はじめてのつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ブレンド:2019/03/12(火) 21:29


はじめてのつぶやき。ツイッターってなんか怖くない??

301:活ノ藤茂◆XXu0.. デーブ・スペクターVSメカデーブ・スペクター:2019/03/21(木) 18:27

>>300おめでとう!

302:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:32

>>301
ありがとうございます???

303:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:33

父ちゃんのアコギ

304:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:33

音程調節するやつがもはや電池切れっていう。ぼろろん

305:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:35

どれみふぁだけは弾けるんだぜー

306:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:38

今日はVS嵐がないらしい。お姉が荒れてる。

307:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:38

俺は野球が見れるからめっちゃうれしい

308:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 18:39

嵐もおもしろいけどね!

309:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:25

めっちゃ強調してくるやん…

310:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:29

声出せやwwww

311:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:34

語尾あげんなやwww

312:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:52

俺って上からかなぁ??

313:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:53

仲良くなるにはどうしたらいいじゃろ…

314:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:55

そういや昔住む世界が違うって言われたことがあったなー(遠い目)

315:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:55

住む世界が違うってどういうことなのよ…

316:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:55

みんなおんなじアースの上じゃない…

317:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:56

次元とか??俺は2次元でみんなが3次元??いや確かに2次元は好きだけどもだね

318:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:57

まあ飯自分で用意してるあたりは次元違うかもしれんけども

319:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:58

あ、しゃべりすぎたとか

320:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:59

俺いつもしゃべってるわけじゃねーよなー。誰とでも仲良くなれるって言われるけど八方美人って言われてるみたいでたまーに腹立つんじゃ

321:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 19:59

あたぼうじゃ人類皆友達計画じゃ

322:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:01

俺の周りコミュ力化け物しかいないから俺がかすんで見えるらしいぜ

323:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:06

俺の最大の弱点【気まぐれ】

324:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:13

ふー…

325:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:16

太らねーとやべーっぞ

326:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:16

もやしとかマッチ棒とかもう散々だぞ

327:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:17

あ、足が長いだけは言っていただいて結構です

328:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:17

カモシカは△ですねー

329:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:22

んなこたぁどーでもいいんだ

330:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:25

なーんかおもしろいドラマとかねーかなー

331:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:32

ありました、実況がupされてました

332:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:34

そういえば俺独り言多くね????

333:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:48

いやー、つまんねぇ

334:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:50

やっべー

335:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:51

んーこれもだめだなぁ。前のドラマがおもしろすぎたー

336:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 20:53

なんかねーかなー

337:ブレンド◆KE hoge:2019/03/21(木) 21:43

はっ、どーでもよ

338:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 23:14

俺が…俺が食い止める!!早く行け!!!

339:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 23:34

明日は新しいゲームの発売日〜

340:ブレンド◆KE:2019/03/21(木) 23:42

メル先生の真似してかわいい絵を描いてみよう

341:ブレンド◆KE:2019/03/22(金) 00:01

お絵かき板デビューしちゃったぜうふふ
今の俺は乙女ロードまっしぐらだぜうふふ。オネエになるぜうふふふ。

342:ブレンド◆KE:2019/03/22(金) 00:08

まっさきに飽きた

343:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:41

おいおい見張ってんのかってレベルでタイミング良すぎてかなり怖め

344:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:42

先生ら携帯持ってますやん…使ってますやん…
俺知ってるんですよ!先生が携帯でゲームやってんの知ってんですよ!!!?

345:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:46

なのに俺らだけだめなんておかしい〜!授業中使ってないんだからいいじゃ〜ん

346:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:47

頑張れお前たち…俺の携帯の命はお前たちにかかっているんだ…

347:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:47

なにがあってもお前たちの携帯だけは死守してやる…

348:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:50

染めてないんだからヤンキーなんかじゃねーよー!ヤンキーはこいつらなんだよー

349:ブレンド◆KE hoge:2019/03/22(金) 12:53

俺いつのまに名前横にオレンジ帯つけてたんだ…???

350:ブレンド◆KE:2019/03/22(金) 12:54

あ、これかぁ。なるほど納得ぅ

351:ブレンド◆KE:2019/03/22(金) 12:55

もうばかっ!先生なんか知らないっ!///(猛ダッシュ)

352:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:06

もういいでしょ…

353:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:06

おおおー!!!

354:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:07

いけた!いけたで!!やっと書き込めたああああ!!

355:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:10

一体何がひっかかったのかよく分からないまま規制明け

356:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:14

あのまま規制続いたらそこで区切りつけようと思ってたから明けてよかったー

357:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:19

巻き込まれってのもあるらしいけど同じIPアドレスだっけ??なんだっけ。

358:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:25

まあ明けたからもういっか。

359:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 17:36

指かゆすぎてむしろ痛いんやが

360:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 18:01

ライブ盛り上がるぜー!!!!!

361:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 18:25

ライブ初参戦のときサイリウムきれいだなーって感動した記憶しかない(((

362:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 18:27

中1で160ってでかいほうなんか

363:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 18:30

とんでもない作業ゲー。

364:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 18:31

課題が忙しい主に代わりこの不肖愚弟ブレンドが玉集めいたします。

365:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:06

ああ、つっこめって言ってたんだwww

366:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:07

どうも

367:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:11

楽器めっちゃ出てくる

368:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:12

>>366
どうもーこんばんは??ですかね(*゚▽゚)ノ

369:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:13

敵もめっちゃ出てくる

370:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:14

あ、無理筋肉ないんで

371:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:14

なぜゲーマー向けパソコン製品はLEDが光る必要があるのかァ!

372:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:16

スクワットしてるおかげで太ももきつぅい

373:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:17

>>371
え、ええーと…わかんなァい!!!!

374:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:17

お、調子いいぞ。その調子、その調子だ。そのままいけー

375:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:18

桜舞えー桜舞えー!桜漬け刀祭りじゃぁあああ

376:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:19

マウスとかキーボードとかとにかく光り輝くんですよ

377:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:20

ああきた、ダメだ。やっぱりだめだ

378:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:21

>>376
なにそれすごい……ほしい……

379:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:21

音楽聞いてるときにぶつぶつ途切れることほどストレスたまることないと思うんじゃが

380:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:25

まだまだ途切れるぅ。がんばれ俺のパソコン

381:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:27

さっきよりはいい感じだけど、ノッてきたぁ!ってなるとぶつんっていくからう゛う゛ん゛っ!!てなる。

382:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:29

だから!!動いてよぉお!!

383:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:30

メンテナンス方法はいくらでもある。具体的な症状は?

384:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:31

今になって読み込みがきたぁっ

385:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:32

>>383
おそらく何個もタブ開いてるからだと思います…;;
ブラウザゲームも開いてるのでしょうがないですね…

386:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:32

前言撤回。またブツ切れだぜ

387:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:33

Alt tab esc同時押しでタスクマネージャーを開いてメモリ使用量を確認してみて

388:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:35

歌詞で「止めないで〜♪」って歌ってんのにぶつんって止まるのは優秀すぎる

389:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:38

>>387
確認しました。
……けど、確認してどうすればよかったのか…??

390:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:39

スムーズにいく曲といかない曲があるから、きっとパソコンちゃんの好みかな

391:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:39

使用量/搭載量になってるはず。どれくらい?

392:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:40

3年連続でライブ行けたのはかなり運がよかったと思う

393:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:43

>>391
使用率が15%〜20%くらいですねー…

394:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:43

落ち着いておちつつけ

395:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:43

何GB?

396:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:43

いや俺が落ち着けやんか

397:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:44

>>395
んー3GBくらいですかねぇ

398:ふたば◆r.:2019/03/23(土) 19:45

3GBが使用量で搭載量は?

それとも逆?

399:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:46

このパソコンちゃん、どうやら俺が好きな曲は好きじゃないみたいだな

400:ブレンド◆KE:2019/03/23(土) 19:47

>>398
使用率は先に言った通りで搭載量が3GBですかね…
俺あんまりそういうのわからないんですよねー…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ