いつも世界はきらめいてた 〆 61  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 藍乃 ◆5c:2019/08/04(日) 13:48



  きれいな世界の上にのって >>002
  

801:匿名:2019/08/06(火) 20:36

今日でスレ終わるかな〜

802:グレース&◆Xg hoge:2019/08/06(火) 20:37

そうだな…。

803:匿名:2019/08/06(火) 20:37

終わるといいなあ、笑

804:匿名:2019/08/06(火) 20:38

ももかのスレ、あれは最悪だなあ

805:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:38

ももかのスレ?

806:匿名 hoge:2019/08/06(火) 20:41

桃花ちゃんの新スレ、荒らし大変だなぁって

807:匿名:2019/08/06(火) 20:42

むむむ

808:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:42

ふーん。
どこに板建ってんの?

809:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:43

⇧808八百屋

810:匿名:2019/08/06(火) 20:43

ここだよ〜〜

811:匿名:2019/08/06(火) 20:44

八百屋って、笑笑

812:匿名:2019/08/06(火) 20:45

んー、多分まだアク禁されてるんじゃないかな?分からない

813:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:45

>>810
そうなんだ。
>>810
人参がお買い得だよー!

814:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:45

>>812
大変だろうな…。

815:匿名:2019/08/06(火) 20:45

>>813
そそ、ななっていう子のスレだよ、
わたしにんじん好き〜

816:匿名:2019/08/06(火) 20:46

>>814
そやね、、でもめっちゃ荒らされたし別にいいと思う

817:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:46

おっ!人参好きなんだ!

818:匿名:2019/08/06(火) 20:47

いまはその子(同級生)が孤立してる。天罰かな、?

819:匿名:2019/08/06(火) 20:47

にんじん好きよ〜〜おいしいΨ( 'ч' ☆)

820:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:48

>>818
そうだな…。
>>819
人参美味しいよな

821:藍乃◆5c hoge:2019/08/06(火) 20:49

うまい〜〜!!

822:匿名さん:2019/08/06(火) 20:49

おいしいおいしい

823:匿名:2019/08/06(火) 20:49

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

824:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:50

大丈夫…?

825:グレース&◆Xg:2019/08/06(火) 20:59

…?

826:匿名:2019/08/06(火) 22:02

だいじょぶ!

827:匿名:2019/08/06(火) 22:06

後輩くんかわいいね〜〜はやぶさとの会話がかわいい( きもい )

828:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:08


わたしキモイな〜〜

829:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:08


男の子に対しての気持ちの差が激しい、例えばたまごとか

830:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:08


たまごと菊だったら断然たまごの方がかわいいなぁって思える

831:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:10


へへへへへへっへへっへっへへへい

832:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:10


DJてきな

833:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:11


あー、、くさ

834:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:14


生えない

835:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:15


石原さとみだ〜〜

836:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:16


塾ってそんな楽しいの、、?

837:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:17


眠いから寝ようかな〜とか、

838:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:17


今日も1時まで起きるのかな、つら

839:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:19


靉ちゃんやっほー!大丈夫?

840:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:19


KY発動

841:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:23


ねむいねむい

842:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:23


ねないけど、

843:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:24


それが心配

844:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:26


おめっめめめ

845:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:26


めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ

846:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:28


まみむめも

847:藍乃◆5c:2019/08/06(火) 22:31


ほだか、!!

848:匿名さん:2019/08/06(火) 22:31

乱入してくれる子好き、、好感度高いよね

849:匿名さん:2019/08/06(火) 22:32

わたしは乱入してくれるとわーいってなる

850:匿名さん:2019/08/06(火) 22:33

みんなそうじゃない、?

851:匿名さん:2019/08/06(火) 22:42

これはちやんす

852:匿名さん:2019/08/06(火) 22:43

ねむい〜〜ねたくない

853:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 22:59

どーいつじんぶつ?

854:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 22:59

さけべべべのむ

855:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 22:59

今日で終わるのかな〜〜どうでもいいや

856:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:00

葉っぱ来てる意味なくなっちゃうじゃんか

857:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:03

かまちょみじゃくジャンキー

858:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:03

どろどろにふす〜

859:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:03

べべのべのむ

860:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:03

さよなラ

861:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:04

わたし去年まで1番好きなボカロベノムだった

862:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:04

去年??

863:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:04

去年かな、多分そう

864:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:05

まりるんわたしのこと分かるかな〜

865:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:08

まりるんわたしのことわかるのかなあ、、
天瀬、める、むう、茜、にこ のどれかで話しかけた気がする( 幅広い )

866:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:08

なんでもいいけどさ、!

867:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:08

あ〜つら

868:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:10

自分ってなんのために生きてるんだろ

869:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:10

なんで生まれたの

870:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:10

もう嫌なことしかなくて笑える

871:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:31

食べ物とか飲み物とかシェアするの無理、心許してないと無理

872:匿名さん hoge:2019/08/06(火) 23:31

普通にシェアできる人見るとは?ってなるんだあシねばいいじゃん

873:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:03

てか指にタトュー入れたいな!!

874:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:03

手か指にタトュー入れたい欲がすごすぎるでぷぷ

875:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:19

よっしゃーよっしゃーわーいわい

876:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:20

マジでくそ病んだときは座る気力も目を開ける気力もないからただただ寝て目をつぶって将来のことを考える死ぬのかなあとか考える

877:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:24

どうせ人間死ぬんだから急がなくてもいいよなとか綺麗事ばっかかんがえる

878:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:25

みんなみんなわたしのこと好き好きいってくれて嬉しいの極みぃ〜〜〜💕💕💕💕💕🔪💕💕

879:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:25

どうせ好きじゃないくせに好きって言っちゃうとこ本当に好きだよらぁぶ

880:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:26

切りたいって思うけど切れないんだあ親に怒られるだから高校生くらいになったら思いっきり切ろうかなとか考える

881:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:26

好きな子認めてる子好きになってくれる子認めてくれる子としか話せない会話できない無理無理無理無理こわいわ

882:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:27

ねねねねなんで好きでもない子に好きって言わなきゃいけないのか分からないそれってその子に嘘ついてるってことでしょやばくね

883:匿名さん hoge:2019/08/07(水) 00:27

ううんそれ全然わろえないよ

884:ぐじゅぐじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:28

快楽

885:ぐじゅぐじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:29

もう好きでも好きじゃなくてもいいからとにかくとにかく静かにしてどうでもいいこと口から発さないで気持ち悪いわ

886:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:29

それにもう内蔵ぶちまけそうなくらい泣きたい心が痛い〜どうしよこれ寝るしかないかな寝たくないわ

887:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:30

わたしのこと好きな人〜〜〜「 はーいっはーいはーい 」
手を挙げた人は今から刺します🔪💕🔪

888:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:31

好き?って言ってうんって答える人はわたしのこと好きじゃないって思ってるのこれリアル限定

889:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:32

あーーーーーーそゆこと!!!!!!!!!!よく分かったよねへへへ

890:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:33

褒めるなら病んでないときに褒めてほしい

891:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:33

病んでるときに褒められるとはあってなる

892:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:34

だからもう本当に好きじゃない嫌い嫌い寝たい

893:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:34

だから言ったんだよ年齢なんて教えたくないんだよしょうがくせえだからってそういうの嫌なんだよはあ気持ち悪い

894:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:36

よくTwitterでオまる禁って呟いてる人いるけどあれなんなの

895:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:36

わざわざ呟かなくても良くね?って思っちゃうんだあだからエロ垢は嫌いなんだよ

896:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:37

リス禁

897:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:38

あー本当に無理だ無理だ

898:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:38

誰かわたしの王子様になって一緒に死のう

899:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:47

長にょん〜〜

900:くじゅ hoge:2019/08/07(水) 00:48

>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ