きのうの きおくは きえたけど

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:しお◆qQ:2019/07/23(火) 00:32



きえたってことも よくわからないんだ


>>2-4

>>5からレスかいき〜〜ん☆

401:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:20


よんひゃくだ!!!!!!(急な公式投下によりテンション高め)

402:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:20


(牧くんスタイル悪くなった????)

403:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:21


上から撮ってんのかな

404:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:22


話の方向急旋回するけどスレタイのmvのドット絵めちゃめちゃ可愛くない???

405:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:22


テトちゃんが喉震わせてるのも好き可愛い

406:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:22


かぼちゃも好き

407:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:22


半分超えたじゃんこれヤバいな

408:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:23


勉強、しないといけないのはわかってるんだけどやる気おきなさすぎて動けない

409:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:23


出なさすぎての方が自然だった

410:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:24


空白作ったほうがおしゃれに見えるからじゃないですかね(他人事)

411:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:24

 
わたしも半空白厨みたいな感じだけどなんで空白にしてるのかはわからない

412:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:24


癖かな

413:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:25


次のスレタイどの曲にしようかな

414:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:25


阿吽のビーツ最近めっちゃ聞いてる

415:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:26


前奏が好き、、、

416:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:27


最近ひぷまいの曲鬼リピしてるんだけどディビ別のやつでおすすめのあったら教えて下さい、、色々聞きたい、、、

417:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:28


40分から宿題する!!!!!!!

418:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:28


(堅い決意)

419:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:30


何なんでしょうね……自分でもなんで空白してるのかイマイチわかってないです😅

420:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:31


わたしも空白厨に憧れた夢見る女の子だったのかな(?)

421:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:31


堅いの漢字合ってるのかなこれ

422:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:31


固い??

423:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:32


固いだった

424:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:32


ヤベ固いがゲシュタルト崩壊してる

425:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:33

 
わたしも>>のときに0001みたいな感じで4桁にしよ

426:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:35


まって……え絶対そうだよねこれからはるまきの写真爆上げだよねウケる!!!!!!アイムハッピー!!!!!

427:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:36


だめだこれからの番宣に耐えられる気がしない

428:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:38


わたし今これ何スレ目

429:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:39


7???

430:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:42


えっすごい

431:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:43


その考察アリですね、、、

432:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:43


えすごい

433:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:43


愛する者を作れってやつ私の中でもなんか違和感あったんだけどめっちゃ腑に落ちた

434:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:46


えまってそういうこと???

435:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:47


いやこの人やばいですねここまで納得させる考察出せるの凄すぎて……

436:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:50


最後のアルミン説が草すぎる

437:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:53


どんどん宿題後回しにしてるわたしやばい

438:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:55


ジークとエレンが接触したら座標は発動するの???する??するのかな(頭悪い)

439:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:57


わたしのなかでは2人が既に接触しててガビの記憶が既に書き換えられてエレンが撃たれたようにしてるみたいな考察推してたんだけどこの考察でいくと王家の人間と接触するのが発動条件なわけじゃないから間違ってることになるよね

440:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:58


難しい〜〜わかんね〜〜

441:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:58


ん??違うまてまて

442:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:58


記憶を操れるのは誰だっけ(??)

443:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:58


あれ????

444:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:59


だめだ考えるのをやめよう

445:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:59


え…っと記憶を変えられるのは始祖だっけ???

446:しお◆qQ フェス:2019/07/27(土) 23:59


????

447:しお◆qQ フェス:2019/07/28(日) 00:00

 
(思考停止)

448:しお◆qQ フェス:2019/07/28(日) 00:00


おとなしく最初から読もう……

449:しお◆qQ フェス:2019/07/28(日) 00:00


寝るウウウウウウウウウ

450:しお◆qQ フェス:2019/07/28(日) 07:33


起きたアアアア

451:しお◆qQ フェス:2019/07/28(日) 07:41


絵師さんに私と全く同じ発想の名前の人いてクソワロタ

452:しお◆qQ:2019/07/28(日) 19:14


都会トム実写化ってマ?????

453:しお◆qQ:2019/07/28(日) 19:14


誰がやるの

454:しお◆qQ:2019/07/28(日) 20:25


「「「「「「都内」」」」」」

455:しお◆qQ:2019/07/28(日) 20:25


(((((死)))))

456:しお◆qQ:2019/07/28(日) 20:28


いだてんにおらぶのハッシュタグ付けるようなことするからわたしおえる民嫌いなの!!!!!!

457:しお◆qQ:2019/07/28(日) 20:30


アザーカット載せてくれるの楽しみにしてるよ😘😘😘(唐突な掌返し)

458:しお◆qQ:2019/07/28(日) 20:43


あげ

459:しお◆qQ:2019/07/28(日) 21:24


咳が止まらねえ

460:匿名さん:2019/07/28(日) 22:01


ゆゆうたのommcは一旦歌詞覚えてからoff vocal見るのが一番楽しい

461:しお◆qQ:2019/07/28(日) 22:01


わたし

462:しお◆qQ:2019/07/28(日) 23:16


やばいワンチャン風邪

463:しお◆qQ:2019/07/30(火) 07:50


宿題やばすぎて一周回って余裕になってきた

464:しお◆qQ:2019/07/30(火) 11:43


初めてデート、、、う〜〜んしんどい

465:しお◆qQ:2019/07/30(火) 11:43


キャットストリートって表参道なんだ(地方民)

466:しお◆qQ:2019/07/30(火) 19:24


はなおのお姉さん、隠しきれない美人感出過ぎてて笑う

467:匿名さん:2019/07/30(火) 20:05


すっっっげえ完成度高いミク出てきて焦った

468:しお◆qQ:2019/07/30(火) 20:05


わい

469:しお◆qQ:2019/07/30(火) 20:44


田中圭マジで歌うまいな

470:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:11


わたしもりんご飴のキーホルダー買いたい

471:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:36


宿題

472:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:36


473:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:37


474:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:37


475:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:37


きゃ

476:しお◆qQ:2019/07/30(火) 22:37


いけないことはわかってるんだけど体が動きませ〜〜ん☆☆

477:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:25


えっくすわいじーずっとトレンド入ってるじゃん

478:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:28


セクラバクソ湧いてて草

479:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:29


そんな紛らわしいのwwwww

480:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:29


ねむみ

481:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:29


明日の午前中は4時間ぶっとおしで勉強かな(白目)

482:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:29


500で寝よ

483:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:30


今日浮上少なくね

484:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:30


前も言ったけど夜は独り言のほうが活発なのうらやまぴ

485:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:31


つぶやき健康すぎて草

486:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:31


つぶやきにも深夜民いるけどな

487:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:35


汗拭きシート、Banのやつ買ったんだけど小さすぎて足りないしそこまで涼しくない

488:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:35


ビオレはいいゾ

489:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:35


厚手だしでかいし

490:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:35


冷たいし(三拍子)

491:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:36


いまのところこの名前が一番長い気がする

492:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:38


おっふ地雷

493:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:38


とぅらみ、、、

494:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:39


とーらぶ、前まで「写し……???」「本科????」状態だったけどなんとな〜〜くわかった気がする

495:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:40


ひぷはやっぱ新宿の23と32が強いのな

496:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:41


圧倒的じゃんすごいな

497:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:41


ひぷ、推しディビはここだ!!!ってなっても曲聞いたらすぐ浮気するし結局決まらないしほんと良くない

498:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:43


わたしも表参道行きたい巨大広告みたいつかなんで東京なんだよ!!!!!!!!!れ

499:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:43


東京一極集中良くない

500:しお◆qQ:2019/07/30(火) 23:43


ごひゃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ