黒板のこの漢字が読めますか?〜+*@まつりのつぶやきLIFE第89回@+*〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2019/04/29(月) 01:13

https://i.imgur.com/6LyEQT0.jpg

遊佐こずえと佐城雪美をよろしくお願いします。
 \\橘の勝利を見てみたい//(矛盾)

後輩にタメ口きかれてるキチガイです。葉っぱにいるPさん全員と仲良くなりたいという野望を持つ打楽器厨です。ガルパも好きです。友達ほしいです。バカです。アホです。(言うことなくなってきた)
   >>2-1000

901:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:08

先輩からお土産でもらった岩塩をレジンで閉じ込めてシャーペンのノックするとこにくっつけるとかいう器用なことをやってます

902:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:08

よくよく考えたら私以上に変質者だと思う

903:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:09

マジで部活終わって先輩が昇降口から出てくるまで毎日のように見届けるようなストーカー気質なヤツだから

904:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:09

ちょっと他人と比較して自分をまともに見せるのやめよう

905:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:09

でもその子いいこなんだよ?正義感強いし。

906:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:10

正義感強いと打った後に言葉のチョイスを間違えたことに気づくまつり氏であった

907:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:10

てかハンネ。これで落ち着いてるけど変えてもいいかなぁ

908:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:10

別人になれる感じ良いよね。THEネットって感じ

909:すだち◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:11

これは多分使わないけど元はと言えば私の代理ちゃんの名前

910:かぼす◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:11

こっち代理ちゃんのネコの名前(細かい)

911:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:12

ハンネ変えるなら多分……なんか変える

912:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:12

日本語大丈夫かな

913:Citrus◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:12

ゆずって英訳できないようですが

914:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:13

柚の花って書いてゆずかって読むの可愛いよね。自分の親は柚って漢字が嫌だったからこんな字にしたみたいだけど自分普通に平仮名でも漢字でも一般的なゆずって名前でよかった

915:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:13

…とか言えない

916:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:14

一般的な名前だけど同級生には同じ名前の子がいない、みたいな名前がよかったです。あと画数もほどほどに。

917:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:14

文句しか言ってない私草

918:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:14

私をあたいって打っちゃったよ笑うわ

919:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:15

頑張って埋めてるんですよわたしは。なのに埋まらないのなんなんですかね(ひどい)

920:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:15

少しずつってやつね。ほら、うん。はい。

921:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:15

今日はバスの中で座って寝たかったんで本数送らせたらバスと道が無駄に混んでてめちゃくちゃ遅くなりました

922:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:15

寝たいとか言ってるからだよ

923:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:23

うむ

924:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:23

今週も二日終わったのかー

925:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:24

あと80レスなにしますか

926:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:24

むなしい一人しりとりとか

927:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:24

最近減ってるけど乱入大好きマンなのでどんな人でもうぇるかむだよ

928:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:24

https://i.imgur.com/3fwinDB.png

929:◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:25

なにやってるのかな

930:Yuzu◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:25

過去の半値が全部アイマスキャラと被ってるのどうにかしてよ私さん

931:Yuzu◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:25

理不尽()

932:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:26

全部その時は知らずに?気にせずに?つけたんだけどね

933:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:26

もっと言うとどっちも児童書のキャラクターから取った

934:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:26

ゆずは違うけど

935:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:27

総選挙どうなったのかなあ

936:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:27

ぶっちゃけ言うほど緊張とかはしてない

937:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:27

こずえちゃんとゆきみちゃん声付くのかな

938:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:27

普通にめちゃくちゃ嬉しいけどねぇ

939:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:28

なんか……イメージと違ったら普通に慣れるの時間かかりそう

940:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:28

まあでも受け入れますよ

941:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:28

決まったことに対して叩くのって嫌じゃん。良くも悪くも変えられないことなんだから

942:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:28

こずえちゃんとか誰起用するんだろうね

943:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:29

待って自分の発言で自分の夢を壊しちゃった

944:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:29

次スレどうしよう

945:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:29

90って結構区切りな気がするけど浮かばない

946:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:30

どこから引用しようか((

947:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:30

本当に誰か考えて

948:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:30

マジとかヤバいとかなるべく使わないようにしてるんだけど気付きます?……いやバリバリ使ってるよねぇ

949:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:31

真ん中の文字が「な」でどこかに濁音が含まれてあ行は含まれない三文字の動詞ってなにがあるかな

950:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:31

はあ

951:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:31

はあ

952:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:32

スレタイ思い浮かぶまで難民の方にいようかな

953:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:32

発想()

954:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:32

スレ終わってから時間おいて次スレ立てたとかはないわ

955:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:33

https://i.imgur.com/irIxN9J.png
そを二画で書く同志様募集する定期

956:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:34

スレのキーワードが色々と笑える

957:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:35

https://i.imgur.com/YHDhgfx.jpg

958:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:35

>>948に矛盾してるのとか

959:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:35

新規SR一枚とか……ww

960:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

世界は部活だー!!(謎)

961:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

リアルでよく言ってる

962:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

リアルでよく言ってる

963:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

連投しなくていい

964:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

でも埋まるからありがたいね

965:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

頑張って埋めたよ私さん

966:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:37

次のスレどうしようかな考えてないよ

967:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:38

まあ、うん。

968:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:38

スレ画は別にいっかなー

969:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:38

とりあえず風呂にでも浸かりながら考えよ

970:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 20:38

https://i.imgur.com/Zl1nSrS.jpg

971:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

人の常識を問う番組って一人で見る分には面白いけど親がその場にいたらただの苦痛でしかないよね

972:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

比較対象にされるんだから

973:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

マジスレタイどうしよ

974:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

無くてもいいんだけどさ

975:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

無くてもいいんだけどさ

976:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

九時半ですら遅く感じるという末期

977:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:37

早く寝たい

978:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:38

https://i.imgur.com/UdurNpX.jpg

979:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:38

この表情……

980:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:38

https://i.imgur.com/M3UpZ7e.jpg

981:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:38

小学生じゃないよ

982:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:38

橘ちゃんって当たり前かもしれないけど整った顔してると思いますよ

983:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:39

普通に考えて現実でこんな子いたらただの美人

984:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:39

はあ

985:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:39

身長欲しいな

986:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:39

身長欲しいな

987:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:41

https://www.calciumgumi.jp/growing/average_height_girl.html
は?喧嘩売られてんじゃん私今年中に150行ければいいと思ってるから

988:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:41

結構リアルに私の身長140到達した時点で止まってる気がする

989:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:42

https://www.suku-noppo.jp/data/average_height_girl_14.html 
私年間四センチも伸びたことあったっけ

990:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:43

いやちょっと部活で先輩と身長について言い合うのが習慣になりつつあって

991:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:43

さっさとすれたててねたい

992:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:43

はああああああああああひふへほ

993:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:44

もうスクショするきがないからいいや

994:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:44

過去のも使わん

995:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:44

過去のも使わん

996:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:45

書き込むボタン連打した

997:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:45

ねたいねたい

998:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:46

たてよ

999:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:46

たてようか

1000:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:46

最後の方のつぶやきが相変わらずクソすぎる


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ