学級委員長(後輩)のつぶやき。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:後輩:2019/08/01(木) 07:47

その名の通り✨目指せ夏休み毎日投稿‼

プロフィール
名前:後輩もしくは学級委員長
性別:男
年齢:13歳
学年:中一
部活:吹奏楽部

401:一騎◆:2019/09/03(火) 19:30

夕飯食べたけどお腹空いてる

402:一騎◆:2019/09/04(水) 23:25

寝る

403:一騎◆:2019/09/05(木) 22:36

なんかつぶやき板いじめられてる人多い気がする

404:一騎◆:2019/09/05(木) 22:39

宿題おわってない

405:一騎◆:2019/09/05(木) 22:39

今度ボイスレコーダー買おっかな

406:一騎◆:2019/09/05(木) 22:40

最近すごいイライラしてるし夜遅くまで起きてるし、朝起きるの遅いし

407:一騎◆:2019/09/05(木) 22:40

スマホはバレたらヤバいからな

408:一騎◆:2019/09/05(木) 22:41

学校行きたくない

409:一騎◆:2019/09/05(木) 22:41

部活も行きたくないい

410:一騎◆:2019/09/05(木) 22:42

とんかつ食べたい

411:一騎◆:2019/09/05(木) 22:43

あった。ボイレコは大丈夫だろ。バレたらヤバイけど

412:一騎◆:2019/09/05(木) 22:44

クラス替えしてほしい

413:一騎◆:2019/09/05(木) 22:44

学級委員ストレス溜まりやすいのかな?

414:一騎◆:2019/09/05(木) 22:46

にんにく好き

415:一騎◆:2019/09/05(木) 22:46

拉麺食べたい

416:一騎◆:2019/09/05(木) 22:46

餃子食べたい

417:一騎◆:2019/09/05(木) 22:47

炒飯も食べたい

418:一騎◆:2019/09/05(木) 22:47

みんなどうやってストレス解消してたんだろ

419:一騎◆:2019/09/05(木) 22:48

小学校のころ絶対ストレス相当溜まってただろうに

420:一騎◆:2019/09/05(木) 22:49

しねしね言うのはわかる。吹部の楽譜投げたり壁殴ったり蹴ったり。推し聴くか〜

421:一騎◆:2019/09/05(木) 22:50

>瑞
それはやばくね?普通にいじめじゃん

422:一騎◆:2019/09/05(木) 22:51

あとはタオルケット投げたり

423:一騎◆:2019/09/05(木) 22:51

自学ノート踏んだり

424:一騎◆:2019/09/05(木) 22:52

疲れたな

425:一騎◆:2019/09/05(木) 22:52

明日で終わりか

426:一騎◆:2019/09/05(木) 22:53

425好きな人の誕生日だ

427:一騎◆:2019/09/05(木) 22:53

俺よりちょうど2ヶ月年上だ

428:一騎◆:2019/09/05(木) 22:53

枕投げるのはある

429:一騎◆:2019/09/05(木) 22:54

だるい

430:一騎◆:2019/09/05(木) 22:54

早く寝たいけど寝れない

431:一騎◆:2019/09/05(木) 22:55

貞明皇太后?誰だ?

432:一騎◆:2019/09/05(木) 22:56

しねばいいのにって歌見つけたww

433:一騎◆:2019/09/05(木) 22:57

宿題をやらねば

434:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/09/05(木) 22:57


>>432
その曲知ってるぞw

435:一騎◆:2019/09/05(木) 22:57

ゲームしたい

436:一騎◆:2019/09/05(木) 22:58

>>434
マジかww結構有名だもんなww

437:一騎◆:2019/09/05(木) 22:58

しねばいいのに好きは草

438:一騎◆:2019/09/05(木) 22:59

ちなみにトロンボーンで吹けるwwピアノでも弾けるww

439:一騎◆:2019/09/05(木) 22:59

プロテインとかセノビック不味いらしい

440:一騎◆:2019/09/05(木) 23:00

瑞もピアノ弾けるんだ

441:一騎◆:2019/09/05(木) 23:00

しねばいいのに♪しねばいいのに♪しんでしまえばいいのに♪

442:一騎◆:2019/09/05(木) 23:02

最近ストレス溜まりすぎてピアノの練習してない

443:一騎◆:2019/09/05(木) 23:03

風呂も入ってない

444:一騎◆:2019/09/05(木) 23:03

>>443
シャワーはいつも浴びてる

445:一騎◆:2019/09/05(木) 23:06

学校行きたくね

446:一騎◆:2019/09/05(木) 23:06

クラスメイトしねばいいのに

447:一騎◆:2019/09/05(木) 23:08

そういえばなんでみんないじめみたいのされたら死にたいっていうの?俺は56したいとか起訴出来ないかなとか思うんだけど

448:一騎◆:2019/09/05(木) 23:11

吹部の仲良いと思ってた奴にも裏切られた

449:一騎◆:2019/09/05(木) 23:13

死んだら負けだぜ

450:一騎◆:2019/09/05(木) 23:14

俺って強いの?

451:一騎◆:2019/09/05(木) 23:15

死んだら負け。いじめてる奴に負けたくないだろう?

452:一騎◆:2019/09/05(木) 23:16

今日だって言いがかりつけられたし

453:一騎◆:2019/09/05(木) 23:17

俺の号令の真似してたからちょっも変えたらかっこつけてるとか言われたし

454:一騎◆:2019/09/05(木) 23:18

死ぬのは逃げ

455:藤田くん◆//s:2019/09/05(木) 23:18

>>454
そこらへん難しいわな

456:一騎◆:2019/09/05(木) 23:19

>>455
難しいってどういうことですか?

457:一騎◆:2019/09/05(木) 23:22

逃げでもいい。か…

458:一騎◆:2019/09/05(木) 23:22

諦めたらそこで試合終了。そいつを見返すことは出来ないぞ

459:一騎◆:2019/09/05(木) 23:23

瑞おやすみ

460:藤田くん◆//s:2019/09/05(木) 23:23

>>456
自殺は逃げってのはめっちゃ共感できるけど
逃げ という表現は賛否を生むってこった

461:一騎◆:2019/09/05(木) 23:24

>>460
そういうことでしたか。ありがとうございます

462:一騎◆:2019/09/05(木) 23:26

学級委員長じゃなくても大変だと思うけどな〜

463:一騎◆:2019/09/05(木) 23:27

まあ自分が一番だからな〜

464:藤田くん◆//s:2019/09/05(木) 23:28

結局、葉っぱで死にたいとか言ってる人は、そう打ち込むことで安心したり、冷静さを保ったりするのね。それを、逃げって言っちゃうと、事実だと分かっていても、受け入れられないのよ。だし、優しさで言ってるだろうけど、そう受け捉えられないくらい気が弱い人が大勢
だから、いろいろ難しいってのはそういうとこですわ

465:一騎◆:2019/09/05(木) 23:28

0か100かじゃないと思うけどな〜

466:藤田くん◆//s:2019/09/05(木) 23:31

女は矛盾を抱える生物なんや
男と違うのさ

467:一騎◆:2019/09/05(木) 23:33

>>464
わかりました

468:一騎◆:2019/09/05(木) 23:37

俺がまともだと⁉

469:一騎◆:2019/09/05(木) 23:39

悩みは自分と信頼できる人だけで解決したい。

470:一騎◆:2019/09/05(木) 23:39

疲れたな

471:一騎◆:2019/09/05(木) 23:40

>>500
行ってから寝ようかそれとももう寝ようか

472:一騎◆:2019/09/05(木) 23:40

てか宿題終わってねえし

473:一騎◆:2019/09/05(木) 23:41

スクールカウンセラーが下ネタ⁉

474:一騎◆:2019/09/05(木) 23:42

まあイラついてたら睨んじゃったりするわな

475:一騎◆:2019/09/05(木) 23:42

宿題いつやろう

476:一騎◆:2019/09/05(木) 23:43

ネット落ち着く

477:一騎◆:2019/09/05(木) 23:43

眠い

478:一騎◆:2019/09/05(木) 23:44

お腹すいたし

479:一騎◆:2019/09/05(木) 23:45

明日も学校か…

480:一騎◆:2019/09/05(木) 23:45

寝坊しそうだな

481:一騎◆:2019/09/05(木) 23:46

寝る

482:一騎◆:2019/09/06(金) 23:05

みんな字綺麗だな…俺汚いからなww

483:一騎◆:2019/09/06(金) 23:10

俺もなんか書こ

484:一騎◆:2019/09/06(金) 23:11

https://i.imgur.com/syZDZpB.png
安定のアソパソマン

485:グレース:2019/09/06(金) 23:15

別の端末から書き込んでるんだけど、本人です!
実は、いつも使ってる端末をアク禁されちゃって…。

486:一騎◆:2019/09/06(金) 23:17

>>485
本当に本人?トリップは?

487:グレース:2019/09/06(金) 23:20

パソコンでのトリップのつけ方分からない…

488:一騎◆:2019/09/06(金) 23:21

>>487
つけ方同じ。#はshift押しながらかな?わかんないけど

489:一騎◆:2019/09/06(金) 23:22

なんか最近人を信じれねぇ

490:グレース:2019/09/06(金) 23:22

>>488
ありがと、やってみる!

491:一騎◆:2019/09/06(金) 23:23

なんか間空いてたしいきなりだしトリップ付いてないしで怪しく見える

492:グレース:2019/09/06(金) 23:24

>>489
本当に、俺だから!
信じて、

493:一騎◆:2019/09/06(金) 23:28

>>492
https://www.sony.jp/support/vaio/beginner/school/typing/08.html
↑これ見ながらやって

494:グレース:2019/09/06(金) 23:33

一騎、紅蓮、リコピン先輩、結月、あーかんざす、サグメ推し、etc
本当に今までありがとう。
今日はこれを言いに来たんだ。
さようなら。ありがとう。ごめんね。

495:一騎◆:2019/09/06(金) 23:33

トリップつけるのそんな時間かかるか?

496:一騎◆:2019/09/06(金) 23:34

>>494
逃げんなって。もうちょっと話そうぜ

497:一騎◆:2019/09/06(金) 23:36

>>494
考えが浅かったな。そんなんじゃ俺は騙せないぞ?

498:グレース:2019/09/06(金) 23:37

一騎、お前には一段と感謝してる。
本当に、ありがとう。

499:一騎◆:2019/09/06(金) 23:37

>>498
その前にトリップ

500:一騎◆:2019/09/06(金) 23:38

>>493
見ながらやればいいじゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ