(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/03(日) 11:23

https://i.imgur.com/XfZtKF0.jpg

乱入好きですヾ(o´∀`o)ノ

501:かの◆V/g:2019/03/17(日) 19:46

こんばんわんわん

502:活ノ藤茂◆XXu0.. 本当?:2019/03/17(日) 19:47

>>500おめでとう!あと半分ですな(ノ´∀`*)

503:かの◆V/g:2019/03/17(日) 19:48

>>502
ありがとうございます!
あと半分ヾ(o´∀`o)ノ

504:かの◆V/g:2019/03/18(月) 17:41

西野カナさん結婚!?Σ(゚Д゚)
おめでたい(^^)

505:かの◆V/g:2019/03/18(月) 17:45

受験受かった!!!!!!!!!(*^^)vイエイ

506:かの◆V/g:2019/03/18(月) 17:49

でも補習は続く(^^;
授業時間が足りてないんだよな
休みすぎて()

507:かの◆V/g:2019/03/18(月) 17:50

補習は明後日か明日で終るはず(ーー゛)

508:かの◆V/g:2019/03/18(月) 18:05

貧血やわ

509:かの◆V/g:2019/03/18(月) 18:06

生き血をよこせー三└(┐卍^o^)卍

510:かの◆V/g:2019/03/18(月) 18:15

お腹痛いー。゚(゚´Д`゚)゚。


生き血を生で飲んだ((

511:かの◆V/g:2019/03/18(月) 18:16

うそぴょんに決まってるけど()

512:かの◆V/g:2019/03/18(月) 18:24

春休みアルバイト禁止らしい(^^)


…なんでだよ!?激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶

513:かの◆V/g:2019/03/18(月) 19:12

ホワイトデーのチョコ返し終わった(^^)

514:かの◆V/g:2019/03/18(月) 19:13

感想を60字で返してもらおう

515:かの◆V/g:2019/03/19(火) 15:53

昼に家におしかけたんだけど(迷惑)
まだ食べてくれてなかったー(;▽;)

516:かの◆V/g:2019/03/19(火) 16:01

口に詰め込んでやる!

517:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:17

今日補習行ってない代わりに明日行かなきゃじゃん

518:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:18

明日行ったらもう、授業数足りるかな(´・ω・`)

519:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:27

去年も夏休みとかに補習してたけど、技術の補習が多かった(_Д_)アァ
モノ作り苦手だからさ(不器用)

520:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:40

クラス替えって色々あるらしいなぁ

521:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:40

先生たちの中で

522:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:41

自分は問題児だったからベテランの先生が担任に就くことが多かった()
新任の先生が就いたことが一回あったけど、その年はやらかしてしまった(ーー゛)
翌年ベテランの先生が就いて、見張られてた

523:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:42

見張られてるってなんか嫌じゃない…?


だったら問題起こすなって話だけど( ̄∀ ̄)

524:かの◆V/g:2019/03/19(火) 17:59

色んな締め切りに追われながらも、コミコに漫画を出してる友人の漫画が面白かった( ̄∀ ̄)

525:かの◆..9tEQkYvfpUY:2019/03/19(火) 18:17

わ〜、することがないー(歓喜)

526:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:18

トリップそのままだった〜

527:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:27

小さい子苦手だから、ロリが好きっていうよりロリっぽい中高生がイイ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾

と言いましたら腐女子さんから私は?と問われました()

528:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:29

腐女子さんは高校卒業しててもいいような外見…

529:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:37

同性双子って仲いいもんなのかね?

530:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:39

学校で休み時間でさえお互いのクラスを行き来してた女子の双子がいたんだが…

531:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:42

>> あーかんざすさん

そうなんですか!?双子って仲いいんですね〜(^^)

532:かの◆V/g:2019/03/19(火) 18:43

確かに他の同性双子も仲いいような気がする…

533:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:41

補習終了( ̄∀ ̄)

534:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:43

木曜日は祝日、金曜日はい1,2年生が終業式
以降1.2年生春休みだからねー

535:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:43

僕、来たら邪魔になるんだよねー()

536:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:48

お腹痛いー頭痛いー
死にそう

537:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:49

ここ一ヶ月はずっと痛いけど、今週が一番痛い( ノД`)

538:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:54

…マシになった!

539:かの◆V/g:2019/03/20(水) 17:55

あー、中学校の先生の移動発表じゃん
関係ないけど恩師が移動するかもだから一応見とこ…

540:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:01

んあー、見かたが分からんけど、名前は載ってなかった

541:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:08

元部活の同級生がバイト始めたらしい…
偉いなあ(´・ω・`)

542:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:16

今日花粉多くてつらみ(´・ω・`)

543:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:17

あ、パート数えてねえ

544:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:18

んー、4?

545:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:18

独り言から引っ越してきたから
まあ、そんぐらいだろう

546:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:19

んあ?3か

547:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:19

どーでもいいー()

548:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:28

宅配便来た

549:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:28

スイッチのコントローラーだー
やたー

550:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:29

判子がなくてびびった

551:かの◆V/g:2019/03/20(水) 18:30

電話と宅配便が苦手…
話せない


コミュ障だから()

552:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:07

眠い三└(┐卍 ˘ω˘)卍スヤァアアアア

553:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:15

バイトしたほうがいいのかな( ̄∀ ̄)

554:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:16

もう、よく分かんねえー()

555:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:18

もう既にバイトを始めた元部活の同級生はお小遣い稼ぎが目的らしい…

556:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:21

たまに目潰しをされたような痛みが来るんだが…(☞ਊ ☜)目がァアアアアァアアアアッッ!

557:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:25

目に入れても痛くないっていっても流石に無理だと思う( ̄∀ ̄)
ロリは目に入れても痛くない((殴

558:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:29




スポーツできる人ってだいたい頭いいんだよねー(嫉妬)

559:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:30

何その空白…
草。

560:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:31

でも、THA☆脳筋って人がいた…
頭悪いし、性格も悪かったから好かれてはなかったな

つまりスポーツができてもねえ…

561:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:32

と、運動神経0な人が言ってます()

562:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:34

お、バイト皆しないようだね
よかった〜

563:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:39

これからまだまだ身長伸びるよね??
って聞いたら、伸びるわけないでしょ。って切り捨てられてつらみ(´・ω・`)

564:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:40

中二、中三に一番伸びるはずなのに
伸びなかった(´・ω・`)
永遠の10歳

565:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:45

進みがとてもお速い!

566:かの◆V/g:2019/03/20(水) 19:46

永遠の10歳はちょっとおかしいか、、、
永遠の中学生でいくか。
まだ、のんびり中学生をしたかった…ような気もしないこともない(?)

567:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/20(水) 19:50

復活のメモ欄…
ふっ(失笑)

568:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/20(水) 19:54

こっくりさんはねー
いないよー()
kyグループでやったら全く動かなかったんだ!

569:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/20(水) 19:56

動かなかったから、「こっくりさんは世界中で呼び出されていて忙しい」
って結果になった()
こっくりさんも大変だな( ̄∀ ̄)

570:かの◆..9tEQkYvfpUY 男の娘です:2019/03/21(木) 10:47

朝から頭痛と腹痛と花粉が…

571:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 10:59

ん、トリップが違う

572:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 11:04

デカイみかんみたいなのが思ったより酸っぱくて泣きそう()

573:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 13:23

新しく買った修正テープが使い切りだった()
つらたん(´・ω・`)

574:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 13:34

祝日なのに人少ないな…
さてはリア充か!?

575:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 13:57

あー、明日何しよう

576:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 13:58

とりあえず髪切るか( ̄∀ ̄)

577:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 14:02

https://www.youtube.com/watch?v=t7MBzMP4OzY

578:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 14:14

病弱すぎてなきたくなる()

579:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 14:21

歳の離れた妹の友達が来た


…ロリだ((

580:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 14:22

小4か…
完全にロリだ((

581:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 14:34

今日暑い〜

582:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 15:01

あ〜、みんな公園行った
誰もいない…


やったアアアアアアアアアア!!

583:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 15:04

んあー、暇()

584:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 15:09

卒業してるけど、まだ入学もしてないし、バイトもまだしてない…


つまり僕はニートってこと?()

585:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 16:47

あー、することなさすぎて久しぶりにゲームしたわ

586:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 16:49

帰ってきた…

587:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 16:55

恐ろしくダルイ

588:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 16:56

死ぬのかもしれない(んなわけない)
皆ー!!今までありがとおおおおおおおおお((殴

589:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 17:01

ぐはっ(爆死)

590:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:07

またゲームしてたわ(はまった)

591:かの◆V/g:2019/03/21(木) 19:16

こ の 部 屋 暑 い(バタッ


遺言

592:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:17

寒いのも無理だけど、暑いのも無理(_Д_)

593:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:18

涼しい部屋行って来る()

594:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:24

寒い。。。

595:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:24

僕は日本は向いてない(?)

596:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:29

身長を10代後半からでも伸ばせる方法…
ぐぐろ(コソッ

597:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:32

す、ストレッチ…
長続きしそうにないね((

598:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:40

そーいや、つぶやきで>>2とかに自己紹介みたいなのしたことなかったな
次スレしてみるか、、、覚えてたら()

599:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:48

自己紹介みたいなもの

半値:かの
好きなもの:アニメ、漫画、小説、歌い手、ボカロ、ゲーム、スヌーピー、tik tok
嫌いなもの:数学、オームの法則、ギャル
ps:乱入好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
   おめれす下さい(土下座)
※顔文字乱用する
※男の娘です

600:かの◆V/g 男の娘です:2019/03/21(木) 19:48

覚えてたらこれ載せるわw
覚えてたら()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ