夏休み終わりまであと一週間 。
>>2 、
3/65536は当たるのに3/100は当たらない女 。
要するに物欲センサーえげつないなっていう話 。
友達がbプロbプロうるさいからアニメ見たけどマジでblプロジェクトなんじゃないかと思うレベルなんだが 。
まわり腐ってんのばっかだし 、
恋人未満な感じのおちょくりおちょくられるみたいな感じは割とすきな方なんだけどさすがに膝枕はパーソナルスペース狭すぎでは???
スポ根は見る方だから肩組みとかは全然ありだけど膝枕はなあ 。(
かっちゃんって割とよく怒る方に多い渾名なんですかえ???
ロシアが五輪来れないっぽいことを聞いて泣いてるなう 。
バレーにドーピングとかあんの?ないよね??(
あのイケメン監督をもう一度拝まさせてくれ頼む 。
あああかっこいいむり 、(
マジで外国人かっこよすぎる 。
この前スケート見たけどまじロシアの子可愛い … 。
漫画見てると昭和ボケみたいな感じで赤チンが出てくるんだけど若めの登場人物みんな知らんくてコメントでもなんやそれみたいな反応で時代を感じる 。(
ばあちゃんちが近くにあるのとママンとパパンが高齢者出産で割と高齢な方と話す機会があるって結構いいこと 。
なんだかんだ高齢な方は凄い優しく接してくれるし 、
今日外国人と話さなあかんかったんやけどめっちゃ優しくて涙出てきた 。
あんなくそ拙い英語を理解しようとしてくれるんだからまじで優しいよね 。
しかもイケメンときました 。
歌謡祭のやつ見てたんやけど1発目キンプリで永瀬廉と平野紫耀と岸うんたらみたいな人しかわからんのやけど永瀬廉が金髪に染めててマジで分からんかった 。
永瀬廉がアップされた時にこいつの顔見たことない誰やって思ってたらよくよく見てたら永瀬廉の顔してた 。(
髪色って割と重要よな 。
もしあれがキンプリとして出てなかったらマジでわからんかったと思う 。
検索してはいけない言葉とか葉っぱに書いてあるからそれだけ見るんだけど検索しようと思って出来なくてもどかしくて逆に怖いとかいう状況に陥っている 。
うちの3dsLLが壊れたのかダイヤモンドをやっているとものの数分で動かなくなるからダイヤモンドを兄の3dsLLでやってる 。
そっちやとダイヤモンドは正常に動くからうちのdsが悪いんかなって思ってアルファサファイアやるんやけどそれも正常に動くから結局何が問題なのかさっぱりわからん 。
ただただ接続悪かっただけかな 。
abの血とoの血みたいな感じなんかな 。(
どう森久しぶりにやろうと思うんだけど仲良かった住民が引っ越しているかと思うと怖くて出来ない 。
こういうのって漫画でもよくある 。
雲南さんが負けることは分かってた( そこだけ本誌で読んだ )から単行本でそのシーンきたって分かったときに全然読めなかったもん 。
もっと雲南さんのかっこいいとこ見たいけど終わらせたくないから新巻来て欲しくないい 、みたいな 。
てか1月に呪術2巻同時発売とかまじ?
ハイキューは推しが死ぬことはないけど呪術だと生存確認が必要になるからまじで死ぬ 。
推しが死ぬことはないけど推しがもう出ないということはめちゃくちゃにある 。(
瀬見さんも雲南さんも出てきてないもんね 。(
相方死んじゃったからじょうごさん死んじゃう可能性高くて泣いてる 。
頼むから死ぬなじょうごおおお 、
じょうごまじ可愛いって友達に言ってて可愛さ共有しようと思ってラインで画像送ったらじょうごってjkみたいな感じかと思ってたって来てびびった 。
あの人のお茶飲んでるとこまじで好き 。
割と短期っぽいけどちゃんと自分を客観視してる感あって超好きだし何よりくそかわいい 。
時々瀬見さんと雲南さんどっちが好きって聞かれることあるんやけど属性違うから決められるわけないやんんんんん 、(
今キーボード瀬見さんやけどまじ顔面良すぎる 。(
瀬見さんって上手い人描いたらめっちゃかっこいいけど( 当たり前 )そこまでな人が描いたら急に顔面偏差値下がるよね 。( おい )
何回か書いてみようと思うんやけどまじで全然上手く描けないから本当に申し訳ない 。
Twitterとかやと割と検索避けしてる人いるけどそれってミュートも全部すり抜けてくるわけやけどそれはミュートしてる人はいいんかな 。
pixivはミュートまじで楽 。
さっむい 。
ドリキャンまじでアニメ化していいと思う 。
マジであの時コイン貰つもりで見て今まで読むのやめなくてよかったと思う 。
コメントマジで手のひらくるくるすぎて笑う 。
まじでほんまにあれ面白い 。
恋獄も追ってたけど話についていけなくなってやめた 。( あと怖い )
今追ってんのはドリキャンと忘バとスパイファミリーと顔がこの世に向いてないと拷問とロマンティックキラー 。時々地獄楽 。(
あとハイキュー部のやつ 、
今回のめっちゃ面白かった 。
群青にサイレンはマジで前半きつくてやめた 。
あれずっと読める人すごいなって思うわ 。マジで尊敬できる 。
左利きは追えなかった … 。今とあるところでやってるのでそれ読む 。(
ループエンド読みたかったな 、
青のフラッグも追えなかった 。
全然追ってないからボーナスコインが溜まっていく一方 。
録画してるアニメも溜まってるしそれなのにクリスタルの番外編ばっかり何回も繰り返して見ちゃう 。
鬼滅みんなが超いいって言うから見ようと思うんだがそんなあれ面白いの?
主人公がどうしても好きにならなくて諦めた昔の思い出 。
とにかく20話あたりのあれが超いいから!!って言われて見たけどよくわかんなかった 。( 当たり前 )
鬼滅の前にヒロアカだわ 。あでもその前にポケモンもあるからまだまだ先だな 。
そうしてたらハイキュー始まって気付いたら呪術も始まってんだろうなあ 、
取り敢えずポケモン4話見直して 、ツルネもっかい見て 、ヒロアカ1話から見て 、それからだな 。(
今ツルネにブーム来てるからしゃーないな 。
ライト来たら多分剣盾になると思うけど 。
その前にエムリットを捕まえねばならんのだ 。(
そういえばテスト終わった 。
数学が本っ当に悪くてまじでやばい 。
理社のおかげでまだ9割乗ってるけど正直明日返ってくる教科あんま良くない気がする 。
理社98は頑張ったわ 。
保健も珍しく9割乗ってるし 。
なんだかんだ今回悲惨やったけど古典と数学以外は9割乗ってるからまだまし … ??その分数学マジで悪いけど 。
命題のとこ全部ミスった 。
包含関係とかマジで訳分からん 。真偽とか不明すぎ 。
対偶とかのやつ全部いい感じにミスったしな 。まじ最悪 。
こんなことなら全部真にしとけばよかった 。(
上海ハニーむずい分かる 。( 唐突の同意 )
914とかいうギリギリ 。
間違えた814やった 。
990まで176であと2教科やからどちらも88点以上とったら9割と … 。
無理やな 。(
幾何あんの辛い 。
まじあれ意味わからんし 。
もう1つはコミュ英やからましやけどおおお 、
いやでも今回のコミュ英むずかったしなあ 。
もう無理生きていける自信が無い 。(
瀬見さんに会いたい 。(
まじで語彙力が限界突破しすぎてる 。
明日GTECはまじで辛いよ 。
あかんてそんなん … 。
休み明けはアドバンスとかまじ死ぬ 。
駿台模試で心抉られたのに … 。(
あと数検結果がかえってくるううう 、
三角関数あってるといいんだけどな 。多分間違ってて落ちるだろうな 。(