だから君の最後の願いを聞かせておくれよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 15:23

https://m.youtube.com/watch?v=yPk4d4tbJ5Q&feature=youtu.be

きっとこの夜の向こうへ

連れてってみせるから

>>2-4

301:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:50

ですよね。そさん素敵でよね好きです(???)

302:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:50

ちくわ・・・

303:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:51

私アクアキス曲調と歌詞めっちゃ好きなんよ

304:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:51

うん

305:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:53

しゃけみーさんとスタンガンさんのSecretAnswer流れてきて見てみたらお腹痛くなった。危険

306:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:53

あってるよね名前

307:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:56

自慢すれば気持ちよくなるの避けられないと思ってるんですけど気分悪くなる人もいることわかってるので我慢するけど言いたい((((

308:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:57

気になる人はこのスレの100あたり読んでね。文句とか受け付けてませんよ(クズ)

309:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:58

漫画はいいんだけどゲームがない()

310:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 21:59

お友達が強運だったのがですね・・・お友達に感謝です🙌💕

311:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 22:00

もうこの世の終わりかってぐらい楽しんでこなきゃって思いますた()

312:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 22:01

ゴキブリとか的だから良くない

313:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 22:01

敵!!!

314:らすね◆QQ:2019/07/10(水) 22:01

的は間違ってはないけど敵!

315:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:03

とりま戻す

316:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:09

友達が楽屋招待当てたらやばいよね

317:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:11

11巻の250ページからがすこいから

318:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:12

賭ケグルイは見るべき

319:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:12

10時は人少ないのに11時以降は人いるの草

320:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:13

茨と凛さんまじ好きだから(n回目)

321:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:13

尾喰家で50は消費できそう()

322:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:15

でも皇と豆生田のペアも好きよ

323:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:16

でもねそれを超える尾喰なんだよ

324:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:17

尾喰→早乙女副会長→早乙女鈴井→皇豆生田ぐらい

325:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:17

いやまじ尾喰ちゃん達しんどいって

326:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:18

賭ケグルイみんな顔芸すごいからね

327:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:18

副会長顔芸ない気がする

328:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:19

いやあるにはあるのかな

329:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:19

いやないよね?

330:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:19

( ᐛ👐) パァ

331:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:19

髪の毛乾かすもす

332:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:26

うわぁ

333:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:27

あの二人まじで公式でもいいと思うんだけど

334:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:27

公式にしてくれ

335:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:28

いやでも公式でしょあれ

336:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:28

手で隠しながら顔近づけるのはしんどい

337:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:29

内緒話でもしんどいし内緒話の内容もしんどい好き

338:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:30

副会長のあなたのことが心配だと言えばいい的な事言ってては?ってなったけどすぐ分かってしんどかった

339:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:30

ブリッチ出来そうだったもん(??)

340:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:32

はぁ凛さんすき

341:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:32

なんであんないい話なんだろまじ好きなんだけど

342:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:33

茨もナイスだしまじしんどい

343:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:34

尾喰まじパない(n回目)

344:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:34

かいちょよりもふくかいちょのがすき

345:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:35

なんなのあれ。まじすき

346:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:38

早乙女が副会長の頭ガシガシなでるのまじすき

347:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:38

まじすき()

348:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:39

それで副会長が嬉しそうにしてるのもまた好きなんだよ

349:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:40

でもあの子も好き。あの子()

350:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:40

なんだっけか

351:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:40

稼業は掃除の子

352:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:41

骨喰さんだ

353:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:44

賭ケグルイ未だに苦手なキャラいないの強い

354:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:48

蟲喰ちゃんの時のディーラーの子が好き

355:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:49

蟲喰ちゃんも好き

356:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:49

でもね凛さん強いよ

357:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:50

凛さん単体で好きなんじゃなくて(好きだけど)茨とペアで好きなの

358:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:51

茨凛はマジで強いペアだからみんな11巻だけ借りよ()

359:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:51

多少の顔芸は目を瞑ってさ

360:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:52

茨意外と顔芸少ないかも

361:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:52

いや分からない

362:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:52

早乙女顔芸すごい人だな

363:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:53

まあ誰も妄を超えることはできないさ()

364:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:53

妄常に顔芸でしょ(((

365:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:53

でも妄嫌いじゃないよ

366:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:54

生徒会役員だったら豆生田と黄泉月がすき

367:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:55

西洞院さんも好き

368:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:56

会長は嫌いじゃないけどあんまって感じかも

369:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:56

そんなことより副会長が

370:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:57

夢子ちゃん好きだけどね!?

371:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:57

早乙女と副会長、茨と凜のペアがやばい

372:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:57

これ百合とベーレタなんだけどやば

373:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:58

でもこれは健全な方のやつだからいいよね

374:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:59

てか早乙女副会長は置いといて茨凜ペアはそれっぽい感じだったからしょうがないよね

375:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 22:59

早乙女副会長ペアもそういう感じの描写あったけどさ

376:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:01

ツンデレで思い出した。ありがとうございます(????)

377:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:01

早乙女めっさツンデレでしょって思う

378:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:02

ロミジュリばりの悲劇に酔い傷つきましたとリストカットしてそう(?)

379:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:02

凛さんツンデレでしょって思う(??)

380:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:02

半角で頑張りましょ(ง ˙-˙ )ง

381:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:03

かけてた草

382:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:04

もう最近3次元のそういうの興味なくなってきた(())

383:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:05

デリヘル一言は笑いますわ

384:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:05

わきそばうまい

385:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:06

わきそばってなに

386:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:06

わきそばたべたい(?)

387:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:07

‪(ᯅ̈ )

388:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:07

バグって書けなかったし

389:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:08

胸毛を思い出す・・・

390:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:08

わきそばって実は胸毛だった・・・?(????)

391:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:09

あれ焼きそばじゃなかったっけ?あれれ?おかしいぞ〜〜(??)

392:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:10

30の私からしたらというか普通におっさんって言ってもいいっぽい歳の人に整形しろとか言われるのやばくね??

393:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:11

米津ファンがビビったやつだよね胸毛って

394:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:12

セ「気分は!?」
ファン「上々!!」
志「コードは!?」
ファン「急上昇!!」
セ&志「彼方に光るのはっ!!」
セ&志&ファン「スーパノヴァ!!!」

とかいうアレンジで歌ってたらいいなとかいう妄想

395:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:13

焼きそばだと思ってたけどパスタなんですかねアレ

396:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:13

そんなのどっちでもいいから名前が

397:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:14

胸毛って名前の食べ物普通に出てきたら食べる気なくすし頼むの恥ずかしいのになんで大丈夫なんだろ不思議

398:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:16

>>394のとこ本当はセさん1人で歌ってるんだけどね。ライブだからアレンジってことでファンも志さんも一緒に歌おうよってなってたら最高だよね。実際は行ったことないから知らないけど

399:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:16

イカスミ焼きそばかもしれないです(?)

400:ろさす◆QQ:2019/07/10(水) 23:16

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ