探究心に 全部注いで
騒々しい どうでもいいこと
まとめて 忘れて 投げ捨てさせて
絵https://ha10.net/art/1533438271.html
前https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2
悲劇のヒロイン症候群
めあちゃん
女の子推したいな
みしゃむーそちゃん可愛い
みしゃむーそちゃんはがち推したい
学校行ってきちゃうぞ。
えまって??新曲4曲もあるの???ってか課長じゃなくて弦組作詞なの???え??もう意味分からんよ???やっぱわく荘見ないと事態把握できないね???
だめだもう分からん…とりあえず新曲が出るのは確かだし、課長でも弦組でも作詞してくれてるの嬉しいし、幸せで死にそうなことは変わらない…
https://i.imgur.com/fcHZykH.jpg
このニキ可愛く描けた
あああ分かる…私も米津玄師の曲だとゴーゴー幽霊船が一番好き、MAD HEAD LOVEとかviviとかも好き…なんか今の米津玄師語彙力なくなった、表現も陳腐になって、全然好きじゃない
かちょの日記ひぇえやっぱり安定の癒し…そして酔いすぎてて字汚いw最後にthank you my friendsって書いてるのは感動、そゆとこね、そゆとこが好き
こーすけじゃんけん
推しが3次元にいる利点は「推しがこの世にいる、今息をしている、動いている、生きてる!!」ってことだよね。
待って今気づいたw課長の横顔2回載せてるww
ユリウスちゃんほんとに可愛いなおい…
はマリウスすぎる…
控えめに言って天使
615:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/23(火) 16:31
アンさんのバースデーライブ衣装めちゃくちゃかっこよくない???帽子が素敵素敵😍そしてそれを着こなせるアンさんすごい、さすが推し歌い手
とわぽんチャンネル登録者数10万人突破おめでとう〜🎉👌🤣
10万人中自分のファン1万人しかいないの草
えええ〜!?ジャンプそんなアンケートしてんの!!?
ってか、まふ野郎って実況者なの…?()
アブさんとコジコジいるなら蛸酢でまとめてほしいっていうのはまだはすくんいなくなっちゃったからいいけど、最俺あるのになぜフジくん別枠なの???www
りふちゃん文ストハマったのか!!!は、話したいな〜
中也推しなのか、ふむ、
さっき絵スレ更新した
おひさしぶりでちゅ。
6月はいっぱい来れると思うぞ
多分あしたれべよん届くわくわく
次スレタイはチクチクハートにしまちゅよ
それだけ。
あ、みかうちゃんチャンネル登録者数1万人突破おめでたう〜〜〜!!!😳👏✨✨💕🎊
あとキヨ200万人突破とレトさん150万人突破も👏
聞いてくれ。
こんなこと言ったらりふちゃん嫉妬するかもしれんけど(考えすぎ)…………
後輩ちゃん可愛い()
ペンケースにまふ野郎のアクキー付いてたし最近のキヨしか知らんし最俺すらも見てないらしいけどでも可愛い、ほんとに可愛い、
ライブ行った子によるとまいうちゅ茶髪になってたらしいんだがほんとなのかしら???白リウスちゃんも可愛かったけどやっぱ茶髪は安定しんどいからなぁ、
>>あーさん
すごい!浮上しただけで安眠が提供できたw
おやすみ〜👋
はぁ〜ゆげぽもニキもふじくんも余裕で推せるしかかちょせらは推してるからこれ箱推しだよね??????(違う)
比べるもんじゃないけどキヨのスーツより何倍もかっこいいし似合ってるよ、ニキのスーツ
ゆげぽほんとかっこいいなおい…推せる、ほんと推せる…
転入生がヒプマイの量産型だった件
大塚美術館行きたい(まりうちゅ)
そんなんほんとか分かんないじゃん、まぁそんなこと言ったらキリないけどさ
りふちゃんと自然消滅しちゃうのかな、りふちゃんもう私のこと好きじゃないんだろうな、いっそフッてよ、なんてわがままだよね、まだ好きなのに、フラれたって好きなままなのに。
りふちゃん関連すぐ病むの笑う、
どうやら茶髪になったのはほんとみたい
PAGESセクシー感強すぎて正直引いたわ
全ライブあんな感じなのかな、
🧡マリウス葉くん🧡
ばぶちゃん。
リアコしないよ
お腹空いたなぁ
早くれべよん届け〜〜!!
今のキヨ無理だから昔のキヨの動画見るとコメ欄に「この頃のキヨ声可愛い(今も)」とか「今に比べて読み方下手(棒読み)だよね」とか「なう〜(日付)」とかばっかり書いてあってほんとキヨファンが無理になる
あと今のキヨしか知らんくて、最近の実写とかから知って「初めて見ました〜!」とか言ってる人無理
昔のキヨが読み方下手なんじゃなくて今のキヨが感情込めすぎなんだよ!キモいわ!!
キャラへの小言も多くなったしプレイも喋りも雑になった、1人のときは下ネタと暴言で笑いをとって複数のときは周りを馬鹿にして暴言を言って笑いをとる、1人だけうるさくて口が悪いの浮いてるよ??
レトさんも嫌いになったわけじゃないんだけど、なんだろ…なんか、人気になって少しずつつまんなくなってきた…でも面白いのもあるんだよなぁ…
なんかとぷふぉで牛ガチが大人だからか、わがままが過ぎる気がする、子供っぽいっていうか、うーん
つぐのひ(最近のじゃない方)とか四十八(仮)とかトワイライトシンドロームとか好きだったなぁ
あと実況じゃないけど、マカロン作るのとか、おもちゃのお菓子で遊ぶやつとか…
最近のだとアイドルデスゲームTVが面白かった!(そっからほぼ見てない)
消滅都市?から見てない
全身デイズとかまふ野郎信者以外聞く価値ないだろ
キヨレトが考えたわけでもない歌詞でバリバリに加工された声????何がいいの???
全身ソング派
あーアンチがすぎる、ここらへんにしとこ、
今の課長ももちろん面白いけど昔の「動画配信おじさん」みたいな課長を見るとこっちの方が好きだなぁって思う
課長は関西陣が1番面白い
画伯組とかドラえもんとかも面白いけど、ね
れべよん早く届けよ〜〜〜
あうあうああうあう
赤ちゃん🍼
シャンプーとコンディショナーをいち髪にした!!めちゃいい感じ!!
指通りよくなったし軽い感じする!いい匂いだしよき❤
これでヘア関連全部いち髪よ
洗い流さないトリートメントも、寝癖直しもオイル(みたいなの)もシャンプーもコンディショナーもいち髪!
いち髪信者🤪
りふちゃん〜〜れべよん〜〜〜もう頭がおかしくなりそうだ〜〜〜
こいつやばいって。頭おかしいって。
まいちるりは正常でちゅ
アンダーバーは!?
最高です!!!!!!
バースデーライブの衣装がちめに性癖すぎて爆発しそう
りふぅちゃ〜〜〜😭
寂しぃ…
りふちゃんが私のこと嫌いでも私はまだめっちゃ好きだし話したいんだもんよ!!寂しいよ!ばーか!!!
りふちゃんなんかもう知らない!!
なんて、何回思っただろうね
知らないわけないじゃんか、大好きだよ、
んぁ〜アンさんの新衣装やっぱ性癖だぁ〜どことなく古風な制服感が好きすぎるんじゃぁ〜
ゆげぽかっこいい
いつめんち とでずに行く約束した🏃♂🏃♂
いつめんちってなに、
688:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/05/11(土) 16:08いつめん
689:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/05/11(土) 16:08
あとカラオケも行きたいねって
おお〜〜!!!凪紗さんおめでとう!!😆😆👏
なんか自分のが届いたみたいに嬉しいw
アクキーフジとうっしー出たの良かったね😳✨
あれ?今思ったけど…アクキーのフジくん髪の分け目逆じゃない?()
私のも早く届かないかな〜〜😖😖😖
発送メール1週間に来たんだよ
一週間前に!
695:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/05/11(土) 16:19
いつめん偶数だからでずに行っても困んないね
4人
697:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/05/11(土) 16:21
シーの方行ことか言われたけど私絶叫乗れないから全力拒否した
早く届かないかな〜もうそれしか言ってない〜〜
2年の後輩にすとぷりすなー(莉犬推し)がいて鳥肌たった
ななひゃーーーーーくっ