そうよ私は悲劇のヒロイン  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:雛梨 hoge:2019/04/27(土) 22:34



生きていてすみません🦄
スレッド45個目。hoge推薦。

ちんくるほい(∩^o^)⊃―☆*・。・゚*。

101:紗路 hoge:2019/04/29(月) 19:30



本現場があるならそっちに
専念すればいいのにとねらまるに関しては思う

102:紗路 hoge:2019/04/29(月) 19:30



これチェキの時とかに俺のこと嫌い?とか聞いて、
そんなことないよ!って言わせたのを真に受けそう

103:紗路 hoge:2019/04/29(月) 19:31



アイドルって偶像だからママ(母親)ほど
身近な存在でもないよな、
そもそも他人だし相手は若い女性やぞ、
下手したらセクハラ

104:紗路 hoge:2019/04/29(月) 19:31



姉妹ユニット顔ラン落ちすぎ

105:紗路 hoge:2019/04/29(月) 19:37



アイドルを応援するアカウントって
言ってるのに自撮り上げまくってる女は
何なのって思うわ。
自撮り載せてちやほやされたいなら他所でやってほしい。

106:祈葉 hoge:2019/04/29(月) 19:41



地方にも来て(泣)みたいなやつ
いるけど
頑張ってお金貯めて
自分で会いに行けばって感じ

107:祈葉 hoge:2019/04/29(月) 19:51



100枚とそのツレ開演前の待ち時間サイゼで
化粧直しとかのレベルじゃなく全員で
1から化粧しだしてギャーギャーうるさいし
レストランで何してんだよって思った

108:祈葉 hoge:2019/04/29(月) 19:54



同担拒否気にしないって
考えることもできるけど
睨まれたりしたらそりゃ嫌なるわ

109:祈葉 hoge:2019/04/29(月) 19:54



勝手に拒否ってくれる分には
全然構わないけど睨むなマジで怖いから

110:祈葉 hoge:2019/04/29(月) 19:59



ポチャッコ推し被りを気にする

111:祈葉 hoge:2019/04/29(月) 20:01



みくるちゃん可愛いんだけど
たまに口元の老け感を感じる…。
あと一回でいいから口紅薄ピンク系の見てみたい!

112:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 07:34



加工加工って保険かけすぎじゃない?

113:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 07:35



最初は叶たんと姫乃たん。
みくるちゃんと兎愛ちゃん。
でやむが浮くと思ってたから
みくるとやむ仲良くてびっくりした。

114:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 07:37



とあファンていい子ばっかじゃね

115:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 07:38



とあちゃん友達が普通にタグつけ
しちゃってるから昔の写真とか
すごいでてるけどいいのかな

116:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 10:41



近づくなっていうならその他の
ファンが落とす金とか諸々全部
一人で賄ってほしいな

117:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 10:42



応援して現場行って金落としてたら
自然とオキニになってる

118:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 10:43



口紅が濃いダークな赤だから
ちょっと老けて見えるよね
春っぽい薄めのメイク似合うと思う

119:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 10:52



加工酷いメンバーは会ったとき
のこと考えてないのかな

120:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:08



やむ様可愛いとセクシーと
クールさ全てを兼ね備えてる気がする

121:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:09



叶たんチェキ対応雑だよね。
オキニだけ長いし。

122:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:09



芸能関係って時点で難しいとは思うけど。
知らない人が知りたくなっちゃう
気持ちもわかるし複雑だ…。

123:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:10



とあたん性格良さそうだしとあたんいくわ

124:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:11



叶たんは良くも悪くも素直なんだよな。
アイドルとしては良くないのかもしれんが。

125:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:11



最近の若い子は目がでかくて輪郭がシュッて
してれば可愛く見えるんでしょ。
ヴァニラと変わらん。

126:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:12



17歳なんだから大人の考えも少しは持てるだろ

127:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:13



去に活動歴があるとどうしても漏れるからな。
みくるみたいな完全新規だと身内が漏らさない
限りは安泰だな。年齢はとても気になるけど。

128:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:13



みくるちゃんのコーンロウ風珍しくて
新鮮ではあったけど似合ってなかったから
ゴリゴリ可愛い系を貫いてほしい。

129:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:14



通信って本人もインライで聞かれて言ってたじゃん。
可哀想。

130:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:17



あの人の苦手なところ

・自慢厨
・下ネタ発言
・イキってる
・反省しない
・謝らない
・すぐに人を騙す

131:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:18



落とし込みがすごいってことは人気高いってことでは

132:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:19



チェキ時にお金出せば服にサインってしてもらえるのかな?

133:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:19



無銭のゲスト豪華だったのにチケ代とる
東名阪は無名もってくるのどうしたの?

134:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:20



東名阪にデビュラで呼んだ3組持ってくりゃよかったのに

135:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:20



東名阪埋まらないとやっぱり無銭じゃないと
人こないんだねってなるからヲタク頑張ろうね

136:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:21



兎愛たんのオタクは気が強い人
少ないよな目立つ人もあんまりいないし

137:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:22



姫乃たんリズムゲームでナイトメアパーティーナイト
って曲やってやむ様めあたんの曲〜て言ってたほんわかした

138:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:23



姫乃たんかわいいヲタク好きじゃなさそう

139:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:23



みくるちゃん無理してアニオタになってる感ある

140:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:24



暇つぶしにアニメみてるだけで
オタク認定とか浅すぎない?

141:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:24



叶たんのツイやむ様意識しすぎでワロタ

142:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:26



感性とか捉え方は人それぞれだけど
そーいうのいらないですしそう思わない全く

143:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:26



みんな顔ラン高いからどこかにいたらすぐバレそう

144:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:27



長く付き合ってた彼氏いたから
もし平野と付き合ってたら
中学生時代になっちゃう?

145:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:29



みくるちゃんは1番人付き合いうまそう偏見だけど

146:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:31



叶たんが一番人気なのが一番謎。
初見の印象だとみくるがセンターで一番かわゆ
だからみくるとその他みたいな感じかと
思ったらそうでもないみたいで意外だった。

147:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:32



とあちゃん叶たんに構われてなくて可哀想

148:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:33



モグラって売れる気配なさそう

149:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:33



メンバー達恋愛禁止?
叶たんが援交は本当かどうかわかんないけど
普通に犯罪だしそこ許してる事務所って
まあわかってるのか知らないけど放置してていいのかね。

150:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 11:36



実際作詞とかで才能あるのは間違いない

151:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:26



あのツイ見た時あれ?って思ったけど
歌舞伎町に地下ドルなんて溢れてるから
違うことを願ってしまった

152:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:30



メンバーが援交とかパパ活してたら
個人的には性癖だからなんでもいいや

153:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:31



ねらまる端っこの後ろにいて欲しい。
本当にでかすぎだし自分で理解してるなら後ろ行って。

154:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:32



ねらまる嫌いだけど力士に
痩せろはどうかと思うけど邪魔

155:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:34



自分の身体の大きさわかっていて
やってるんだから十分害悪

156:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:36



楽しみ方はそれぞれだし
怪我しなければ良いと思うけど、
ペンラで叩いてくんだよ。
厚底のやつらは。

157:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:38



普通に舞踏会の時の話だけど
ヒロシンの出番!ってなったら
後ろからめちゃめちゃ圧縮
してきて前の方潰されてんの
他の現場じゃ考えらんないよ。

158:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:38



みくるちゃんって皆に合わせて
加工してる感あるけど加工怖い。
無しの方が可愛い。

159:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 17:44



姫乃たん色ほんま白い日に
当たってない感じがたまらん

160:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 18:03



メン地下今でも行ってるとしたら
身バレしないように
気をつけてもらいたいね。
でもメン地下の現場って箱だいたい
小さいし人もそこまで多くないから
行ったらすぐバレると思うけどね。

161:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 18:05



姫乃たん高身長で顔も
ちっこいしいたらバレそう秒で

162:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:39



確かに坂本は誰がどう見たって可愛いし、
男子からモテるのに女子から好かれる子で、
謙虚で素直で私とは全く違う女の子ですけど
彼氏の元カノって言うだけで殺意沸くこの状態で
よくその名前を口に出せたな。。。

163:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:41



山本は別れる寸前の相手だし
家族にも親友にも好きな人できたとは
伝えたけれどまだ完全に普通になった
わけじゃないから本当にそういうの勘弁

164:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:45



白石もよくそんな謙虚な子選んだな!
私は正直大反対だし親友の大塚の方が
可愛いからそっち選べよ!許さないぞ!

165:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:45



坂本を選ぶところとかマジ無理だよ

166:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:48



先輩好きだけどこの夏までには
運命の人に会いたいけどうまくできそうにないなあ

167:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:48



普通に推しと親友囲んでたら夏休み終わりそう笑

168:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 21:51



手紙!別れのやつ!書くから!忘れるな!

169:祈葉 hoge:2019/04/30(火) 22:11



龍のイラストが描かれたアクキー付けてたら
同級生に「お前まだ意識してんのかよ笑」とか
バカにされそうで
めあたん好きなのに好きになれない。

170:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 17:38



夜めあ連合でめあたん注目されてて
元から居るとあちゃんみくるちゃん
全く目立たなくて可哀想

171:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 17:39



グッズみんなかわいいね

172:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 17:39



姫乃たんカラコン有りかわいい

173:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 17:39



とあちゃんの赤ちゃんとうさぎが
写ってるグッズ著作権大丈夫?

174:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 17:43



なんかどのラババンも見たこと
あるようなデザインだよね。
パクリ?オマージュ?

175:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 18:04



みんなかわいいけど
とあちゃんセンスあるな

176:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:33



とあたんのプレの写真ってあれ2日分?
なんか勝手に辛くなってしまった。

177:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:33



とあたん対応いいんだけどなあ。
盛り上がらんよね。

178:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:34



最近彼氏とどうとかいう話聞きたい

179:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:36



付き合ってても良いっていうけど、
相手が地下アイドルでもホストでもいいの?

180:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:36



みくるちゃん去年の時点で
3年くらい付き合ってたぽい

181:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:37



家にいるアピールしたかったんだろうけど
男といたこと隠したかったのかって思うと複雑

182:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:45



祈葉家は高校生はバイトより勉強優先
っていう考え方だから自分で働いて
自由にお金を使うこともあまりできないし、
勉強頑張るからバイトぐらい許して欲しかった。
正直大学生になったら地元から抜け出て
一人暮らししてみたい!
反対されるかもしれないけれど英語も得意だし
外国人のお客さんの多いメイドカフェとかで
働いてみたい。

183:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:49



私どの部活が良かったっていうよりも
あのままあそこでいれたのなら私は
あのメンバーで楽しくやれていたと思うのに
どうして壊してしまって私が不幸にならなきゃ
いけないのか分からないし教師最悪だった。
大人ってなんであんなに我が儘なんだろうか。

184:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:50



後悔はしていないけれど佐藤以上
の親友なんて出来るはずがない!

185:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 20:55



多分人の目を気にするようになったのは
あの時水谷が先輩に嫌われていると嘘を付いた
あの嘘を信じた頃の自分からずっとそうだ。
今でもあのトラウマは拭えてないし、
ずっと心に傷の出来た状態のまま過ごすのだろうか。
死にたい。
どうして幸せだった時間をあの子は壊したの。

186:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 21:00



あそこで言ったらメンヘラだと
言われそうなのでここで呟く

187:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 21:40



新衣装セーラーじゃん

188:祈葉 hoge:2019/05/01(水) 21:50



めあちの髪色が汚いとか言われているけれど
私はあの銀色が目立っていて凄く可愛いと
思うし姫乃たんと見た目が被ってしまうから
わざと髪色変えたと思えばめちゃくちゃ
いい子だと思うしそのままの色でいてもらいたいし
あのセーラー服超かわいいしそのままでいて。

189:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:52



姫乃たんの髪いうほどボサボサしてなくない?

190:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:55



蒼井姫は自演っぽいけど他の名前
出てるオタクは自演いなくね。
チサキは分からない。

191:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:55



可愛いと思ってんならこんなとこ
晒さないしほとんど自演でしょ

192:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:56



自撮り晒すとフォロワー増えるってタグ付けてるの気持ち悪い

193:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:57



疑問なんだけど、小寺のときみたいに
晒されてるのは本人に教えてあげたほうがいいのか、
知らないふりしてたほうがいいのか

194:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:57



いるの擁護まちは黙っとけって
思ったから余計うざかったけど

195:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:58



彼女が垢乗っ取るほどの執着なのに
メッサ会場に顔出しに来れる訳ないでしょ。
自演確定。

196:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:58



いるとらないでって言ってんのに女地下ドル
推すの彼女が許してたらおかしいもんね。

197:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:59



知り合ってまもない女の子
二人暮しって上手くいくのかな。
まあなんも知らないけど。

198:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 08:59



MC中の恋バナのところ、とあたんだけ話してなかった

199:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 09:00



とあたんはだいたい甘々なはず。
1部にはぶりっこって言われてる
ぽいけど私は全然好き。

200:祈葉 hoge:2019/05/02(木) 09:00



女子のドロドロ前面に出てきたら推せない


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新