なにも思いつかなかったの
>>2
模試意外とよかったなあ 、、まあマークだし
ありえないくらい目が痛い
レジンやりたいな 〜
そさんツイートはやい
隙あらば相方語りな推しぴがすきです 😖💕
バス乗ってたらまえにでっかい男の人立っててでか〜っておもいながらみてたらうしろもでかい人じゃんうわ挟まれた 〜とかおもってたら同じ学校の人だった 上の段立ってるだけだった
定期的に質問コーナーやってほしいな
夏の電車さむいからなかなか半袖ってきれない
富士急にも量産服着てくやついるのかな〜さすがにあついから無理だな
やだ地雷
えっっっっっむりなんだけど
まじで一緒にしないでくれそこ あれパクツイだろ ??(
後ろから見たらめっちゃかわいい量産服でスタイルも抜群でうおすげえってなったのにすっぴんで残念
なんか地雷すぎてどうすればいい ??
このままじゃ同担拒否になる未来がみえる
よっしゃ地雷とかぶらないやった
両日参戦したいけどむりだからな …しょうがない
推しなんかめっちゃ多忙じゃない …??ほんとにやばそうだいじょうぶかな
クラスラインが歌い手ちうの会話になっててだめだね君らこちゃいけや
わたしを登場させるんじゃねえ !!!!
これでもクラスでは静かな方なんだわ !!!!たぶん
歌い手志望(笑)の小中学生ほんといたいな
ラインでよく回ってくるけどまじで下手なの自覚したほうがいいよ…
もっとちゃんと音楽をやりたいってひともいるけど大体大手のリスナーで推し様に近づきたい人じゃん?( 偏見 )
そういうのなんかまじめに音楽やってる人に対して失礼な気がするよ 、
なんだこの酉 ????!かっこいい
過去レス見てたらわたしめっちゃ怖いやつだったわくさ
腹と頭がいたい
なんかなあ 、、わたしもそこにいれてほしい
そこにわたしのポジションはないのかな わたしっていう存在はそこにはいらないのかな
わたしのこと嫌い ?って聞きそうになってあわてた
自分の周りに地雷しかいないのさすがにやばいとおもう
ついったとかはめっちゃいいんだけどなんだろう 、新規とかにわかが多くてあんまり あとDD
同担拒否になりたいのかって言われたら違うんだよね
もっと同担さんと仲良くしたいし語ってこそ推しみたいなとこあるし
でも自分の周りに自分と同じくらい語れる人がいないし 、知ったばかりの言葉を意味も知らずに使ってみたり 、
全然違うのに同担拒否って言ってみたり 、リアコって言ってみたり そういうのは自分に合ってないんだよね
日本語へんだわ 🙄🙄🙄
なに推しライザップでもしたの ??? ( ちがう )
どうしてそんなに痩せたいとおもったのか気になりますわたし
オイ !! これじゃわたしも本気で痩せなきゃやべえじゃん!!! ( ?? )
夢の40前半目指すか ???
さすがにむりか
身長的にどうしても40後半になってしまうのですが いまのわたしはそれどころではありません
最近体調わるいなあ 、なんでだろう
べつに学校いやじゃないんだけどなあ 、なんでなのかな
う〜ん
だるい
LINEなんて返そ 、めんどくさいなあ
わたしがヲタクしてるからきらいなのかな じゃあ推しの話するのやめればいいのかな
でもそしたらあなただって推しの話してるよね なんでかな Jはいいのにね
べつにいいんだけどさ 、内緒でぐるちゃつくってるのとか知ってるし 、
それをわたしに内緒にする理由は勉強面なの ? わたしがそういうのいやなんて一言も言ってないよ
じゃあばかになればよかったのかな
わたし傷ついてるんだけどな 、でもそれを言ったってしょうがないもんね
わたしがそこに入ったらおもしろくなくなっちゃうもんね あの子と一緒にいたいんだもんね
でもわたしあの子のこと嫌いなんてひとこともいってないよ
わたしがそこにいたっていいでしょ ? なんでだめなの ? 理由が知りたい
親友なんて言ってたのはそっちだよね しょせんどうでもいいんでしょ ?
わたしのことあれで差別されるのいちばん恐れてたのに
コンプレックスもいいとこだよ
やりやくてやったわけじゃないのにどうしてそういうこといちいち言ってくるの ?
こっちはそれ言われると毎回つかれるんだよ わかんないよね 言いたい放題やってるだけだもんね
わたしだってふつうにしてたかったのにどうしてそこ境界線引こうとするの ?
なんでそうやって差別してくるの ?
もうわたしのことどうでもいいんだよね
めんどくさいんだよ 気使ってるのわからないの ?
わたしばっかりそういうこと言ってくるのつらいの なんて返せばいいかわからなくて困るの
わたしがそれ言ったらひどーいとか冗談だってわかってても嫌だよ
それでこないだ休んだら本気で心配とか言われても ??? って感じなんだよ わかる ?
わかんないよね 所詮自由気ままに生きてるもんね 気分屋だもんね
あれはわたしもばかだったとおもうわ 、でもね 、誰もみてないから何言ってもいいやみたいな 、それは違うと思うよ
あー余計疲れたな
やっと推しの歌みた聞けた…すごいすき…なける…
あーこれ 、あのときのこと思い出す
ふえええええええ めんどくさいなあ束縛こわい
はもりすき…
それってそれじゃんうわああああ、、
すてき
死ぬにはいい日だったみたいな感じでこれは伸びそう
死ぬにはいい日だったはめっちゃ伸びてるのに人間だったはなんで伸びないの ???
推しの歌みたは伸びてないやつのほうがすき
米津さんのびんのはええええええ
かっこよ
めありーさんすき 声がすてき
えっいぶせんせのことEveって書かないとにわか扱いされるの ??? なにそれ初耳学
Eveだとおもってたんだけどちがうの ??
えっlatteさん動画あげてる…😭😭
安定の癒し
はいはいおつぷり 〜
耳がいたい
副担おまえさ 〜〜 もうちょっとはっきりしゃべってくんね ??
なにいってるかわからない
BBAだから最近膝いたい
あのトレパク絵師たいしてうまくもないくせに囲いが多いから調子乗ってイキってる感はんぱないわ
トレパクする時点で絵師じゃないわ
名前がわたしのだいすきな絵師さんと似てるのどうにかしてよ( そこじゃない )
つまんね… /エ
八方美人すぎてすごいな尊敬します
推しの病みアピツイみたいのたしかにいい気しない部分あるしそういう割にはなんでもできるのもそうだけどなんかトラウマなんじゃないかなとか勝手に思ってる つよい部分ばっかり見せてられないてきな 日本語
そういう部分も含めてわたしは推しがすきなのでいいかなと思ってます()
料理動画が続いてしまったけど次はなんかおもしろいのあげるよって推し言ってなかった ??
まあどちらにせよ私得なのでいいんですけど
目薬きかない
めっちゃえらそうだよねきみ 😥😥
あなたがおもってるほどすかれてないよ
最近日本語不自由だからあんま喋らない人からラインくると返すの難しい
メモカコンプしたい 金がない セブンがない
あるにはあるんだけどマルチコピー機ないんだよなあ
蚊が飛んでるーー
めっちゃダニ刺された
なんかださいかな
あっ酉これがいい
数字だけ憧れでした(?)
酉と名前が合わない(??)
知らない適当だから真に受けないでください
まあいいやこれで
今週忙しすぎてしねる
多忙きめてる