中学生のつぶやき【2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルクリ◆3o:2019/05/18(土) 15:08

ついに2スレ目
初めてです

>>2 自己紹介

>>3 このスレのルール

3まで書き込み禁止

101:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 23:02

そうそう、わんわんわん わんわんわん わんわんわわわんわんわんわん←

102:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/20(月) 23:02

あれ怖くてすこ

103:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/20(月) 23:03

サリーの部屋っていう人解説動画あげてるけど見やすいよ
見てみて!!!!!!

104:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 23:03

俺はどちらかと言うと悲しくなったなぁ

105:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/20(月) 23:03

明日から見る!

106:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 08:07

すまねぇミルクリさんようつべは3DSで見れないんや…エラー酷すぎて(・д・`)
教えてくれてありがとう

107:Doll hoge:2019/05/21(火) 12:32

リングさん、リングさんの所にも一昨日オリキャラにお願いし送って護衛を頼んだのですが、誰かいましたか?金髪の子と黒髪のの子です。黒髪の子はポニーテールをしていて、金髪の子はサイドテールよりのポニテです。金髪の子の目は緑で黒髪の子の目は赤いです。……こんな感じの特徴の子、いましたでしょうか?

108:妖桜◆oU hoge:2019/05/21(火) 14:05

ブライト博士面白すぎだろ←

109:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:00

おぉ、見てくれたか
生まれ変わったらブライト博士の助手になりたい(命がいくつあっても足りない)

110:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:06

ブライト博士描くの楽しい

111:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:14

俺も助手は無理でも友達くらいにはなりたい← あとデザイン普通に好きなのでscp369欲しい←

112:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:15

ブライト博士の見た目って何故か一定のアレで描かれてるけど何か元の情報あるの?

113:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:31

知らない
でも皆の見てたら自然とあんなイメージになってた
最初に描いた人が有能すぎた…??

114:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:32

うちのツイッター見てね(((
1日1ブライトっていうタグ作ったから宣伝してね(((
みんなでブライト博士見てね((

115:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:34

見てくる←

369って不死身になれるしいろんな人の体を体験出来るのは楽しそうだが終わりが無いのは辛いなぁ、でもなってみたい←←

116:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:41

見てきた←
俺も描こうかね…なんかハマッたわ…←

117:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:51

118:ミルクリ◆3o:2019/05/21(火) 17:52

ブライト博士効果って言うんだよ(息を吐くように嘘をつく)

119:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:52

ほげって

120:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:52

絵上手くなりたい

121:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:52

反応貰えないの悲しい

122:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:53

絵描く意味なくなるような気がして嫌だ

123:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:53

なるほどそうなのか(洗脳)
一日一ブライトとはいかんがリアルでちまちま書こうかね…

scp369作りたい…作りたいと思わない?←

124:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:55

ん?俺はミルクリさん式ブライト博士割と好きよ←

125:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:55

369わかんないから見てくる

126:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:55

ありがと

127:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 17:56

わかんなかった
どんなの?

128:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:57

ごめん693だった←
今日知識つめたばっかりだからまだ定着してない←

129:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:58

あれ?違う←
首飾りです首飾り←

130:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:58

まだにわかだわ、本当にすまん←

131:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 17:59

963か!

たしか3と6と9の数字あったよなーって思ってたけど組み合わせを忘れる馬鹿でした←

132:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:01

なる

133:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:01

絵描く意味わかんなくてテンション下げ

134:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:02

ふぁぼもらえないと描いてていいのかわかんなくなる
そのくらいで絵描く描かない決めるのはおかしいけどそれでもやっぱり反応欲しい

135:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:03

描きたいから描くのよ
作りたいから作るし、やりたいからやる

だと俺は思ってます←

大丈夫、俺はいつでもミルクリさんの絵を楽しみにしてるから、見たいから!

136:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:06

反応は確かにもらえると嬉しいけど、貰えなくても自分が自信を持って描けば良いと思う
他人から評価を貰ってつく自信と
自分でコツコツ積み上げて作る自信の
二つがあるんだけど
大事なのは自分にとってどうなのか
つまりコツコツ積み上げて作る自信だよ

137:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:16

こんな事考えてるとお腹すいてきた
ご飯食べたい

138:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:16

自信なんて描いときゃつくもんだろ
ネガティブにならずに黙って描けこのクソガキ
まじ自分に腹が立つ

139:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:17

描いときゃ自信もつくし画力良くなるし一石二鳥だろ
描け描け、描かなきゃ死ぬと思え

140:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 18:17

飯食ってくる

141:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:17

俺も昼飯食ってねぇから腹減った…←
でも減らしとかないと最近全く食えない(・ω・`)

142:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:17

いてらー

143:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 18:21

おまおれ←
がんばれ、やってりゃ上手くなる

144:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 19:18

書き込みすることってあんまりない

145:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 19:18

でもスレ立てるの楽しい

146:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 19:19

おかえり

147:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 19:21

俺も飯呼ばれたからいってくるー

148:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 19:29

妖桜さんは返信が早い

149:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 19:29

嬉しいけどちょっと怖い
張り込みしてるのかな

150:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 19:29

お肉が美味しかったよ

151:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 19:29

サーモン食べたい

152:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 20:03

……暇だからね
張り込みしてる訳ではないよw

お、そっちもサーモン出たんだ!
俺はお腹いっぱいで食べられなかったや(・ω・`)

153:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 20:04

あ、食べたいだったwごめんw

お肉おいしかった?

154:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:54

豚肉だったけど美味しかった

155:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:55

明日体育大会

156:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:55

頑張る

157:妖桜◆oU hoge:2019/05/21(火) 20:55

おお、いいねぇ
俺は鳥のササミだったー、柔らかかった!

158:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:56

木曜日休みだけど妖桜さん学校だから喋れない悲しい

159:妖桜◆oU hoge:2019/05/21(火) 20:56

あまじで!?
頑張れ!でも無理はしすぎないようにね!

160:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:56

ササミ胡椒かけたやつが好き

161:妖桜◆oU hoge:2019/05/21(火) 20:56

そだねぇ(吐血)
大丈夫さ、話せなくても君を見てるし応援してる←怖い

162:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:57

天井に張り付いているんですか

163:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 20:57

ほうほう、胡椒か…今度出てきたらやってみよーかな

164:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:58

四時半から五時らへんにかけれると思うけど大丈夫?
忙しいなら別に良いよ

165:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:58

なんか、ササミに胡椒漬けかなんかにして真空にしてパックにして売ってるやつが宮崎にある
美味しいよ写真探してくる

166:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 20:59

張り付いてたらそっこう降りてきて会話するよ←

おけ!急いで家帰るね!

167:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 20:59

サラダチキン的なの?

168:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 20:59

急いで帰らなくても良いんだよ
事故に遭ったら大変だし気をつけて帰ってね

169:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 21:00

https://i.imgur.com/mTfqhIN.png

美味しかったんだよ
大人になったら宮崎に来てね

170:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 21:03

大丈夫、基本自転車かっ飛ばしてる←
でも心配してくれてありがとう!

おお!美味しそう!丸かじりしたい←

171:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/21(火) 21:05

結構硬いからちょびちょび食べないと身が裂けない
明日のために早く寝るねおやすみ

172:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/21(火) 21:09

そうなのかwがっつりいきたいところだがw

おう、おやすみ!

173:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:09

頑張ったよ

174:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:09

優勝した

175:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:09

楽しかった疲れた

176:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:09

お腹すいた

177:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:09

にゅーん

178:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:09

お餅もちもち

179:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:17

宿題しなきゃ

180:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:17

こっちはむっちゃ晴れてるけどあっちは雨かな
大雨警報出てたのに学校行かせたからなぁ

181:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/22(水) 17:21

まじで!?おめでとう!!

182:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:39

ありがと

183:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:39

明日休みだ

184:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:39

通話できる?
なんかしつこいね、ごめん

185:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 17:39

なんかちゃんとした答えを言ってくれないとイライラする
曖昧な返事が嫌い
言い訳じゃないんだけど

186:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/22(水) 17:55

できるよ!

187:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/22(水) 17:56

寝かけてた;ごめんよー

188:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 19:00

別に謝んなくて良いよ

189:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 19:00

私が変にわがまま言っただけだし
謝る必要なんてないよ

190:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 19:01

いちご酸っぱい

191:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 19:01

旬っていつだっけ

192:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 19:01

パイナップルは普通に美味い

193:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:09

何を言うんだい?
通話したいのは俺のわがままだぜ(・ω・´)
俺がしたいからするのであって
ミルクリさんが謝る必要など皆無なのだよ←

194:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:10

苺は一月から三月とかのイメージだなぁ

195:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:33

簡単だけど描いてみた←
http://inskemo.com/view/0155852105488566
ミルクリさん家のブライト博士&うちのブライト博士
似ないようにするの難しいね←
こっちは髪色と目の色を
ダークブラウン&金
にすることにしました

アナログ絵の方見せてぇ…←

196:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:33

ごはん

197:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:48

ただいまんぼう←

198:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 19:50

まって似てない←
なぜや、髪型か、髪型か!?←

199:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/22(水) 20:12

妖桜さんの方のブライト博士明日描こう
描いたらツイッターに上げたいんだけど良いですか(((
もちろんこのスレにも載せるよ

200:妖桜◆oU hoge:2019/05/22(水) 20:32

まじで????
ありがとう…それしか言う言葉が見つからない…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ