https://i.imgur.com/nzAdRhM.jpg
どもこん〜まりるです〜。
課金したくてうずうずする学生Pですよろしくね〜。
フェス以外のガシャ運がまじでない担当いすぎな人ですよろしくね。(いつになく雑い自己紹介)
んー
なんかな。スランプかな。
サガフロンティアっていう昔のゲームの連携技
乱れ雪月花はまじで好きやったな
600おめおめ
605: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 09:48
うーん
>>603
なんやそれ┐('〜`;)┌ナニソレ
>>604
ありあり
うーむ
とりま書いて貼ろう…かな、うん。
http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=41&id=setodamari13
611: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 10:33
暇だし久々にシャニマスでもやろっかなって思ったんだけどな
萎えたわ
難しいし飽きちゃった感
だってコミュもおんなじのばっかだし、TRUEできないと石も貯まんない
やっぱしさつてん感動した…
えへ
そらるは低音イケボって自称してるけど低音ではないよね
という今更感
むしろ高い方な気がする
まふと比べるから低音ってみんな言うんだよきっと。ぺんちゃんと比べてみ、充分高音だから。
ぺんちゃんだって普段はチンパンジーだけど低いよね。すご。
なにしよー
…なんかな。
あー、だる
全力あかりんごコラという名のクソコラ
ほしちゃんが恋しとる…かわいい…
私はよくわからんからなぁ(次のレス恐らく長文)
まずね、私には「好きかもしれない」と思う人が2人いるわけよ。
その内のひとりは先輩、もうひとりは同級生でクラス違う人なんだけど…。
その2人に向ける「好き」の意味が違うのはわかるんだけど、どっちが恋なのかそれともどっちもなのかどっちも違うのかはわかんない。
たしかに先輩といるときは楽しいしここ最近すっごく仲良くなったりして。そんでもって同級生のほうとは最近話さないし目もあわない。それでも好きには変わんないんだよな、って。
そんで、「もし告白されたら」ということを考えてみるわけ。
先輩から告白されたら、まず「恐れ多い」って感情が出てくると思うのね。それで、「付き合いたいわけじゃない」って思った。
同級生だったら、告白されたらまずおっけーすると思う。でもなんか違う気もする。
告白されたら付き合うのは同級生の方だろうけど、好きなのは先輩の方かもしれない。
だけど、それも違うかもしれない。
よくわかんない。
なにいけめそなの 自分は暗がりそんな明るくない また行くのは○○○ 好きな女性は終わった また
630: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:07
>>629
ん…? どしました??
りかさんはなにもしなくても美人説あるのですがそれは
私のフォロワーさん900強いるのに今誰もついった見てもいないんですかね。こーわ
そんで私のあかりんごクソコラついーとみわんな無視してるんだけど悲しい
変なとこにわが入ってるよね私さんおばかですはい。
好きな女性が居た 思えば軽く小学生から好きだったな でも色々あってまた再開したらあり得ない事があって無理かな 最初は好きでヤバいとき飯食えないくらい好きだったけど段々慣れてきて平気になって まあその人がいいならいいし無理ならそれでいいみたいな感じ 今は正常に戻り普通だよ 自分はあの時現実相手は居ないし苦しまみれの嘘だ まあもう無理かな それならそれで 自分○○○に まりるちゃんの好きな人はいけめそなの
636: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:20
ツイートアクティビティ?
東海掲示板にいる 終わったら普通に働くよ また
638: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:22
んー…病みは…しない、恐らく
でも100弱見てるくせにふぁぼすらしてくんないのなんでってなるな
>>673
私さん低能だからわからないや…()
病み時間3分にどれくらい病みが詰まってたのか気になる(?)
あかりんごクソコラに反応してくれたのいちばん最初ゆずちゃんとかやばい
ゆずちゃんに精神救われまくっててやばい
しかしクソコラ製作時間は3分。
りかさんの病み時間と同じですねハイ。
りかさん鍵垢でくそ盛りまくった顔面晒したらネットの男共にモテると思う
>>673
考えてみればあの女性に酷いこと言ってたのかも知れない その時は自分は本気で切羽つまってたのは事実だ 冷静さは一切なかった 嘘だ全部 でもいまになって冷静になると軽く今は気になるくらい その程度 無理ならそれでいいよ 相手もいるなら
画像なしで40ふぁぼはきつかったかな…まあいっか
>>645
ん…🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
暇ならまち東海掲示板で声かけろ またいつかなHONEY
649: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:53
恩返しは愛のこもった投げキッスで!
りかさんのように可愛くなりたい(無理)
私の顔面見たいですか!?見たいなら見せ((
ばり加工しよ(?)
部屋でお絵描きするときは、デレキャラのキス顔でも描きますかね(白目)
言いつつもうスケッチブック数ページしかないおわた
顔面見せたい今からDM間に合うかな。
とりま返信いけないだろうけど送っときまぁす
やほう
お久過ぎん…??
そろそろ死にたくなってくr
知ってますが。
ふー
通知うぜ
ういっすー
足デカイ=背が伸びる ですよ、りかさん。
ほしちゃんいるのに…おちなきゃ
もーやだ
、なにしたいのかもわすれた、
こん
即落ち
ういー
がーるずでーなうなの
おなかいたくて頭もいたくて
ほしちゃんと話したい…
ゆずちゃんとも…りかさんとも…うああ、いろいろ不足してるう
すきです
ん、私はあの人が好きなのかな?
よくわかんないや、先輩と同級生のどっちかで迷ってたらまさかの班員が夢に出てきてあんなこと言うとか。
あの夢の続き、みたいな。
鼻息荒い人嫌い(唐突)
フォロワーさん増やしたい…とりま1000突破したい…てことで宣伝しよう((
なんかついったおかしい…
アプデされてから使いづらくなった??
とりまいなせなガールすきよ
ガシャ更新多いな…追いつけん
スマホって便利…だね。
はやくすれすすめたいよー
んー
まさかのフォロワーさん1000突破だよありがとね
の!
よいひょー
いった
唯ちゃんハマりすぎ疑惑
疑惑…??
んー
はいはい。
こん
ビターチョコおいし!
あげちった
ほんと久しいな、まいちるりさん。
りふりあさんのツイート最近見れてないや…フォロワー増えたから埋もれちゃって
>>まいちるりさん
私はげんきげんきですですですよ〜!
まいちるりさんも元気ですか?
こんなこと思っちゃう自分、だいきらい
おー、ななひゃくか。