世界に感染!不快に蔓延!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:わぷ◆qQ:2019/06/18(火) 22:48



待って、こんなの聞いてないって、ダーリン?


>>2-4

>>50からレスかいき〜〜ん☆

301:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:00


ひふみお誕生日おめでと〜〜〜〜〜!!!!!

302:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:00


今日も今日とてとび森する

303:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:01


午後からは勉強ですわあ〜〜たのしみだなあ!!!!!!

304:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:02


ひぷまいって年とるっけ年齢固定だっけ

305:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:03


詳しくないからわかんない、、、

306:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:13


なんでわたし14でびえるにはまっちゃったんだろ

307:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:14


好きな絵師さんがサンプル出すたび買いたい発作が出る

308:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 08:14


くっそわたし今年で15だからあと4年も待たなきゃいけないのかよ、、、つら、、、

309:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:53


わたしのクラスにてぃくとの曲ばっかり口ずさんでる子がいて

310:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:54


ボカロとかもシャルルとかだれかの心臓になれたならとか歌ってて

311:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:54


その曲しか知らないんだろうなって思ってたら

312:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:55


昨日アスノヨゾラ哨戒班歌っててちょっと感動してる

313:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:55


アスノヨゾラって別にてぃくとで流行ってないよね???

314:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:55


そのままボカロにはまってどうぞ🙏🙏🙏🙏🙏

315:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 10:56


今から着替える(え?)

316:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 11:00


着替えた

317:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 11:00


午後からずっと勉強とか軽く死ぬる

318:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 11:01


メンディーは吹く

319:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:11


6時間かかると思ってたのに3時間で終わったんだけどわたし天才????

320:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:11


やっぱ雨か洋服が心配😥😥

321:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:22


うちの学校の先生が元生徒と付き合ってる(高校生)らしくてちょっと引いた

322:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:41


まふまふさんなんでunravel歌わないんだろ?????

323:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:41


しゅがびた歌ってるしてっきり歌うだろうと思ってたんだけど

324:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:42


高音系だし歌ってそうなんだけど

325:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:43


つか歌ってほしい

326:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:43


エッ包丁は怖い

327:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 15:44


なんか家の前に変なもの置いておいてsnsの垢特定するみたいなのあったよね

328:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:24


いやマジでペンラ見えてるのwwwwww

329:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:25


ヤバ杉〜〜音漏れっていうか漏れてすらないよねまる聞こえだよね

330:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:25


わたし今日3回塾行ってるの控えめに言ってやばくない????

331:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:26


あしたは一日中とび森やる〜〜〜☆☆

332:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:26


え??来週から期末だよ知ってるよ😜😜😜😜

333:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:28


進撃の巨人てループ説は否定されてるんだよねたしか

334:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:31


最後のコマエレンとグリシャにしか見えないんだよな😅

335:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:32


エレンが最終的になんかして(雑)その記憶がグリシャに流れてエレンにお前は自由だって言ってるようにしかみえない

336:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 19:32


塾行くまでとび森しよっと!!!!

337:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 21:57


まったっっだっっだた

338:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 21:58


どっっっっっくそイケメンえまって

339:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 21:58


ほあ?!?!?!?!?!

340:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:11


やっと落ち着いた

341:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:12


Twitterのモーメント?かなんかで今日のまふまふさんの出てたんだけど紹介文のとこにシンガーソングライターのまふまふさんって書いてて違和感ぱない

342:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:12


えまふまふさんってシンガーソングライターなの???

343:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:12


別に転身してないよね???歌い手だよね???

344:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:13


えわいが知らないだけでシンガーソングライターになってたの??

345:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:15


なんでトレンドふまふさんなんだよwwwwwまも入れろwwwww

346:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:20


やばいほんとにやばい顔面バチクソタイプだわまって

347:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:26


いやもうこの際別に加工でもなんでもいい

348:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:26


語彙力ウ、、、、、

349:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:30


ねえまって自撮りリア垢にも流れてきたんだけどえなに?!?!?!

350:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:30


先輩やめて!!!!!しぬ!!!!!

351:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:32


まって自撮りバズりすぎじゃね?????

352:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:36


あのほんとにあのなんで腐垢にまで流れてくるんですか???????

353:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:37


一時間ちょっとで9.8万ふぁぼってやばくない、、?????

354:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:38


これ13万ふぁぼくらいいきそう

355:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:38


もっとかな

356:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:38


15????

357:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:38


いやもうほんとにアカン

358:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:41


あれかな!!!!口元見せて笑ってるからこんなしんどいのかな!!、!!

359:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:42


まえのひきふぇすかなんかのときも顔ぜんぶ出してたけどそのときあんま笑ってなかったもんね

360:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:43


10万いってる、、、、

361:わぷ◆qQ:2019/06/22(土) 22:44


口角あがってるのやば、、、、うわあ(再発)

362:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 08:18


なんかわい太った??????

363:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 08:18


タピオカの飲みすぎかな

364:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 08:19


今日は1日中とび森する、、、頑張る、、

365:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 08:20


とりまティーナ邪魔!!!!!!!

366:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 09:17


ねえ16万ふぁぼはやばいでしょwwwww

367:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 09:18


誕生日のやつとふぁぼれよだっけこれくらいふぁぼいってたのいってたの

368:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 09:19


落ち着け

369:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 09:31


いまふぁぼ数見てきたんだけどぜんぜん勝ってた

370:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 09:31


自撮りで16万とかつよ

371:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 09:32


ジャニーさん亡くなったってマ????

372:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:00


梶さん結婚すんの?!?!?!おめでとう御座います!!!!!!

373:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:04


ピピ美とピピ美が結婚は流石に草

374:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:05


声優知らなさ過ぎて竹達彩奈さん始めて知ったんだけどくっっそかわいいな

375:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:05


あれで30とかヤバすぎる

376:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:12


ぶくぶ先生仕事早すぎイ!!!!

377:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:15


ビックカップルって巨人的な意味で?とか天才すぎだろ吹いたwwwwwwww

378:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 11:39


イヤホン壊れた(死)

379:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:09


いや腐ってもない友達にびえるを上げる意味

380:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:09


しかもだかいちかよお前よくそれ渡せるな

381:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:21


埋まらないだけで成功する(哲学)

382:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:26


することなさすぎてやばい

383:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:26


どっか行こかな、、、

384:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:26


本屋でびえる買いたいけどわたしにそんな勇気はない

385:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:46


これ20万ふぁぼいくでしょwwwwwパネエwwwww

386:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:46


ほんとにすることねえや

387:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:46


遠出はちょっと面倒くさいんだよな😅

388:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 12:46


できればチャリで行けるくらいが助かる

389:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:14


いまわいしかいねえじゃんウケる

390:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:15


こいつうざすぎてちねカス以外の感想が出てこない

391:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:15


お前がいらないんならわたしがもらうわ!!!!!!!!

392:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:39


だめだ涙腺ゆるゆるだから悲しい展開とかわりと泣いちゃうむり

393:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:39


うっ、、、しんどい受けちゃん幸せになって😭😭😭

394:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:40


なんかソフト買いたいんだけど面白そうなのが妖怪ウォッチしかないっていう

395:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:40


妖怪ウォッチは3のバトル形式が一番好きだな

396:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:40


あれめちゃ楽しくない??頭使う感じ面白かった

397:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:41


わたし真打と寿司しかもってないから初代買うのもありだな

398:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:45


コンプは強い

399:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 14:45


親か前にいるから泣けないけどわりとうるうるきてる

400:わぷ◆qQ:2019/06/23(日) 15:41


よんひゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ