(‘、3_ヽ)_
卵もあるし運命決まったな
ちな昨日は父親が近くに来てて一緒に寿司いきました。サイコウ
帰りはアイスを買って帰るという、もー予想だにしない大勝利をかましました。
連絡するねーて言いながら全然送ってない自分よくないで
ほーんともうこういうとこ
元気かなあ
でも送っても返ってこないの何回も続くと虚しくなる
なんだって少しは見返り求めるし、無償の愛だって最初だけだかんな。
へ
届いた黒糖クルミ。甘いとはレビューにあったけど思ってた以上に甘かった〜
加糖なのに全然甘さがなくて食べるのに苦戦してたヨーグルトがここで活躍するとは
ドライフルーツでモモも買ったんですけど、こちらも思ったより甘さがしっっかりしてて少々先が不安になった。
食べ切れるとは思うけど今回全部甘み強めだったな
普通にミックスナッツ買えばよかった
この並びでバナナチップスは変わらずに買っちゃったよ
ちまちま食べよ
意識してても話初めに「あっ」とか「えっ」とか言うのやめたい
どもるのもいやー
こういう時は頭の中で文章できてないときだなー
文章とはいかずとも何を伝えたいかハッキリせずに喋り始めた時かな
愛嬌のある人間になりたいのう
この間人生初アルコール摂取してからお店近く通ると買ってこかな〜って足が進んでしまうの、嫌な予感しかせん。
アル中にはなりたくない
学校帰りにコンビニでアイス吟味してたら、「アイス?」って横から先生出てきたのほんと焦った
学校以外で会うとか心の準備できてないからもう焦る焦る
すんごいお喋りで俺にも声かけてくれるんだけど、その先生のノリに着いてくのにあと50年は要る
ノリに対応して且つ上手く切り返すには更に80年くらいかな
いろいろ俺と正反対過ぎて、接しにくいと思われてる気がスフ
友達が「試験がんばろ」的なこと言ってるから応援の意でイイネしようとしたら下にRTあって、ゲームの話だった。
いやまあ応援するけどね
んがか
映画館でジブリ観る!と決意してたのにもう終わりかけで観れるか危うい
もう8月の4日まで休みないねん……楽しみにしてたのよ…
6月末からやってたの忘れてたよね…そんな経ってたんだね
あ〜残ってますように
急にテンションダダ下がってしまった
1週間と少し…がんばえ…
新しい楽しみみつけよ
悲しいときー計算間違えてて思ってた給料より少なかったとき〜
時給まだ上がってなかったのと送迎料忘れてた
なんかコロナで休み増えたからか店長機嫌よくてめちゃ接しやすいんだけど
一生のそのままでいてくれ!!!
時給アップのタイミングが3ヶ月なんだけど、多分今月が3ヶ月目
なんだな。
本当は3月がそのタイミングだったけどコロナでほぼなかったし
スレおめとかいうの久しぶり過ぎて懐かしさ爆発してしまうな
噛んだとこ口内炎的なやつできて、やっと治りかけてきたのにまた同じとこ噛んだ!
いてえ!!
バーベキュでおろろした人見てもう二度とお酒飲めない気がしてる
お酒コッッワ
まあ1度くらいはガンガンに酔ってみたいかなwwwとか思ってた昨日の自分の頬に拳入れたい
まじ無理だけはせんとこ
今日のバーベキュ聞かされた時から孤立して地獄見る予感しかしてなくて不安だったけど、声かけてもらっていい感じに馴染めたわ……
日本酒継いでもらったけど一口で抑えたのも良かった…
席移動して手元から離れたからよかったけど、同じとこで目の前にあったらちびちび言ってた気がする
あの場所だと孤立してたろうし
1口のおかげか雰囲気のおかげか分からんけどいい感じに過ごせたわ…
ヨカッタ。
あとはバイト3日間…
それが終われば2週間ちょいぶりの休みじゃああ
と思ったがバイト3日目の次の日収集入ってしまったんだよなああ
10時でいつもより遅いとはいえ、気が重い
ほんで収集じゃなくて招集だよね
マッシュボーイすまねえ…
俺のフォロー不足だ
お肉食べたい
悲しいとき〜トイレ行きたいけど電車時間ギリだから走ってって駅ついてからしようと思ったら、そもそもトイレ無かったとき〜
小一時間ファィ
俺の最寄りの超オンボロ駅でもトイレあるぞ
千と千尋観た後に6番目の駅聞きながら電車で帰るの楽しすぎ
少し音楽下げ目にして電車のガタンガタンて音が合間に聞こえるのもーさいこ
浸れる
ただ聴きすぎるとなんだか悲しい気持ちになってくるのでやりすぎ注意です
ということで普通に音楽聴いて気分あげよ
今日見かけた服可愛かったな〜
柄シャツだったんだけど、2パターンあってどっちにしようか悩んで悩んで悩みまくった結果買わなかったな…。
時期も時期だしねえ。もうちょい待って秋冬物買った方がいいんだろね
てか初めてこんな真面目に服見たわ
案外嫌いじゃないかもしれん
決断力ないから購入まで至らないけど
ひとつくらい〜と思ったけど何も買わなかった(´ー`)
でも目的の映画2本とも観れたからヨシ
ただ映画時間と電車時間が行きも帰りもどっちもギリギリで20分の道のりを炎天下の中全力ダッシュするのはとっっっってもしんどかった
汗っかきにはしんどい季節
だいぶ前に出来た小学校のLINEグループが最近じわりじわりと人増えてきてて招待保留中の虎十郎焦るの巻
というか同じ保留中にしてた人達がポツポツと参加していってて謎に裏切られた気分してる
お、人増えてる。誰かn…おま、入ったんかあ!!?!
という思い
俺は絶対に入らない(固い意思)
暑さと空腹で爆発しそう
なんでこの人扇風機1台で乗り切ろうとしてるん……
占領
柄シャツ買ったはいいもののやっぱ派手だなぁという当たり前の感想により着こなしの問題が生まれた
家で見てたら「コレ着れr…いけ、いけるかぁ…?(眉間シワァ…)」状態になってる
でもまあ好きなのは変わらんし。着ようと思った時まで待ってればいいあ
てか一緒に漫画も買おうと思ったら二冊とも無かったのですがそれに関してはどうお考えですか
とても残念!!!
ぼくにはあまぞんちゃんしかいないんだ…
便利やでえ〜
車の去り際にありがとうを言いたかった→言いそびれる
電話の切り際にありがとうを言いたかった→言う前に切られる
んんんんん!!!!!😭😭😭
俺の言いたいという自己満だけど!!言わせてよお!!