楽しくても おもいやりとマナーを 忘れるな(ё)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 18:09

初めてのつぶやきスレ。
>>2も参照

101:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:07

「大きな一歩を踏み出す」だからマイナスなことじゃないと思うんだよな
レーベル変えるとか?

102:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:08

えぇ⁉ブルエンさんも発表あるのかい⁉

103:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:09

結婚とかかな…それもいいんだけどね

104:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:10

さまけたさん撮られちゃったことあるしよしかちゅさんもまことしやかに囁かれてるもんな〜ない話ではないよな〜

105:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:11

ツインボ辺りのソロ活動とか?

106:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:11

よしかちゅさんの好きな桑田さんはソロやってるもんな…これも考えられる

107:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:13

青縁さんはなんだろ…「大事なお知らせ」って

108:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:14

ブルキャスか小箱ツアーか

109:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:15

あ〜分かった〜アルバムだ〜(支離滅裂)

110:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:16

よっちゃん⁉なに⁉震えて待てってなに⁉

111:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:17

いっつもブルエンのこと考えてるから何も考えないとか無理です

112:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:18

レギュラーラジオとかだったらいいのに

113:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:20

それなら幸せ

114:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:20

熊本と下北で主催フェスかな〜

115:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:21

とりあえず震えて待つよおれは

116:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:24

体調悪いときに「お知らせがあります」とか言うなや!もっとサラっと言っておくれやす!

117:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:26

KEYTALKさんの方は武正志望吸引とか、YouTuberデビューとかだったら平和でいいよね

118:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:37

やべぇ気持ち悪くなってきた

119:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:37

いい発表じゃなかったら許さねぇからな!おい!好きだぞ!

120:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:49

だいじょうぶ聴いてこよ

121:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 22:56

ちょっと安心した

122:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:16

わしめっちゃ体弱いやん

123:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:22

KiLLiNG ME聴いたら安心した

124:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:34

https://youtu.be/0rvqWa8Mnsg
貼ってみる

125:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:35

勉強するお

126:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:37

わぴのあだ名っていろいろ考えられそう

127:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:38

あーさん(まいさんが呼んでくれてる)
あーかん
かんざす
あーざす

128:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:39

スペシャルアザーズ

129:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:39

かっけぇなスペアザ

130:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:40

Oh Blah Blah Blah Blah Blah

131:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:40

たまに名前変えようかな

132:◆4k:2019/03/11(月) 23:42

133:◆4k:2019/03/11(月) 23:42

トリップだけってのもいいよな

134:◆4k:2019/03/11(月) 23:43

何がいいかね

135:クソ雑魚在校生◆4k:2019/03/11(月) 23:44

へへ

136:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:44

ごめんなさいふざけました

137:nem◆4k:2019/03/11(月) 23:50

どーん

138:nem◆4k:2019/03/11(月) 23:51

そのまんまやなぁ

139:にら◆4k:2019/03/11(月) 23:53

おるぁ

140:◆4k:2019/03/11(月) 23:53

悪かないか

141:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:53

とりまこれて

142:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:56

何てことをしてくれたんだ!1日に140以上もレスをするなんて…!
…彼はもう我々の仲間ではなくなってしまった。それが我らの群れの掟なんだ…

143:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:56

オレ ツイハイ ナッタ
ムレ オイダサレタ 
ニンゲン キライ ニンゲン クウ

144:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:57

意味がわからないと思っているあなた、大丈夫です、書き込んでいる私自信意味がわかりません

145:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:57

誤字、自身

146:あーかんざす◆4k:2019/03/11(月) 23:58

マジで勉強しよ

147:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 00:00

グッバイ。〜落ちにブルエン風味を添えて〜

148:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 00:47

また来てもーた

149:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 00:48

電気エネルギーを力学的エネルギーに変換する電力機器

150:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 00:51

どっからそう思ったのか、たまにネット上で私のことを「落ち着いてそうですね!」と評される方がいらっしゃるのだけれど全然違うからね

151:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 00:54

私がオタク語りしてる時のテンションは、勘違いされてるパターンが、「キュウソほんとにかっこいい…」(約3秒)で、ほんとのテンションが「キュウソほんとにかっこいい好きすぎライブ楽しすぎ曲かっこよすぎほんと私の推しバンド最高だわはぁ好き好き」(約3秒)だよ

152:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 00:56

平井大さんとホルモン間違えるようなもんだからね

153:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 01:16

↓勘違いされてるテンション
https://youtu.be/O2LsN1WcABI

↓本当の私のテンション(嘔吐恐怖症の方注意)
https://youtu.be/IC-wDpwzEt4

154:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 01:16

わっかりやすーい

155:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 01:29

そいそいそいそいっ

156:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 01:35

このスレ誰かに見られてたらおもろいな

157:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:00

まだ起きてるよえへへ

158:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:00

深夜にベガス聴くの楽しい

159:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 03:06

えへへへへへへへへへへhrhrhrhrh

160:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:06

>>159
どうも〜(ё)
深夜勢のお仲間さんがいて嬉しいです!

161:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:07

けいたるくさんソロの弾き語りライブとかならいいな(まだ言ってる)

162:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:08

八木氏のドラム弾き語り…斬新でいいな

163:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:09

でも彼ギターも弾けるしなぁ

164:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:09

どちにせよ行きたいね

165:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:10

深夜はお腹空く

166:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:10

10-FEETでも聴いてお腹いっぱいにしましょ

167:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:10

あれ、人増えたね

168:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:11

深夜勢の皆さんぺーい!

169:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:14

「ずっと授業中寝ててもいいから学校は行こ?」って田淵さんが言ってたから学校は行く

170:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:15

ケバブスのCD買えてよかった〜進級祝いやな

171:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:15

あー腹へった

172:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:16

ラババン付けながら勉強すんの楽しい

173:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:16

Daisukeはん

174:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:16

なんか申し訳ない

175:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:19

数年前ヒトリセカイ歌ってた奴がいて仲良くなれるかと思ったら卒業だったの面白いよね

176:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:21

メロコア聴き漁りたい気分

177:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:21

SHANKとか

178:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:27

オドループのMV見るたび思うんだけど三原兄弟の髪と服どうなってるん?好き

179:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:27

今のばちおしゃれなのも好き

180:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:30

健司さんのどアップもいるし私が気に入るもん!

181:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:30

踊ってない夜を知らない人が少なくとも9900人もこの世にいるという事実

182:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 03:37

暇や眠れん

183:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:38

>>182
同じくです…w

184:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:39

もはや勉強楽しい

185:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:40

何言ってるか分からんし激しくて眠くなくなるから勉強してるときにベガス聴くの最強では

186:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:40

実は歌詞めっちゃいいこと言ってるからちゃんと読めば励まされるし

187:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:41

ベガスもっと売れろ

188:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 03:45

なんか教材ねえかな

189:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:51

>>188
勉強するテキストってことですか?
私も勉強中なので、良いテキストが見つかったら一緒に頑張りましょう!

190:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:53

ようつべさんめっちゃベガス推してくるやん

191:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:54

Rave-upとか本日5回目ぐらいだぞ

192:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 03:55

連載してる小説の続きでも書きますよ

193:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:55

スターバーストのタイキさんすっげぇボリュームで好き

194:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 03:56

>>192
小説書かれるんですね!すごい、文才に長けている人って憧れます(ё)
応援してます!

195:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 03:58

小学生物で魔法少女やってもいいよねって発想でそういう作品を

196:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 04:00

>>195
なるほど…
プリキュアとかも基本中学生ですし、小学生の魔法少女ものってあまり見かけませんよね。

197:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 04:01

小学生キュアは三例しか存在しない!主人公はいない!なら自分で作るしか!

198:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 04:03

>>197
逆に三例もあるんですね!プリキュアにあまり詳しくないので知りませんでした…
アニメ化目指して頑張ってください!

199:あーかんざす◆4k:2019/03/12(火) 04:04

電子音ピコピコ言ってるのにめっちゃロックな曲好きだな

200:ふたば◆r.:2019/03/12(火) 04:04

アニメ化は別にいいけど、ラストまで走り切りたい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ