ナイフを持つ その、本当の意味

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/06(火) 17:44

https://youtube.com/watch-v=1cg-dHUq6bs
※この動画は8/24までの期間限定公開です。

>>2も参照。

801:威風◆jk:2019/08/11(日) 21:57

>>800 こんばんは〜。あーかんざすさんはモーリーファンタジーへ行かれますか?

802:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 21:58

>>797-799はあのMVだから分かることだし、演奏シーンの多いMVは個人的に嬉しいのでこれからもたまに作ってほしいですお願いしますユニゾン運営

803:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 21:59

>>801
こんばんは(^^)
特に計画は立ててませんが行きたいですね!!!
黒スーツぬいぐるみめちゃくちゃかわいいのでクレーンゲーム上手い友達引き連れてw

804:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:03

(^^)←こいつのこと、よく虫さんが使ってるイメージある

805:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:05

(ё)←こいつはセイヤさん

806:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:05

いいから勉強しろわたし

807:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:07

めみたん…

808:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:07

辛かっただろうに、頑張ってくれてありがとう

809:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:08

いつまでも大好きな推しです

810:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:09

ストーカーする奴には布団を熱した鉄板に変えてほしいくらい腹が立つ、最低

811:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:10

どうかこれからの人生は幸せに溢れたものでありますように

812:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 22:10

めみたんずっと大好きだよ、ありがとう

813:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:39

むり腹痛いw

814:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:40

薬飲んだやん!!!

815:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:40

お腹強くなりたーい

816:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:44

最近ユニゾンの話ばっかしてるのにふと口をついてわんすあげいんが出てくる

817:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:44

強いぞTHE ORAL CIGARETTES

818:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:49

だってユニゾン15周年だよ〜?

819:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:50

でもって斎藤に「今日ぐらいは祝ってくれよ」って歌われちゃったらさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう祝うしかないよね

820:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:56

もう全力で祝うよ ケーキ7個ぐらい買うしCD全部並べるしなんなら祭壇作るか???

821:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:57

そりゃないな、ナンセンスだぞ私

822:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/11(日) 23:58

鈴木貴雄はかわいいしかっこいいし何よりドラムを誰よりも楽しそうに叩くんです(血涙)

823:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:00

夜が明けないのを誰かのせいにしてる奴は もうどっか行ってしまえよ

824:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:02

この歌詞最高だと思うんだけど、確かユニゾンの低迷期に書かれたんだよね

825:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:03

わくバンが「夜よ明けないで」でユニゾンが「夜が明けないのを誰かのせいにしてる奴は もうどっか行ってしまえよ」なのか、ややこしいな

826:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:04

普通の「ややこしい」は嫌いだけど、こういう「ややこしい」は好き

827:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:07




>>まいさん
ジャニーズって歴史があるからその分推し方も厳しいのかもしれないね、それでも推しを推したいように推す権利はあるし、ましてや呼び方なんて本人が不快にならなければなんでもいいと思うよ(ё)好きなように推そ

828:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:08

親戚の元ジャニオタが言ってたけど、その人が推してたときは厳しかったらしい

829:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:11

・推しと同じ便(電車等)に乗り合わせても声をかけてはいけない、騒がない
とか、厳しいとはいえルール自体は常識的なことだったのかな

830:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:14

私いろんな界隈ちょっとずつ分かるけどジャニーズは一般人程度の知識しかないなぁ

831:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:14

嵐とか関ジャニ∞とかHey!Say!JUMPとかSexy ZoneとかV6とかならわかる

832:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:15

思ったより分かってた

833:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:15

人多くね?

834:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:15

夏休みだからかなぁ

835:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:15

暇じゃないのに暇

836:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:24

ユニとキュ対バンしてくんないかなぁ

837:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:26

別名キュウゾン

838:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:26

KYUSON NEKOKAMI GARDEN

839:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:29

https://youtube.com/watch-v=11qM938y-9Q
ばりハマってるという記録

840:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:29

https://youtube.com/watch-v=11qM938y-9Q
ばりハマってるという記録

841:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:29

2回書きこまれるのは草 なんかこわい

842:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:31

ソンザイガロックサレマシタァビギヤァァァァ!!!の元ネタ(誰もわからん)(自己満)

843:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:33

これ高音ボーカルもスクリームも本物って感じがして好き

844:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:35

オレ…マダ…イル…ネナイ!!!

845:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:39

昨日のRIJF斎藤、ステージ上で歌以外に発した言葉が
「天国と地獄ッ」
「ラストッ!」
「UNISON SQUARE GARDENでしたバイバイッ!」
しか言わなかったってほんと?彼らしい

846:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:41

ユニゾンのどこが好きって曲も歌詞もMVも演奏もライブもスタンスもMCもビジュアルも人柄も声ももう全部なんだよなぁ

847:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:41

超推せる

848:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:43

https://mobile.twitter.com/serubora/status/1160173085279920133
キュウソネコカミかわいいよ かわいいよキュウソネコカミ

849:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:45

https://twitter.com/wowow_mj/status/1160112926167953409
ユニゾンすき〜!!!

850:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:49

2枚目左から

プールの授業の後に頭以外ちゃんと拭かなかった人
コルナポーズしたいけど眠い人
服と髪に時間使いすぎてめちゃくちゃ急いでチャリ漕いできた人

に見える

851:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:57

かわいいなぁふぉりみ

852:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 00:59

ユニゾン、「バチバチに仲悪い」とか言いつつめちゃくちゃ仲良しなの好き

853:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:01

オリオンなぞってる場合じゃねぇ!

854:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:02

田淵ってほんとは容姿もかっこいいのに普段動きすぎてて気付かれないんだよね

855:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:03

でもまずベースプレイがめちゃくちゃかっこいいから見てくれよな

856:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:29

https://youtube.com/watch-v=2oKgvnl4C1A
この斎藤宏介の髪型ばりイケてる

857:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:40

最後田淵だけ驚いてないせいで田淵黒幕説あるとかめちゃくちゃ面白いな

858:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:48

こんな時間に勉強しないでつべ見てる おればかじゃん?

859:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:49

「じゃん?(周囲への問い掛け)」じゃなくて「じゃん?(自らへの問い掛け)」です

860:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 01:56

全世界が斎藤宏介もといUNISON SQUARE GARDENの魅力に気付いちゃえばいいのにと思うこともあるよ

861:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 02:06

次スレ「だろから言ったでみ〜」にしようかとすら考えている

862:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 02:07

ユニゾンにすると思うけどね(^^)

863:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 04:47

眠れないのは何故かな?

864:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 04:48

A.昼寝をしすぎたからだよ(^^)

865:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:26

自分の最初の方のスレ読んでたけどそんなに悪いもんでもなかった

866:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:26

ちょこっと面白かった

867:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:27

何もないな 誰もいないな(イージュライダー並感)

868:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:27

めちゃくちゃかっこいいじゃんイージュライダー並感

869:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:27

イージュライダーがかっこよすぎて謙遜になってねぇ

870:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:28

おなかすいたなぁ

871:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 05:28

寝る努力をしてこよう

872:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 11:54

ねっむ

873:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:01

なんか机にプッチンプリンが置いてある なぜだ

874:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:01

プッチンしてストレス解消しろってことか

875:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:04

ボスニア語が使われるのは名のとおりボスニア・ヘルツェゴビナ辺りですね

876:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:06

ボスニア・ヘルツェゴビナでは宗教などの関係でボスニア語以外にもクロアチア語、セルビア語が話されているのですがそれぞれ似た言語だから通じるんですって(ё)

877:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:09

ボスニア・ヘルツェゴビナめっちゃ楽しそうやん😊😊😊行きたい

878:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:11

川とか橋とかお城とかめちゃくちゃ綺麗そう

879:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:12

あーかんざすさん夏休み中生活リズムがバンドマンだから昼はむちゃ眠いよ

880:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:33

https://youtube.com/watch-v=e9mkPCO1rxk
最高のお祝いソングだ、全てのUNISON SQUARE GARDENを知っている者聴いてくれ

881:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:43

ここんとこのシングルの歌詞がちょこちょこ散りばめられてるのが最高

882:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:46

これ撮影がアンコール時で、本編で汗かきまくったから本当は着替えたかったのに撮影のために着替えられてもらえなかったって話が好き

883:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:47

斎藤宏介のこと

884:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:48

ほんとに田淵が書いてるよ!w
同じような優しい曲だとこれとか↓
https://youtube.com/watch-v=NonFgbhP1Oc

885:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 12:53

これ優しいのに、「ざまみろって舌を出そう」とか時々トゲがあるのがめちゃくちゃUNISON SQUARE GARDENだなって感じ

886:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:07

疲れたよタブチィ

887:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:22

(私は)疲れたよ(うだが構わずいてくれ)タブチィ

888:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:24

アイスうまい

889:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:28

ゴミ箱の上でアイスを貪り食う気分はどうかって?最高だよ

890:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:34

悪かないね

891:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:35

来世はしょくぱんくんになりたい

892:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:38

次スレ迷ってるボーイ&ガールだよ

893:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:40

ユニにすることは決まってるんだけど

894:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:40

天国と地獄か、シュガーか、春が来てか

895:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:41

全然春じゃないけどいいかな?
               \いいともー!!?/

896:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:41

スピッツのツアーどこ応募しよかな😊

897:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:42

カラオケでスピッツのシロクマ歌って97点取ったことあるんです誉めてください

898:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:43

ラブソングは筑前煮

899:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:46

KEYTALKの桜花爛漫で92とかもあったな

900:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 13:46

>>900

尾崎世界観の声ほしい😊


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ