花の蜜を吸って
マイ・ライフ・イズ・ビューティフル
行きにチャリで転けそうなったので😥
おいおい、、元カレと彼氏の通知ごっちゃになって焦った(頭まわってない)
来週から放課後残れる日は残って勉強することにした、かりん
眠いはずなのにねれん
しゅきぽよー
体育テストやんけ!死!
元カレくんピュアピュアじゃなくなっててえんえん泣いてる
元彼に彼女できた?とか聞いちゃうあたりほんま!くず!知ってた!ワロタ!
クソワロタ!
私が一方的にポイしたくせによくそんなこと言えるよな、、ほんとクズだ
ゆりいちちゃんねるのいちろーくんみたいな彼氏がほしすぎて号泣してるんだけど、私がゆりなちゃんみたいにかわいい女の子じゃないからやっぱ死にたい
死にたい 自分がとことん足りないものばかりで
濱松明日香かわいいの?わかんない……誰も正解を教えてくれない…
よりひとアカウント停止まじ?
ゆりにゃwwwwwwwwww
かわいい推しが自身で生み出したかわいいお洋服をかわいく着ていて大の字になっちゃったね
整番200番台なのにチェキ券枯れそうだから優先したら1600番台の時はいったら後ろすぎて萎えた
推しくんってツイートしても反応してくれないらしいからもうずっと推しくんてツイートしよーっと(何故)
わたしの推しってに〜ちゃんしかいないしに〜ちゃんのういちゃんなんだよねに〜ちゃんしか勝たんしに〜ちゃんしか見えてないんだよね~
完全どすっぴんでコンビニきたらレジの店員が元中の陽キャ男子だった件について
いやなんだよひぇにひまってビビりすぎて誤字った
日本にいる限り地震は避けられない感
ストレスなのか過食のせいか両方かもしれないけど肌荒れ酷い死〜
普通の人は死にたいって思わないんだって知って驚いた
ただでさえ希薄な自己肯定感が就活で消え失せるんだろうなって思う
そのくせ承認欲求は人一倍あるから厄介すぎ
普通に生きてるだけで怖い目にあうのやだな〜生きるのしんど
ぬるま湯に浸かって生きてたい
ありえん寝たわ
土曜ってこんなにすいてたっけ、でんしゃ
ちゅんぴお洋服をプロデュースしちゃったってすごすぎじゃない?
自分が人生充実してないから文句ばかりだわ
くつざわ、面白いの?w
病んでるからって相談乗ってても結局ケロっとするんだから相談乗ってもなってなっちゃう本当に
友達の相談なんて真剣に乗ったら損だよね どうせ友達は私のことはどうでもいいんだから
ほんとイライラする
どうせやらないのにやりたいって言うやつはなんなんだ?真剣に話し聞かないけど、いい?
ボンビーガールのゲストの半生のくだり、全然面白くないからやらないでほしい
気にならない
ゆりにゃ って学校行ってたんだっけ、行ってそうにないけど、学校教育の重要性がとてもわかるし、ゆたぼんくんもこういうのを反面教師にして学校行って欲しい
この世で需要がなさそうなものを考えてたけど、ゆりにゃ(中年)とかしか出てこない自分の中で
待ってみなさんwwwwwwジョンファンついに紙を食べるwwwwwwヤギにまで堕ちた
笑かさないでほしい
ジョンファン本当に笑わせないでほしい
4
3
2
1
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。