学習帳のお部屋Part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:学習帳 hoge:2019/02/22(金) 16:38

祝ぱーとつー

>>2
自己紹介

601:学習帳 hoge:2019/05/12(日) 03:03

今日も見れるかな

602:学習帳 hoge:2019/05/12(日) 03:03

おやすみなさい

603:学習帳 hoge:2019/05/12(日) 18:33

自分は飼い主側だと思って推しを奴隷にしてたら急に推しが押し倒してきたとかいいなすき

604:学習帳 hoge:2019/05/12(日) 18:34

ぐちゃぐちゃにされたひ

605:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:30

推しが今恋愛的なことで狂ってる気がする

606:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:30

なんかおかしい

607:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:30

相手が私じゃないことは分かってる

608:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:30

相手は誰なんだろう

609:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:30

誰なの

610:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:30

誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの誰なの

611:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:31

あなたはだれといっしょになるの

612:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:31

この先あなたの隣でだれが笑ってるの

613:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:31

教えてよ

614:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:31

もう分かってるんでしょ

615:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:31

辛すぎるよこんなの

616:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:32

神様は私をお助けにならなかった

617:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:32

神様なんていない

618:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:32

生きる支えが無くなった

619:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:32

つらいな

620:学習帳 hoge:2019/05/14(火) 02:32

しにたい

621:学習帳 hoge:2019/05/15(水) 21:43

家に帰りたくない

622:学習帳 hoge:2019/05/15(水) 21:44

ずっと外にいたい

623:学習帳 hoge:2019/05/15(水) 21:44

今日クラスの掲示物他クラスと集まって作ってたら推しが来た

624:学習帳 hoge:2019/05/15(水) 21:45

めちゃめちゃテンション上がって嬉しかった

625:学習帳 hoge:2019/05/15(水) 21:45

別に話すわけじゃないのに

626:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:45

なのにあの豚が来たから最悪

627:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:46

豚が推しに易々と近づいて話しかけてんの

628:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:46

それで押しの隣で推しと笑ってるんだよ?

629:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:46

耐えられない

630:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:46

私は近くで1人で作業しながら唇噛んでた

631:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:47

何回も推しは私の作業してる前通るのに見るだけでなんも言わないで無視してくの

632:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:47

そんな私のこと嫌いなのかな

633:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:47

私よりあの豚の方がいいのかな

634:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:47

あの豚となら笑ってられるのかな

635:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:47

それならいいと思うよ

636:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

推しがずっと笑ってすごせるなら

637:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

あんな豚で推しがいいと言うのなら

638:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

私はなんも言わないよ

639:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

というか元々言える立場じゃないからね

640:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

私半分ストーカーだし

641:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

悲しいね

642:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

隣にいる人がいるのに

643:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:48

私はずっと後ろ追いかけてる

644:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:49

卒業したら私壊れちゃうかも

645:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:49

推しの笑ってる声が大好きなの

646:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:49

今日はいっぱい聞けて幸せだったよ

647:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:49

ありがとう

648:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:49

たとえ喋れなくても一緒の空間にいられたことを幸せに思うべきだよね

649:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:50

もう一生こんなことないのに

650:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:50

まぁでも

651:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:50

あの豚は推しに触らないでほしい
汚れる

652:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:50

汚い手で触るな

653:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 02:51

あーあーあーあー

654:学習帳 hoge:2019/05/16(木) 23:24

私も推しに大好きって言われたい

655:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 18:16

推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した推しと話した

656:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 18:17

もう死んでもいい

657:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 18:17

友達がクラス目標作るって言うから手伝いに(遊びに)いったら推しがいてそんなことするような人じゃないのになんでだろうってなってまぁどうせ話さないかなって思ったのになんか話しかけてきてああああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!

658:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 18:18

もう5年分くらい運使い果たした気がする

659:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:36

ちょこっと話したくらいなんだけどでもトータルで言ったら私が去年推しと話した回数と同じくらいかもしれないレベル

660:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:36

好きが超えすぎてしんどかった

661:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:37

しかも推しが「学習帳ってMだと思わない?」って
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

662:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:38

そうなんですよMなんですよじつは!!!でもそんなこと言ったら学校生活終了のお知らせになるのでちゃんと「ノーマルですよ!!!」っと言っておいた。よくやったぞ私の理性

663:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:38

「推しと一緒にしないでよ〜」って言ったらちょっと笑ってくれたありがとう私の天使

664:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:38

あああああああああもう好き
頭のてっぺんからつま先まで愛したい

665:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:40

めっっっっっちゃ私の名前呼んでくれたもう録音したかった

666:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:42

4人でわいわいやってたんだけどそのうちの2人が追いかけっこしてて私と推しが廊下に取り残されて推しと2人でめちゃめちゃ気まずかったんだけどそんな時に推しが「学習帳も追いかけっこやんなよ」っておいおいおいおいおい話しかけてくる時の声がもうああああああ!!!

667:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:42

落ち着くんだよね、ほんとに推しの声って
ずっと聞いていたい

668:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:44

このスレいちばん闇が深いかもね

669:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:44

もう無理がすごい

670:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:46

もうあの時に戻りたい

671:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:46

久々にあんな間近で推しの笑い声聞いた気がする

672:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:47

推しの笑い声が廊下に響いてて最高に最高な空間だった。

673:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:47

もう話せないのか…

674:学習帳 hoge:2019/05/17(金) 22:48

こう思うと今後ほんとに死にたくなるからあの時無駄な手出ししなきゃ良かったかなってちょっと思っちゃった

675:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 00:23

月曜日だし嫌いな教室だししんどすぎて死にたくなってきたけど金曜の推し思い出して頑張ってる。
去年の記憶じゃ古すぎる

676:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 00:29

推しの想い人、わかりそうで分からないんだけど、私ではないことは確認出来た

677:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 00:29

こんなに愛してるのに

678:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:50

これメンヘラ…?

679:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:51

友達にメンヘラって言われたぞ…
嘘だ信じない

680:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:51

私はノーマル

681:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:51

あ、違ったヤンデレだ

682:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:52

否私はノーマルである

683:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:55

今日大縄跳びの推し可愛すぎて吐きそうだった

684:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:55

なんか跳び方が兎みたいでうわぁぁぁぁ!!!って叫びそうだった

685:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:55

同じクラスだったらどれだけ良かったことか。

686:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:56

リレーも推しの走り方もう可愛かった

687:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:56

でもめっっっっっちゃはやいの
すごいよね
可愛いのにはやいってずるい

688:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:56

前髪がもう前髪が前髪で前髪

689:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:56

推しは長い前髪の方が可愛い

690:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:57

2年の前半と2年の9月、それと今がめっちゃいい
かわいい

691:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:57

推しが髪切ってきた時のショック結構すごかった

692:学習帳 hoge:2019/05/20(月) 22:58

眠そうな時の推しの前髪と目が好きすぎて思い出しただけでどきどきする

693:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 02:03

そろそろ寝落ちする推しの隣でニコニコしてたい

694:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 02:05

時間が経過するにつれて推しの声薄くなってくの腹立つ
なんで忘れていくの

695:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 17:37

あぁ神様、今日も推しが素敵でした。

696:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 18:07

.

697:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 18:08

扉越しに悪口言われてからご飯できたよって言われてもさ、そんなんで行きたくなくなるのわかんない?????死んで

698:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 18:08

腹立つ

699:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 22:07

もう辛すぎるから、メンヘラ気味の友達に推しのこと相談してみた
ちゃんと名前は出てないし、前々から仲いいから多分秘密は守ってくれるであろう

700:学習帳 hoge:2019/05/21(火) 22:07

くれるアドバイスはもう全部試したけど話聞いてくれる人がいるだけで嬉しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ