きつねうどん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2019/07/09(火) 01:18

スレタイに深い意味はない←


荒らしは禁止

701:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:11

悪魔と仲良くしよう(偽りじゃなくて)とのことでやってた
中級狙いで

とりあえず嘘つきさん。
何人かとご対面やってたが


とりあえずすでにあってた嘘つきさんと会話
めっちゃ拒んでたし拒絶してた。
『はあ?はあ?はあ?』『てめえバカじゃねーの?いや、バカじゃねーの?』『俺はこういう男だ!』
ってね。いやあ、めっちゃ難しかった

痛いことされたし()血はでなくてよかった()

702:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:16

結果的に仲良くなれた。マジで


ルシ「あ、これ…惚れたな」
アスちゃん「惚れたねw」
嘘つきさん、笑顔をみせたら床にぶっ倒れた


とりあえずなんか掴めたかも。
とりあえず良い匂いがしてきたらそれは和解?心開いた合図だと

703:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:22

おかげで何人かと仲良くなれそう。


凄い方。
とりあえず学者?さんと言おう


嘘つきさん攻略で成功できたから
『ほう…あいつをああさせるとはこれは興味深い…どれ、とりあえず興味は持った
あとはこの私とできるかね?』っと
とりあえず興味持ってくれたから良かった

704:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:28

Jくんにもやってたことだね。


とりあえず…
どんなものでも
愛情、優しさと暖かさ、受け入れる、根性((…これらでできるって
しかしそこには嘘や見返りは求めてはいけない

まあワイは下心はあったが←おい
見返りと言ったらちがうな。
あるのはただの色欲だ((殴

しかしまさか攻撃?くらうとは思ってなかった((
とんだツンデレさんめ←おい

「目えぐるぞ」はさすがにひやひやしたが←

705:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:30

目えぐりかけられたのは実はこれで二回目…()今回はガチかと思ってなんか覚悟したわ←

706:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:37

嘘つきさんとお話中

悪霊「こういう奴が一番たち悪い」
私「へ??」
嘘つきさん「……気にすんな」
私「う、うん?」
嘘つきさんに甘える。
嘘つきさん「お、おおう///…可愛い…な?…」
私「えへへー♪」
悪霊「良いね、モテて」
私「…へ??」←


悪霊の声はガチで耳で聞こえる。
しかし意識ある?
とりあえず人間味がある悪霊だったな。普段は意味不明なこというから新鮮や

707:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:40

なんやぶりっ子だからか((
違うんや。
自然になってしまうんや()
あんなもん逆に不自然にやる方が難しいだろう。少なくとも私はそうだ

708:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:42

それよりも気づいたことだがカズマさんって…

外見が俺様系だと気づいた((殴

709:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:54

どんどん増えるハーレム()そして減ることもある←
減って増えてみたいな

かずまさんもその一人だったとは…()

アヤキさんが暴露させた

アヤキ「なぜ…悪狐が善狐になれたのでしょうねえ??なぜ、心を入れ替えたのです?」
カズマ「……うう」
アヤキ「もう打ち明けても良いんじゃないですか?本当のことを…
…好きなのでしょう??」

とのことで


カズマ「そうじゃ!好きなんじゃ!好きになっちゃたんだから仕方ないだろお!!」って真っ赤にして

710:みけ hoge:2019/07/21(日) 03:57

ここ最近の悪霊がたまに面白い時もまあある


『…一人ちょうだい』とか『一人わけて…』言うものもいるし、うん

色欲的にではなくただ彼氏がほしいのですか…
ふむしかし…()
これはどうしたものか………()レンタル彼氏みたいなのは効果ないだろうし←

711:みけ hoge:2019/07/21(日) 04:13

(・-・)←

712:みけ hoge:2019/07/21(日) 07:02

速報:カズマさんの服装が妖術で現代風にチェンジした(()

セクシー俳優みたいになりやがって←

713:みけ hoge:2019/07/21(日) 07:03

その格好でお仕事するんですね←
具現化もご一緒で

714:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:20

霊界探偵とか、パトロール隊ってほしいですな

てか、幽遊白書かよ((

715:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:24

アニメやゲームにはよくあるけど

地上を荒らす魔界獣や魔物、悪魔、妖怪、悪霊
その他もろもろを取り締まる探偵やパトロール隊、警察。

みたいなのはよくある
主に確か幽遊白書がそうだ((


こういうのあってほしかった
リアルで


なぜ作ってくれなかったんだ昔の人よ←

716:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:28

え?そのために霊祓師や坊さん、
陰陽師やエクソシストがいるんだろって?

いやいや、人間では限界があってですね((

え?普通に生きてりゃそんなものはないって?
あ、はい、そうですね
それもそうですね()

あっはっはー(血涙)

717:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:29

作れるもんなら作ってみたいパトロール隊←

718:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:40

ムカデがトラウマすぎて冷静でなかったな
自分。

719:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:46

勉強しとく?
今後のためにも

720:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:48

ヤバいやつはこまめにチェック

対処方法も知っとかないと

721:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:52

とりあえず地獄霊の恐ろしさはえげつない

何度でも這い上がる
何度でもとりつく
無差別憑依に無差別に危害をくわえる

なんて恐ろしい

こいつらはもはや戦う霊ではないとダメ
つまりマジで守護が必要
自分一人で戦える連中らじゃないらしい

722:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:53

悪霊のなかでも一番にヤバイ

なんて恐ろしいの......

サタンなんて可愛いものよ←

723:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:56

聖書とかこういうオカルト系では
必ず

サタンこそヤバイ!
サタンは恐ろしい!
サタンには気をつけろ!

みたいにサタンでぃすりがえげつないけど
サタンなんて可愛いものじゃん((殴

724:みけ hoge:2019/07/21(日) 16:57

ルシは人間好きだし
単純に神様嫌ってるだけやで

725:みけ hoge:2019/07/21(日) 17:00

大変御世話になりました(ヽ´ω`)←

ターゲットにされてた時もなんだかんだで
御世話になったし

結果的にいい人やん((殴

726:みけ hoge:2019/07/21(日) 17:08

ターゲットの時

『また悪霊が騒がしくなるよ、大丈夫?気をつけてね♪』

ワイが不安がってるとき

『大丈夫、大丈夫♪心配しないで
悪魔だからわかるよ♪
結果的にはなにもない、いいね?』

『また悪霊に嫌がらせされたの?w
しょうがないから手をかそうか?』

って言われてましたし。

タゲられてもなんだかんだで御世話になりましたな。
今では大事な仲間です←

727:みけ hoge:2019/07/21(日) 17:11

クにはなにもしてないし。
ワイだけが狙いだったし
なんだかんだで御世話になりましたし。
優しいことにはかわりないし

なんや、いい人やん←

728:みけ hoge:2019/07/21(日) 17:18

とりあえず、
ルシとアスちゃん、嘘つきさんとは
仲良くなれたしガチで。
良かった、良かった。

729:みけ hoge:2019/07/21(日) 17:20

悪魔と仲良くなれる段階で
ルシ『馬鹿野郎、逆だ...むしろ下級ほど本気でなら難しい』
らしい

偽りやら上部だけなら下級と仲良くなれるが
本気は不可能に近いらしい

730:みけ hoge:2019/07/21(日) 18:20

やべえ…嬉し泣きが。久しぶりだ

嬉しくても泣くという泣き虫体質

731:みけ hoge:2019/07/21(日) 18:25

天使様はよくちゃんといるという合図をくれる。
いい匂いとか。
あと、羽も肉眼で見えるようによく落としてくれる
最近だとはだに触れさせてくれる
落ちた時感触がちゃんとあるし

さっきまでついネガティブというか語りを…
「なんでこんな自分なんかに…」とか
「きっといずれか離れる、呆れて…嫌って…でもそれは私の自業自得…」
とか…
色々考えてしまった。
そんな時にふっと天使様が見えた、通った


肉眼でうつった。
真っ白い服をきた白い羽がついた天使様が歩いたところを見えた

大きく私はいるという合図をくれた。

なんというかなんかそれで嬉しくて泣いてしまった

732:みけ hoge:2019/07/21(日) 18:33

常に守護してくれてる天使様が言った

『大丈夫、私はあなたのことよく知っている
どういう方なのかも全て知っている、だから自信をもって…自分を責めないで…
大丈夫心配しないで、ずっと見とどけて守護しますから
あなたがどんな風になってもあなたのそばから離れません、見放しません
辛いことがあり…時には悪いことに染まってしまおうっていう気持ちももってしまいます
けれど、それでも私はあなたのことを守ります
何故なら貴方が好きだから
しかたなく守護してるわけじゃない、貴方が好きで守護をしているのです
向こうへ行ったとしても私は貴方の守護をし続けますよ』

って優しい声で言ってくれた

それでボロボロ泣いてしまった

ちゃんといるって


周りには天使だけでなく神も悪魔も…
そしてあなたが好きなクの方々もそばにいるって…

733:みけ hoge:2019/07/21(日) 18:49

悪霊とかがヤバイとき、天使様が守護してくれるが
その時クの方々は平気だけど…
悪魔あたりはキツイみたい。

だから

私「…あ、やば…痛い、熱い…重い…」
ルシ「うおおおおお!?おいおい、守護!守護!早く守護!」
天使様「(^^*)」(守護強まる)
ルシ「……っぐ!?」
私「大丈夫?」
ルシ「おぉう…とりあえず俺は離れる、天使に任せれば大丈夫だ…」
私「うん」
悪霊「あー、やめてくれー浄化されるんじゃー()」
私「良い匂い…」

734:みけ hoge:2019/07/21(日) 18:55

堕天使。
元天使ならばきっとどこかしら天使の心は残ってると思うんですよ←

悪魔は人間でいう捻くれたり、不良化しちゃった人間と一緒な気がする。たぶん


天使=優等生
悪魔=不良

こんな感じかと。
だから悪魔もなんだかんだで優しいし。

735:みけ hoge:2019/07/21(日) 19:07

善とか悪とか光のものとか闇のものとか関係ねえ!
問題は敵か味方じゃあ!いや、敵かそうでないかだ正しくは
が、しかし元々敵であった主犯であっても和解すればそれは仲間
和解できるができないかでもある。

736:みけ hoge:2019/07/21(日) 19:13

あ、そういえばクにボーダー柄多いよな思い
ボーダー柄ってなにか意味あるのかな?って思って気になり調べてみたら…




昔はボーダー柄は、囚人、死刑囚、売春婦、道化師…という悪いイメージされてた。
昔の西洋ではボーダー柄はそういう人の印象
だが、いつの時代か…イメージは変わりボーダー柄は自由という印象に変わって受け入れやすくなったらしい


調べたことだが←

737:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:03

お風呂の時だが
鏡にびっしりと血文字で

愛して愛して愛して愛してって
書かれてた。
それから
風呂場全体に
愛しての真っ赤な字でびっしりと

あれは血

んで、
ぼたぼたと垂れてきたし
愛して愛してって声も聞こえた

めっちゃ慌てたが
忽然となくなった

あれはなんだったんだ()

738:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:08

ん?ん?
なんかDollさんと似た現象が起きてる?

愛してって赤い字でうめつくされてたみたいだし

739:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:14

一緒かわからんが
裸の子供が夢にでる=豆ちゃんとこでも裸の子供
愛してって赤い字でうめつくされてる
=私のとこでも同じ現象がおきた

猫又さんとこは結界破壊される

ん?ん?

一緒かはわからないが
似た感じではあるが

740:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:20

色々考えたがわからなかった

まず大事なのはあの子が敵か味方かだよな
微妙なんだよな
よくわからない

しかし一緒かわからんが
愛して愛しての奴はヤバイかもしれん
たぶん。


猫又さんとこも関係してあるかな

てか猫又さん大丈夫かな...

741:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:28

あずまささんは違うが

こっちは
ただ私を愛しなさいって感じだな

なんだろうか
異常なほどに愛を求めてるって感じ

一緒だったらヤバイな
一緒じゃなくてもヤバイが

742:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:29

豆ちゃんとこも同じ現象おきてない?
それか猫又さん

743:みけ hoge:2019/07/21(日) 20:37

おさまった?
また
愛してって聞こえた

手が震えた

画面に
赤く、愛してって書かれてびっくりした

744:みけ hoge:2019/07/21(日) 21:41

白黒つけてくれないと()
悪とか善とか関係ない。
単純に敵か味方かぐらい

745:みけ hoge:2019/07/21(日) 21:43

というか同じ奴?がいったりきたりしてるのか?


私やDollさんだけじゃなく豆ちゃんもか…

あとは雅さんだな。
もしも雅さんにはきてなかったらこれは女性にだけ愛を求めてきてる可能性がある。

746:みけ hoge:2019/07/21(日) 21:54

謎解きとか得意じゃないんじゃ((
知識もニワカレベルだし()

747:猫又◆l2 hoge:2019/07/21(日) 22:06

嘘でしょ……そんな……。
とりあえず、ごめんなさい……様子見て。
できるだけ遠ざけて……。

詳細は。あっちに書くよ。
割り込みごめん……。

748:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:08

じょうほおおおおおおおおおおおおおおお(()
圧倒的絶望レベルに知識がないし、調べ方クソ下手くそで詰んだわ()

あの愛してな奴もなんやねん

あと謎解きパズルができへん()

749:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:09

猫又さん!

お、おおう?よく分からんがわかった←

750:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:17

雅さんとこはないか………

つまりはやはり女性に愛を求めてきてるってわけだな。

751:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:31

アアアアアアアアアッッ((

752:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:31

わからなさすぎて草生える←

753:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:36

しかしありゃやべえな

『愛して』からの『愛せよ』になった。
『なんで愛してくれないの?』
『ねえ、どうしてどうしてどうしてどうして、こっち見てよねえ無視しないでよ
聞こえてるんでしょ?気づいてるんでしょ?ねえねえ』

って言ってた。

754:みけ hoge:2019/07/21(日) 22:48

猫又さんとこと一緒ならば

つまりは、女性限定というわけじゃないか


しかしチサトちゃん除いて全滅とは…
でも修復が効かないわけじゃないみたいで良かった…のかな?

755:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:02

なんてこったい

756:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:06

急に黒くバグるなよ、びっくりしたなー()

757:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:14

黒い影。丸い形。ズラリと並んだ鋭い牙。
暗闇から手が伸びる
闇を操るもの?


西洋あたりの魔物やらの可能性強いかも

758:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:15

暗闇…食べる?
ルーミア?
ルーミアの元ネタかな思って調べたが

空亡←

違うやろうな

759:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:25

こっちで蜘蛛がみえた。

リアルじゃなくて

なにかのヒント?

760:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:28

今モンスター辞典的なのみて調べてるがわからなさすぎて草

てかなんでこっちで蜘蛛が現れたんや←

761:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:32

頭くそいてえwww

762:猫又◆l2 hoge:2019/07/21(日) 23:34

「愛して」の象徴は「糸」と「蜘蛛」。
どういうわけか、縁結び神の特徴を持ってるようで……。

>>761
大丈夫ですか!?

763:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:37

大丈夫です

あー、なるほど。
なんか黒いスパイダーがいたんすよ。

764:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:48

アビサル?
アビサルか?
わからねえが


幻獣または悪魔
全身口である下級悪魔。
丸い胴体から突き出た太い足と手。
上下にパックリとあいた口。
「地獄の胃袋」の意味する

765:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:51

闇ということだから蜘蛛も疑った。



最初。妖怪である黒玉かとも思ってた()

766:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:53

悪魔だったらルシに伝えたら一発やな(小並感)

767:みけ hoge:2019/07/21(日) 23:54

しかしカズマさんまだ現代風になってらっしゃる()
尻尾もふもふで気持ちいいです←

768:みけ hoge:2019/07/22(月) 00:24

緑色の変な奴が襲撃してきたがなんなん?

769:みけ hoge:2019/07/22(月) 02:53

え…
なんか聞こえるんですけど、ちょっと…

770:みけ hoge:2019/07/22(月) 02:53

てかまた蜘蛛が…

771:みけ hoge:2019/07/22(月) 02:57

悪霊がいてカズマさんがキレてた
てか素手で掴んで抜いたのが凄かった


大きな狐になって脅してた

とりあえずもう無事。

772:みけ hoge:2019/07/22(月) 03:02

カズマさんが急に男らしい口調になったからびっくりした←
『あ?なんだテメェ、この野郎…』って低い声で言ったもので

普段は高い?声でるんるんな感じで女性口調なもので
女性口調?いやうん、零ちゃんみたいな口調。


とりあえずギャップあったな


だが。見た目とは合ってた←

773:みけ hoge:2019/07/22(月) 03:04

てかやめろおおお
くさああああい


こいつら…

774:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:01

昨夜向かった先は
なんか和式の部屋だった。


そこに真っ黒くて巨大な青鬼みたいなやつがいて
口を大きくあけて私を食べようとしてた。

そこにゼ様やらルシがきてたすけてくれた

ルシが私の体を引っ張り帰させてくれた

その後ゼ様がなにかやってくれてた、

おそらくあのバケモノ退治かな

775:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:22

思ったが
なんで豆ちゃんとこは凶悪なやつ来るんだろうって考えてた。
あの百足と良い、目玉野郎と良い…
凶悪サイコパスが来やすいよな

やっぱ力かな。龍といえば神そのもの
幻獣でも神でも良いものだからな

だからサイコパスは狙うんだろう

サイコパスが欲しいものは
権力、支配、力


悪党の気持ちになれば分かる
支配者になりたがるやつは強欲だからな。

776:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:31

こっちも凶悪サイコパスはくるが豆ちゃんとことまた違うんだよな。

なんだろうか、あえて二番目を狙った感じ?
よく聞くがまずはお前から的な発言を聞く時がある
鬼は強いが龍ほどではない。
しかし鬼は最強妖怪でもあり神である。
権力、支配、力はもちろんあるし悪用はしやすい。


とりあえずこっちにくる奴は凶悪サイコパスっぷりはあるが
なんというか…ちょっと臆病?でもある。
豆ちゃんとこみたいに凶悪サイコパスってだけじゃない
こっちは凶悪サイコパスぶりをみせるがなんだかんだでヘタレなとこもあったりする

あんなに大口叩いてたのにいざ不利になったり、脅されると
「…あ、いや…すみませんでした…」
「ちがうちがう、やめろ」
ってなる。

基本口だけ大きく見せた奴らが多い

おそらくこれは
本当は龍を狙いたいが…
敵うのに自信がないだから二番目である鬼を狙おうっという判断をもつやつが多いのだろう

あえて二番目であるこっちを狙い奪う

だから
「とりあえずお前から奪って」とか
「奪ってやるぜwwしねやw」⇒「…あ、すみません()…まってくれ()」なヘタレ化

777:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:35

とりあえずこっちは凶悪メンヘラが多いが
ガチで力狙おうとする凶悪サイコパスは少ない
居ても基本は大口叩いてるだけのヘタレって感じか
こっちはむしろ凶悪メンヘラの方がヤバイと見た
悪霊のことな。正しくは地獄霊…誰構わず呪い、加害者の分際で被害者面が一丁前ただただ騒ぎ暴れまわるだけの

リアルにもいるが、メンヘラの中でかなりたちの悪いクラスであろう

778:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:41

豆ちゃんとこは凶悪サイコパスがヤバくて
こっちは凶悪メンヘラがヤバいとみた

…なんか勝手に推測しちゃって申し訳ない()
なんかついやっちゃうんだよな。追跡者の悪い癖か←


とりあえず、百足の仲間かなとも考えたがわかんね。

779:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:50

『ドラゴンは嫌い、悪いものはどんどん食べちゃう雑食だから』か…

これを見る限り
別に力を狙ってるわけではない?
力を狙ってるなら…なぜ自分の嫌いなものになろうとする?って話だし
でもだからと言ってこの子は味方ではない。なら敵?ここがわからない

ドラゴンが嫌いならなぜわざわざ豆ちゃんに?目的は?
今まで倒した仲間か手下?
それとも何処かから様子見しろと言われた?
あれだ、ドラゴンの観察日記みたいに((殴
いや冗談はともかく…

正体も目的も分からない
とりあえずファウさんが聞いてるみたいだから自然にどんどん分かってくるかな…

780:みけ hoge:2019/07/22(月) 17:57

ファウさんに任せた方がいい気がしてきた←
色々考えたり調べてもわかんねえし

てかそもそもこっちは猫又さんや雅さんみたいに情報通じゃないw

781:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:01

いやこっちは
凶悪メンヘラというか凶悪キチかな()

定番のしねしね団が始まった()

782:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:04

最近サンエックスのアニメの更新多くて嬉しいな

783:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:10

鬼、狐、天狗、龍、烏

これ揃うとなにかある?

784:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:10

妖怪四天王は

鬼、天狗、狐、河童らしいね

785:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:16

河童除けば揃ってることに気づいた←

786:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:18

思ったが鬼と狐って禁断な気がするけど←え

787:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:27

そういえば無駄に悪霊とかの方が強いのはなぜ()
連れてかれたときにク界に行こうとしてる時よりも強かったんですが…



………は?(怒り)

788:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:30

国が違うから難しいのか?
国か?国なのか?
それともこいつらが無駄に強いだけか?
は?いや、は?


ルシの考えに賛成しそうで怖いんですが()
理性保とう…

789:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:37

ルシ『境界ぶっ壊してでも連れて行くぞオラア』ってよく言って
神様に脅し宣言してるが()


ここまできて行けない。
国が違うから!神様も誰も邪魔してないでも行けない!
ならば、ルシに「よし、やれ」って言いそうなんだが()
悪い方向に頭がいってしまう()
理性保たないとヤバい()

ぶっちゃけ私も破壊しようとしてた()あ、自分のとこだけね

神様に止められたし出来ない言われたが()

790:みけ hoge:2019/07/22(月) 18:41

どこかしら、ク界に行けないわけじゃないなら
いっそのこと地獄にいこうが堕落しても構わない思うようになったし()

人って追い込まれるとほんと理性保てないし悪の方向に行きやすいんだね…()

地獄。日本とかのアジアだろうが…
西洋の地獄が良いですっという考え←
だってあっちは悪魔いるんだもん()
ク界に行く間地獄の悪魔やらルシとわちゃわちゃできたらそれは天国です()
インキュバスたそもいるし()
友達いるし()
え?そんな甘くないって?
ルシには会わせろや(傲慢)←

791:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 18:50

あれ?枕動いてた…いつの間に……?
枕って動くんだ←いや違う
ポルターガイスト起こった?ありゃ( ̄▽ ̄;)

792:Doll◆cE hoge:2019/07/22(月) 18:50

791、スレ間違えました
すみません(−_−;)

793:みけ hoge:2019/07/22(月) 19:13

いえいえ、大丈夫ですよ←

794:みけ hoge:2019/07/22(月) 19:15

体が物凄い痙攣した。
悪霊関係ないみたいだけど
えらい痙攣してたわ



てか気づいたら横にゴールデンレトリバーのわんちゃんがいた。
なんかくぅんくぅんないてソワソワしてて心配してたようだ

じっちゃんが『心配しなくとも大丈夫だ』言ってたわんちゃんに



わんちゃんどっかに行った

795:みけ hoge:2019/07/22(月) 19:17

ゴールデンレトリバーって可愛いですよね←

796:みけ hoge:2019/07/22(月) 21:06

零ちゃああああああん!!!!


いやいや、3話どうしたし。神回ですかな?
UNDEAD最高。発狂したわ。
めっちゃうるさく発狂したわ←
紅月の時もわかってたが
UNDEADはやくない?即死しました😇

797:みけ hoge:2019/07/22(月) 21:08

EDころしにかかってました

今までトリスタだったろ
急にUNDEADになりやがった😇

零推し。零クラスタをころしにかかってました

798:みけ hoge:2019/07/22(月) 21:10

瀬名出た時発狂したが
UNDEADで大発狂した

あまりにもうるさかったから
回りに響いてない?
向こうまで聞こえちゃった気がする()

799:みけ hoge:2019/07/22(月) 21:14

零ちゃん出番多くてうれちい←

零ちゃんかっこいいよ。
今回鳥肌たった。

零ちゃんかっこいいよ(二度目)

800:みけ hoge:2019/07/22(月) 21:15

ふう。切り替えます(・ー・)スン...←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ