皮骨

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:デブ hoge:2019/08/28(水) 22:49

よろちく

201:銃刀法違反:2019/09/02(月) 20:45

うさちゃんを殺さないでください

202:銃刀法違反 hoge:2019/09/02(月) 20:46

頭おかしい奴みたいになってんじゃん
地に帰る

203:銃刀法違反 hoge:2019/09/02(月) 20:50

クソクソクソ(どうした?眠れないのか?)

204:げそ hoge:2019/09/02(月) 20:51

どうしようもなくどうしようもない

205:げそ hoge:2019/09/02(月) 20:53

自己嫌悪オナニーより好きなものの話をしよう!
楽しいことを考えるのがだいじ!

206:げそ hoge:2019/09/02(月) 20:53

ツイッターとかのノリで低俗な言葉をうっかり使ってしまい……もう元には戻れない

207:げそ hoge:2019/09/02(月) 20:57

しゅぢぃに好きなこととかできてます?って聞かれた時好きなものないっすねって言ったら鼻で笑われてしもたんたが、、あれはしゅぢぃがわるぃ
顔のいい人間を眺めることと人に迷惑かけることが好きです

208:げそ hoge:2019/09/02(月) 20:59

イヤーーーーーッ!(悲鳴)
ま、自業自得ですわな……

209:げそ hoge:2019/09/02(月) 20:59

また消されたら笑ってしまう、、
もう消してくれ私の存在ごと

210:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:04

モラルとマナーに優れている人間しか受け入れない葉っぱ天国、大好きだ

211:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:05

初音ミクになろうかな

212:スーパーぬこになりたい hoge:2019/09/02(月) 21:09

>>211
8月31日誕生日やったな

213:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:16

>>212
せや!忘れてた
誕生日プレゼントください

214:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:16

乞食?

215:スーパーぬこになりたい hoge:2019/09/02(月) 21:22

>>213
つY

216:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:34

>>215
ネギだ!!!一瞬何かと思た
サンキュー!!

217:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:35

ネギはあんま…得意じゃないんすけど…(げその人格出さないで)

218:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:41

他人の人生に「無駄」を与えたいのであたしのプチ情報を書き込みます 読んでください
私は幼い頃、姉に大量のキムチを食わされて腹を下したことがあります

219:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:49

チュー!

220:げそ hoge:2019/09/02(月) 21:52

ぎゃるのぅんち

221:げそ hoge:2019/09/02(月) 22:03

https://i.imgur.com/YZEd11m.png

222:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:28

以前は美少年に銃や鉄パイプを持たせたり肉食わせたり虫や蛇這わせたりするのがお気に入りだったけど最近はゴキブリホイホイの中を眺めさせています

223:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:30

寝れねーーーーーー(【閲覧注意】昼寝をしてしまった人間の末路がエグすぎる……)

224:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:31

目は、眠い

225:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:34

げそ×死/太郎くんのおねショタ本

226:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:36

タヒ太郎×げそのビーエルでも可

227:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:37

ビーエル瀧(……?????)

228:げそ hoge:2019/09/02(月) 23:50

大型犬になって幼い子供にモミクチャにされたいな

229:げそ hoge:2019/09/03(火) 03:33

寝れねーーーーーっ

230:げそ hoge:2019/09/03(火) 03:49

(⊃ωー`).。oOムニャムニャ

231:げそ hoge:2019/09/03(火) 03:51

しめじ、「俺以外に寝顔みせんの禁止ね」まだ滅びてなかったんか

232:げそ hoge:2019/09/03(火) 03:52

いや別にいいんすけど……俺以外に寝顔みせんの禁止ね

233:げそ hoge:2019/09/03(火) 04:38

芋虫ごっこしてたら右肩痛めた

234:げそ hoge:2019/09/03(火) 05:49

右肩の蝶、いい曲だな……(今2019だが)

235:げそ hoge:2019/09/03(火) 05:50

右肩の蝶ってつまり……どゆことなのさ?

236:げそ hoge:2019/09/03(火) 06:44

よよしくおなないしま

237:げそ hoge:2019/09/03(火) 06:46

【ポメラニアン出没注意】の看板に怯えたい

238:げそ hoge:2019/09/03(火) 06:55

そだそだ、、今日こそはあれ注文しなきゃ
金ができたので……

239:げそ hoge:2019/09/03(火) 06:57

金はない

240:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:03

【今日のげそ占い】
O型のあなた→金運が絶好調の1日🎵身の回りの整理をするとイイコトあるかも🎵ラッキーパーソンは酸素を吸って生きてる人🎵
それ以外→知らん

241:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:17

𓆟𓆟𓆟

242:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:17

𓆈𓆈𓆈

243:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:18

かわいすぎる
何かにプリントしたい

244:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:19

𓆗𓆗𓆗

245:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:20

カワE

246:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:23

今サイトポリシーに反する書き込みをしてませんか?みたいなページが出てきてびびった

してるって言ったら……どうする?(暗黒微笑)

247:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:23

微笑年(びしょうねん)

248:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:31

美少年、夏終わってしまったが神隠しされなくてよかったのか?寂れた神社に入らなくてよかったのか?セミの鳴き声とラムネとひまわり畑の立場を考えたことがあるのか?

249:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:34

10:匿名 hoge:2018/05/05(土) 22:29
夏の日の夕暮れに神隠しにあう美少年を世界一愛した

毎年同じこと言ってるじゃん

250:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:34

16:匿名 hoge:2018/05/08(火) 20:26
首を絞めても抵抗せず虚ろな目で見つめてくるタイプの少年

この時は絞める側だったんすね……

251:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:37

18:匿名 hoge:2018/05/19(土) 02:37
突然泣き出した人に「どうしたの?」とかじゃなくていきなり「どこか痛いの?」って聞くの幼児扱いすぎてかわいいしなんとなくサイコっぽいネ

幼児扱いなのかはよく分からんがわかる〜〜(過去の自分に共感する行為、楽しい〜)

252:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:38

虚し〜い

253:げそ hoge:2019/09/03(火) 07:45

ごみちんなので寝ますわな

254:げそ hoge:2019/09/03(火) 16:13

トイレで泣く女はかわいい!!!!!

255:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:02

こころが、しんどい

256:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:03

何もないけど泣きそぉ!!

257:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:06

Amazonで進撃の……さんポチった(やっと)

258:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:07

4キロもあんの?赤子か?

259:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:07

抱いて眠りたいねえ

260:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:08

もうつらくてつらくてどうしようもないからさらに苦痛を浴びたい

261:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:08

はやく……はやく……

262:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:11

早く吸わせてほしい 地獄の空気(踏み込んでない作品を地獄呼ばわりすな)

263:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:12

すみませんすみません
救われたい

264:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:14

救いを金で買えるなら人生楽勝じゃないすか?まあ金がないので詰むんですが

265:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:15

アーーーン!!!!!読みたい読みたい読みたーーーーーい!!!!!ママーーーーーーーーー!!!!!

266:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:15

あたしどうしたらいい?(知らね〜……)

267:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:19

キス

268:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:20

心臓が死んぞ〜

269:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:21

内臓がないゾウのものまねします

「…………………………。」

270:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:22

動物たちの声、聞いてください。

271:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:23

森林をこれ以上、壊さないで。

272:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:25

さてと…『おじゃま虫』でも聞きますかね

273:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:46

@名誉ネキ
イェイ ウキウキ🎵
賞状送りたいのはこちらのほうでっせ✋😢🤚
布教栄誉賞みたいな……(何?)巨人さんのURLを貼ってくれてありがとう……ありがとう……

274:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:47

構いませんね?がいつも好きです

275:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:48

どういう……告白?

276:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:49

雷やばすぎうける

277:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:49

雷、怖い

278:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:51

私の家がでっかい洋館だったら絶対に“事件”が起こる天気なんですが……😢ンヒー

279:げそ hoge:2019/09/03(火) 19:54

ふつ〜に所在地バレちゃうんすが……ま、ええか🎵

280:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:08

布教栄誉賞はクソダサアホポンチネームなので……
「進撃の巨人買ってくれてありがとう賞」と書かれたたすきを身につけ、肩で風を切るようにして歩きたい。
あたしが巨人で死んだら……地蔵、頼みます(頼むなよ…)

281:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:09

落雷は嫌やーーーーーっ!!!

282:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:09

やば 動悸と震えが……

283:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:10

おばあちゃん、しっかり!!!

284:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:10

空に向かって「どうして……?」って涙を流してる

285:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:32

ホヒュー

286:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:35

美少年の上履き、盗まれてほしーーッ(倫理無し?)

287:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:41

そなんですよ、、(人の書き込みに勝手に共感するオタク)あくまで抽象的なホワホワした欲望で……欲望というより戯言みたいなもので……実際の命がどうこうっていうわけではなく……

288:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:41

個人的な感想だけども……

289:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:43

感想というか私見

290:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:43

ぽこぽこうんちくん

291:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:44

私は人々が好きだが人々は私を好きではない

292:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:45

石〇さとみネキすんごいかわいい〜

293:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:49

でこぼこうんちくん……?

294:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:49

共感すると、そォなんですよォ!(大量の唾飛ばし)になってしまうの気をつけなくては……。

295:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:50

でこぼこフレンズ

296:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:51

でこぼこフレンズって名前エチエチだなぁ……w

297:げそ hoge:2019/09/03(火) 20:51

あたしの青春を汚すな

298:げそ hoge:2019/09/03(火) 21:00

ツイッターやってます🎵ぜひフォローしてください🎵
@H_KANNA_0203

299:げそ hoge:2019/09/03(火) 21:01

“頼む”よ……

300:げそ hoge:2019/09/03(火) 21:02

ゲソ〜😓


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ