そのせいで声が…でかいっ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/19(水) 18:23

https://www.youtube.com/watch?v=1ERri8H_sJc
テーテッテレー!

>>2も参照。

801:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/01(月) 22:52

http://j-lyric.net/artist/a04e406/l02bbda.html
君はともだちの歌詞貼ってみる

802:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/01(月) 22:56

まいさん保健室とかだけとりあえず行ってみるのどう?
先生に会って「学校来ました、これで休みにはなりません」って確認して帰るのでも出席扱いにはなるしさ

803:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/01(月) 22:57

余計なお世話だったらごめんよ

804:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/07/01(月) 22:58

800おめでとう☺️

805:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/01(月) 23:00

>>804
ありがとうございます!

806:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/01(月) 23:04

どういたしまして、でもほんとに辛いの見ててわかるから無理しちゃだめよ
保健室も辛かったら校門だけ入って先生呼ぶのでもいいしさ

読んでくれた!!!ありがとう!!!
ほんと、大好きな友達だから支えになれたら嬉しい!!!

807:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/01(月) 23:11

そりゃまいさんが悩んでるんだからいくらでも考えるよ。
支えになれたならよかった、できることはいつでもするね。
事情は無理に話すことないよ、ばれちゃうの怖いもんね、

808:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/01(月) 23:16

私が勝手に好きで口出ししてるだけだから礼には及ばないよw
もちろんいいよ、できる限りは手伝う!!!

809:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/01(月) 23:20

アーンお勉強しよ
まいさん私のスレ乱入していろいろ相談とか書いてくれて全然構わないからね!!!

810:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/01(月) 23:25

まってその前に君はともだち何万年ぶりに聴いたんですけどめちゃくちゃよかったです
改めてまいさんに捧げる(ё)/\(ё)

811:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/01(月) 23:29

そのあとのシャンデリアワルツもめちゃくちゃよかった、UNISON SQUARE GARDENが励ましに来てる

812:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/01(月) 23:34

https://youtube.com/watch-v=ruwn5TqX87s
するっつったんだからはよ勉強せぃって感じなんだけどシャンデリアワルツ映像あったから貼らせて、見て

813:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/02(火) 07:07

このスレが荒らされて埋められる夢見た

814:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/02(火) 07:08

こんなスレ見てる荒らしいねぇよwwwww

815:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/02(火) 16:07

ふぉ〜〜〜〜りみさんガンダムタイアップ😭😭😭

816:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/02(火) 16:08

さざびーだもんね

817:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 00:23

生きてる

818:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 07:56

https://youtube.com/watch-v=VKLkeOmxim4
脈絡なく推し曲貼ってお勉強する〜〜〜

819:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 16:04

痩せるダンスみたいの踊ってみたら汗やばくてわろてる

820:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 17:33

マイヘアはまりそ〜〜〜^^

821:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 17:35

ゆにぞそさんのアルバム買えてませ〜〜〜んにわかで〜〜〜す




































っていうのは嘘で、古参アピすると2015年くらいからファンやってます

822:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 18:02

ヤマサキセイヤと遭遇して、肩組んで写真撮ってもらってエッアッ大好きですとか言ってわしパニックになってるのにヤマサキセイヤが「お前全然筋肉ついてへんやん、鍛えろよ」って笑顔で言ってきたのでさらにパニック起こしてその場で腹筋した夢見た

823:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 18:04

ていうかそんときわし礼儀なし子ちゃんすぎだったんだけど。夢の中とは言え仮にも大好きで憧れてるヤマサキセイヤがいるんだからちゃんとしろアホ。ほんと三葉虫だったころからやり直せって感じよね

824:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:01

新宿の目が壊されて林檎姉さんのファンが怒ってる、って記事読んだけど表現が文学的すぎてさすが林檎勢は違うなって思ったよ

825:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:25

ときどき大事なお知らせあたりのキュウソネコカミが愛おしくて仕方なくなってノスタルジックに浸りながら聴いていると泣きそうになってることがあります、キモいですね私

826:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:26

ヤマサキセイヤの「バカハッケンキニナッテルーヨー(高音)」が大好きなのわたし

827:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:28

ゲーマーズハイ聴いて気合いぶち入れてお勉強します

828:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:57

お腹痛いよタブチィ

829:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:57

なんでや!田淵関係ないやろ!

830:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:58

田淵の書く詞ほんとに好きで私の書く文章に多大なる影響を与えているのも田淵

831:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 22:59

お腹痛いこととの関連性はないです、アルバムのこと考えてただけ

832:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:01

あーあライブ行きたい

833:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:02

あたまがマッスルヘッド(わたしのこと)

834:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:06

学校で発声練習を先生が教えてくれたのにみんな変に恥ずかしがってやらんから私だけ「ホーーーーウ!!!ホーーーーウ!!!」って全力でやってたら先生に「君って独特でマイペースで面白いねぇ!!!」って言われたんだけどこれ誉めてんのけなしてんの

835:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:08

しらねしらね白根山、とっとと勉強しよ

836:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:09

唐突にビレバンの福袋欲しくなったなぁ

837:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:09

えなんで急にレス減んのこわい

838:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/03(水) 23:10

い〜〜〜よ勉強しよ

839:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 00:16

ヘイスミ大丈夫か…猪狩さんお大事に

840:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 00:17

リア友が義勝さん覚え始めてて笑った

841:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:02

東海オンエアが面白すぎて時間削られるのなんの

842:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:17

「怖い話読んだら怖いからキュウソ聴きながら読んでる」ってつぶやこうと思ったけどつっこみどころ多すぎて自分でも笑った

843:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:17

ディスクジョッキー!!!

844:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:20

ていうか「DJ」の掛け合いのとこセイヤさんは左から聞こえてヨコタさんは後ろから聞こえるのなんなん そこは右っしょ

845:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:26

目からは「耳まで口が裂けた…」とかなんとか書いてあるのに耳からは「スマホはもはや俺の臓器!」とか聞こえてくるからそろそろ脳がおかしくなる頃

846:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:35

ふぁびょーのハンドクラップのとこ好き

847:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:40

セイヤさんの声安心するなぁ、ずーーーっと夜のセイヤやってほしい

848:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:40

あれだよ、「体調に気を付けて毎秒投稿しろ」ってやつと同じ

849:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:43

ヨコタさんがキュウソネコカミのボーカルって記述されてること知ってる人少なそうだから私が広める

850:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:45

ヨコタさんがTwitterプロフィールの「キーボード時々ボーカル」を「キーボードとボーカル」に変えてくださるのが私の夢 諦めねぇからな

851:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:50

正直はろわんのシングル聴いた後「肉食いてぇ」以外あんま残らない

852:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:54

からくり好きなんだ〜〜〜

853:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 17:57

最新精鋭脳内幻影音

854:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 18:01

片面焼きの歌で安心した

855:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 18:01

巨匠ありがとう、大好きです

856:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 18:05

うわぁぁぁい金髪八木×義勝だぁぁぁぁやったぁぁぁぁ

857:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 18:05

https://mobile.twitter.com/KEYTALKtweet/status/1146410888577949696
うわぁぁぁい

858:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 19:19

やる気全然出なくて萎えとる

859:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 19:19

ほしさんその通り!!!ワタリドリは最高です!!!

860:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 19:20

https://youtube.com/watch-v=O_DLtVuiqhI
もしかしたらこのワタリドリじゃないかもとも想ったけどこのワタリドリ以外に「ワタリドリ」はないよなたぶん

861:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 19:28

このMVのシライマサキのビジュアルがいい てか全部いい

862:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/07/04(木) 21:01

夏が嫌いです。

https://youtube.com/mV0OlovOyAE

863:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:02

なんでほげたん

864:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:02

https://youtube.com/watch-v=mV0OlovOyAE
ほげたらあかんのねわかった

865:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:02

おーいけた

866:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:02

東海引っ越すってマ?

867:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:03

どうせ東京でしょはいはい

868:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:14

岡崎でわろあ

869:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:14

870:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:55

なんで毛沢東の若い頃の画像調べてんだろ

871:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:56

気になったからです

872:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 21:58

しゅがーたいとるにハマっておる

873:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 22:06

コレたんつべライブすんの!!!見よ

874:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/04(木) 22:06

ウィッキー!!!

875:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:41

この時間にオーラル聴くとかいう良くないわけがない真似をしてるんだけどなんかもうかっこよすぎて寒気すらしてきた

876:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:45

ワガママのオフボーカル聴くと絶対カラオケしちゃう

877:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:45

楽器の音を楽しめよ馬鹿野郎

878:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:46

まだまだ子供だなぁ〜〜〜ちぱちぱ👶👶👶

879:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:46

1番のベースがブリンブリン言ってるのはわかったしちょいちょい入るピアノが変態的にかっこいいのもわかった

880:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:49

潔く死にたい〜のとことか最後とか弦楽器の音がボーカル追いかけるの好き

881:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 00:51

突然らいくざみゅ〜じっく聴きたくなったのは直前にサカナクションのミュージックを聴いていたからだな、分かってスッキリしたぞ

882:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 17:27

Just bring it.ってかっこいいよね

883:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 17:28

KEYTALKさんツーマンか〜〜〜行けないな〜〜〜

884:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 17:39

ロゴの「KEYTALK」の上がやぎちゃんなのいいね

885:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:14

ユニゾンのアルバムはよほしい 大好きなおじさんたちにお金入れて自分も楽しみたい

886:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:19

てかねずみさんたち働きすぎじゃない???

887:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:23

新譜はよとかもう言わんから無理しないで 今あるライブを全力でこなしてほしい

888:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:23

わっしょいわっしょい…

889:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:28

すとぷりと嵐が並んだからなんとかとかTwitterで見るけど、B面集なのに3位のUNISON SQUARE GARDENもすごいとは思いませんか

890:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:32

表題曲以外っておざなりにされがちなのに、クオリティ最高にしてライブの定番曲にしてそれをまとめて売ってチャート3位になっちゃうのがすごい。

891:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:32

とにかくUNISON SQUARE GARDEN最高にかっこいいよ

892:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:33

完全無欠のロックンロールを!!!

893:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:33



>>おもちさん
お名前戻されたんですね!

894:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:36

フルカラープログラムはまず素敵だしプログラムcontinuedも素敵。私はcontinued派

895:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:38

いや〜〜〜ライブいきたいね!!!

896:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:40

おもちさんのサルバトーレ実は結構気に入ってましたってか付けてくれてて嬉しかったです(小声)

897:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:43

スピ界隈とユニ界隈はマジで神絵師しかいないよね

898:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:45

つべばっかみてんじゃねぇあほ

899:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:45

勉強をしろ

900:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/07/05(金) 18:45

ジャキジャキハート何万回聴くつもりだよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ