大人になっても宿題はある.5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/29(木) 20:15

https://youtube.com/watch-v=lhPjZiEqEMw

>>2も参照。

501:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:33

レポ進まんくて泣いてる

502:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:36

恋愛じゃないけど小説は書いてる

503:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/09/01(日) 17:36

半分おめでとうございます(´・ω・`)

504:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:37

ありがとうございます〜

505:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:39

https://youtube.com/watch-v=447cO8LTq9A
りゅーちゃんかっこいいねりゅーちゃん…

506:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:40

サムネげんちゃんなのにね

507:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:42

己の絵がそこそこキモい

508:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:43

金持ち破産したら世界が大変なことになるから駄目です

509:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:44

経済とか狂いまくるやん

510:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:45

ムリ…謙虚に生きょ…

511:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:46

ハルカミライかっこぃぃ…

512:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:47

金持ちになるビームならみんな幸せでは

513:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:48

バイトバイトバイト(クリープハイプ感)

514:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:49

ソゴウタイスケ尊いビームならいつでも撃てるのに

515:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:50

ていうか太陽でいうところのプロミネンスみたいに吹き出しまくってるわ

516:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:51

身長ならあげるよ

517:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:52

5cmまでは無料です

518:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:53

ざすくん165越えちゃった説あるから

519:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:54

10cmになるとざすくんが小さくなっちゃうので1cmあたり5万円頂きます

520:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:55

身長を伸ばす手術ってのもあるらしいけどね

521:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:55

ただしめちゃくちゃ痛い

522:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:56

5cm念で送っておきました。どうぞお使いください😊

523:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:56

男性はみんな秒で諦めて、女性はくっそ痛いのを耐えて伸ばすとか

524:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:57

女性の方が美への執着と痛みに強いのかもね

525:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 17:58

わたしは痛いの大嫌いです

526:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:00

整形は人がやるのは良いと思うけど自分は絶対しないな

527:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:00

注射が死ぬほど怖いもんね

528:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:01

トーカイオンエア見てシュウマイ食べたい〜と思ったら食卓に出てきた ありがとう親

529:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:01

てかみんな少食じゃね?

530:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:02

ざすくん50個は食えるわ

531:紅蓮◆jk:2019/09/01(日) 18:02

うちはギョウザ出てくるんだけど

532:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:02

ギョウザおいしいしシュウマイみたいなものじゃん(?)

533:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:02

ていうか突然タメにしちゃった、紅蓮さんごめんなさい

534:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:03

ざすくん実は大食い娘で回転寿司30皿とか食える

535:紅蓮◆jk:2019/09/01(日) 18:03

>>533 全然構いませんよ〜

536:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:04

>>535
ありがとう😭😭😭

537:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:04

シュウマイ60個とかいける説もあるな

538:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:04

崎陽軒のちっこいのでしょ?ならいけるわ

539:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:05

誰か一緒にシュウマイ食おうぜ

540:紅蓮◆jk:2019/09/01(日) 18:06

崎陽軒のは美味しいですよね

541:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:07

おいしいしちっこいからいくらでも食べられそうよね(ё)
紅蓮くんもタメで全然いいのよ😊

542:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:07

おーらるさんの横アリの帰りにも食べたな

543:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:08

カンタくんも来てたやつ

544:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:09

カンタくんとおーらるさんに関わりがあるのが嬉しくて吐きそう

545:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:10

血液検査も注射も嫌いです

546:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:10

人の肌に針を刺すって狂気の沙汰じゃんとか思ってたな

547:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:12

としりょうコンビほんと好き

548:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:13

レポほんとに書けない、やばい

549:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:14

虫えもん可愛いよね…

550:紅蓮◆jk:2019/09/01(日) 18:14

>>549 あれ何度も見ている

551:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:14

>>550
面白いがすぎるよね

552:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:15

みんな地味にジャイアンの真似上手いのが面白い

553:紅蓮◆jk:2019/09/01(日) 18:16

全員ジャイアンとか増田くんの「3人用だったようだ」とか好き

554:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:18

それ、逆に心一致してるやんってね
増田さん普通に好き

555:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:19

ロッキンポ殺し?(難聴)

556:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:22

おらるさんのベストでかくてオォン…ってなってる

557:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:26

としみつさんの癖の強いギター弾き語り好き

558:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:27

彼の声帯が羨ましい

559:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:29

すーしんちゅーさん好き

560:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:31

あーかんざす は すずぎつね に ごはんをあげ あまやかし なでてあげた!

561:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:33

ぺりかんふぁんくらぶ の らいぶ に いきたい

562:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:35

あーかんざすさんのことが好きな人の数はなんと5147889963355415805人です!!
https://shindanmaker.com/358017

地球の人口超えてるやん

563:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:37

グローバルが過ぎるわ

564:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:38

うぃーすたーひーライブで聴いたことない

565:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 18:39

ふぉりみ好きだよふぉりみ

566:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:11

レポの仕上がりがうんこで嫌になる

567:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:13

らすねさんおけーりー

568:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:14

イケメンになりたい人からのおかえりでしたが満足いただけたでしょうか

569:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:16

そりゃ良かったです😊

570:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:16

八木優樹目指して生きてる

571:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:19

https://youtube.com/watch-v=hkhJF1diP0o
この人なんですけど………かわいくないっすか……………

572:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:20

やぎしになりてぇ!!!(大声)

573:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:57

広告の漫画にムカついてしまうぐらいには器が小さくて嫌だな

574:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:58

突き進め柏

575:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:58

乃木坂は素晴らしいよ(定期)

576:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 20:59

かずみんって良いよね

577:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:00

「さらば青春のパンク」ってなんて略すの???

578:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:01

さら青???さらパン???

579:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:01

さらばン…!

580:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:03

名オタさんわかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

581:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:03

マルフォイ性格悪そうだけど好き なんか惹かれる

582:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:05

少年期(15〜17歳とか)がいっちゃん好きだな

583:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:06

進撃はジャン推しだったりじゃなかったり

584:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:08

課題を終わらせてくる(というボケ)

585:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:44

友達曰く吉留玄はアヒルに似ているらしい

586:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 21:44

共感できるのが申し訳ない

587:新見川すみれ◆96:2019/09/01(日) 21:59

>>436
うおぉぉぉああああ....どうして私は....明日から学校だというのに走っているのだろう....(哲学)

588:新見川すみれ◆96:2019/09/01(日) 21:59

あ、どうもこんばんわ!

589:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:47

学校に向かって走ってるんじゃないですか(適当)

590:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:49

絵が下手すぎて泣きそう

591:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:51

塾の先生に恋もどきしてたことはある

592:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:51

めちゃくちゃイケメンで趣味も合って性格めちゃくちゃ良くてね…

593:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:53

オシャレだし背高いし笑顔が素敵でね

594:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:53

好き要因しかないわ

595:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:53

学校の先生は面白い人しかいないので駄目です

596:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:56

結月ちゃん300おめんとす〜

597:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 22:59

小説がもうすぐアップできそうなんだ

598:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 23:00

小説が書けそうになったらみんな応援してくれるかい

599:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 23:00

(期待はしないように進みたまへ)

600:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/09/01(日) 23:01

ろぴゃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ