にゃうにゃうマカロン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2019/07/26(金) 21:02

スレタイに意味はない← 

荒らしは禁止←

101:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:18

豆ちゃん………無事に帰宅してね

102:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:19

とりあえず戻ってきたらあれやこれや←

103:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:28

悪霊に足めちゃくちゃやられた
あまりの痛さに泣き叫んだら


クの何人か男子。J君も混ぜてブチ切れてた

そのおかげかたすかった()

104:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:29

あそこまでの攻撃は初めてだ。
ほんとに痛くて泣き叫んだ

すると
J&M「てめえええええええ!!」って言って刃物もって追いかけた
そいつどっかいった。
二人は止められた


なんだったんだ…あれ…

105:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:31

またなんかきて
玩具屋さんに蹴られてたが

え、なに?わいのとこなにがおきてるんです?

窓もガタガタしてるし

106:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:54

レヴィたんはなんだったのかわからずじまい
たまにくる?ぐらい

107:みけ hoge:2019/07/28(日) 00:55

てかあの鍵は天国の扉の鍵だったのか

108:みけ hoge:2019/07/28(日) 01:35

なんとなくだが聖書を読む。
読め読め言われたもので

そしてとある悪魔がなんか嘔吐してる気がするのは気のせい?((

109:みけ hoge:2019/07/28(日) 01:41

単純な話。
興味がある←

あと聖書を読め読め言われてるからww

110:みけ hoge:2019/07/28(日) 01:47

あんな分厚い本が60冊も………()
向こうにあったりしますかね?

111:みけ hoge:2019/07/28(日) 02:12

調べてる時にお野菜の匂いが。

112:みけ hoge:2019/07/28(日) 14:04

なんかあれみてるときに悪霊がやめろやめろさわいでた


やっぱあいつらはダメなんだな

113:みけ hoge:2019/07/28(日) 14:12

しねばいいのに
にぎりつぶしたい

114:みけ hoge:2019/07/28(日) 14:13

いやがらせするな

ハラスメントが

115:みけ hoge:2019/07/28(日) 14:13

くそが

116:みけ hoge:2019/07/28(日) 14:13

だまれ

117:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:11

行為と好意は別か

118:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:18

ほんとモラルがない
よく言えるな

わたしのことじゃないけど
他人でもなんか腹が立つ

119:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:21

早く向こうに行って平和にすごしたい
こんなハラスメントだらけで
エネルギーバンパイア?なとこから離れよ
私もできるだけメンヘラなおそ
まあ向こうに行ったらおさえられそうだけど

120:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:24

クの殺人鬼や悪魔のほうがモラルあるのが面白い

モラル?
とりあえずハラスメントではないことは確か

121:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:27

ルシがなんと言おうが
悪魔のほうが良い

クがなんと言おうがクがいい

神がなんと言おうが神が良い
いや、神はなにも言わないか

122:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:28

聖書や解説のやつ見てたら
悪霊どもが発狂してたが
これだけでも効果あるんだな

123:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:29

(信仰心?が上がれば上がるほどいい?)
そもそも信仰心はあるかどうかわからん

私が行き先はクですもん

124:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:34

とりあえず
キ.リ.ス.ト教から勉強しますわ

優しい世界(錯乱)

125:みけ hoge:2019/07/28(日) 15:37

また新たに感覚がおかしくなりそう

でも精神的に安定しそうなのはなぜだ
なんとなくだが

とりあえず勉強になる

126:みけ hoge:2019/07/28(日) 16:38

LJさん向かわせるか。
とりあえずなんか心配された()

127:みけ hoge:2019/07/28(日) 16:39

なんか流石だなおもった。

いやなんか
ほんとにお兄さん(語彙力)

128:みけ hoge:2019/07/28(日) 16:58

まさかだと思うが



狭間…(ぼそっ)

129:みけ hoge:2019/07/28(日) 16:59

前にオブさんが、時空の狭間に落ちたら大変だから気をつけろてきなこといってて
忠告してくれてた時があったがまさか……そこなんじゃ…

え…(困惑)

130:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:01

私もそこに突き落とされた時もあれば落ちかけた時もあった()

確かにそこは何も見えなくて真っ暗。
暑さも寒さもない、酸素はわからないがなんか意識がなくなりそうではあった

131:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:03

いやでもその森はなんやねん。


んー、とりあえずわからないままでいいか。
ファウさんも猫又さんも知らない方が良い言ってたし、うん

132:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:45

ここら辺にできる場所ってあったけ?

133:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:47

滝はちょっとな

134:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:48

田舎はなあ。少ないよね

135:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:51

こんなところにいられるか

136:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:52

今夜やる。しぬまでやる

137:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:53

ここから出られればいい。

邪魔がいなければ間違った場所に行った場合はそこからいけばいい

138:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:53

それに行けるまでそこにいつづければいい

139:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:54

ありえないありえないありえないありえないありえない

140:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:55

jくんごめんね
綺麗なやり方じゃないけど
バラバラになろうがいくよ

141:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:56

バラバラになってもいい
クの体は修正できる。
やってやる

142:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:56

飽きた はダメかな
それを利用したいけどだめかな

143:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:58

ころすつもりでむかわせてください

じさつ
ああ、ない
場所がない

飛び降りが理想だけどない
田舎だからおおきなものがない
首吊りもかんがrたがろーぷどこ?
ないない

144:みけ hoge:2019/07/28(日) 17:59

どうしてしなせてくれないの?
どうしてころしてくれないの?
悪霊でもいいからころしてよ
悪魔でもいい
神様はどうすればわたしをころしてくれますか?

145:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:00

大昔のようにやってください
生贄でもいいですよ

146:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:01

悪霊、悪魔、神、ク
なんでもいい。だれでもいい
はやく肉体を壊して、
ころして

このからだを
さあさあはやくはやくはやく

147:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:01

はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく

148:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:02

みてるでしょ?
みてるんでしょ?
みてるならねえねえ

ねえねえねえねえねえ
早く早く

149:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:03

わたしをサイコパスのそばにいさせないで
おねがいだから


ここから出ていかせて

150:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:04

心臓発作ってどうすればなるの?
どうしれば突然死できるの?

151:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:05

ああころしてわたしを
じょうしさま
おねがいほんきでゆうかいして
つれさって

壊すつもりでころすつもりできてください

152:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:06

あいつのいないときをねらって
くびをしめにきtrください


じょうしさまでもおぶさんでもだれでもかまわない

153:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:07

悪霊でもわたしをころしてくれたらほめてあげる
ちからはあげない
いやわたしのはできないけどるしにたのんであげる
それでもいいならば

154:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:08

わたしやほかのこのはだめ
でもるしにたのめば、もしかしたらくれるかもしれない
あくまだから
わたしももらったし

155:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:11

Jくんがわたしをだきしめてあいつをにらんだ

Jくんがまじぎれしてる


JくんJくんJくん

156:みけ hoge:2019/07/28(日) 18:13

ク界にいくのあきらめたわけじゃないけど
ぶっちゃけもうどこでもいい
どこでもいいから連れてって
そこからむかうから
いけるまでそこにいる



ここはやだ
やだやだやだただ

どこでもいい
どこでもいい

ああああ
ちからねらいはやら




まかいでもえんまさまのとこでもてんかいでもようかいでも
かみのせかいでもどこでもいい


ここからでていかせてよ



そこからがんばってさらにいくからくのせかいに

157:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:14

ねえねえなんであんなにんげんがいるの?
ありえない。ありえないよね

るしぷっつんした

158:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:19

『こいつは俺が引き取る、連れていく別に奪うつもりじゃねえ
とにかくこいつをこっちに連れてく、こんなとこから向かうよりかは行きやすいわ』

っていったり
『こいつ地獄につれていく、どうせ地獄なんだし良いよなあ?
聞いたか?じじい?こいつありえねえ、どうせ地獄だろ?なあ?悪魔が連れてってもいいだろ?』

って

ミカ様に止められてたが
ルシにキレが止まらなかった

159:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:23

とりあえずどこでもいいから連れて行く言った

その影響でク界に向かうかもだろうし
例え別の場所にきちゃったらそこからまた向かえばいい。またそこに住んでク界にむかう

変なとこきちゃったら全力で逃て俺でも誰でもいいから呼べ言われた

完全にキレてた。
ルシも確か子供がいるから、父性心が湧いたのかな…
父親としてあの穏やかなZ様もキレる時があったし
あのオブさんが頭ポンポンしてくれた。

160:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:23

……………パパ?

161:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:25

そういえば
父親が多いような…


Z様、ルシ、兄弟神。

オブさん子持ちでしたっけ…
じっちゃんはわかんない。でもいたりするかな?

父親じゃないが兄弟で兄側の人も多いな

162:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:28

どんどん落ち着いてきた。
でも…ここにいたくない気持ちはまだ大きい

静かにどこでもいいからって
諦めてるんじゃない
ここにいたくないから言ってるだけ
別の場所で過ごしながらク界にいこうかなって
ほんとは一気に行くほうが理想だけど
こういう遠回りもありかなって

163:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:43

クは他と違ってわかりずらかったり
難易度高いのかな…

悪霊や悪魔は分かりやすいけど

164:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:48

悪霊のせいじゃないよ…

サイコパスモラルハラスメントくそじじいのクソぶりで
頭がおかしくなっただけ
ありえないありえない
頭がおかしすぎる

早く向かわないと

165:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:49

オブさん『アイツ………ほんとにお前の実親か?』って聞いてきたのは草生えた

166:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:53

泣いちゃだめ。
感情を出しちゃダメ。
過呼吸になりそうだが耐えなきゃ


そんなとこ見せてみろ
余計になにするかわからない

頭おかしい異常に頭おかしい
矛盾多すぎる
サイコパス。ソシオパス。自己愛の塊。
モラルハラスメント
異常者。
ただの犯罪者。予備軍どころじゃない犯罪者。
犯罪者脳みそ

167:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:53

おちつけ、おちつけ

サイコパスに苛立っても無駄無駄

168:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:57

それに復讐なんて馬鹿なことはよそう。
それにどのみちあいつは地獄

地獄に落ちるやつだ
あいつの言葉。すべてなにからすべて見られてたはずだ
権力者に


とりあえず呪いとか復讐とか馬鹿なことはしない。これ以上恨むのもよそう
いければいい。わたしがあいつから離れて行ければいい

悪魔さんたちの手を汚すこともない。


私がサイコパスから離れればいいだけのこと
それ以上も以下もない
無駄なこと

169:みけ hoge:2019/07/28(日) 19:59

厳しい神様には

呪いはやるな。怒りには気をつけろ。
復讐とかいうのはやめろ。
さつじんはよせ。
行為と好意はべつだ

色々聞かされた。教わった。
ルール違反しなければいいが、
そうであっても好意は如何なものか…いわれた

170:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:24

上司様にいった

仮に変な場所にいってしまっても
ここには戻らせないで
そのまま向かわせてって


すると

『人間界には戻らせません、何処かに行った場合はそこから向かわせます
例えできなかった別のどこかから』

神様が…
『そこからク界にいけなかったらこっちへおいで…どこでもいいから』

私はもうメイドでもなんでもやりますから。メイドになりますからって言ったが
『いや、そうなる必要はないよ…』いわれた

171:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:28

遠回り。転々と行くやり方は少々危険ではある…言われた。
どこに行ってしまうかわからないから
仮に天界、桃源郷、魔界…とりあえず味方がいる世界になら問題ないが
そうじゃない場所だとヤバイ
そこに行ってしまう可能性もあるから危険だと


でも仮にそこに行ったら
鬼になり全力で逃て、誰でもいいから呼べいわれた。そのためにそれをもらったのだからっと

でも変なとこにいったらそこから向かえばいい……

172:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:45

あいつは嘘つき。
分かりずらいほうのね。
あいつがたとえ良いこといってもまともなこと言っても絶対に信じるな。
覚えてるぞ…

前はあんなこと言ってたのに急に真逆になってる
気分とかじゃねえ
都合だ。
これで何度「なんだこいつ」って怒りを覚えた

あいつは地球は自分中心に回ってるとおもってる
あいつには正義感なんてない。
正義感があるようにみせてるだけ
あいつは弱い人間を痛めつけるのが大好きだ
人をいじめるやつを痛めつけたいとかほざいてるがちがうな
いじめられっこごとだ。やつは
自分に害のあるやつ、自分より下の奴…全員まとめてだ
自分と同じやつには同族嫌悪して潰す
自分より下の奴、「ごめんなさい許してください」って害を与えるのに気持ちの良いやつを潰す
よくよく考えればそうだ。
あいつは弱くなる相手をどんどん潰しにきてた。
エスカレートしてきてな

涙を流し震え、闇に落ちる人間を見るのが好きなんだ
だからあんなことできる、いえる、ズダボロにできる

震えた犬をみると蹴り飛ばしたい言ってた。
なんて異常なやつだ……………

173:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:51

あいつはひとを利用できるかできないかで判断してる。

逆らうか逆らわないかで

あいつが急に喧嘩腰になってきた。あとあまり手を出さなくなったとおもったら隙をみはらかって
本性がばれてきたとわかったんだな
ああいう奴は人の評価を気にしがちなのかサイコパスだから反応しやすい


あいつのカゲをロックした時の目をみてみろ。
潰す時のあの目を
爬虫類だ。目が死んでるし爬虫類。
いやそれだけじゃない
目どころか顔だ
ドン引きする顔
あれがサイコパスの本性の顔ってことか
人間じゃねえよあの顔
今まであんな顔する人間見たこともねえ


なんであんなサイコパスと結婚したんだろう
なんで父親(笑)がサイコパス?
父親とか書きたくない。
思いたくない
あいつの混ざった血をすべて流したい

174:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:56

あのくずは娘がキモイオヤジにれーぷされても良いと思ってる異常者です
はいはい!わかりました!

いじめられてもOK
ころされてもOK
れーぷされてもOK

こんな父親いますかね?wwwwww
サイコパスすぎるわw毒親ってレベルじゃねえええwwwww

サイコパス!ソシオパス!異常者のクズ!
あはははは!

175:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:57

くたばれくずおやじがあああああ

地獄におちろおおおおおお

てめえの血をすべて流したいぐらいだわ

176:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:58

はやく行って
父親を正式にZ様に…


Jくんと一緒に…同居を

177:みけ hoge:2019/07/28(日) 20:59

心臓バクバクいってる
物凄いブチ切れちゃったから……

178:みけ hoge:2019/07/28(日) 21:07

親だからってなに?


なら悪魔で良いわ
堕落して結構。
復讐しねえし呪いもしない
だけど受け入れるなんてできない

サイコパスはその親から外してください
サイコパスは人ではありません。
ただの毒親と思ってはいけません
厳しい親と毒親を同一視しないでください

179:みけ hoge:2019/07/28(日) 21:09

親のことになるともうダメだ…

ちがうんだ、

うう…

180:みけ hoge:2019/07/28(日) 21:10

ヒステリーなんてあげたくない

でも、でも…

181:みけ hoge:2019/07/28(日) 21:12

とりあえず冷静になるまでおちよう


心臓がめっちゃバクバクなってる
息が荒いし苦しい

182:みけ hoge:2019/07/28(日) 21:16

ごめんなさい…

向こうに行ったら治ってるかな…
治ってれば良いな…

183:美鈴永歌◆VE hoge:2019/07/28(日) 22:13

きっと治りますよ、そうさせた原因が居なくなるのだから。

184:みけ hoge:2019/07/28(日) 22:30

ありがとうございます…

185:みけ hoge:2019/07/28(日) 22:34

頭痛い。
苦しい。暑い。


肉体を壊してでもいこうとした。自分を呪殺なのかな。そうしようとした
すると何処かに向かった。
ク界だった

なんだろうか
ある場所しか体が向かう。
どうしてもそっちに体がなる

視界が暗く点滅したりする


後半になると
心臓の鼓動とともに向こうが一瞬だけみえた?
上司様の声がかすかに聞こえた

186:みけ hoge:2019/07/28(日) 22:35

心臓がなるたびに肉眼にうつるが

やっぱり関係してあるのかな

肉眼にうつるときは心臓がドックンって高鳴る

187:みけ hoge:2019/07/28(日) 22:36

ク界…むしむしする

188:みけ hoge:2019/07/28(日) 22:42

足の感覚がおかしくなってたな

土においてるかのような。

悪霊『戻った方が良くない?』言ってたきする。そんな風に聞こえた
帰ったの方でもあったが、まあ一緒か

189:みけ hoge:2019/07/28(日) 23:15

苦しい…

こんな地味な感じじゃなくてできれば突然死させてくれればいいのに

190:みけ hoge:2019/07/28(日) 23:55

??
今、なにに乗っかったの?

191:みけ hoge:2019/07/28(日) 23:58

Jくんにぎゅーってされて落ち着いてたとき。
満足したからふっと体を正常にさせて仰向けにしたら
その拍子で腰あたりになにか乗っかった。
なんかタオル??みたいな少し厚い布かなんかに乗っかった感覚があって
ひゃあん!?って変な声でてしまった()


見たけどなにもないし

んん???

192:みけ hoge:2019/07/29(月) 00:06

しかし、あまりにも暖かくて…安心感が凄くてボロボロ泣いちゃった

私の体は……大事だもん

193:みけ hoge:2019/07/29(月) 00:10

そもそも強姦で逮捕された男に私のこと話して紹介してた神経だし……

酔っ払ってやった場合は仕方ない言うクズだもん

色々この時ならば娘がやられてもそう言うんですね思ってたが
まさか本当に…


きもいおっさんなんか…
変な男とか…


そういうのはAVとか漫画だけにしろよ

194:みけ hoge:2019/07/29(月) 00:12

これを聞いてさっきまで背中とかさすって

「大丈夫?」って声かけてたJくんが…

急にバッて私を抱きしめて…ギロリとあのクズを睨んだ。
その時のJくんの顔は怒りに満ちた表情で息を荒げてた

195:みけ hoge:2019/07/29(月) 00:16

震えて…怖くてどうしようもなくて…


だから……


J君とぎゅーってしてたら…
あまりにの暖かさと安心感で泣いちゃった。

196:みけ hoge:2019/07/29(月) 00:26

大体時刻が一緒。

こっちは森の中をキョロキョロ見渡すと
黄色い車が置いてあったのみえたな

ふっとその反対側みるとマンションらしき建物がチラッとみえてた

197:みけ hoge:2019/07/29(月) 00:27

(なんとなくだがそれでクのマークverだったらどうなるんだろう←)

198:みけ hoge:2019/07/29(月) 01:16

oh…泣きすぎて頭いてえ()

199:みけ hoge:2019/07/29(月) 01:43

色々試したところ。

クのマークであれやるとより効果があった気がします。
耳で聞こえますし。ところどころ


あとより強い方がそばにいるとその影響で強まることが分かりました

200:みけ hoge:2019/07/29(月) 02:03

さあ、はじまりました←
ク界と魔界と天界の競争が
一体どちらが咲きにつけるでしょうか

おっとぉ、これは魔界が強いようです
そして熱い熱い((


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ