https://i.imgur.com/AIFXggf.png
いつから 全て 終わっていたんだ ?
あんなに大切で大好きですごく苦しかったのに、今ではちゃんと自分を保てる程度の好きに変わったから、時間が解決してくれるものもあるんだなあ
それでも、わたしにとってあの出会いは特別だったし、あんなに悲しい別れはなかった
悲劇のヒロインみたいになるからやめよう
割と順調かも。バッテリーは32%
120: :2019/08/14(水) 10:44
>>119おお、良かったです 充電してくださいね
充電も2時間半で終わるので
122: :2019/08/14(水) 10:45
無印のお菓子美味しいなあ でも食べ過ぎたら太りそうだからあんまりガツガツ食べないようにしよう
>>121創作がんばってくださいね!
ぶくぶくぶくぶく(太る音
125: :2019/08/14(水) 10:47
>>124やめてください(笑)
レトルトカレーはどのようにして温めるのか
127: :2019/08/14(水) 10:50
>>126電子レンジ〜〜
温めたレトルトカレーにはどのような調味料を加えるのか
129: :2019/08/14(水) 10:53
>>128調味料はなにも加えませんね〜ふつーな感じです
なぜ……なぜダァ!ラー油美味しいぞォ!
131: :2019/08/14(水) 11:27
>>130今度ラー油ぶっかけますね!!!!
色味もお袖もシルエットもボタンも編み方も全て理想のカーディガンに出会ったのに買えなかったの今また思い出して悲しい
久しぶりに着た服の柔軟剤の香りでその服を着た日の事思い出した…これがエモいってやつですか…?
夜もやってるカフェか喫茶店でのんびりコーヒーとか飲んじゃいたいな カフェイン
久しぶりにキズナアイ見たけどスーパーハイパー可愛いなあ……ぴょこぴょこしてるやつずっと見ていられる
女子の方が運動楽そうってこっちは本気で部活に挑んでるし家では体幹トレーニングもしてるしきつい思いしながらも楽しくやってるのに不快でしかない
(˘ω˘)
行きたいと思ってるところ偏差値67ぐらいだった気する
遊ぶ約束する時はすんごい楽しみなんだけどだんだん遊ぶ日が近づくにつれて行きたくなくなってくるこの現象なに〜!!!
お父さんが某有名私立大だからそこ行きたいな
多分、有名なはず
どうしよう 小恋にめぐるだったら絶対あそこ行けるでしょ!って言われたけど無理だよう…
こういうのを報われないっていうんだね
伊丹気になってたけど普通にすきなひといたからあきらめる
ゆっくりさせて
2週間後の予定潰したいから今いろんな言い訳考えてるんだけど最低だなわたし
ヲタクってファン歴を争われがちだけど、シンプルに片想いして数年とかすごいからね!?
数年ヲタクしてるのはあん🌟と🧡ライブぐらいしか…
えすりはヲタクしてるとは言えないかなあ
やっとアイナナくん始めた
1回めんどくさがってやらなくなると永遠にやらなくなる( ; ; )今日ほんと自堕落な生活( ; ; )
どろん!
言葉にできない行き場のない感情が多すぎる
こういうとき読書する人だったら語彙力あって感情を言葉にできてたんだろうな… 全然読まなくなってしまった
普通に空白いれられますよ!
撮ろうと思ったのが遅すぎてラストの散る(?)とこしかない
ろさすさん!空白を間にいれれば普通にできます!!
めいさん良かったです〜〜
今自分が思ってること言えてスッキリ 自己満足になってしまってるから相手には申し訳ないけど本当によかった
& # 5じゃなくって普通にスペースをあけるんです!!
んーとなんといえばいいだろうか…
多分空白が半角の空白になってると思います!全角で空白を入れてみてはどうでしょうか
自分のことばっかりな人と気遣いが上手い人が付き合ったとき、最終的に損するのは気遣いが上手い人な気がする
凪のお暇やばすぎ〜〜〜高橋一生サイテー男ハマりすぎだし、中村倫也はどちゃくそな色気だし目が離せない〜〜〜!!
スタバの桃のやつ美味しい( ◜௰◝ )幸せはお金で買える( ◜௰◝ )
最近寝ながらスマホいじってると寝落ちして顔面にスマホ落として痛い
アニカフェが抽選で予約しないと入れないことを知らなくってホント無知で恥ずかしかった
スマホ〜〜
やっぱりほげる
勉強しないと三日間通わせられる
今年祭りなんか行かないし海も嫌いだから行かないけどわたしの夏はライブと遊ぶのと天気の子なので大丈夫
面倒臭いのに癖になっている
朱夏ちゃんメジャーデビューしたのか!!おめでとうございます!
Aqoursのめんばーかわいいので
分からないなあ
よおし、これで大体二時間したから次は4時10分に始める
あと英語のノート17ページやらなきゃいけないんだけど月曜日までに終わるかなあ?
課題は月曜日に終わらすのは当たり前だし期始めのテストの勉強もしなきゃだし前もってやっておけば良かったなって毎回後悔してる
ただわたし1、2時間やったら最低30分の休憩は入れないと死ぬので入れます
自分にあまあまなのでルールつくる
【MYルール】
・毎回決めた点数よりも上だったらライブに行く
・8時以降はネットを見ない
・順位はいつも上に行くようにする 行かなかったら漫画買わない
いやきついな
点数はどうしようかなあ 多分先生が作るテストじゃなくって市販のテストだと思うから理科は最低でも60はいきたいな
前の学校よりもすごく難しいから60でも高い方なんだけど市販のやつ簡単なら80いきたいな
平均がいつも30、40ってもはや高校か??
最近は目標が低くて私立校でもいっかなって思ってるけれど親孝行するならばやっぱり公立行かなきゃな
内申死んでるけど
元不登校があの高校行けたら世の中舐めすぎてるしそんな子今までにいなかったらしいからわたしも無理
絶望
わたしも行きたい 小恋とキラキラなJKライフを送りたい
その前にお前は授業に出ろ
休んだら次は社会か数学のワーク終わらせる 英語の単語も5ページぐらい進めたい
めぐるが思うに漢字練習よりは腕疲れなそうな気するし
ていうか毎日5ページやったら20ページなんて楽勝なんだから本当に毎日の積み重ねなんだよなあ
直前で焦ってやっても意味がないしそこから受験に対するやる気がないことが判明
とりあえず内申は5と4で埋め尽くす
あわよくば今年中にはオール5取りたかったけど多分無理
わたしにはなくてあの人にはある良さ、先生にはいつも真面目で内申がいつもオール5のところ
これを良さといったら分からない
あくび
顔が悪いって思ってもなら他に特技を探したり作ったりして逆に勉強を得意にさせちゃえば男子や陽キャ軍団に何言われてもバカ?としか思えなくない?
わたしが可愛い〜って褒めると大体の子可愛くないよ〜とか否定するけどわたしが可愛い言ってんだからお前十分可愛いんだから黙れと思ってしまう
結局顔だけどさ見た目なんてどうにでもなるから学力身に着けようよ
整形じゃどうにもならないのってスタイルだけだよね
コスプレとか中国や韓国の方が似合ってる人多すぎて羨ましい
肌白いし顔小さい
顔だけじゃどうにもならないよ
橋本環奈になりたい人多いけれどわたしは断然杉咲花みたいになりたい
同性にも好かれるような顔してる
輝夜月うるせえな
いや好きよ
わたしの永遠の推しはに〜ちゃんですね!ハイ!
ブサイクだと思うなら整形でいいじゃん
いや終わった!
わたしワークよりもああいうひたすら文字書いてる方が好きだなあ……