お願いだから、ずっと一緒に居てください

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆9o:2019/06/23(日) 22:21



ああ、いつからだろうね

君の笑顔がそんなに遠くなってしまったの

もう、君と話せない

寂しいよ、ねえ…

>>2

301:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/27(木) 18:37

>>300
オメ

302:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 18:38

>>301
\\\\٩( 'ω' )و ////ヤッター

303:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 20:21

なんかLINEで描いてる人いるー
…私がいうのもあれだけどそこまで上手くなくない?
影の付け方もハイライトのつけ方もでらためだし((何様

304:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:02

ニーズと文句を踏まえた上でー人間性など捨て去ってー

305:すずぎつね◆9o hoge :2019/06/27(木) 21:06

がおがおがおがおがおがお

306:すずぎつね◆9o hoge :2019/06/27(木) 21:14

待って待ってカシマレイコの都市伝説こっわ…

307:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:17

風呂入れなくなった…

308:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:19

寝ましょ寝ましょ!

309:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:21

因みに私は寝相が超悪いです()

310:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:23

ですねー!なんか楽しそう!()

頑張ってお風呂入ってきまふ…。゚(゚´ω`゚)゚。

311:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:28

待って無理こわい…

312:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:29

なんか怖いもの見たさに精神崩壊 画像 って調べた私が悪かったわ…

313:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:29

カシマさんで学習しなよ⁉ねえ⁉

314:kamito◆AM 何度目の復活?:2019/06/27(木) 21:30

315:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:31

おおー、かみ兄!やほやほー!

316:kamito◆AM 何度目の復活?:2019/06/27(木) 21:32

初見ですー

317:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:33

初見さんですかー

318:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:37

ふっ、期末9教科…
824点だったー!誰か褒めて褒めて((

319:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:37

お風呂なんて知らない
カシマさん都市伝説なんて知らない…知らないー!

320:kamito◆AM 何度目の復活?:2019/06/27(木) 21:38

すいません嘘ですー

321:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:41

ですよねー

322:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:44

待って今もあの画像頭の中駆け巡ってるんだけど怖い…

323:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:47

ありゃー、かみ兄落ちちゃった…?

324:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 21:55

お風呂から生還しました、すずぎつねです…!

325:すずぎつね◆9o hoge :2019/06/27(木) 21:58

頑張りすぎて病んじゃうくらいなら頑張んなくていいんですよ、もっと甘えてもいいんですよ…。

326:すずぎつね◆9o hoge :2019/06/27(木) 22:00

二級受かるかな、頑張んないと

327:kamito◆AM 何度目の復活?:2019/06/27(木) 22:09

ひゅい?

328:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:10

ひゅい?

329:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:19

んー…喉にクエン酸瓶一杯分押し込んで顔面を殴打して腹に蹴り入れたい人だったらいるなー

330:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:19

うぐいすさん書くの⁉

331:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:20

なんかもう色々と人としてしちゃいけないことを沢山しました()

332:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:22

タヒなせはしたく無いんですよ…犯罪者になりたく無いし。
あとこれから改心できるよう地獄の苦しみを味わわせたいです()

333:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:25

じゃあクエン酸を喉に流し込まれて豆腐の角に頭ぶつけたっていうタヒ因がいいです((

334:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:28

デスノさんって凄い

335:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:29

クエン酸がしょぼいだと…?それはたっぷりと舐めたことが無いから言えるんだ…。
私それで声出なくなったことありますから()

336:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:29

心臓麻痺とかだった気が…

337:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:32

よし合ってた!()

338:すずぎつね◆9o:2019/06/27(木) 22:34

黄熊でぷーって…プーさんかな?

339:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 19:16

さて、あの場合は私はOKと言うべきか主様が来るのを待つべきか

340:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 19:17

はらへった

341:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 19:17

しゃがめない、足痛い…

342:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 19:18

ピキーンって!ピッカーンて言った!

343:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 19:18

ピッカーンてなんや、光?蛍光灯?

344:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 19:18

落ち落ち

345:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 20:00

足が無理…歩けない…

346:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 20:50

なんかさ、そんな話しなくていいから…
すぐ終わるからって言ってたから頭の中で計画立てといたのに1時間はないでしょ…
私のこと考えてくれるのは分かるよ?だけどね、もう少し要点を掻い摘んで短くしてほしい。

言われたからやる気無くした=サボりの典型
は?…はあ?部活帰りで1時間もずっと立ちながら心にグサグサくる話を聞いてたらそりゃ体力もやる気も削がれるわ。

347:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 20:57

ストレスやばーい抜毛量もやばーい誰かなんかもう慰めてくださーい()

348:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 20:57

くっそ久し振りに病みレス(?)したんだけどw

349:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 20:58

ガチ病み呟きは物凄い黒歴史になるよ(真顔)

350:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 20:59

やばいー受かる気がしなーい

351:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 21:00

うっわ風邪引いたかも…
頭ガンガンする

352:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 21:01

友達が勇者だった

353:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 21:02

いや、もう本当よくやったよ…

354:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 21:14

泣きそ

355:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 21:26

いいないいな

356:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 21:44

画力と根性欲しい

357:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:33

足が!足があああ!()

358:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:37

んー

359:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:37

休止したいけどそしたらかなーり迷惑を被るスレ出てくるんだよね…

360:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:37

悩みどころですなー

361:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:38

んんんんんんんんんん(多い

362:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:41

待って待ってこわいこわい

363:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:41

うちの苗字をトリップにしたのを使ってる人居るけどたまたま被っただけだと思う…

364:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:42

待ってふつーに怖い

365:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:43

トリップ被ることあるよね

366:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:46

ひらがな入れても使えますよ!

367:すずぎつね◆rw:2019/06/28(金) 22:47

やってみる

368:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:47

わー

369:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:47

いけますいけます!

370:すずぎつね◆46:2019/06/28(金) 22:49

漢字どーだろ

371:すずぎつね◆46:2019/06/28(金) 22:49

おー、いけた!

372:すずぎつね◆46:2019/06/28(金) 22:49

絵文字もいけるんですか!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

373:すずぎつね◆BA:2019/06/28(金) 22:51

これはこれはー

374:すずぎつね◆uA:2019/06/28(金) 22:51

ながい

375:◆I2:2019/06/28(金) 22:52

これはこれはー

376:◆1E:2019/06/28(金) 22:53

これ

377:◆1E:2019/06/28(金) 22:53

もーこれにしよっかな…

378:◆1E:2019/06/28(金) 22:53

これはー

379:◆1E:2019/06/28(金) 22:54

あれ?

380:◆1E:2019/06/28(金) 22:54

あれれ?

381:◆1E:2019/06/28(金) 22:54

んー

382:◆1E:2019/06/28(金) 22:55

んんわ

383:◆I2:2019/06/28(金) 22:55

んんんんん

384:◆pU:2019/06/28(金) 22:56

んんー…

385:◆i.:2019/06/28(金) 22:57

これは

386:◆i.:2019/06/28(金) 22:57

んんんーー

387:◆i.:2019/06/28(金) 22:57

これこれ

388:◆i.:2019/06/28(金) 22:58

トリップで必死に愛を語るすずぎつね

389:◆i.:2019/06/28(金) 22:59

もう話せないのが悲しかったり

390:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 22:59

もどそ

391:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:05

私の周りリア充多くね…?

392:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:07

誰でもいいから付き合いたい
誰でもいいから付き合いたい
誰でもいいから付き合いたい
もう誰でもいいからー

393:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/28(金) 23:07

>>391
君が飛び抜けて非リアなだけだよ(冗談だよ?)

394:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:08

>>393
ファッ⁉Σ(゚д゚lll)
…そーゆー錆くんはどーなのさー?

395:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:09

非リアなのは認める()

396:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/28(金) 23:09

>>392
壁| ^∀^)チラッ

397:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/06/28(金) 23:09

>>394
ちょっと何言ってるかわかんないや

398:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:10

>>396
ママーボカロ歌ってたら変な人がこっち見てるー、怖いよー()
>>397
…_φ(・_・

399:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:11

まあ錆くんだったら付き合っても大丈夫な気がする(なぜ上から目線)

400:すずぎつね◆9o:2019/06/28(金) 23:11

400!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ