タピオカパンのつぶやき。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:タピオカパン:2019/07/16(火) 21:56

その名の


と   お   り   !!


(・∀・)イエス

501:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:38

>>498 >>498 エッ待ってめちゃ嬉しい ありがとう((敬語で話せや 500だい

502:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:39

人見知り宣言で逃げる気かボーイ

503:学級委員長:2019/07/31(水) 08:39

僕さっきの匿名です。

504:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:40

ゆーてお坊っちゃんお嬢ちゃんお金も才能もなまじっかあるだけ厄介でやんす

505:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:40

>>503 てっきり自分が書き込んだのかと思ってたw

506:学級委員長:2019/07/31(水) 08:42

僕、暇なんでちなみに中一の学級委員長です。これは本当

507:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:43

>>506 私は中2です!学級委員長…すごい大変そう。おつかれさま。

508:学級委員長:2019/07/31(水) 08:43

この続きがわからない

509:学級委員長:2019/07/31(水) 08:44

ありがとうございます‼ちなみに僕は部活吹奏楽部です。

510:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:44

エーと、なんか英語みたいな

511:学級委員長:2019/07/31(水) 08:45

そうそうwww

512:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:45

>>509 吹部なんだ!なんの楽器やってるの?

513:学級委員長:2019/07/31(水) 08:46

トロンボーンです‼ピアノも弾けます!タピオカさんは何部ですか?

514:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:48

へえ!!すごいね👏文武両道ボーイじゃん!私?何部だと思う?w

515:学級委員長:2019/07/31(水) 08:50

運動はできないんですけど…水泳部ですか?

516:学級委員長:2019/07/31(水) 08:50

あとタメでもいいですか?

517:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:51

ううん!ヒントは…文化部!私も運動できない😣
うん!タメオッケーだよ🆗

518:学級委員長:2019/07/31(水) 08:52

もしかして吹部?

519:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:53

ううん!

520:学級委員長:2019/07/31(水) 08:54

⁇茶道部?

521:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 08:57

正解は〜…美術部だよ〜

522:学級委員長:2019/07/31(水) 08:58

違った〜

523:学級委員長:2019/07/31(水) 08:58

話ガラッと変わりますけど好きなアーティストとかいますか?

524:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:00

いるいる!TWICEが好きだよ😘

525:学級委員長:2019/07/31(水) 09:02

へ〜僕はすとぷりが好き。

526:学級委員長:2019/07/31(水) 09:03

男子がすとぷり好きって珍しいかもしれないけど

527:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:03

あっ!あんまり詳しくは知らないけど知ってるよ!後輩にすとぷり好きな子いるんだよね。誰が好きなの?

528:学級委員長:2019/07/31(水) 09:05

莉犬くんっていう赤色のひとです!僕のクラスにもTWICE好きなひといますよ!(おなじ小学校でした)

529:学級委員長:2019/07/31(水) 09:17

TWICEの誰が好きなんですか?

530:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:20

莉犬くんか!うん!知ってるよ〜 私はサナって言う子が好きだよ〜

531:学級委員長:2019/07/31(水) 09:24

サブボーカル?のひとですか?茶髪っぽい。返信遅くてどうしたのかと思いました。何してたんですか?

532:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:26

うん!サブボーカルの子だよ! ごめんね。おばあちゃんに前髪切ってもらってたんだ。

533:学級委員長:2019/07/31(水) 09:30

遅れてごめんなさい(._.)昔の投稿読んでました。僕は昨日髪を床屋で切ってもらいました。アニメ好きなんですか?タメにしようとおもってもできない(; ̄ェ ̄)

534:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:37

ううん!遅れて全然大丈夫だよ!え!私も昨日髪切りに行ったよ!!アニメはあんまり見ないかな〜。 だよねwむずかったら無理してタメ使わなくてもいいよ!

535:学級委員長:2019/07/31(水) 09:38

????いま髪切ってもらってたのでは?

536:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:39

アッそうだ。君のことなんて呼べばいい? 学級委員長くんだとおかしいよね。

537:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:40

>>535 昨日は全体の髪の毛切ってもらって、さっきはおばあちゃんに前髪切ってもらったんだよ〜 

538:学級委員長:2019/07/31(水) 09:40

呼び名かーリア友はみんな本名で呼ぶからなーまぁ今は他いないんで今はいいのでは?

539:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:41

そっか。

540:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:41

思ったんだけど、君モテそうだよね。優しいし。

541:学級委員長:2019/07/31(水) 09:42

>>537
全体の髪切ってもらうときに、ま 前髪も切って貰えばよかったのでは?

542:学級委員長:2019/07/31(水) 09:42

誤字ったw

543:学級委員長:2019/07/31(水) 09:44

そんなモテないですよ。そんな優しくないし

544:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:44

>>541 たしかにw 

545:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:45

モテるって!君はモテる!

546:学級委員長:2019/07/31(水) 09:46

初めて掲示板でこんな話したw

547:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:46

ねー私も!w もう友達みたいだねw

548:学級委員長:2019/07/31(水) 09:46

Thank you

549:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:47

ありがとう(翻訳)

550:学級委員長:2019/07/31(水) 09:47

夏休み部活ない日嬉しいけどひまだからなー

551:学級委員長:2019/07/31(水) 09:47

友達は部活だしー

552:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:47

彼氏ほしいわー

553:学級委員長:2019/07/31(水) 09:48

彼女ほしいわー(好きな子と付き合いたいっ)

554:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:49

好きな子いるんだ。がんばれ!
ア、ちなみにその子は同じクラスなの?

555:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:50

私も好きな人と付き合いたいけど…

556:学級委員長:2019/07/31(水) 09:52

違う学校で…小学校は同じだっけど受験していった…まぁその子含めたすごく仲良い4人で(男子2人女子2人)週1以上で遊んでるけどw

557:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:52

好きな人に好きな人がいたらめっちゃショックだな…

558:学級委員長:2019/07/31(水) 09:52

>>555
頑張って!ちなみにクラスは?

559:学級委員長:2019/07/31(水) 09:52

その人と

560:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:53

>>556 じゃあ結構いい感じじゃない?w ワンチャンあるよ。いやワンチャンじゃなくてもある!

561:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:53

同じ学校だけど別のクラス(3クラスしかないけど)

562:学級委員長:2019/07/31(水) 09:54

明日も4人で遊ぶw

563:学級委員長:2019/07/31(水) 09:54

日曜も午前は映画、午後はお祭り

564:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:55

>>562 アタックしなよ!w

565:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:55

映画何見るん?

566:学級委員長:2019/07/31(水) 09:55

やっぱ怖いんだよなー

567:学級委員長:2019/07/31(水) 09:55

天気の子

568:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:55

>>566 好きな子ってどんな子?

569:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:56

あー天気の子かー!いいね!『今から晴れるよ!』ってやつだよね

570:学級委員長:2019/07/31(水) 09:56

頭良くて、趣味も同じでおもしろい!

571:学級委員長:2019/07/31(水) 09:57

他にも見たいのあるけど…

572:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:57

>>570 そんで、近くにいるとドキドキするんでしょ?w

573:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:58

私はトイストーリー4見たいかな

574:学級委員長:2019/07/31(水) 09:58

かれこれ4年(小4)ずっと好きw

575:学級委員長:2019/07/31(水) 09:59

僕はスパイダーマンとかx-menみたい

576:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 09:59

一途やねぇ

577:学級委員長:2019/07/31(水) 10:00

w

578:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:00

>>575 あー!アクション系好きなの?

579:学級委員長:2019/07/31(水) 10:00

一番秘密打ち明けてるかもw

580:学級委員長:2019/07/31(水) 10:00

yes

581:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:01

でも私…小1から今までずっと好きかもしんないw

582:学級委員長:2019/07/31(水) 10:01

アニメも好き

583:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:01

>>580 かっこいいよね!

584:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:01

アニメどんなの見るの?

585:学級委員長:2019/07/31(水) 10:01

>>581
ながっw

586:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:02

>>579 私に?

587:学級委員長:2019/07/31(水) 10:02

アニメは映画で基本は文庫

588:学級委員長:2019/07/31(水) 10:02

そう

589:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:03

>>585 でしょ?自分でもアンビリーバボー

590:学級委員長:2019/07/31(水) 10:03

文庫はソードアートオンラインとかリゼロ、ノゲノラ

591:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:03

>>587 本読むの好き? 

592:学級委員長:2019/07/31(水) 10:04

魔王学院とか

593:学級委員長:2019/07/31(水) 10:04

好き

594:学級委員長:2019/07/31(水) 10:04

ハニワのとか

595:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:04

>>590 有名だよね。ノゲノラは知らないな。

596:学級委員長:2019/07/31(水) 10:05

好きなひとから本借りたり貸したりもしてるw

597:学級委員長:2019/07/31(水) 10:05

ノーゲームノーライフ

598:学級委員長:2019/07/31(水) 10:05

略してノゲノラ

599:タピオカパン◆VU:2019/07/31(水) 10:05

ハニワだったら私は雛ちゃんが好きかな

600:学級委員長:2019/07/31(水) 10:06

もう600いくw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ