でもこの世界はひとりじゃない / >>2
そろそろ準備するかあ。.
めありーさんの乙女解剖がかかってきて名残惜しいけど。.(;_:)
20分ほどで髪とかして着替えて顔を洗って歯磨きしてテレビを見てた.✌
人いないなあとか思ったけれどみんな部活とか色々だよね;;
青春楽しんでね!一度きりしかないから;;マジで;;;
人生の大先輩みたいな言い方ですがまだ15年しか生きてません
髪右側だけぺっちゃんこなんだけどおい
一番勉強していない科目が一番いいだなんて信じられません。.
もう今度から勉強しません。.(;_:)
part46じゃん
プリチャンやってみたいけれど一人高校生がやっていたら浮きそう。.やだ。.😩
今こんな感じなの?
かおのタイプのタイプBとタイプGが好みなんだけど。.
https://prichan.jp/howtoplay/parts/index.html
最近になってからアイカツやプリキュアにハマったからなあ。.
今からじゃ遅いですかね……?
自分に自信が持てる人ってカッコよくて素敵だよね。.
まあリアルで言ったら痛いしそれが事実だったらめっちゃ妬まれるから言わん方がええけど.笑
今からでもやりたいんですが今金欠じゃないですかね…?
100円玉ある…?ねぇ…?
名前が本名だと萎えるんでわたしが今からかわいい名前を作ります。.よいしょ〜〜!
れ、れるちゃん…?れろちゃん…?
DQNネームで萎えるひと多いかもしれないけれどわたしは!自分の名前じゃなきゃ!こういうDQNな名前がすこなんです!!
空白疲れるし本当は一行気分だけど癖でなるからこれ固定
ドツボじゃん
なんかもうどっちの味方だとかどうでもいい人だったらどっちでもええっていう気分になるわ。.
てかわいじゃなくても他に相談する子いるやろ.?
わたしもだれかといっしょに遊びにいきたいものですわ.((('-')))
んー!!
いつもより増して顔文字が強調されとるなあ…。.( ˙-˙ )
真顔の顔文字がすこなんですよね.
あの人の絵文字いつもゆめかわだからわたしも使ってみるの巻
…といいつつも使わないの巻
きゃわわʚ♡ɞ(JK風)
わたしのこと分かってくれるのはあの人しかいない
いやなんかもうおばさんまでそういう悪口を言う人って何?
大人でもそういう人っているんだなあ。.成長できねえんだなあ。.((('-')))
わたしのお父さんが仕事場でそういうことになったらしいんだけどさ…
あーもう!これでわたしの気持ち分かってくれよ!マジで!!
AちゃんとBちゃんが喧嘩したところで何も起きないのにそこでCちゃんが「AちゃんがBちゃんの悪口言ってたよ」っていうCちゃんが無理なの〜〜
いやわたしまでむかむかするんだけど.
苦手な人とだって付き合って行かなくちゃいけないのにそこでそういうの言われんのマジで無理。.性格悪い。.⌒(ё)⌒
いや顔文字と言葉が合ってなさすぎてうける
樽木さんでもええかなあと思った今日
わいの何を知って言った.?
てかそもそも何も知らないところにそういう事を言ってくると気分が害するンだよなあ。.
そういうのわいが一番嫌いだからやめてって前にも言ったけど
あれはブチギレた
るかてゃの夢しか見れなくて笑う。.
よくあるじゃん?
夢に現実の人が出てくるのはその人がわたしの事を想っていたり考えていたりするから。.
るかてゃもそうだとええんやけど。.(´..`)
絆創膏の周りって痒くならない?.
顔文字多用マン( ᷇࿀ ᷆ )
だれかを想うことが、一番最初に想っていたからって、
そのひとの特別になれるわけじゃあないんだよなあ~。.知ってる。.
あ-もう。.
ある人を想っても、結ばれても、こんなにも苦しいんだよ。.
これなら一方通行の方がよかった。.
一方通行ならわたしは傷つけられるずに済んだ。.
いいの見つけてしまったからこれコピペしよう…!
いやだからパクんなって。.
どれをどう見てもパクってるし。.
言ってることとしていることが違う
>>143 ステメおそろいだねえとか言ってるけど許可した覚えがありません
>>142見て思い出したけれどあれめっちゃかわいいからあれにする
まにまに
なんかもう体重が平均以上あって普通に安心してるんだけど。.
わたしじゃなくて違う子の事なんだけど例え嘘付いてまで言いたくないなら言わなくてええのに。.
る
レトルトさんとキヨさん本当仲良いわすこ
おやすみって言いながらもまだ寝ないんですよね。.
それで段々眠くなくなってきて結果的に起きるというわけです。.
う~ん!
これでもわたしにとっては進みは早い方だよね……?
わたしの好きくんを酉を同じにすると性癖が分かってしまうのでいつも違くします
え…待って……性格決まってもわたし夏斐くんを演じられる…?大丈夫…?
あのスレだけあんなにも続いていてらいかも楽しい!
夢見りあむを唯一のデレマスの推しにします…!
https://i.imgur.com/too15lI.jpg
名前がなあ…名前が唯一なあ……!りあむっぽくてすこなんだけどだいきらいなやつの名前に似てるんですよ…
口で言うのを躊躇う
スレタイや>>1ってたくさん考えてから建てるものなのに秒で建てたこのスレに後悔している
わたしどれだけ怠け者!なの!
プリチャンやりたいけど多分なんかカード?みたいなのも作るには合計で200円かかるでしょ…?
え、今100円玉が1つしか見当たらない
4月まで待とう
いやだれかわたしのどすとらいくないらすととかちょうだい?
きゃわわいい
https://i.imgur.com/E1WCLAz.jpg
もうこのワンピースにナースのあれ(?)がすこい
夢見りあむ…夢見って付く子が好きなのかなあ…?夢見弖ユメミも好きなんです
もうべんきょうしなさすぎてヤバいの知ってるのにやらないからうける
元ももクロの早見あかりさんをははおやがすこっていたのは知っている
あーりんかわいいをすぎる
ねむい
あー明日からフリーなのにやる気もパワーも漲ってこない~~~!
ぜったい家にいたらべんきょさせられるから嫌だ;;
あの人とめためたにおはなしちたいけど、でももしことわられちゃったらどうちよう
たぶんぜんせかいを巡ってもあの人のことをこんなにも気になっているのはわれしかいない(失礼)
どうでもええけどあれを検索に入れると候補にnmmnでてくんの寒すぎんか?今は春だからちょうどええぞ?
しょうがくせいの子もおって生徒三人先生一人という体制でやってたんだけど二人がワーワーわめいていてわいもこんな感じやったのではないかと疑問を抱きつつある
いやでもわいがあの中の一人だとしてもわいだったら多分まじめにする方やと思うわ
自分で言うのもなんだけど
う〜ん?わたしのおともだちにそんな喚くようなタイプの子おった?
いずいるけどあいつもいい子タイプやろ
わらわら
うーん?やっぱり絵文字はスレタイに使えないのかあ
これはかなしい
♥︎ cʱᵘᵕ̈♡
ʚ❤︎ɞ
=͟͟͞͞➳❥
❥⇢
Hᵃᵃᵃᵃᵃᵃᵃⁱ⋆❤︎
*⋆ᐪᐜᑊᵗᵗᵉʳ⃝✎⁎°.·
まあ使わないから少しだけでいいんだけどなあ
わたしすぐにYouTubeでああいうの見ちゃうからいけないわ
は〜わ〜
しおりんとゆずぽんみたいになりたいけどべつにすっごいかわいいわけじゃないよね
久しぶりにみた
人に好かれる気持ちってこんなのなのかあ 今まで一回もこんなこと起きたことなかったからビックリだった
あ-めんどいこと起きた.笑
なんていえばええ?どうせならまた騒ぎのないように終わりにしたいんや
なんかもう叩くのどうでもええけどhogeるとかアンチいくとかなんとかして.笑
プリチャンしたいからつべ見てなにかを学んでいる
いいなあ!何千円も払えるなんていいなあ!つべに出すぐらいだから撮影している親もすげぇなあ!
でもわたしはここに来たからこそ今ここで楽しくしてるわけだから感謝してます
親を憎んだりすることもあるけれど結果的にいつもありがとうって感謝でいっぱいになるからわたしは恵まれてると思われる
かがみね?鏡音リンと鏡音レン?