心から楽しんでる?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ろさす◆QQ:2019/06/30(日) 16:23


君の声を
ねぇ、聞かせて

色付く夜の中
>>2-6

401:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:03

なんかズレてて草

402:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:03

なおんないなんで

403:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:03

おしなおった

404:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:05

推しが媚び媚び人間(?)だから私も媚び媚び人間なのかな(何言ってるのかわかんなくなった)

405:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:07

寝ようかなおめめつらら

406:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:07

目薬さす(推しみる)

407:錆太郎:2019/07/01(月) 01:08

>>398
イケメン描くのめんどかったから今度で…

408:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:08

がんばえ〜

409:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:09

なにげさびたろさんの絵好きなんで楽しみにしてもす

410:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:09

推しの「え?今日クリスマス?」が尊いけどやっぱり「今日クリスマスだ!!」も尊い

411:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:10

こんなのクリスマスに関係ないし写真見せてもわからないだろうな

412:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:10

でもクリスマスな子供みたいな顔してるんだようへへ

413:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:10

自分きっしょ

414:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:11

エアコンで目がしにそうなので寝る!!

415:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:12

って思ったんだけどどうせ寝れないだろうからなんかしてそう(適当)

416:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:12

まあ寝るおやすみ(かまってちゃんうっざって思いました)

417:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:19

寝るいっていったのはだぁれ?

私!!ハイッ\(^o^)/

418:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:20

いや無理でしょ寝れるかよ

419:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:20

50で寝よ

420:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:20

いやまて腕痛いから寝れるかも

421:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:21

寝よ寝よ。戻ってくるけど知らん()

422:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:24

>>409
ありがとう、でも錆太郎はめんどくさがってイケメンメーカーを使用いたしました。
土下座。

423:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:24

戻ってきたけど書き込まなかった私えらい(は?????)

424:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:24

イケメンメーカーは草

425:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:25

https://i.imgur.com/8Cj8Tma.png
イケメンメーカー作、錆太郎。

426:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:26

ちゃんとリアルに寄せてますか?(失礼)
イケメソですねこれは・・・あっ(恋に落ちた音)(大嘘)

427:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:27

私もやりたい()

428:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:27

黒髪ってとこしか似てない

429:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:27

ダメじゃねぇか((

430:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:27

>>427
楽しいよ
やってみそ

431:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:27

私もなんかやりたいので探してきますいい感じの

432:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:27

リアルに寄せた俺も作る

433:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:38

私がやったやつ載せちゃあかん系のやつかもしれん

434:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:39

大人しくリアルに似せた(大嘘)私作ります

435:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:43

ところで俺が本当は女だったらどうするよ

436:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:44

あ、たしかに

437:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:44

https://i.imgur.com/OdOe6eQ.png
5000倍美化ですね(真顔)

438:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:45

これ5000じゃないかも5万かも

439:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:45

目はでかくないので瞑って誤魔化しましたヨロシク

440:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:46

青色のペンラとか特に意味は無い

441:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 01:49

もう好きな事やりまくったしねよ

442:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:52

https://i.imgur.com/f87IVCW.png
強いて言うなればこれ
結局イケメンになるんやもの…

443:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:53

おやすみ

444:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 01:59

https://i.imgur.com/7cRuuF1.png
女かもしれないじゃん?

445:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 15:36

今日好きな人に(下の名前)さんって呼ばれたキャッ///(恋する乙女)

446:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 16:54

おめでとう❤(恋するおじさん)

447:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:10

女なのかおじさんなのかマンドラゴラなのかはっきりして欲しいところですね(真面目)

448:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:10

寝ちったやばば

449:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 17:12

>>447
ほんとはね…?イケメンなのよ。

450:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:13

女でもおじさんでもマンドラゴラでもなくて草

451:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 17:15

おじさんとマンドラゴラは流石にないですわあ…

452:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:17

マンドラゴラワンコ系イケメンでしたっけ()

453:錆太郎 マンダの流星群は強い:2019/07/01(月) 17:18

明らかにマンドラゴラが邪魔

454:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:21

ワンドラゴラ(?)

455:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:21

地獄少女映画やるんだ

456:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:25

数学の時間に気持ち悪くなって我慢してたらおてて震えてきたことあるので我慢よくないよ(???)

457:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:28

イケメンくんに(下の名前)さんって呼ばれたので満足。もうね。イケメンや

458:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:28

でも私下の名前でさん付けとかされたことないからタイムラグあるんだよ。今度から呼び捨てでいいよ❤︎(きもい)

459:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:30

早く仲良くなって七夕でキャッキャウフフしたい(願望)

460:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 17:31

でもちょっとした進歩だと思うの。私が舞い上がってるだけなんだろうけど前まで苗字にさん付けだったんだよ!!下の名前に進化した!!うれぴ

461:ふうか hoge:2019/07/01(月) 17:43

新スレおめでとうございます〜!

462:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:01

>>461
ありがとうございますヾ(*´ー`*)ノ

463:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:05

うしさせ楽しみ(推しとは)

464:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:07

#すいませんじゃなくてすみませんな

465:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:23

>>464
このハッシュタグ作ったし人天才だと思ってる(適当)

466:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:31

スプラでトラップ起きまくって適当に爆破させるの超楽しい

467:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:50

なんか最近周りの人がつめたい気がする(気のせい)

468:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 18:50

某マクドナルドの人が歌ってる時鼻息やばくてそれどころじゃなかった

469:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 20:01

いや推し顔見えてて草

470:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 20:02

スクショ調整してきま

471:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 20:04

もろ顔見えてるやん(そんなに見えてない)

472:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 20:10

60年ぶりって推し66じゃねぇかwwww

473:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 20:10

たわしズル休みはしない

474:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 20:43

たわしの呪いは健在

475:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 22:11

ゲオ行ってきた♡💪( ´˘`💪)

476:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 23:21

宿題何も手をつけてないですおつかれ

477:ろさす◆QQ:2019/07/01(月) 23:27

目の前に散乱する漫画が私に読めと語りかけている・・・・・・!!()

478:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 16:19

最近つぶやいてなくて草(何が草なのか)

479:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg:2019/07/02(火) 16:24

草がまた生えてきちまった…
さて、刈るか!

480:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:03

おもちさんの仕事や(押し付け)

481:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:04

学校に筆箱忘れていったと思ったらカバンのふちのほうに立てておいてあってそれ気づかずに友達にシャーペン借りちゃったごめんよ

482:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:12

爆笑が大人数で笑うことだから語尾に使っちゃダメ(最近は大丈夫らしいけど)だったら哄笑って語尾につければいいんだよ(覚えたての言葉使いたいマン)

483:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:13

crew兼すとぷりすなー葉っぱ多いよね知らんけど

484:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:13

めっちゃ適当に言ったからほんとに知らん

485:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:37

そおおおお(?)

486:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg:2019/07/02(火) 17:37

ウィーンウィーン

ザザッ

よし、草刈り終わり!

487:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg:2019/07/02(火) 17:37

塾行ってきます

488:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:39

私がそを打つことに理由があるわけなかろう(??)

489:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 17:39

ところでクラスの子がひきフェスのクリアファイル持ってたんですけどびっくり

490:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg:2019/07/02(火) 17:47

https://i.imgur.com/H2rqCNr.png

急いでたので雑ですが
行ってきます!
(急いでなくても下手)

491:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 18:12

あらヤダ可愛い。私もお絵かきする(ง ˙-˙ )ง

492:ろさす◆QQ hoge:2019/07/02(火) 18:22

もう全て投げ出してしまおうかってなんだっけ

493:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 18:22

ほげえええ

494:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 18:27

デジタルやってみたい(指とか無理)

495:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 18:28

何も求めないから何も求めないでよってめちゃ良くね

496:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 18:53

デジタル無理じゃね(まだやってない)

497:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 19:14

デジタルナニソレオイシイノ

498:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 19:36

服の色ミスったおやすみ()

499:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 19:36

こういうの考えるとデジタルのがいいのかな🤔

500:ろさす◆QQ:2019/07/02(火) 19:36

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ