きみしか持ってないもの

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:くずだ hoge:2019/08/28(水) 19:31



きみへの怒りと嫉妬が、色の違う絵の具みたいにグニャアと混じり合う

401:春霞 hoge:2019/08/31(土) 17:53

どこか遠くに行って夕方帰るときに乗る電
車の時間が好き

402:春霞 hoge:2019/08/31(土) 17:53

病院も行けなくなったし学校も行けるよう
になる気がしないし親に迷惑かけてるしも
う人間やめるしかない

403:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:17

別垢でブロックした癖にタグで反応してく
るな猿かよ

404:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:18

絡みもしねえのに繋がってんの意味わから
んと思うのでもっとからもや

405:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:18

ジルの香水金木犀だっけ?金木犀がわかん
ないけどいいナオンになりたひのでジルの
香水ほしあ(^.^)

406:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:19

てかヒプビュ落ちたの今世紀最大の落胆で
した

407:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:19

みんなジルバイのビジューついてるバッグ
当たり前のように持ってるけどおれにはそ
んな金ないです

408:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:20

プリッツ食ってたんだけど机の上に一本落
ちちゃったと思って食べようとしたら耳か
きで萎えた

409:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:20

私はいつまで経っても乙女なので白馬の王
子様(田中圭)まだかなってずっと待って
るけど全然来ないね

410:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:21

タブレットでおっさんずラブみてて急に画
面暗くなって自分のニヤけた顔映んのやめ
て?!?!?まじで暗くなる前になんか忠
告とか入れてくんない!?!?!?

411:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:21

なんでかわいいはるたん見てる途中で自分
のキモブス面見なきゃいけないの?!?!
?!責任とってほしいんだけど結婚しない
!?!?

412:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:22


今日から私も空白厨^^

413:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:23


私が生まれてきた理由!それは貴方に出会
う為!

414:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:23

おっさんずラブ見る度泣けてくるほんとに
!どうしよう!すき!

415:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:23

あんな白ご飯食べてるだけでかわいくてか
っこいいなんてある?マジですき無理わた
しだって毎日田中圭のために白飯炊きたい

416:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:24

いま映画行くと記憶にございませんの予告
の田中圭がでっかいスクリーンで見れるん
だけどまじでかっこよすぎて頭イカれる

417:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:24

昨日も一昨日も泣かなかったのに今日普通
に泣いちゃったし最後のシーン尊み杉田玄
白で胸に手を当ててそっと目を閉じてしま
った尊さを噛み締めた

418:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:24

なんでこんなに歳の差でしかもこうファン
の立ち位置で出会ってしまったんだろうこ
んなに好きなのに……ってヲタク特有深夜
に推し愛しすぎて病み散らかしマンになっ
てるつらい

419:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:25

おらぶ最高で未だに語彙力追いつかない感
想ツイしようとしても無理とにかく最高と
りあえずギュンギュン切なくて胸焼けする
夏祭りのシーン思い出して尊すぎてそっと
胸に手を当てて天を仰ぎ涙を流してる

420:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:26

彼氏にいつプロポーズされてもいいように
お金貯めておくんだ〜万が一結婚する前に
同棲したいってなってもすぐ出来るように
ね!家具とか食器とかも揃えなきゃだし料
理ももっと勉強しよ!まあ彼氏いないけど

421:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:26

未だに田中圭が薬物逮捕ってでるのもうう
ざすぎるそんなのよりツイッターに顔あげ
てる勘違いブスのがよっぽど逮捕の価値あ
るだろキモ罪で逮捕しろ

422:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:27

私の周りも話の最後に知らんけどって連呼
する奴ら多いんだけどイラッとするし知ら
ないなら喋らないでほしい

423:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:28

中学の頃ハク様の声優のヲタクしてたから
ハク様の声聴くとドキドキしちゃうわとき
めきトゥナイト

424:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:28

口周りについたお米食べれば女子力爆上が
りらしいけど田中圭の口周りについた米し
か食わんから

425:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:28

田中圭の口周りについたお米だけを集めて
作ったおにぎり

426:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:32

新着でお財布失くした人のレスを見かける
んだけど優しい人だったら多分届けてくれ
るだろうねー。私も祈ってる

427:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:32

ゲームセンターで財布なくした時は届けて
くれたから普通の人だったら届けるはず

428:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:33

いやお前の自分語りはいらねえよって感じ
ですよねどうかこのレス見ないで下さい

429:春霞 hoge:2019/08/31(土) 18:46


15巻ぐらいからあの人がカッコよくてトゥインクルトゥインクル

430:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:23

心臓と腹が痛いのでもうすぐ寿命かな

431:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:23

リーダーの件でハッシュタグ作ってポエマ
ーみたいになってる人割と多くて草。事実
わかってないのに憶測だけで情報回すのや
めようや

432:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:26

インスタの本垢てたまに見るの嫌になる

433:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:26

カムバまで病みたくないから推し見ないよ
うにする大作戦開く

434:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:27

十二人の死にたい子供たちの最後まで残っ
たロング黒髪の女性の声がめっちゃすき

435:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:29

可愛くて買ったけど今考えてみれば結構金
の無駄

436:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:30

頑張ってるのに報われない人がたくさんな
のに頑張ってないわたしが幸せになれるは
ずなくない???

437:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:31

MONO NO AWARE

438:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:31

だざさんの腕時計素敵だな〜〜でも入学の
時買ったしな〜値段高いな〜って感じだっ
たけど今日時計壊れたから真面目に検討し
てる

439:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:32

キヨの赤ちゃんの動画で爆笑してたらくそ
おこられたしぬ

440:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:34

カウンセリング大嫌いだからキャンセルし
た〜〜〜

441:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:37

やめたいって先生に言ってもやめさせてく
れないのほんと無理お前には話せないって
言ってんだよ

442:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:47

どうでもいい人からの連投ほどどうでもい
いものってないよなほんとに

443:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:47

名前なんて読むの??って自分の脳みそ小
学生だなあって思った

444:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:48

不安なことしかないけどがんばるよーーー
怒られないようにしような

445:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:48

わたしいっかい大人拒絶したらもう無理な
人なんだけどバ先の店長もいまの担任もも
うだめだからもうだめ

446:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:49

久しぶりに父親もいる中でご飯だったんだ
けど父親が言ったことが母親に伝わらなく
てわたしが謎に翻訳機械と化してた

447:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:49

土下座でもなんでもするからうまれたこと
を無かったことにしてほしい

448:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:49

土下座って軽いな

449:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:49

永眠童話きくと鬼不安になるのにきかない
と落ち着かない矛盾やめて

450:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:49

がんばって寝るのがんばるの使い方間違え
てる感すごいけど今日もがんばって寝よう

451:春霞 hoge:2019/08/31(土) 20:50

他に指摘されたやつはわたしが悪かったり
教えて貰えてなかったりなんだけどこれば
っかりはいやわかってたんだがとしか言え
ない

452:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:56

うえだくんちゃんもスーパー行って買い物
するんだ…偉い

453:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:56

本音を言うとうえだくんのところには可愛
いワンコとか美味しいお菓子とかかめざん
まいレベルの美味しいご飯とか集まってき
てめちゃくちゃ幸せ感じながらエンジェル
みたいな顔で爆睡していて欲しい

454:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:57

髪色ごみ

455:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:57

ねむたいがあたまをしめてる

456:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:58

大雨の中ごみほりに行ったわけだけど、何
年かぶりに短パンで外気浴びた

457:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:58

基本的に膝下タイトスカートばっかり履い
てるから不安感半端なかった

458:春霞 hoge:2019/09/01(日) 07:59

タグ漁ってると嫌でも恋人自惚れツイート
目について軽率に中指たてちゃう

459:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:00

バイト疲れ過ぎと眠すぎで呂律回らなくて
最後の方「大変お待たせいたしました」が
言えずに「たいへんおまた、へ、した?」
みたいな感じになっちまったじゃんかよ

460:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:00

ガチで部活楽しくないっていうかほんとに
人に気遣いがみんな出来てないから

461:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:01

はーーーー無理もうインスタも当てになら
んし吐き出すとこここしかないな

462:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:01

ハクもカッコイイけど凪くんも天才だと思
うな

463:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:05

ベランダのむこうは焼きそばの匂いがした

464:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:06

自己管理出来ないデブのモデルとかアイド
ル嫌いだから自分をアイドルと思うダイエ
ットしてる

465:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:07

好きな人に会うためにしかお金使いたくな
いけどそれだと心が貧しくなるような気が
するから誰かの奢りであそびにいきたい!

466:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:07

人と違う感性だと思ってる自分が一番普通
でキモいなあ

467:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:08

一日一曲全然やってなかったから溜めてた
ぶんいつか一気にやろうかな

468:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:08

天気の子クサ過ぎて無理だったど周りみん
な絶賛してるからわたし斜に構えてるっぽ
くなるのウケる

469:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:08

言の葉の庭みたけど面白かったな

470:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:08

めちゃめちゃ面白いってわけではないけど
天気の子よりは面白かったです

471:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:09

映画みたあと絶対に感傷的になってしまう

472:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:09

感性は人それぞれだからあんまりこういう
ところで色々言うの良くないかなとも思う
んだけど、でも自分の思ったことが全てだ
から不快だったらごめんなさい

473:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:09

人と関わって薄っぺらい言葉吐くたびに自
分が終わっていく感覚がするんだよ

474:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:10

唯ちゃんみたいな髪の毛のあかるさにした
いのにぶりーちしなきゃむりなのかそうか
しんだ!

475:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:11

まじで人権がなくて笑ってる地獄ですか?

476:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:12

人に期待など、していないと言い張り嘘を
ついて期待など、してはいけないと自分に
言い聞かせる毎日、それでも期待しちゃう
今日を過ごして傷ついて泣いてこんな毎日
が嫌で無駄に気持ちを痛めつけることであ
あ、わたしは生きてるんだって安心できる
きっと変われないんだろうな( . .)

477:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:16

うええんワイの学校の体育会系しかいない
からしんどいよ〜〜〜陰キャに優しくない
学校生活ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

478:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:17

私は陰キャだけどコミュ障ではないんだご
めんな

479:春霞 hoge:2019/09/01(日) 08:38

めちゃくちゃイケメンでビビる

480:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:28

歯に輪っか入れてんだけどじゃがりこ気合
い入れて食ってたらちょっとズレて焦った

481:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:29

今のスマホケース、透明なケースにハート
のラメ入りの水が入ってるやつなんですけ
どいつ破壊されてバックの中水浸しになる
か楽しみ

482:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:31

あたし反撃されたら弱すぎてっていうかめ
んどくさくてごめんなさいカーニバル

483:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:32

片思いとかうまくいったことない

484:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:32

誘われるがままに遊ぶ予定入れてしまった
けどめんどくさい

485:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:33

一日の終わりに好きなことするの最高って
いう当たり前体操

486:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:33

たかはしるみこ先生の描く女の子メッッッ
チャクチャ好きでたまらんから作品見てる
人お話ししたいね。同担拒否だから無理だ
けど

487:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:39

最近ヲタク活動し過ぎて人生捧げようと思
い始めてきてる

488:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:43

わたしの語彙力のなさを今になって痛感し
たわ

489:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:44

わ〜〜〜〜恥ずかしいいっそ匿名で出して
おけば良かったゼ

490:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:46

誕生日に家族以外の人に祝われないのは毎
年のことなので今年もどうせゼロ人ですよ

491:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:46

陰キャと陽キャっていう言葉でもう差別だ

492:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:46

陽キャだから何が良いっていう訳でもない

493:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:48

ゲームの中でわたしアイドルになったわけ
だけど一発芸人にはならないといいねって
言っててこの世界でもひねくれ者が多いな

494:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:49

好きの安売りは嫌いだし無関心な人に貰う
好きもまたお世辞とは言え可哀そうだなあ

495:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:49

わたしは本当に可愛いと思ったものや子に
しか可愛いって言わないから信用性高いよ

496:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:50

昨日夜ちょっとだけ起きて録画もしてある
けれどあの番組見てたけど本当にしょうこ
ちゃんたくさん出演してて頑張ってるなあ

497:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:51

わたしがズレてるだけなんだけど流行りの
食べ物とか映画とかいろいろ良さが全く分
からないのでわたしと遊んでもつまらない

498:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:51

だからわたしと遊ぶ子って凄く良い子だと
思うしありがたいなって日々思っている。

499:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:52

ねえもう誰の好きを信じていいか分からん

500:春霞 hoge:2019/09/01(日) 15:52

友達ってそんな簡単に作れるものじゃない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ