平常心?関係ないね……13.5ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ:2019/02/19(火) 18:17

なんか13ぱーとめ消された()
https://ha10.net/art/1533438271.html
https://ha10.net/memo/1544321644.html

>>2

401:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:52

広告でくるトップス激安セール可愛すぎ

402:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:52

ほしぃ

403:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:54

おしゃれは自分なりに気にしてる、けど、うーむやっぱり顔面が良くないと()

404:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:54

まりぃちゃ声可愛い😭😭😭😭

405:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:54

幼女やん

406:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:55

ミルク飲みすぎちゃって白リウスになったの?w

407:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:56

小学校から同じ服着てて髪もろくにとかしてこないようなお前にキモいとかブスとか言われたくない

408:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:57

お前よりかは身なり気にしてる

409:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:57

りふちゃんちゅき

410:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 18:58

おちよ

411:◆L6 サイオレぇ:2019/03/08(金) 19:00

今気づいた、ミニロボロの髪の塗り方間違えた

412:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 11:20

ふぁんくんバイヤー対応ちゃんとしてるの好き

413:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 11:20

でも、本人の目に届いちゃったこととか本人に言わせてしまったことはやっぱり悲しい、でもふぁんくんらしくて好き(矛盾)

414:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 11:28

うんちうんちうんち

415:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 11:52

サムネのざなこ可愛い、早く見たい

416:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 12:11

まゆげ〜

417:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 12:11

アイスおいしい🍨

418:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:23

https://i.imgur.com/1nd3GBr.png
ぴくるー

419:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:23

https://i.imgur.com/Fpl888a.png
ピンクなかった

420:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:23

https://i.imgur.com/fZmdcrr.png
めっちゃ装飾品あって素敵

421:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:24

https://i.imgur.com/S7WX0hH.png
同じやつ

422:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:24

https://i.imgur.com/1bAmhcd.png
ただの性癖

423:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:24

https://i.imgur.com/DdYLHbY.png
同じやつ

424:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:24

https://i.imgur.com/fPzjzto.png

425:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:25

ぴくるー楽しい

426:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:26

ぼーいがらぶってるやつ

427:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:29

神絵師様大好きだからレスしちゃう

428:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:30

頭悪そうでごめんなさい🙏

429:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:32

まりぃちゃの喋り方かわゆ

430:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:33

はぁあ〜推しくんに貢ぎたい

431:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:34

アニメキャラとかならメイト行けば貢げるのに、実況者は通販始めてくんない限り貢げない😖😖😖

432:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:34

ちょっと何言ってるか分かんないわ()

433:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:35

お洋服欲しい

434:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:35

この前買ったばっかりだけど欲しい

435:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:35

リング買いに行きたいなぁ

436:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:38

りふちゃんの創作ちゃんの雨森飴楼くん可愛い!!!目元のハートがど性癖

437:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:39

えめっちゃくちゃ好きやばい今度描きたい()

438:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:41

はーしんどいだるい

439:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:41

苺食べたい🍓🍓🍓

440:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:41

ふぬぇ〜

441:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:41

450いったら落ちるゾ٩(๑>◡<๑)۶

442:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:42

落ちるって時に凪紗さん現れるのついてなさすぎて泣きそう

443:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:42

凪紗さんも会いたいと思ってくれてる!よし!いつか会おう!

444:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:43

可愛くないのは私もだから大丈夫!👌

445:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:43

あとちょっと〜

446:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:46

https://i.imgur.com/cBm69tF.jpg
このニッキ可愛く描けた(当社比)

447:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:48

ちゃんとデンシンタマシイMVの服、髪型にしたんだぜ

448:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:50

推しくんの顔面つよ

449:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:50

勉強だるぅ

450:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 13:51

落ちるぞ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ

451:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:15

ばぶ

452:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:22

一昨日のこーちゃんのインスタの自撮りばちくそ可愛い💥😭✨🙏

453:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:22

ぱっちり二重羨ましい…ってか好き…可愛い…

454:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:43

スキー動画ってそういうことか
…つ゛つ゛

455:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:43

うぉお見たいぃぃいいい

456:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:43

でも見れない😭

457:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:44

えええ、バイトが、バイトが!2人で!乗ってる!見たい!あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

458:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:44

爆死

459:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:45

キヨの変顔笑った

460:◆L6 サイオレぇ:2019/03/09(土) 16:45

落ちるぜべいべ

461:◆L6 サイオレぇ:2019/03/10(日) 12:45

会場限定CDって!!?!は!?!ひどくない!?!??!

462:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 07:57

わく荘写真推しぴかわゆ無理💥💥😭✨😳🙏🙏

463:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 07:58

せらフル癒し、かちょが色気、無理好きみんな好き

464:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 16:52

会場限定CDまだ立ち直れないしんどい辛い

465:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 16:52

ヤンキーせらみかわゆすぎかよ😭😭💥💥💥💥

466:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 16:53

お口悪いの可愛い、そんで終わった瞬間小物感が…w

467:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 16:58

せら「全然似てねぇから!!」
かっわっいっいっっっっ

468:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:00

かっちょ久しぶりの自撮りーー💥💥😭🙏😖✨😳💥💥

469:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:00

ふぁあ〜!!!あっー!あ!!好き!す!!き!!

470:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:02

…ってことはかちょとせらみは間接キスを?()

471:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:03

かちょ相変わらずお顔強いね😭😭😭

472:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:04

目元がえっちぃ口元がえっちぃ、でもちょっと疲れてるように見えるので無理はしないでください😖

473:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:04

ヒラノ日記!!んぁ〜可愛い

474:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:05

途中で寝落ちたのかわゆゆゆ😭😭

475:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:06

かちょに優しいヒラ好き、画伯組やっぱすこなんじゃ〜〜〜〜

476:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:06

折りたたみイスのカバーのめくれをそっと直すせらみ可愛いし、絵が好きw

477:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:15

全身デイズミリオンかぁ…全身ソングは伸びないなぁ…なんでだろう、認知されてないのか?2人が考えた歌詞より2人の歌声がいいのか?んん〜分からん

478:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:17

スーツは結構なんだがぼかし方がまふ野郎とかと同じで草通り越して森林だわ

479:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:18

はぁ〜だめだもうキヨ好きじゃない最俺以外のキヨとか無関心どころかちょっと嫌いになってきた、もうだめ、

480:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:21

リクルートやジャムで盛り上がった全身ラジオが懐かしい、これからどんどん新規さんが増えて、それらを知らない人が増えて、存在がなくなるのかな、

481:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:21

懐古厨こじらせすぎ自分

482:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:24

あんなにキヨさん好きだったのになぁ

483:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:24

もうだめだね、

484:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:26

私の好きだったキヨさんも、キヨさんを好きだった私も、もういない

485:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:26

>>亜依さん
おおー!亜依さんも文スト好きなの!?私も好きよー!!

486:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:29

国木田くん、宮沢くんよりの探偵社推し

487:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:35

>>亜依さん
ね!ね!国木田さんよきよね!太宰さんに怒ってるときも、気持ちが焦ると抜けてるとこが出ちゃうのも、可愛いのよな〜😖😖
与謝野先生分かる!!与謝野先生と乱歩くんのコンビも好きよ✨

488:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:38

>>まりさん
ひぇえほんとに描いてくれてる〜😳😳✨
そして上手い😭嬉しいありがとう😭🙏✨✨
なんか迷ってるところあったら、絵スレに詳細設定載せたから見てくれ!✌

489:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:39

私の絵の500倍は上手い(お世辞じゃない)(お世辞言えない人)

490:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:44

>>亜依さん
分かる!『蒼の使徒』はいい!あの国木田くん面白いよね🤣
乱歩さんのちゃらんぽらんお菓子大好き、だけど推理中は真剣で楽しそうな感じが好き✨💕
賢治くんはただの癒し🤔🤔

491:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:45

国木田くんはツンデレですね!()

492:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:45

いや本当に500倍上手い

493:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:46

ん〜メンヘラではないかもだけど、病み期がありそう!()

494:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:48

まりさんの描く1くん好きすぎるやばいどうしよう、保存していい?

495:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:52

>>亜依さん
国木田くん恋してるww
乱歩くんはギャップ王すぎる…社長大好きなの可愛い😳✨✨メガネかけてニヤァッて笑うのよきよな〜!!😭😭✨
賢治くんは癒し、癒しでありながら裏の世界にも顔が通じてて力持ちなところが好き、でもお腹いっぱいになったら眠たくなるのもまた可愛い、結論賢治くんは癒し🙏

496:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:54

きょかちゃん苦手なのちょっと分かるなぁ〜、作者の贔屓で苦手になった…

497:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:56

男子キャラの中に1人だけいたり、敦くんとの恋愛フラグたちすぎてたり、あとはいっぱい殺して「もう殺したくない!」ってなんか良い子ちゃん?な感じするからいっそ「もっと殺してぇ!」みたいなサイコキャラが良かった()

498:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 17:58

あと最初はもっと死んだ顔だったのに段々可愛いお顔になってて、その上男子キャラの中に1人だけいるから文ストがハーレム少女漫画みたいになってる

499:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 18:04

>>亜依さん
結論、探偵社万歳👐✨
確かにシャキッとしてるきょかちゃんは好きかも…🙄✨
探偵社以外だと、マフィアは芥川&樋口さんコンビ、ギルドはモンゴメリちゃん、ポオくん、オルコットさんなんかが好き!
亜依さんこの前我々だの話したばっかりだよね?気合うね😂

500:◆L6 サイオレぇ:2019/03/11(月) 18:05

ごひゃくだぞおまえらぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ