求愛性 孤独ドク 流るルル

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:しお◆qQ:2019/07/01(月) 01:05



愛をもっと頂戴な 


>>2-4

>>5からレスかいき〜〜ん☆

101:しお◆qQ:2019/07/03(水) 00:19


あげりしゃす

102:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 10:03


どろどろさん病み曲だと思ってたからイントロびっくりしたwwwww

103:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 13:38


実況上げるってま???

104:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 13:41


エッまってはるたのビジュ好きくない

105:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 13:41


なんか髪型へんじゃn

106:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 13:41


地雷です!!!!!!!!!!!!!!、

107:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 13:55


てんてれてんてんてんてれてんてんてんてれてんてんてーれっーてれってーれってーれってんてれてんてんてんてれてんてんてんてれてんてんてんてんてれれれんてん

108:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 13:56


これなんの曲がわかったら天才

109:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:20


和田さんのツイートクソ伸びてて草

110:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:22


わいはあのツイート嫌いだけどな

111:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:23


牧はイケメンなのに春田どした?????

112:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:23


(なんかビジュ悪くね)

113:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:23


おらぶはわりとかっこよかったから期待してたんだけどな

114:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:23


なんか萎えた

115:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:27


イナイレ厨とcrew対立してんの????

116:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:41


チキンだからデカい声で言えないけどなんで元推しタグ画にいれるのwwwwwwwwww

117:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:42


あのひと降りたの????

118:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:42


ヘッダーも未だに夢絵だよな

119:しお◆qQ hoge:2019/07/03(水) 14:44


わたしが言えることじゃないけどおこちゃまが頑張って背伸びして煽ってるのもう一周回ってかわいい(?)

120:しお◆qQ:2019/07/03(水) 16:50


だっそーちゅーの学校どこかなんか検索したらでてくるだろwwwww

121:しお◆qQ:2019/07/03(水) 16:50


なんでそれでマウントとるのwwwww教えてやれよwwwww

122:しお◆qQ:2019/07/03(水) 16:53


うわ天才かよマジじゃん間接ウウウウウウウ

123:しお◆qQ:2019/07/03(水) 22:01


お母さんがじぇーむーびーまがじん買ってきてくれたんだけどえなにもう神ほんと有難う

124:しお◆qQ:2019/07/03(水) 22:02


ビジュ悪いとか言ってすいませんでした!!!!!!!!!浴衣くそイケメンですね!!!!!!でもなんではるまきのカット少ないんですか?!?!?!需要!!!!!!ありよりのあり!!!!!!!!!狸穴とのツーショの牧かわいすぎむり!!!!!!!!!語彙力!!!!!!皆無でごめんね!!!!!!!

125:しお◆qQ:2019/07/03(水) 22:03


なぜb級映画みたいなシーンがあるのかはわからないけど牧がかわいいので見に行きます(?)

126:しお◆qQ:2019/07/03(水) 22:04


わたし一応春田派なんだけどな

127:しお◆qQ:2019/07/03(水) 22:04


頼むぜけーたなかの顔面!!!!!!!

128:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:01


なんか間違えて冷感シートの上に座っちゃって液が出てきて今ケツが痛いしんどい

129:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:02


死ぬほど痛い

130:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:02


うっ、、、

131:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:17


ペース速くなったと思ったら亀になるのなに???ジェットコースターかな???

132:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:18


やべほげわすれた

133:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:20


友達の量産病んでるんだけどウケる(クズ)

134:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:24


ごーごーくれいじー普通に好きな曲調で草

135:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:29


ハコティッシュのヒデアキくんかわいすぎるイケメンすぎるヤベエ!!!!!、!

136:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:49


え笑ってはいけないてぃくとくってここが元だったの天才じゃん

137:しお◆qQ:2019/07/03(水) 23:53


死ぬほどかわいいんだけどどうすればいい

138:しお◆qQ:2019/07/04(木) 18:38


マリメは強い

139:しお◆qQ:2019/07/04(木) 18:43


ハ?????

140:しお◆qQ:2019/07/04(木) 18:43


_人人人人人人人人人人_
> 何でお前なんだよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

141:しお◆qQ:2019/07/04(木) 18:44


激萎えマン

142:しお◆qQ:2019/07/04(木) 19:19


まってヒデアキくんが好きな髪型で出した画像菜奈ちゃんじゃん!!!!!!

143:しお◆qQ:2019/07/04(木) 19:25


エッまって????試写会あるよね????え????

144:しお◆qQ:2019/07/04(木) 20:32


ぴゅあぴゅあなびえる見ると感想が近所のおばさんになるのしんどい

145:しお◆qQ:2019/07/04(木) 20:50


ゆうにゃんすーぱーぬこ使ってて草

146:しお◆qQ:2019/07/04(木) 20:52


歌い手知らなそうな人に音源使われたら不快だろしかもゆうにゃんだぞwwwwwwww

147:しお◆qQ:2019/07/04(木) 20:58


三阪咲ちゃんなんであんな癖強い歌い方するんだろ、、、ふつうに歌ってるほうがいい気がする

148:しお◆qQ:2019/07/04(木) 20:58


発音も雑になってるしぜったい前のほうがよかった

149:しお◆qQ:2019/07/04(木) 21:09


てぃくとで流れてきた曲めちゃめちゃヨルシカっぽいなって思ったらn-bunaさんで笑った

150:しお◆qQ:2019/07/04(木) 21:20


だから逆!!!!!!!!!!!!!!!

151:しお◆qQ:2019/07/04(木) 21:39


坂田さんことあるごとに野獣語録使ってるだろwwwwwwwww笑うからヤメロwwwwwwwww

152:しお◆qQ:2019/07/04(木) 21:52


bioは量産ぽくしてるのにアイコンクソ芋なのどうにかしろ(クズ)

153:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:25


あな番の田中圭めっちゃかっこよくね(今更)

154:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:25


は〜〜???うらやまなんですけど!!!!!!

155:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:28


(⚡手出したことないからわかんないけど少なくともうっさせのこと言えるほど腐女子少なくないと思います)

156:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:28


つかむしろ多い気がする

157:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:29


人気投票で腐女子vsネット民みたいなのあったよね????

158:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:30


キャラとして人気だから人気cpなのか人気cpだからキャラとして人気なのかはわかんないけど

159:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:31


映画ではるまきの絡み少なかったらわたしもうぜったいおらぶに金出さないからな、、、

160:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:31


(とかいいつつたぶん2回は見る)

161:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:32


(はるまきの絡み多かったら3回は見るよ!!!!)

162:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:32


たぶんわたし行って3回

163:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:32


ドラマも1話3回くらいしか見てないからな()

164:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:33


親金で何十枚も積んだりするのは引くけどグッズ買うくらいよくね、、、仕方ないじゃんバイトできないんだからさ、、

165:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:34


いや妊娠ネタwwwww

166:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:47


おそ松さんの絵文字ふつうにかわいくね????

167:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:47


ホスィ

168:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:48


絵文字かわいいのおおくね?!?!

169:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:49


週末カード買いに行こ、、、

170:しお◆qQ:2019/07/04(木) 22:57


スティッチの着せ替えかわね

171:しお◆qQ:2019/07/04(木) 23:00


えまってプーさんもかわ

172:しお◆qQ:2019/07/04(木) 23:14


もう大手歌い手は歌い手じゃなくてアーティストなの

173:しお◆qQ:2019/07/04(木) 23:14


???

174:しお◆qQ:2019/07/05(金) 07:50


リヴァイちょっと似てるのヤメロwwwww

175:しお◆qQ:2019/07/05(金) 07:50


宇垣アナのミカサヤヴァイ

176:しお◆qQ:2019/07/05(金) 07:50


ふつうに可愛い

177:しお◆qQ:2019/07/05(金) 18:28


予想外すぎて草

178:しお◆qQ:2019/07/05(金) 18:38


ハ????春田おま、、、、おま、、

179:しお◆qQ:2019/07/05(金) 18:38


おまえマジ?????

180:しお◆qQ:2019/07/05(金) 18:41


田中圭って画質悪い動画が1番イケメンに見える

181:しお◆qQ:2019/07/05(金) 19:11


ショタエレン可愛すぎかな?????

182:しお◆qQ hoge:2019/07/05(金) 19:25


(わたしのこと言ってる??)

183:しお◆qQ:2019/07/05(金) 19:25


こあい

184:しお◆qQ:2019/07/05(金) 19:25


別マガて明日????

185:しお◆qQ:2019/07/05(金) 19:31


まだ聞いてねえわ、、

186:しお◆qQ:2019/07/05(金) 19:56


でこにーなさんの新曲mvだけだったらたぶんでこさんの曲ってわかんない

187:しお◆qQ:2019/07/05(金) 19:56


ミクの歌い方でわかるけど

188:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:04


オリコン1位マジか

189:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:39


進むの遅すぎイ、、

190:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:41


完売早くね

191:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:54


グッズのセンスの悪さは健在の模様

192:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:55


ぬいは???????

193:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:55


てんくうんいらないです、!!!、!、!!!

194:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:55


はるまきください!!!!!、!

195:しお◆qQ:2019/07/05(金) 22:56


サウナは誰と誰が戦うのかが問題なんだよ!!!!!!!!!!!!!

196:しお◆qQ:2019/07/05(金) 23:12


ラバキーも今回はいいかな

197:しお◆qQ:2019/07/05(金) 23:14


支部のイラスト勝手にアイコンにするのだめでしょ、、、何考えてんの、、、

198:しお◆qQ:2019/07/05(金) 23:14


おかしいのはお前だよ友達があってるよ??????

199:しお◆qQ:2019/07/05(金) 23:14


クソ陰キャが(特大ブーメラン)

200:しお◆qQ:2019/07/05(金) 23:19


にひゃく


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ