優れた人を羨んでは自分が嫌になる
浅い眠りに押しつぶされそうな夜もある
優しい隣人が陰で牙を剥いていたり
惰性で見てたテレビ消すみたいに
生きることを時々やめたくなる
https://youtu.be/ihMPLCNykZI
>>2
すっっっっ(き)
やんややんやほんとに君の顔が好きだよ
葉マリウスユリウス成龍シュミッヒくん
にっちやんかわいい
そゆこと言わんでよ〜〜〜〜、、
、、、ん?それは我々苦手ってこと、?絵描いてたやん、??んん???
私も今のキヨさん嫌いだけど絵描くけどそゆやつ、???
なんか日本語変
まりうす〜〜〜〜君が今日も元気に生きていてくれれば私はそれでいいよ、、、好き、、、
小さいことも歪んだ見方をする君は大嫌い
推し語りと病みレス並べるのやめようね😇😇😇
らぶすぎて「まじらぶ、、、」って言う度にラブマジが頭の中で流れる
あああぁ、、ライブ映像付きで流れてきやがる、、、まりうすの投げちゅ、、、、(絶命)
(他の方のスレに乱入するときはほげた方がいいと思いますよ)
(勝手にあげられると嫌に思う方もいらっしゃいますので)
(紅蓮さん宛てです)
そうでしたか、ですがあーさん(あーかんざすさん)が嫌に思わなかったとしても、嫌に思う方が他にいるのは事実です。葉っぱの最低限のマナーとして身につけておいたほうがいいと思います。上から目線にごめんなさい。
くちびるかっさかさなんやけど、出かけにリップ塗ったやんか
あと2時間くらいある〜〜かす暇
なんか気分によって絵文字ついたりつかなかったりするけど、絵文字ついてないとき=怒ってるとかじゃないからね、喧嘩売ってるわけでもないし、
喧嘩って打ったら🤜🤛←これ出てきたの笑う、www拳でwwww
ばかばかばか〜〜!!私だけの友達でいてよ、!
おっふ😊😊
打ち間違えた
ばか
あ
い
628:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 15:28
う
え
お
まりうすまりうす
ま
み
む
め
も
638:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 15:32
そういうアピールほんとにさむいよね、
で?モテてるって言いたいの?ってなる
だめだ病みくそだ、しにた、
ほげよ
きらい、、、あの子と話したりその子と話したり、私だけのあなたでいてよ、
ばか!!ほんとにきらい、!!色んな子と話すあなたはだいきらい!!
きらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらい
私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ私だけ
なんで他の子見るの?
私じゃ不十分?ねぇどこがだめなの?教えてよ
はが!!そういうところがきらい!!!100%肯定してよ!!!
曖昧にぼかして肯定も否定もしない
はがじゃない、、ばか、、
なんで謝るの私がめんどくさいだけなのに
すきすぎてだいきらい
わがままなじぶんがもっときらい
ねぇごめんね、私だけ見てほしいだけなの、
今のままで十分に優しいの、ちがう、何も悪くない、私がわがままなだけなの
ちがう、ちがうよ
ほかのひとと楽しそうにはなすあなたがきらい
わたしとはなしてるときのあなたはすき
ほかのひとにやさしくしないでよ
なんでわたしだけみてくれないの
ばか、すき、すき、きらい、
めんどくさい、きらわれたくないのにきらわれることしかしない
わかってる、それが良いところだしすきなところだもん、でも、すきが積もれば積もるほどそれがきらいになる
わかってるのに、やんじゃうじぶんきらい
ちがうの〜〜、、ねぇ謝らないでよ、
わかってるよ、そんなの、わたしだってすきだもん、たいせつでだいじだから、こんなにくるしいんだもん
いくらなんでもともだちにくそでか感情抱きすぎ、じぶんきらき
きらい
すきだよ、ごめんねわがままで
きらいきらい言ってるけど、わたしだってほんとにきらいなわけじゃないからね、すきすぎて、いろんなことがいやになるの、
わたしにだけ笑いかけててほしい、
わがままだね、ほんと、しんじゃえばいいのに、
ともだちみんな、わたしだけの友達でいてほしい
はぁ〜〜〜、今すぐあいにいってだきしめたい、
だいすきだよ〜〜〜、泣泣泣
ひとりじめなんてできるわけないのに
うん、!!絶対だよ、!
ディズニー!!行く、!!!
じょうちょふあんていのくそやみやろう
いってらっしゃい、どりょくしててえらいね
もうやだ〜〜〜ほんとにやだ
じぶんがなにしたいのかわかんなくてまっくろでまるでせかいでみにくいのはわたしだけなんじゃないかっておもってぐちゃぐちゃになってはいちゃう
ね、たのしそう、ぜったいいこうね
https://www.youtube.com/watch?v=Y7wS3_o06ks
わたしも後できいてみよ、うらるもらう
たいせつなおともだちにこんな執着してきもちわるいね
あーさんは優しいから気持ち悪いなんて言わないだろうけどきっと引いたよ、だめだね、たいせつなともだちのことばすらしんじられない
まじでしにた、
あーさんも、りふちゃんも、ふうかちゃんも、凪紗さんも、なぁちゃも、みんな同じくらいだいすきでだいじで独占欲あるからね(きもい)(しんどけ)
、、、えむり、わたしあのひとぜったいむり、
わたしまじでキヨのこときらいになったな、逆にすごいよねここまで変わるの、
前のわち「キヨさんマジでカッコいいイケメンイケボ大好き愛してるしゅきめろ〜〜〜💓💓💓」
よくわからないかたは私のつぶやきスレ1ぱーとめくらいを見ればいいかとおもいます(黒歴史)
あれあーさん詰んだの?、()
なぁちゃ病まんで〜〜、泣泣
なぁちゃが苦しいと私まで苦しいよ、?
私が他の人のぶんまでなぁちゃのことすきすきするから死なないで、!!
そんなこと言ってくれるあーさんまじすきだけどいま病みすぎててだめだごめんねすき
がんばれあーさん
せーぶせーばーせーべすと
泣かないで〜よしよし
やた、じゃあこれからも私のために生きてね(?)
なぁちゃ可愛くてすき、!
いまきづいたけど>>571バイト組って書いてるしんだほうがいい💥💥バイオ組す、、
やった、!それほどなぁちゃに好かれてることが死ぬほど嬉しい、(๑˃̵ᴗ˂̵)
>>凪紗さん
お礼言われるほどのことしてないよ、?!
こちらこそいつもありがとう🤧💕
なりたい自分になれるように頑張ってね、私ができることは少ないけど、全力で助けるから、!
ね!!!いっぱい話そ!いま実況見れてなくて話すネタないからV6のこと教えてね!(?)
ななひゃく