ル〜〜〜?ル〜〜〜〜〜ブル美術館に行きたいなっ☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/04/28(日) 01:25

🍊「アハッ言うてましたっ」
(ё)「オ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"!!!オ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"!!!」
✏「アッハッハッハッw」
👓「キングスプレイスはー!今夜ー!」
👓🐗「2時からー!!!」
✏「アハッハッハッハッw」
(ё)「可愛こぶってんじゃねぇぞー!!!」
🍊「アァハァハッw」

>>2も参照。

701:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:12

メンバー700人とかもはやバンドじゃないよ、オーケストラより全然でかいよ

702:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:19

チェリチェリボム!!!

703:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:19

僕は可愛くないのでサイサイを歌う資格がありません

704:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:19

好きだから歌うけどね!!!

705:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:23

ガールズバンドはペギーズとかハンプバックとか赤い公園とか好き

706:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:24

フィンランズも最近好き!!!

707:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:24

ガールズバンドじゃなくて女性ボーカルなら好きなバンドもたくさんいる

708:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:26

東京事変でしょー、MOSHIMOでしょー、ポルカドットスティングレイでしょー、嘘とカメレオンでしょー

709:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:27

ガールズバンドyonigeとかチャットモンチーも好きだな

710:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:30

スリマいいな、ガールズバンドちゃうけど

711:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:31

社会のゴミカザマタカフミ良い

712:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:36

語呂がいいよね

713:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/11(土) 23:37

しかもギターとベースが良い

714:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/05/12(日) 02:20

てらなかさん誕だね

715:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:23

有吉反省会見逃したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

716:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:23

来週かと

717:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:23

まあいい、こういうこともある

718:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:26

待て、来週も出るわ

719:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:26

キェェェェェェェヨカッタァァァァァ

720:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:27

マックのCMの彼

721:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:27

私は彼を狂乱Hey Kids!と呼びたい

722:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:29

エッッッッッきとくさんとフィッシャーズさんと夜ダンさん同じ日??????行きた

723:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:30

てらなかさんお祝いメッセージは後でちゃんと書こう

724:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:31

ツイッターのことツッタカターって呼ぶのマンネリしてきたから今度からドラムソロって呼ぼ

725:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:32

ドラムソロで見た解釈として、ばぼばぼのMVのおんなのこたちはメンバーさんイメージなんじゃないか?ってのがあって妙に納得した

726:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:33

髪型的にそうかも

727:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:40

黒髪ストレートちゃん→てらなかさん
黒髪赤メッシュちゃん→よしかつさん
ピンク髪ハーフアップちゃん→たけまささん
ピンク髪ショートちゃん→やぎさん

みたいな

728:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:41

私は初見からピンク髪ハーフアップちゃん推しだったんだけど、それは私が武正勢なのも関係してんだろうか

729:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:42

てか黒髪ストレートちゃんの胸元見てにやけるてらなかさん何度見ても好きだな

730:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:42

ちなみにおんなのこたちは胸なんかつけてんのかな、メイキング見たい

731:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:43

MVだけ見るとゆらめきとらぶみー混ぜて2で割った感じ???ちょっと違うか

732:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:44

歌詞が過去曲と繋がってるような

733:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 02:44

考察が進みますありがとうございます!!!!!

734:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 09:34

5時に寝たのに起きれた奇跡

735:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 09:37

おーおっおおおっおっおー(バブ)

736:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 10:49

すごい吐き気

737:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 10:49

俺からだ弱いのかな

738:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 10:52

対処法出てこない

739:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:14

ピークは越えたな

740:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:15

今は才能よりも運命よりも吐き気を越えていく

741:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:16

俺の体調実況するスレみたいになってる

742:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:16

多分起きてすぐ薬飲んだからだなー

743:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:18

気を紛らわすためにも巨匠さんのこと考えよう

744:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:18

歌声がかっこいい巨匠

745:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:18

にこにこしながら歌う巨匠

746:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:19

吠えるように歌う巨匠

747:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:20

ギターをかき鳴らす巨匠とそのギター

748:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:20

(テレキャス)

749:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:21

優しい曲を書く巨匠

750:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:21

ステージを降りると中学生みたいな可愛さになる巨匠

751:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:22

すべての空が晴れ渡るような笑顔を浮かべる巨匠

752:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:24

_人人人人人人_
> なにこれ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

753:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:26

まって!!!!!!!新しいモリそご上がってる!!!!!!!!!

754:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:27

どっちも可愛すぎる😭😭😭😭😭

755:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:28

モリそごと巨匠の好きなとこ挙げる作戦で体調一気によくなった気がする!!!ありがとう推したち!!!推しのいる生活最高だ!!!

756:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:35

生きる!!!生きてる!!!息が吸える!!!喉の奥からこみ上がってくるのが不快感じゃなくて生きてる喜びになった!!!幸せ!!!

757:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:38

さっきまで脳内で念仏みたいなん流れてたのに今TFのパリパーリに変わった、切り替えの早い女だわたしは

758:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:41

モリそごのソゴウさん可愛い部門の大賞は2017年の5月31日のやつだな、髪長めだしめちゃくちゃ盛れてて女の子みたいで可愛すぎる

759:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:42

こういう娘クラスに一人はいるよな

760:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:44

見た目はありえんぐらい可愛くてどこの乃木坂から来たの?って感じなのに中身は変に気取ってなくて優しくて、陽キャではないんだけどいつも回りに友達がいて、笑顔が死ぬほど素敵な娘

761:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:45

違うな、ソゴウさんはどちらかというと欅顔

762:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:46

てかなんの話だよwwwww

763:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:46

>>760とかただのわしの理想のおんなのこやん

764:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:50

キュウソで例えると、ルーブルさんが欅でおかざーさんよこたさんが日向、ヤイセさんてけろーさんが乃木、みたいな感じですかな

765:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 11:50

基準なんてしらんわ

766:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 13:49

グミおいしい

767:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 13:49

体調は完全回復

768:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 13:50

やっぱ薬のせいだったんだな

769:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 13:57

ろーりんろーりん

770:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:00

ずっと飾ってるKEYTALKさんのポスター、武正さんだけ他3人より頭2つ分くらい大きくてやっぱり背高いんだなぁって思ってたんだけどよく見たらジャンプしてるんだわ そりゃでかく見えますわな

771:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:01

いや実際背高いんだろうけど

772:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:27

四星球Tシャツちょっとちっちゃいな

773:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:28

痩せよ

774:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:41

やっぱグミはピュレグミかフェットチーネグミだなだな

775:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:46

あぁ⤴いりめぇんばぁゆぅぅぅぅぅぅ!!!(CV.八木優樹)

776:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:47

八木氏可愛いなぁ愛しかないなぁ

777:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:48

八木氏は乃木っぽいかな

778:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:48

いつまでやってんだ

779:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:49

1期の、センターはやったことないしアンダーだったこともあるんだけどめちゃくちゃ可愛くて個性もあってファンならみんな好き、みたいな

780:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:50

誰ポジだろうね、まりっかとか?

781:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:50

アイドルって良いよなぁ

782:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:55

乃木のアンダー曲地味にいいの多い

783:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:55

今回のアルバムはぼっち党が一番好き

784:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 14:59

ユニゾンのライブが見たいナリ

785:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 15:00

ユニゾンは「参戦」っつーより「観覧」「鑑賞」なんだよな、会場にもよるけど

786:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 15:14

ウーーーーーーン圧倒的KEYTALK

787:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 15:18

まっしろな四星球Tシャツにチョコこぼした😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

788:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 15:56

ゆらめきさまー!!!

789:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 15:58

てかジェニーハイ良いね???はまる

790:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 16:00

Suchmosもかっこいいわ、A.G.I.T.が好き

791:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 16:10

マイヘアとかサチモスとかロゴ出すタイミングがかっこいいバンドはかっこいい

792:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 16:11

マイヘアとレーベル繋がりでハルカミライかっこいい

793:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 16:13

kimonoさん見ながら勉強しよ

794:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 18:44

勉強なう

795:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 18:53

モリそごを見ればどんなに心が荒んでいてもすぐ元気になる

796:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 18:56

例えるならサハラ砂漠に南アルプスの天然水が降ってきて熱帯雨林になるみたいな

797:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 18:56

熱帯雨林は茂りすぎ

798:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 19:18

触ってない揺れてもない机から突然マスキングテープが落ちてきたんだけど

799:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 19:41

もっと使ってくれって意味かな

800:あからさまにあーかんざす@寺中友将生誕祭◆4k:2019/05/12(日) 19:41

MONGOL800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ