胡桃しか愛せない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ゐちご:2019/05/05(日) 14:14


推しを愛する気しかしない!

401:らら hoge:2019/05/09(木) 18:05


とあちゃんが1番性格も対応もいいのにファン少ないの悲しい

402:らら hoge:2019/05/09(木) 18:11


先生でも下ネタバンバン言うから大好き😭😭♡

403:らら hoge:2019/05/09(木) 18:12


はよ大学生になりたい

404:らら hoge:2019/05/09(木) 18:14


チェキ撮った時の顔面がマジ非対称過ぎて他の人たちはどんな感じなんだろ〜ってハッシュタグ探ってみたらみんな不細工(笑)で良かった〜〜!!!

405:らら hoge:2019/05/09(木) 20:51


みくる推しに対して言ってるのに自分の事だと勘違いして荒れてるの草

406:らら hoge:2019/05/09(木) 20:52


最前突っ込んだだけで叩かれるとかどんな現場だよwww

407:らら hoge:2019/05/09(木) 20:52


甘ちゃんしかいないんだって

408:らら hoge:2019/05/09(木) 20:52


ここのオタク自社主催の身内現場では最前割り込んだりしてイキるのに対バンの最前管理相手だと何もしないよな

409:らら hoge:2019/05/09(木) 20:53


ピンチケ1年生って感じでかわいい

410:らら hoge:2019/05/09(木) 20:55


葉っぱ天国に気になる人できちゃったからその人のことストーカーするね(^_-)-☆

411:らら hoge:2019/05/09(木) 20:56


その人hogeてるし見られたくないんだろうけどごめんなさい監視しちゃいます好きです♡

412:らら hoge:2019/05/10(金) 08:26


なんで前の席空いてるのにわざわざ隣に座ってくるの無理なんやが😅

413:らら:2019/05/10(金) 08:27


水槽さんって女性?

414:らら:2019/05/10(金) 08:32


え初投稿ぐらいの一番最初の動画聴いたらめっちゃ女性的な声で昨日投稿されたプレデターは男性的なんですけど?好き

415:らら:2019/05/10(金) 08:33


めっちゃハマった

416:らら:2019/05/10(金) 08:34


昨日知ったばかりだけれど

417:らら:2019/05/10(金) 08:39


今行った

418:らら:2019/05/10(金) 08:39


ニコニコ動画エロいの多すぎ😅

419:らら:2019/05/10(金) 08:41


「いただきます」のところでゾクゾクする♡♡

420:らら:2019/05/10(金) 08:41


なんで真面目な人には人生って辛いんだろうね うちの相談室真面目な子ばっかりおる

421:らら:2019/05/10(金) 08:42


そりゃあ染めてピアスをバチバチにつけている人は相談室に来る前に学校に来ないわ😅

422:らら:2019/05/10(金) 08:43


先輩たち受験生だからちゃんと授業出てて偉いなあ!

423:らら:2019/05/10(金) 08:44


わたしはまず来ること自体が偉いから!

424:らら:2019/05/10(金) 08:45


お母さんわたしがちゃんと学校に行かないとすぐ不機嫌になるから行かなくちゃという使命感

425:らら:2019/05/10(金) 08:46


https://www.youtube.com/watch?v=2CfqlbsIMUY

これ好き!!

426:らら:2019/05/10(金) 08:47


世の中顔だなあなんて思う美少女の親友がいますが可愛いから許される

427:らら:2019/05/10(金) 08:48


化粧っ気もないし何せ女子力皆無〜とか自称してるからほんと好き

428:らら:2019/05/10(金) 08:48


なに言ってん

429:らら:2019/05/10(金) 08:48


3分31秒早い!

430:らら:2019/05/10(金) 08:48


まじ娘のアイロニでも聴くか

431:らら:2019/05/10(金) 08:49


受験生になったらSNSまず使えないしここにも来れないかなあ やだなあ また進路で悩まされる

432:らら:2019/05/10(金) 08:56


正直あと少し物理やったら中間くそ楽勝だとは思ってる

433:らら:2019/05/10(金) 11:03


なんか生誕関連で褒められるべきいるが叩かれるのって金銭的にはほぼいる単独なんだろうけど絶対他にもお手伝いしてる人がいるのに自分の名前だけで俺が全部やりました!みたい感じにするからかな

434:らら:2019/05/10(金) 11:03


モグラピンク以外パッとしない、一般人にしか見えない

435:らら:2019/05/10(金) 11:05


MC中もデカイ声で話してて近かったから邪魔だった

436:らら:2019/05/10(金) 11:13


1時間半弱(ニコ動で)(耳舐め動画)(聴きながら)(気持ち悪い)勉強していました

437:らら:2019/05/10(金) 11:16


お前俺の事好きだろ?って言って図星でんなわけねえしってテンパって言った後につきあっています

438:らら:2019/05/10(金) 11:16


少女漫画かよ

439:らら:2019/05/10(金) 11:17


正直今は恋愛とかじゃなくて友達とアイドルを大切にしたいから面倒くさいや

440:らら:2019/05/10(金) 11:17


別れたい

441:らら:2019/05/10(金) 11:17


もう学校離れて通ってるんでなかなか会えないと好きっていう気持ちが薄れるよなあ

442:らら:2019/05/10(金) 11:18


新しい彼氏できたとかばっかじゃねえの そんなモテないし脳内お花畑じゃねえんだよウケるわその脳みそに

443:らら:2019/05/10(金) 11:18


ムカつく

444:らら:2019/05/10(金) 11:18


そんなこと言うんだからもう好きじゃないんでしょあっちだって はよ別れたい

445:らら:2019/05/10(金) 11:19


フラれてもフッてもいいからさっさと別れようよ このままだらしなく続いて結局自然消滅なんて普通に嫌だ

446:らら:2019/05/10(金) 11:19


仮にも好きで付き合っていたんだからさ

447:らら:2019/05/10(金) 11:22


将来アイドルになりたいって思ってる

448:らら:2019/05/10(金) 11:23


ライブで照明ライトにガンガン当たって騒音の箱の中だから肌もボロボロになって聞きにくくなるらしいよ

449:らら:2019/05/10(金) 11:23


真面目に将来の夢弁護士

450:らら:2019/05/10(金) 11:24


補助の先生が元々銀行員だったらしいんだけど今でもなりたい職業が学校の先生と弁護士らしい

451:らら:2019/05/10(金) 11:25


しかも大学は法学部だからそういう方の勉強していたからめっちゃ詳しくてその人とずっと話していた

452:らら:2019/05/10(金) 11:26


優秀なの憧れる

453:らら:2019/05/10(金) 11:26


学校あると定期的に病むなあ…

454:らら:2019/05/10(金) 11:31


コレたん自ら黒歴史を言っていくスタイル好き

455:らら:2019/05/10(金) 11:34


中高生にもなって他人に親を話す時にママパパ言ってる奴等幼児すぎる

456:らら:2019/05/10(金) 11:35


あと自分のことを名前で呼ぶ人たち(あだ名)も先生の前で普通に一人称名前の人も幼児やん

457:らら:2019/05/10(金) 11:35


普通小学校高学年で卒業するよね

458:らら:2019/05/10(金) 11:37


これからは胡桃家名乗るからよろしく💖

459:らら:2019/05/10(金) 11:40


佐藤ちゃんって顔面偏差値高いし好みだし男だったら手だしちゃうけど性格がブスなんかなあー… なんか怖い

460:らら:2019/05/10(金) 11:50


距離置いてるけど、珍しいくらい悪い性格で外見至上主義で謎精神の草生える女を知ってるからいつか面白く簡潔に彼女をまとめたい

461:らら:2019/05/10(金) 11:55


いじめる人ってブスと普通ぐらいの顔の人しかいない

462:らら:2019/05/10(金) 11:55


リアルでもたまに名前で呼んじゃうなあ

463:らら:2019/05/10(金) 11:59


🍓👑って顎クイとか頭ポンポンとかを握手会の時にやったん!?推しじゃないけどそれは嬉しいね😃

464:らら:2019/05/10(金) 11:59


🍓👑大嫌いだけど😅😅

465:らら:2019/05/10(金) 12:00


リスナーの人はそれされてとても嬉しかったんじゃないのかなあ

466:らら:2019/05/10(金) 12:00


もう判るから普通にすとぷりって言ってもいい?だるい

467:らら:2019/05/10(金) 12:02


プリンス名乗るならまず王子様らしい行動してからなってよマジで

468:らら:2019/05/10(金) 12:02


岩橋玄樹好きだったんだけどなあ、、!

469:らら:2019/05/10(金) 12:03


岩橋玄樹パニック障害も嘘で本当は問題ばかり起こすからキンプリから降ろさせたんじゃないかとかTwitter界隈で言われてる

470:らら:2019/05/10(金) 12:04


えショック

471:らら:2019/05/10(金) 12:04


まだこのスレ建ててから5日なんだ

472:らら:2019/05/10(金) 12:04


令和になってから10日も経ってるの時早い

473:らら:2019/05/10(金) 12:06


えあの言葉ってNGワードなんだ知らなかった

474:らら:2019/05/10(金) 12:07


普通によく出る言葉だと思っていたし前にアンチ板で見かけたからなんだそれって思いながら調べたんだけど

475:らら:2019/05/10(金) 12:09


120枚特典狙おうと思ったらCD90枚くらい買わないとだめなのか

476:らら:2019/05/10(金) 12:09


ピンク特典会サラダサラ行ってたしMOBIUSのオタクじゃないの?

477:らら:2019/05/10(金) 12:09


害悪すぎて大阪は来ないでほしい

478:らら:2019/05/10(金) 12:09


MOBIUSの強いオタクはいないの?

479:らら:2019/05/10(金) 12:10


120はちょっと運営欲かきすぎ…地下ならそれくらい普通だけど…ヒロシンはキッズ多いから無理やろ…

480:らら:2019/05/10(金) 12:19


握手会の時間短いね!

481:らら:2019/05/10(金) 12:20


飽きてきたしあっち全然浮上していないからこのまま消えたい

482:らら:2019/05/10(金) 12:21


歌い手ってもともとニコニコ動画に投稿されてから始まったものなのに… どうしてニコ動にあげないんだろう

483:らら:2019/05/10(金) 12:21


最近アイドル歌い手が多い気がする

484:らら:2019/05/10(金) 15:11


乱立してきたお〜〜〜

485:らら:2019/05/10(金) 15:12


次のスレタイ「胡桃を愛します」

これか他にしようか迷ってる

486:らら:2019/05/10(金) 15:13


痛い下敷きをパソコンでデザインして作りました 3年生の前を通って教室に行くまでが辛かったです

487:らら:2019/05/10(金) 15:14


わたしVirtualのシロちゃんみたいな笑い声してるよ

488:らら:2019/05/10(金) 15:14


可愛いでしょ?

489:らら:2019/05/10(金) 15:14


乱立乱立言う奴に限って自分もしているんですよねww

490:らら:2019/05/10(金) 15:15


わたしは自分に甘くするかわりに他人にも甘党だからそんなの全然気にしないょ

491:らら:2019/05/10(金) 15:16


らら人の写真を勝手にSNSに載せない真面目な子だから

492:らら:2019/05/10(金) 15:18


なんだかサポート板が誰かさんによって荒らされてるゾw

493:らら:2019/05/10(金) 15:19


なんでこっちは見たくもないお前の顔をたまたまでもみなければいけねえんだよ

494:らら:2019/05/10(金) 15:21


特に葉っぱは顔晒し普通にいけないんじゃないの?危ないよね😧

495:らら:2019/05/10(金) 15:24


しんど

496:らら:2019/05/10(金) 15:24


この世で一番嫌いなのがパクリなのにそれでもパクってくるお前は煽りして楽しんでるんでしょ?

497:らら:2019/05/10(金) 15:24


ドSっぽいでしゅね〜〜 かっこわら

498:らら:2019/05/10(金) 15:26


わたしの顔写真使って悪用している人見つけた😅注意したら無駄に反応してて面白かった(笑)

499:らら:2019/05/10(金) 15:27


とあちゃんそんなめためたに涙袋のところ化粧しなくてもかわいいよ

500:らら:2019/05/10(金) 15:27


>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新