孤独が眩しすぎてるほどのDNA

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:らら:2019/05/14(火) 14:09


🍓🦋🖤🐰🐉✞

part59

401:匿名さん hoge:2019/05/18(土) 22:18

し!ん!ど!い!

402:ふゆこ:2019/05/19(日) 13:57

ふゅちゃんおべんきょうがんばりまちた!💯

403:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:02

それからあのドラマ観た題名忘れた

404:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:04

しんどかったけどなんかおもしろかったし良かった◎

405:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:06

どんまい自分

406:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:08

つかれちゃった

407:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:12

疲れた

408:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:13

しんどい

409:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:13

しんどいって書こうとするとシンドロームって出てくるあたり好き

410:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:15

まあしんどいしか言えてないもんね、らら

411:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:20

一人称ふゆですぅ!!!!!

412:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:21

ぽくはぽたくだから^^

413:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:22

目痛い

414:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:22

絶対ドライアイだからじゃん〜〜〜

415:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:25

むねでか

416:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:25

歴史あと数ページあること忘れてた

417:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:25

どの問題も分からない

418:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:39

絶対るりさんじゃん

419:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:39

いやなんであの人違うの演じてるんだろう

420:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:39

大根役者やん

421:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:39

届くのに3、4週間もかかるとか闇じゃん

422:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:40

おっけい

423:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:42

いまぜったいいる人多いだろって思いながら見たら8人もいた

424:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:42

上の部分に表記されるようになったね

425:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:45

当たり前なんだけど中1の1学期の中間はめちゃくちゃ簡単

426:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:45

高校生しにたい

427:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:47

文系でよかった
このクラスで卒業したいって思うようになった

428:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:47

一人暮らししたいなあ!!!

429:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:48

来年大丈夫なんかな

430:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:50

分かってるから繋ぎ止めてよ、

431:ふゆこ:2019/05/19(日) 14:51

変えた

432:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:01

あの人となかよくなりたい

433:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:01

あーーどうしよう、
きっとあの子はわたしにばれてほしくないんだろうし言わない方がいいよね

434:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:03

バレバレなんだけどね、わたしも見透かされた時は不快だったし相手もそうだから言わない

435:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:03

きっと

436:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:03

その代わり名前はちゃんと変えるとかやるべきことはしてね

437:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:05

ゎたしぁなたのことがだぃすきだからなるべくぃゃなことはしなぃょ。。

438:ふゆこ:2019/05/19(日) 15:05

わざと小文字

439:ふゆ:2019/05/19(日) 16:46

来年は受験生なんだと思うと頭がいたい

440:ふゆ:2019/05/19(日) 16:47

わたし永遠の17歳でいたかった

441:ふゆ:2019/05/19(日) 16:47

永遠の17歳…

442:ふゆ:2019/05/19(日) 16:51

また進路で悩まされる時期だ、、

443:ふゆ:2019/05/19(日) 16:52

読み方よく分かんなかった

444:ふゆ:2019/05/19(日) 16:53

そういえばここたゃは最近どうしているんだろう

445:ふゆ:2019/05/19(日) 16:53

ふゅこは100

446:ふゆ:2019/05/19(日) 16:56

しんどい

447:ふゆ:2019/05/19(日) 16:56

明日からまた学校だと思うと憂鬱


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新