なにも思いつかなかったの
>>2
メンタルずたずたのときわたしもおふたりに救われてるこれこそwin-winの関係…推しどうし救われリスナーも救われる…すばらしい関係…ちょっとなにいってるかワカラナイ…
メンタルが救われるってことは一生活動してればメンタル保てるってことですよね…(
そさんのぜ口調すこ
たまーーーにめっちゃたまーーーーにそういうツイーヨするから限界オタクやめられねえよ…なあ??もうキャパオーバーしそうだよ…たまにくるからこそのプレミア感とてもいい…(?)
どうでもいいんだけど最近よくある大好きすぎてほんとしねって理屈理解できない
不仲説ってナンデスカー???わたししらないよーー
むりむりむりンゴ 〜^
悶えすぎて足がつりそう(??)
世界紀行聴いてくるか 〜〜🥺🥺
は?????
おまえらふざけてんのか ??? お ??? やんのか ??? お ?
推しの努力踏みにじって優越感に浸ってたのしいですか
最高に気分悪い
おまえらみたいな他界隈のくせに界隈ぶっこわすぱくり不正グループなんかが努力してきた推しとおなじ舞台立ってたまるかよ
ハー気分わる
なあ推し 、フォロバなんでしたんだ
はらいてえよ
ここで若い歌い手根絶やしにしたい発言のフラグが回収される
推し単体ならいいけどグループとしてはワンチャン嫌ってそうしらないけど
推しまじで怒っていいよこれ
せーっっかく感動ツイでいい気分だったのにぶち壊されたわ最悪
まじであんな華麗にキメられて絶望してる
しかし西武はばかだわ あんな立地わるいとこに6万もあつまんねえよ
いや6万もこないか てかキャパいくつでやんのよまた機材で埋める作戦 ??
はーあ
所詮数しか考えてなさそう
ライブなんてどれだけ埋められるかより質だろ
演出どうなんの
叩き垢のみなさんわかりみの極みすぎる
ぬぬもりのダラダラゲーム発言一生忘れねえからな
まだたまアリだろ
Zeepも埋まらないくせしてドームなんかむりだよやめとけ
ずどぶりのライブとかおもしろくなさそ
牛はなんかライブごとコンセプトがあっていいよね
推しのとこは演出凝ってるし芸術がすごいって感じだしなんかやっぱすごい(?)
Zeep両国幕張と西武が値段同じとか草も生えねえよ
ぬぬもりもといちごリスからめっちゃ嫌われててワロタ
周りの人はみーんな単推ししてるよははは
いやこれで終わらせたくないな推しのことつぶやこ
最近推し顔面めっちゃよくない ???
はーーああああああ
お互いのことを大切にできるってすてきですね
昔はまさんが弱々って感じでそさんつえー!!!まさんそさんのことめっちゃ尊敬してる!って感じだったのが最近はお互い尊敬しあえる仲でいいよねそういうの 年は違えど同じ目線で助け合えるってすてきです
さっき推し曲一周してきたけどほんとうにいいな、推しててよかった
おふたりそれぞれ好きって言ってたセカイシックと桜花はわたしもだいすきだからあらためていいなって
推しの何がすきって、お互いを大切にしていて尊敬し合っていて、無理にユニットユニット縛ることなく個人での活動もしっかりしながらユニットとしてもしっかり成果をあげられているところ
とくに曲なんてほんとうにすきですきで、聞くたびにあーいいなってなる
推しを推していてよかったなあってすごい頻度で思う
推しの曲はわすれられんぼとか夕立ちあたりがいちばんすきだったりする
ふたりのふかい部分 ?なんていうのかな 、過去のことも含めすきだっていえる
たまーーーにある感動ツイとかリプとか推せる絡みとかもうぜんぶがだいすき
なんか根拠のない自信ではあるけど 、推しのことはずっとすきでいそう 、
はじめて聞いたときあっなんだろうすごくいいなっておもった
ここまで長くはまったのは推しがはじめてです
推しがしあわせでいてくれるならわたしはそれでいちばんです
推しがあしたもわらって過ごせるならわたしはそれでいいです
雨上がりの空には虹がかかっていてほしいです
☔🌈 >>1000 ☀🌸
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。