いつでもどこでも変化球 ぱーと4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結月◆W6:2019/08/25(日) 23:05

つぶやきぱーと4

ただの乃木坂大好き人間です。欅、日向も好きです。坂道オタクです。

他のつぶやきスレで初めに自己紹介書いてる方が多いので>>2

乱入OKです。てか待ってます
荒らし、中傷禁止

すたーと

301:結月◆W6:2019/08/27(火) 17:16

めっちゃいい先生だし全然なんも思わないけどそれは教師としてどうなんだろうw

302:結月◆W6:2019/08/27(火) 17:16

変人しかいない中学校(生徒含む)

303:結月◆W6:2019/08/27(火) 17:16

とくに現3年

304:結月◆W6:2019/08/28(水) 08:59

充電やばし

305:結月◆W6:2019/08/28(水) 10:29

人少ないねー

306:結月◆W6:2019/08/28(水) 10:29

みんな学校?

307:結月◆W6:2019/08/28(水) 10:30

高木さんかわい

308:結月◆W6:2019/08/28(水) 10:31

大罪の声優さんみんな好きすぎる

309:結月◆W6:2019/08/28(水) 10:52

単語覚えないとやばい

310:結月◆W6:2019/08/28(水) 10:52

今日テストだ

311:結月◆W6:2019/08/28(水) 12:51

ハニワさん生放送やってたんだ

312:結月◆W6:2019/08/28(水) 12:52

そうだ今日ハニワの日

313:結月◆W6:2019/08/28(水) 12:52

てことで今から聞く

314:結月◆W6:2019/08/28(水) 12:52

アイドル宣言歌ってた

315:結月◆W6:2019/08/28(水) 12:53

すぐフリーズするのやだ

316:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:03

すきーーー

317:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:04

ひゅいごー

318:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:05

高校の文化祭って友達と行くもんなの???

319:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:30

一緒に行く人いないよ(小声)

320:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:31

てか近くの高校みんな文化祭の日被ってるから他の高校行くみたいな人多すぎる

321:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:32

仲良い子みんな他の高校の文化祭行くってよ()

322:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:35

チコハニの1番の神曲はホーリーフラッグだと思う

323:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:36

(個人の意見です)

324:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:41

タピオカ飲まれて泣いちゃうやくぼちゃんかわいい

325:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:48

まだ塾はいって1、2か月しか経ってないけど既に嫌だ

326:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:48

どうしても苦手な先生に当たってから行きたくなくなった
ダメだなーーーーーーーーーー

327:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:49

戻って来たいって思えるようになったらいいな

328:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:50

何も知らん奴が口挟むなって思うだろうけど

329:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:54

あの絵がほんとに好きなんだーーー

330:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:58

MONOの修正テープ超使いやすくて好きなんだけど近くの文房具屋さんに売ってない

331:結月◆W6:2019/08/28(水) 13:58

もうそろ無くなる
あと柄が剥げててやばい

332:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:02

一昨年の誕生日にもらった蛍光ペン未だに使ってるけどインクが全然なくならない
物持ちがいいのかただ全然勉強しないからなくならないだけなのか…

333:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:02

インクがなくなるかなくならないかって物持ちとか関係ないよな()

334:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:03

絵はもう剥げてて何書いてあるかわかんないけどww

335:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:04

二色もらったけどピンクがもうほぼ無地みたいなw

336:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:04

オレンジは二年使ってるにしては残ってる方だと思う
わからんけど()

337:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:05

https://i.imgur.com/zAnA8Rk.jpg

同じ絵書いてあるはずなんだけどな(^^)

338:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:07

雨降ってない

339:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:07

親午後仕事休みかい

340:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:08

(΄◉◞౪◟◉`)

341:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:08

字上手くなりたい

342:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:17

最近君の膵臓をたべたいみたいな感じの小説書きたくてウズウズしてる

343:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:18

そんなの書ける力無いけど()

344:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:18

いつか泣ける話を書いてみたい

345:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:19

久野ちゃんほんとにかわい

346:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:23

でも一番は高木さん()

347:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:24

たっつんかっこいい

348:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:52

本屋行きたい

349:結月◆W6:2019/08/28(水) 14:53

本屋なら買わなくても1日いれる

350:匿名さん:2019/08/28(水) 15:07

ちょっと遠いけど車で40分くらいの所にある大型書店が居心地よすぎて好き

351:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:08

フォーリミ新曲出てた

352:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:15

小学生の時にゲーセンで獲った丸い猫のぬいぐるみ

353:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:15

ぺしゃんこになってる()

354:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:15

わかりみが深い

355:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:28

わかLimited Sazabysが深い

356:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:31

なるほど(*・ω・)ノ

357:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:33

おもしろい(*´∀`*)

358:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:34

ですね!

359:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:35

めっちゃ使えるやん

360:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:38

あーそっかりゅーたさん推しなんでしたっけ?

361:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:40

うちはまだ推しとかないなー

362:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:51

雨降ってたのか気づかなかった()

363:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:52

かとしかなんとなくどんな感じなのか分かった!

364:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:55

おんおん
それはかわいいな〜()

365:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:55

ステージ上と普段のギャップすごい人好き

366:結月◆W6:2019/08/28(水) 15:58

そうだったのか…()
最高っす

367:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:02

めっちゃ推す✨

368:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:03

あ、KEYTALK TV見ましたよー!
笑いました🤣

369:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:03

まだ全部見れてないけど

370:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:04

りょうかいです!笑

371:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:06

巨匠の弾き語りライブ突撃のやつですかね〜

372:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:07

名古屋のやつ!

373:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:11

あ、ほんとですか!!
見てみます✌

374:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:12

よしかつ置き去り好きです〜😄
また時間あるときにまだ見れてないの見ますね!

375:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:14

マニア…
まだにわかですよ笑笑
ようつべで「KEYTALK TV」て調べて出て来たので気になったのから見てるので…

376:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:16

これはかわいみted Sazabysですね

377:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:17

はい!これからもっと詳しくなれたらなーって思います!

378:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:45

また揉めたのか

379:結月◆W6:2019/08/28(水) 16:45

本当に面倒くさい

380:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:45

上履き隠すとかありえん

381:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:47

ぐちっぽくなるからいちおhogeとく

382:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:47

ぐちっていうか嫌がらせの話やから

383:結月きm◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:50

家で親が妹ばっかでほっとかれてるんでしょ

384:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:50

それはかわいそうっていうか辛いだろうけどいじめはダメだ

385:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:52

LINEでなんか言ったらしいね
あの子から助けてってLINE来たよ

386:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:56

前うちの靴取った時はちゃんと謝って返してくれたじゃん

387:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:57

家で辛いのすんごいわかる

388:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:58

ほっとかれてるわけじゃないけどさうちも色々あるから

389:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:59

本当はもっと優しいでしょ

390:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 16:59

嫌がらせして笑ってるような人じゃないでしょ?

391:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:01

もうやめようよ

392:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:01

てかそういう相談受けるのしんどい

393:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:01

申し訳ないけど

394:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:02

いじめらえてるとか
親が離婚しそうとか
親に色々されてて辛い家出したいとか
死にたいとか

395:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:03

こっちだって死にたい

396:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:05

うちに話聞いてもらえれば死なないよって

397:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:05

ごめんだけどうち人の相談のれるほど余裕ない

398:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:07

N先生まじでごめん

399:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:08

めっちゃ依存してるねキモいね

400:結月◆W6 hoge:2019/08/28(水) 17:08

新学期なったら一回N先生から離れるわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ