盟約に誓って

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:るーね:2019/08/11(日) 13:23

͡° ͜ ʖ ͡° )✋アッシェンテ

まあよろしく頼むよお坊ちゃんお嬢さん方。

101:藤田くん:2019/08/11(日) 20:31

あ、100すまそ

102:るーね:2019/08/11(日) 20:33

へーきだよー

そのまんま。
ロリータちゃん(愛称)に由来するって言われてる。
詳しくは小説「ロリータ」を読むべし…
って友人が教えてくれた。

103:藤田くん:2019/08/11(日) 20:35

>>102
フランスかどっかのロリータって映画なら見たぞ
なんか、再婚相手の娘に恋するやつ()

104:るーね:2019/08/11(日) 20:36

>>103
それかも、わからんけど。

105:藤田くん:2019/08/11(日) 20:40

じゃあ、儂ルネコン

106:るーね:2019/08/11(日) 20:44

>>105
ルネッサンスコンプレックス?
そんなの聞いた事ないな…

107:藤田くん:2019/08/11(日) 20:47

>>106
ひぐちカッター派やけどな、儂は
すまんな

108:るーね:2019/08/11(日) 20:52

>>107
世代の一発屋は何故かよく覚えてる説。

109:るーね:2019/08/11(日) 20:54

いつの時代だよ…
それルールじゃなくてテンプレだし。

110:るーね:2019/08/11(日) 20:57

やることないよーなあるよーなやりたくないよーな虚無感。

111:るーね:2019/08/11(日) 20:59

インドは他に無い神話大系してる感。

112:るーね:2019/08/11(日) 21:04

ゆーゆーじてき。

113:るーね:2019/08/11(日) 21:07

欲望にストイックなのは良い。
だけどそこに理性だなんだで無駄に絡め手を使いたがるのが人間で、そんな人間くささが好き。

114:るーね:2019/08/11(日) 21:19

ネコ科の動物。

115:るーね:2019/08/11(日) 21:21

昨日の作画は大変良かったです。
めっちゃ良くて思わず呟こうとしてエラーでした。

116:るーね:2019/08/11(日) 21:24

なんだあの板…あんなん昔からあったっけ?

117:るーね:2019/08/11(日) 21:28

エッッッッ
うん、エッッッッだな。

118:るーね:2019/08/11(日) 21:29

Σ(°∀° )

119:るーね:2019/08/11(日) 21:29

恋愛って奥が深いね( ˘ω˘ )

120:るーね:2019/08/11(日) 21:30

えっちぃ…(*μ_μ)

121:るーね:2019/08/11(日) 21:32

綺麗な恋愛とは🤔

122:るーね:2019/08/11(日) 21:36

あっじゃあ自分近所の赤ちゃんと恋愛してる。
あの子の手に触れる度めっちゃドキドキしてるよ( ˇωˇ )

123:るーね:2019/08/11(日) 21:39

そうか!これが恋か!
あの子が大きくなる頃には自分は妙齢だけど良かったら結婚してくれるか聞いてみる!(当然返事がわからない)

124:るーね:2019/08/11(日) 21:42

ま、でも自分の理想と違ってもそこに好きって感情があるなら良いんじゃない?
自分はいくら理想でも恋も愛のないのはちょっと嫌かな。
傲慢だけど。

125:るーね:2019/08/11(日) 21:44

多分自分はあの子とその親、家族のこと凄く好き。
あの子がいくつになっても仲良くして欲しいな、なんて思ってる。

126:るーね:2019/08/11(日) 21:46

えっごめんなんか変な事言った?
自分地雷踏んでたら自重するから遠慮せず言ってね?

127:るーね:2019/08/11(日) 21:49

あー、なんかまた沸いたし。
ツールはパソコン、恐らく右利きかな
あと偏屈って言うか言葉はいらない行動で示すタイプか。

128:るーね:2019/08/11(日) 21:50

ああ、良かった…
愛がマリアナ海溝より深いね(精一杯の褒め言葉)

129:るーね:2019/08/11(日) 21:53

文字数RTAでもしてんのかな?

130:るーね:2019/08/11(日) 21:55

重いかぁ…うーん、重いのか?
重くても大丈夫って人も居るし、重く感じてないかもしれないしうーん。
当事者同士じゃないとわかんない。

131:るーね:2019/08/11(日) 21:59

模倣するには意味が無さすぎるから本人だと思うけど。
でもペースが落ちてるって事はやる気がないかツールが合わないかもしくは疲れたか。
多分2番目かな。
何にしろ個人情報ダダ漏れですよ。

132:るーね:2019/08/11(日) 21:59

これだけでわかっちゃうんだからネットって怖いね。

133:るーね:2019/08/11(日) 22:00

個人情報ってより本人の性質か。

134:るーね:2019/08/11(日) 22:01

偉い👍
そして健気で可愛らしい。

135:るーね:2019/08/11(日) 22:14

お、消えた?

136:るーね:2019/08/11(日) 22:14

対応が早いな。
さすがにサーバー落とされたら警戒もするか。

137:るーね:2019/08/11(日) 22:16

結局わかったんだろうか。

138:るーね:2019/08/11(日) 22:22

気づいたら扇風機止まってた。
どうりで暑いわけだ。

139:るーね:2019/08/11(日) 22:30

小説の続きを書く意欲がわかない。
やっぱり先にパソ子で作って推敲すべきだな。
その場のテンションやノリで描きすぎたわ。

140:るーね:2019/08/11(日) 22:32

ヒイロ・ユイ?(空目)
違うか…

141:るーね:2019/08/11(日) 22:40

んー、なんか調べたらアレだった。
触れないでおく。

142:るーね:2019/08/11(日) 22:41

明日までに履歴書書かねば。

143:るーね:2019/08/11(日) 22:49

写真!忘れてた明日撮ろ…

144:るーね:2019/08/11(日) 22:55

世代が違うし情報収集量違うからなー。

145:るーね:2019/08/11(日) 22:57

お、ど、る、の

146:るーね:2019/08/11(日) 22:58

ちょっと早いテンポで歌詞が流れる曲は歌いたくなる不思議。

147:るーね:2019/08/11(日) 22:59

夜中が近付いてきてみんないなくなる。

148:るーね:2019/08/11(日) 23:03

6年も前のスレじゃん!(盛大なツッコミ)

149:るーね:2019/08/11(日) 23:04

なんだったんだあれ…

150:るーね:2019/08/11(日) 23:08

口に出して語呂が良かったりカッコよかったりする言葉を使う。
すると段々と厨二になる(自分だけ)

151:るーね:2019/08/11(日) 23:10

これでもまだ抑えてんだぜ…?
自分の覚醒について来れるかな。

152:るーね:2019/08/11(日) 23:15

ま、やりませんけど。
必要に迫られたら解放しまーす。

153:るーね:2019/08/11(日) 23:16

自由気ままに生きてるつもりでもやっぱり何かに縛られてるんだよねー。
不自由の中の自由を見つける人が羨ましい。

154:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:17

自由過ぎると虚無感に襲われるものやで
不自由だからこそ自由を求めるのだよ、お嬢さん

155:るーね:2019/08/11(日) 23:19

>>154
あらこんばんわムッシュー。
教訓にさせていただきます、御教授ありがとう。
(*' ')*, ,)✨ペコリ

156:るーね:2019/08/11(日) 23:22

自由過ぎる虚無感…きっとホントにつまらないんだろうな。
アレだ、万能過ぎて何物にもなれない感じ。

157:るーね:2019/08/11(日) 23:24

相手が(変態)紳士だから思わずあんな書き方をしてしまったが変だったろうか。

158:るーね:2019/08/11(日) 23:25

ぽく無いのは分かってんだけどね〜…

159:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:26

何しても良いよと育てられてきた子は、大人になって何を望むだろうか
それは心を満たす何か
でも、その何かは永遠見つからない
なぜなら自由だから

160:るーね:2019/08/11(日) 23:29

>>159
永遠に見つからない…とても恐ろしい言葉ですね。
多少何かに抑圧されていた方が自分の求めるものを見つけやすい、ということでしょうか…?

161:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:32

不自由だと気づくのは、失っていることを自覚しているから。また、その失っているものを手に入れようと行動に移せる。
自由とは、つまり何が足りないのか分かるすべなく、何が欲しいのか、何を望むのかすら分からないということだ。だからただただ虚無感が襲ってくるのさ

162:るーね:2019/08/11(日) 23:37

>>161
失ったものを手に入れるための衝動…なにがなんでもなし遂げる衝動は何にも勝る原動力と聞きました、そういう事でしょうか?
自由とは何も無く延々と続くような空間の元に成り立っていると、なるほど、哲学ですね。

163:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:39

人間ってね理由が欲しいの
何故生きてるのか、とか。何故頑張ってるんだろう、とか。
衝動に駆られたのなら、その衝動を与えた原因があり、それに伴う結果が付随する。
自由ならば、成すこと全てにおいて理由が見つからない。虚しいだけさ

164:るーね:2019/08/11(日) 23:40

うん、なんか違う気がするけどあれ以上上手い例えが見つからない。
なんだろうなー難しいなー。

165:るーね:2019/08/11(日) 23:43

>>163
思春期特有の理由付け病は人間の根本から来ていたのですか。
完全なる自由は何も与えられず、かつ何も受け取らない状態にあると、解釈致しました。
なにか勘違いしてる気もしますが。

166:るーね:2019/08/11(日) 23:46

つまり今の思春期は衝動に駆られる事が少ないから何故なにで悩むのか…?
無関心世代、自由すぎる説。

ううん、例えが下手くそ!

167:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:46

完全なる自由は、最後に何も残らないのさ
これが極論

168:るーね:2019/08/11(日) 23:47

>>167
冗談抜きでそれ怖いです。
自分もなりつつあってホントに怖いです。

169:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:49

私が偉い方から頂いた言葉があるのですが
「死ぬ間際にどんな人として記憶されたいかを考えて今を生きろ」と

170:るーね:2019/08/11(日) 23:51

>>169
衝動の原点、人間の原動力の部分ですね。
なにを成して生きてきたのか、それを誇れるか。
とてもタメになります。

171:るーね:2019/08/11(日) 23:52

大変酷いミスをやらかし奴。

172:るーね:2019/08/11(日) 23:53

恥ずかしい〜…

173:るーね:2019/08/11(日) 23:54

解釈違いしてるかもしれない。
わからない。

174:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:55

女子小学生の今にも見えんとしているおパンツを見えるか見えないかの瀬戸際で眩しいスカートを追いかけたいものです

175:るーね:2019/08/11(日) 23:55

んーむむ、自分の原動力とは。

176:るーね:2019/08/11(日) 23:56

>>174
それ誇っていいんですか?
悔いませんか?てゆーか悔いてください。

177:るーね:2019/08/11(日) 23:57

辛辣すぎて自分でも引く。

178:るーね:2019/08/11(日) 23:59

慈悲の無さすぎる言葉は心に思いやる余裕が無いから()
すみませんデリカシーの欠片もないんでするーねは。

179:変態紳士セバスチャン:2019/08/11(日) 23:59

誰が誰のパンツ覗いても同じや同じやおもでぇぇぇえええ

180:るーね:2019/08/12(月) 00:00

>>179
アウトです。
同じなら恋人作って許可もらって合法的に覗きましょう。

181:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:03

恋人って時点で自由があるでしょ
そんなものパンツを覗いたとは言わん!

182:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:03

そんなもの、なにも残らないぜお嬢ちゃん

183:るーね:2019/08/12(月) 00:05

>>181
そうか、そこに不自由があるから原動力に…!
って上手い話風になりませんから、それは…

184:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:06

法律というなの不自由が、私の原能力に変える...!!(もうええわ)

185:るーね:2019/08/12(月) 00:06

オムライス!どこだ…?(食い物に反応する達人)

186:るーね:2019/08/12(月) 00:07

>>184
このご時世変態には世間も容赦ないですからね。

187:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:10

私と同期の変態仮面はそこそこ名を馳せたらしいですが、まだ変態の偏見はオタクと同じく残っています、悲しい現実です

188:るーね:2019/08/12(月) 00:12

>>187
変態が成した事は後世に(脚色も含め)残されますからね。
アウトな行為が日常茶飯事になったらそれはもう。
まあ、変態のレッテル貼られてるだけの被害者も中には居そう。

189:るーね:2019/08/12(月) 00:18

んー、自分哲学と政治は苦手。
自分の意見上手く口に出せないから。
語彙力皆無の底辺出身は黙りまーす。

190:るーね:2019/08/12(月) 00:26

色々考えてモヤモヤしだしたらもうダメ、しばらく抜け出せない。

191:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:27

おやおや、なんのもやもやですか
話だけでも聞きますよ
ささ、お茶をいれたので、温かいうちに

192:るーね:2019/08/12(月) 00:27

言葉を紡ぐ仕事したいって思ってるのにこれじゃダメだな…

193:るーね:2019/08/12(月) 00:28

>>191
媚薬or睡眠薬はダメですよ?
まあアレです、自分の苦手な人達の事ですよ。

194:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:32

媚薬は使ってとお願いされなきゃ使いませんよ.それに効果はそれほど大きなものではありません.
睡眠薬もここ最近着色の義務化がされているので,なかなか無着色は手に入りません.
人間関係に悩むって素晴らしいことです.あなたが人間である証拠です.

195:るーね:2019/08/12(月) 00:44

>>194
ホントに(変態)紳士なんですね(*´ω`)
そうですね、人間の証明にはなるんでしょうが、自分人間を逸脱した危険思考してるんですよ。
人間多種多様な人がいて色々な考え方があります。それは大変魅力的なんだとも思います。でもその中でわざわざ争い、余計に傷つけてしまう所が嫌でもあります。
自分が神か独裁者か全人類の敵にでもなって、無用な争い無ぬくせれば良いのにとか思うんですよ。いやほんとにヤバくて今も思考途切れなくてホントに。

196:るーね:2019/08/12(月) 00:44

うーんヤバいやつ。

197:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:48

私を変態にさせた方が変態紳士だったもので笑笑
いえいえ,人間を逸脱した思考回路ではありませんよ.むしろ先のことまで見通してらっしゃる.まるで鳥瞰図のように,ひろく大きく見通していらっしゃる.
言葉が武器になったり,行動に移れば危うい状況にもなりえますからね.

198:るーね:2019/08/12(月) 00:52

争いあう事は決して悪い事だけではないのはわかってる。
けれど無用な争いを起こし果ては命までやりとりするのは絶対に間違ってるんだ。
神になって全ての意志を繋いだり挫いたりしたいし独裁者になって世界を統一し思想の為に命を散らすのを防ぎたいし世界の最強最悪の敵になってみんなが本当の意味で団結して欲しい。
ああ怖い、気持ちも悪いし、頭おかしい。

199:るーね:2019/08/12(月) 00:53

>>197
これが正しい調教と言うやつか…!

ええ、神にでもなったつもりで全てを見ようとしてて、なんか疲れてます。

200:変態紳士セバスチャン:2019/08/12(月) 00:56

命をも巻き込むようなことなのですか...?
わたくしの人生経験では人の命が天秤にのるような会話をしたことがないので...申し訳ございません.
かなり追い込まれていらっしゃいますね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ