無我夢中に、理由は?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/12(月) 18:24

https://youtube.com/watch-v=YvvVTLl0S0M
※この動画は期間限定公開です。

>>2も参照。

701:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:02

スピでいうとインディゴ、ゾンでいうとリニアブルーとか青に関する曲好きになりがち

702:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:07

いろいろ限界だからしょくぱんくん見るだけで泣けてくる

703:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:11

https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RAyIIUhFVdSgIAMgPWq_17?p=%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%8F%E3%81%B1%E3%82%93%E3%81%8F%E3%82%93&fr=top_sb_sctab_1702_sa&ei=UTF-8

しょくぱんくんこれだよ…?なんでこれで泣けるんだよ

704:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:12

そろそろやばいな、かわいいけど

705:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:15

しょくぱんくん欲しい

706:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:15

ゆにして会員じゃないから無理だ👼👼👼

707:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:19

嫌になる度に 呼び出しボタン押していいから
せいぜい明日も頑張って!

708:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 01:19

この歌詞最高にユニゾンっぽくて好き

709:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 05:26

昨日と同じ感じです👼

710:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 05:30

寝れない〜〜〜〜〜むり〜〜〜www

711:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 05:31

イキってません

712:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 05:38

寝れんけど容量ピンチなのでボーッとしてる

713:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 06:48

トレンドに井口理が入ってるからびっくりしたらラジオか

714:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 09:30

>>633
ありがとうございます…!

なんか、まーさんがハマる理由も分かった気がしました…!

こちらこそありがとうございます!名曲に出会うことができました!

715:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:22

>>714
ほんとですか!?気に入ってくれてよかったです〜😭😭😭

716:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:28

>>3の絵文字選びそこそこ頑張ってる

717:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:32

妖怪ウォッチは最初のゲーム発売日から追っかけてるから唯一古参と言える趣味かも

718:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:33

でもYouTuberとしてのずまさんも最初の動画から追いかけてるな

719:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:33

東海オンエアだって4年前から知ってるし

720:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:35

日向坂なんか初日から応援してる

721:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:37

俺が先(CV.たっくー)

722:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:39

赤髪のお母さま…?

723:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:47

わたしもピンクとかに染めよかなぁ

724:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:52

2年前くらいまでコンビニおにぎりの開け方分からなかった私に質問ある?

725:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:52

ないですね

726:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:55

海苔巻きは特に難易度高いですよね…!今でも絶対海苔破れます

727:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:56

ご飯派だから辛いわ

728:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:58

とかパン食べながら打ってます

729:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 18:59

16人ってすごいねぇ

730:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:03

東海オンエアはカー〇〇〇〇を探せとか好きで見てましたね〜。
当時はなぜかハマらなかったんですけど😔

731:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:05

リアタイでカーンッフフとか彫刻彫るやつとか見てたのに何故ハマらなかったのかね

732:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:08

あん時がいちばんアウトローだった感じがしますね〜😊

733:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:08

😊←これ独り言にも返信にも使えるからすき

734:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:11

東海オンエアはアウトローなのも好きだけど最近の平和的なクイズとかも好き

735:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:12

いちばん好きな動画はTシャツ染めるやつとかかも

736:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:13

てつとゆめとかくじ引きキャラ変、オクラホマミキサーとかもすき

737:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:14

低予算でスターになるのも好きだし、0円で美少女になるのもすき

738:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:15

東海オンエアの最終回とか

739:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:15

ぜんぶ好きじゃん😊😊😊

740:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:17

控え室なら、グリーンバックでいろいろ撮るやつ(ゆめまるさんが産まれるアレ)とか虫さんの遺言とかすきだなぁ

741:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:18

最終回は、りょうくんの「令令和っほい☆」をみんなで合わせてるのが好き

742:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:20

君ら仲良しやん方向性同じや〜ん好きってなる

743:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:21

車で料理する動画とかのゆめまるさんシュッとしてますよね😳

744:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:22

わたし東海メンバーのこと

てつやさん
虫さん
ゆめまるさん
しばゆーさん
としみつさん(としさん)

って呼ぶのに、りょうくんだけ「りょうくん」なのはなんでだろうね

745:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:23

なんか「くん」付けで呼びたくならん?

746:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:26

どっかから血出てるのは分かるけどどこから出てるのかはわからないんだなぁ

747:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:29

来週Mステにサカナクションが!?

748:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:29

みんな見ようね😊

749:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:30

>>744 わかる

750:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:30

おっさんずラブの話が突然親戚によって始まるの草

751:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:30

>>749
うれしい😊

752:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:32

伯母「おっさんずラブの映画見たいなぁ」
わし「ファッ!?なんでそんなまた突然」
伯母「今度は5人からアタックされるんでしょ?^^」
わし「私より詳しいやん」

753:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:36

虫さんは間違いなく「虫さん」って呼びたくなりますよね

754:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:37

ときどき「ざわくん」って読んでる人もいるなぁ

755:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:37

呼んでる😊

756:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:38

超絶古参の方なのかな

757:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:39

私は推しに「オカザワ」さんと「ざわっち」さんがいるので「ざわくん」って呼ぶと混ざるので呼べません😊

758:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:40

現にオカザワさんのことは「ザワさん」「ザァさん」「ザさん」って呼んでるしざわっちさんのことは「ざわっちさん」って呼んでるからこれに「ざわくん」が追加されちゃうと意味がわからんくなるんだよね

759:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:42

オカザワさんのこと「オカさん」「オカくん」って呼ぶ手もあるけどそうすると岡崎体育兄さんと混ざるんだなぁ😊😊😊

760:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:43

だから虫さんは虫さんですって話

761:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:44

昆虫とかの方の虫は好きじゃないけど虫さんは大好きです

762:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:46

昔ちょっとだけ東海に住んでたことあるけどその時もっと岡崎行っとけばよかったな

763:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:47

広く言えば中部地方かな

764:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:49

ヤマサキセイヤ、目が笑ってなくてかわいいです

765:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:51

でも岡崎行ったことはあるからワンチャン学生時代の東海オンエアとすれ違うぐらいはしてる

766:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:53

すれ違えてたらそれだけで幸せだなぁ

767:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:56

しばなんあんま見れてないなぁ、どこから見ればいいのか

768:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 19:57

ポンスくんがかわいいのは知ってる😊

769:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:00

ヤマサキセイヤかっこいいよ…

770:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:01

スカパラ素敵だなぁ😢

771:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:02

軽音部には入ってないけどギターなら弾ける

772:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:02

誰かバンドやろうや

773:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:03

最近ギター人口よりベース人口のが多いよね

774:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:05

ベースのが弦少ないから簡単って思うのかもしれんけど8弦ベースなんてのもあるからひょっとしたらギターよりむずいよ

775:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:06

まあギターもむずいけど

776:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:13

斎藤宏介はすごいねって話

777:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:36

ようやっと動画見れる〜〜〜東海オンエア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

778:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:39

04さんステージ中止になったから握手会にしたとかマ???神かよ

779:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:39

こういうとこに惚れたんだな😊😊😊

780:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 20:41

さすが名古屋のヒーロー

781:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 21:16

東海とかふぉりみとかヒスパニちゃんとかビレマンとか最近愛知の人好きになりがち

782:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 21:33

素敵な人ばっかなんだもんな

783:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 21:41

コレコレさんにプレゼント送りゃよかったな

784:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 22:01

釜爺好きになるのくっそわかる

785:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 22:04

わたしがオジサマ好きだからかもだけど

786:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 22:31

ヤングさきちゃんかわいいなぁ😭😭😭

787:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 22:31

ヒバここに至っては全員超絶かわいい

788:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 22:36

ちょっとだけまだあどけないのに君のンッフフは世界一とか歌詞にしちゃうムネさんもかわいいし服装尖ってるのにメンバーに勢いで殴られて嫌になって練習来なくなっちゃうテッちゃんもかわいいしシューゲイザー目指してたせいでめちゃくちゃつまんなそうにベース弾いてるたむたむもかわいいし口キューッってしてドラム叩いてて時々ニッコォ…ってするさきちゃんもみんなかわいい

789:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/16(金) 22:37

栃木出身のさきちゃんだけにニッコォ…です(くそつまらん)(伝わらん)(意味わからん)

790:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 00:30

ふぉりみさんほんと素晴らしすぎたな

791:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 00:32

04 Limited Sazabys半端ないって、握手会とかできひんやん普通

792:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 00:33

出れないからってわざわざ握手会開いてくれるバンドなんていないよ、素敵すぎるよ

793:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 00:35

対応がイケメンすぎて好きになっちゃう(もう好き)

794:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 00:37

曲もかっこよくて対応もイケメンとかバンドとして最高では???

795:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 00:43

超推せるな、次かその次のスレタイすこーるの曲フリにしちゃおうかな

796:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 03:00

おーらるさんのトレイラー見てtmvapjtda.-jtj5agadjgap6mjga.amr2lviybL0!?みたいなこと言ってた

797:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 03:01

リミックス最高

798:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 03:02

推し曲のマナーモードさんが随分と姿を変えてて、久しぶりに会った幼馴染みが大人っぽくなってた時に似た感覚を覚えてしまった。

799:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 03:05

たぶん横アリのリップスもあのバージョンだよね

800:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/17(土) 03:06

僕夢とかもサイコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でした!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ