https://i.imgur.com/AIFXggf.png
いつから 全て 終わっていたんだ ?
でもその人が帰ってずっと話しかけられててちゃんとつくってて1番頑張ってたよなぁ、、て言われてやさしい、みんな、、
【検索】英語の単語の覚え方
単語カードとか一番時間もったいないなって思うんだけど
あ、なるほど
確かにその方が効率よいしノート無駄にしなくてもいいかもしれない
でも普通にモチベが全然上がらずもうもはや顔が無になるし両隣いるから時々あたってしまうのだけどあたんな!!きもい!!!!うわあああて心が叫んだ
いきなり話変えてくるから何言ってるのかよう分からなくなってくる
大阪も楽しかったな
広島最高すぎてずっと広島にいたかったけれど
クソ(˘ω˘)
眠いって打とうとすると(˘ω˘)こうなる
「頑張る」って言っちゃうとなんかすごくやる気を出さなきゃならない感じでいちいち疲れるので、「ただやるだけ」って思ってる
やることをこなしていくだけ これならそんなに疲れもしない あとはその繰り返し
あと5日で完璧に課題終わらせる
二学期は少しでも授業に出れるようにしよう 出席日数も多くしてなるべく無理をしないで大丈夫な時は最後までいよう
大丈夫 きっとできる
今までにやってきたことなんだったんだろうね
大丈夫だよ
レペゼン地球って誰だよって思いながら調べたらユーチューバーさんだったのね
あ、炎上したのか
ユーチューバーに疎すぎて母親にテレビに出てるユーチューバー誰か知ってる?って訊かれるけど答えたこと一回もない
はじめしゃちょーは数回観たことある
ヒカキンはまだ一回も
ああいうユーチューバーに興味なさすぎる
まあさすがにジャスミンの煽りはムカついた
百合なら儚げでキラキラしてて今にも触れたら消えちゃいそうな感じの百合がほしい
ばったんさんの百合ほんと好き……………
びえるは本当に恋愛って感じでいてほしいのに百合は友情も入ってるような切ない話が好き〜〜〜
本田翼の演技めっちゃ叩かれてたけど普通だったってコメントあったからわたしも天気の子観に行く!
トイストーリー
ぷぅさんがよく喧嘩するんだよなあ
ヤンキーばっか
大体カップルYouTuberって浮気するよなあ
わたしも投稿しようかと思ったけど住所とかも書かなきゃいけないしそういうことまだ悔やんでるって親にバレたくないのでやめる
Abema出れるってもう地上かなあ…
もうをたくやめるって決めたのに!のにのに!!めちゃくちゃキュンキュンするしもう会えないと思うと胸が苦しい
をたく苦しい
ハッシュタグで探してたらリア友みたいな顔のせてるやついて超絶ビビった
めっちゃ似てるけどリア友は一重でその人は奥二重だったので違うなあって分かったけど本物だったら拡散しちゃうな
私立は制服可愛いけれど制服にお金かけてるしその分公立なら近くにあるから親孝行するにはそっち向きだよね
伊藤万理華思い出す
伊藤万理華なんで卒業したかなあ〜〜永遠に乃木坂にいてほしかった
これだっけ
あーなるほど 把握
しぬ
なに?なんなの?
わたしのこと殺したいの?
なんかもういいや
あの事で話そうと思ってたんだけどいーや
推しバレしたくないし
泣いちゃうね
しねとも大好きとも思ってんだよ意味わかんね
殺して
大好きなのに大嫌いだ わかんないのかなあ
気持ち悪いな
やめてね
もう全部鈍感でいてね
大体があの子があの子でって把握してきた
友達さんあの子あんなにも病んでるのに気づかないものか 可哀想に
わたしの半値言ったら久しぶりって言ってくれるかなあ
わたしのこと覚えていない可能性大
あっかんべー!
全然好きじゃないよね 誰と話してても上の空
好きってなんなの
もうやめようかな
好きってありがとう並に難しい言葉よね
304:巡◆L. hoge:2019/08/15(木) 09:51
そういうの全部 一回切り離しちゃえば分かるかな?
>>303割と言ってたと思うけど好きな子に好きって伝わってなくって寂しいです
好きってどう伝えるか
好きだと伝わっていないのをどう感じ取るか
これすらも難しいとこあるよ
>>306そうですね…好き好き言ってもウザイだろうし難しいです
たぶんね、お互いの「好き」が違ったんだよ
309:巡◆L. hoge:2019/08/15(木) 09:55
>>308どういうことですか??
好きって思いは伝わってるよきっと。
好意と悪意くらい人は察知できる
でも、自分の伝えたい「好き」と
相手に伝わったor相手が望んでいる「好き」が違ったんだよ
>>310そういうこと、なんですかね。恋愛でもこんなに考えたことなかった。友情って難しいです。
友情と愛情ってのは全くもって違う情だけど
一言で好きって表すと同じになっちゃうんだよね
好きって難しいよね
結局は本人と話してみるのみ、ってことかな?
相手が女の子なら言葉にした方が理解が深まるし
相手が男の子なら行動で見た方が理解が深まる
>>312わたしはその子のこと面白い子だなって友達として大好きなんです。
>>314なるほどです。ちゃんと言葉にしますね
>>315
陰口かいじめかなんか陰湿なことでもされたん?
>>317私がされたことあって…その子だけが頼りでした、今も
あらあら、カッコイイなその子
なんで好きって伝わってないと思っちゃったの?
言える分でいいから言ってみな?
>>319その子のツイッターぽいものがあって…
それが学校の事だったりよく似ていたんで見ていたんですけどそれっぽい事書かれてて わたしは好きだけどあの子は好きじゃない、とか
その子人気者だったけど本当に私もハッキリと言えるぐらい仲良かったんです だから私だなあって
確信してるわけでもないんですけど
分かりました ちゃんと言ってみます!言いたいこと全部ノートに書いて読む勢いで言います(笑)
結局PC開いてしまった
大丈夫、もう安心する余裕もない
好きって言葉面と向かって言うのはすごく緊張する 助けてもらったのに全然わたしは恩返しできないし
あぁ、そういう事か
どうしても知りすぎてしまうと、余計に不安は募っていくからな。人間どうしても悪い方向に考えがちやし、1度その方向性に決めてしまうとどんなことも無理やり関連付けてしまおうと無意識にしちゃうとこあるからな。
うん、言いたいことをとりあえず書きなぐっていったら本当は何が言いたいのか、自分はどう心配なのかとか全部顕になってくるから、落ち着かせる為にも良いと思うで。
頑張れ〜
>>324お話聞いてくれてありがとうございました〜!頑張りますね!
他人ぐらいがちょうどいいんですよねこれがまた
ももっちゃん!専スレ建ててお話したいんですけどどーですか!
スカート可愛い
結局乱入してしまった申し訳ない
クマガヤさん可愛いなあ…わたしもこういう子が描きたい
廵鹵でなんと読むかは分からないけれどとりあえず漢字の雰囲気から好きが漂っている
急いでいるわけでもないので大丈夫です!気長に待つです!
…!?なぜバレた…!!!
この殺人計画他の人には言ってないと思うのに…まさかスパイでも…?
ひ から始まるMZMと同じ男バーチャルですね 二人組の
ここが本物の実家…??
正解!!!