今日は晴れだって言ったよね

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ロゼ hoge:2019/09/04(水) 15:05



きみは天気のように我儘だね

701:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:18

ヒカキンってどういう育て方されたからあんなめちゃくちゃいい性格になったんだろ

702:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:18

無理しんどい〜〜〜

703:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:18

あーーーーーーー

704:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:18

やっと物事終わったと思ったらまたあるんだよな

705:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:19

女の子って可愛いよねわかる

706:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:19

同じクラスの女の子が今日めっちゃ可愛かった…

707:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:19

LINEあかうんこ2つもいるかなぁ??絶対いらないでも作ったうんこじゃん

708:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:19

頭痛薬飲んだのに頭痛いのなんえぇ

709:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:19

めちゃくちゃ変な色鉛筆の使い方してめっちゃつかれた

710:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:19

男の喧嘩した時の後日のなんか俺も悪かったな謝ろみたいな感じ見習いたい

711:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:20

日本語がうまい日本人になりたい

712:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:20

幼稚園か小学校低学年の頃か忘れたけど喘息で入院して退院した時に私のために布団はもう汚いからつって2段ベッド買ってくれててマリモが入ってる置物とか私が好きそうなオブジェ買ってくれてた時が一番幸せだった

713:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:20

夏休み勉強で忙しい><とか優等生ぶってる奴がインスタでタピってるの見るとなんだコイツって、なんだコイツっって

714:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:20

絵の具をきもく使った絵描きたい

715:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:20

2人きりって時にスマホ触るやつうざいんだよなぁ

716:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:21

嫌いな女の子まで可愛いって思えてきた私は末期

717:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:21

お前なんかといるより馬鹿みたいに騒いでスマブラやってる時の方が何倍も楽しいよ

718:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:21

家族と電話が1番やだって言うか面倒なんだよなぁ一方的にLINE送ってくんねぇかな

719:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:21

なんでのび太でもイツメンみたいなやつらがいるのに私はいないんだ?

720:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:21

インスタのストーリーとかに勝手に友達とかあげる人嫌い

721:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:21

猫は顔が大きくても可愛いって言われるのか

722:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

はーあ

723:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

気分落ちてる時にカラオケ連れてってくれる友人好きやで

724:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

口を開けば文句かよ

725:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

お前の見てるところは文句しか言えないところしかねぇってか

726:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

我ながら日本語が変

727:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

それだけが理由で息できないくらい泣いたと思ってんだろ

728:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:22

何回も泣かせんなよ息できないと気持ち悪いんだよ

729:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:23

あんなくだらない理由でよ

730:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:23

もうやだなぁ

731:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:23

何回も泣かせんなよ息できないと気持ち悪いんだよ

732:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:23

こっちだって不満あんのによ

733:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:23

こっちだって不満吐き出せるほどあんたのためになる努力してると思ってないよ

734:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:24

あんたの精神病悪化させたい荷物でもないんだよ

735:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:24

捨てるなら捨ててくれ

736:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:24

泣きたいのはあなただよねごめんね頑張るわ挫けてらんねぇよ

737:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:24

もういいかって考えたら終わりだよなぁ

738:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:24

最早これ依存では?

739:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:26

仲が良くても行動は行動だし言葉は言葉だろ
仲がいいからとか相手は自分のことわかってくれてるとかじゃなくて仲良いとかそういうの抜きで考えろよ

740:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:27

そろそろ勉強しなきゃなぁ、、。

741:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:27

事ある毎に死にたいって思うとか人間界初心者か

742:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:27

お薬も発作止めも無いわい、今夜の死亡確率95%

743:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:28

陽キャの女子って独り言みたいな事言って話しかけて来るから返答に困って何も言えずに無愛想な陰キャって思われる><

744:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:28

くそ夏ゴミとか思ってたけど冬もまぁまぁ忙しくて鬱

745:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:28

もはやテスト範囲書かれてる紙もなんて書いてるかわからん

746:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:28

計画性が!!無さすぎるんだよ!!

747:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:28

自分の性格見直す度になんで生きてんだろっておもう

748:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:28

久しぶりの通話してたのにお友から電話来てそのまま終わっちった その友達からの電話の内容が自己中すぎて更に萎えた

749:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:29

ホウレンソウもできない野郎が一丁前に計画立てんなよ〜 しかも無駄に朝早くからとかなんで〜 私の貴重な時間が

750:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:29

昔のスケブ見つけて見てたんだけどあまりにも黒の黒歴史すぎて

751:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:29

なんか相互さんに話しかけようとしてもタイミング見逃しすぎて諦めつつある

752:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:29

これだから陰キャは><

753:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:30

痩せてるじゃん!って言葉待ちなのか知らんが は〜痩せたい って言った後に周りキョロキョロするのやめてくれません?

754:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:30

生きてるって実感してた一昨日くらいに戻りたい

755:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:30

昔と変わったから嫌だとか、じゃあ関わんなきゃいいじゃんって話 昔と変わって何が悪いの?お前だって裏表激しくなったろ何が違うんじゃボケ

756:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:30

嫌いなら嫌いで縁切ればいい話だろなんだお前不幸自慢か?

757:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:30

嫌いな奴にマウントとるために勉強したのにそいつに負けそうとかやばすぎない?しんどい

758:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:30

青い服のあの人が貴方だったらなー!!

759:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:31

日本人が悪く描かれているのか日本人が元からクソなのか知らんが

760:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:31

周りが自分が良ければそれでいい思考みたいな奴ばっかでキレそう

761:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:31

才能ないよとか言ってる人ってだいたい何らかの特技とか取り柄持っててくそむかつく

762:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:31

まじもんの才能もくそもないやつだから病む

763:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:32

なんか最近女みたいな男多くない?裏でネチネチ言ってるみたいな

764:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:32

努力出来ない人だから無理

765:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:32

今日友達がいきなり私の前で泣いちゃって色々相談してくれたんだけどなんか、目の前で泣けるほど私を信用してくれてんだなって思ってちょっと嬉しかった

766:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:32

タピオカ可愛いつって飲む人嫌いタピオカは美味しいんだよブス

767:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:32

動画漁ってたらリスカ跡あるのに楽しそうな子がいてなんか惚れた もしかしたら動画外ではあんな表情しないのかもしれないけど凄いなあって惚れた

768:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:33

思ってたよりテストの教科多くて萎えた

769:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:33

仲良くないと会話弾ませること出来ないタイプだからその場のノリみたいな感じで話しかけてくるのやめてください陽キャさん

770:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:33

昔は静かになった時の時計の音が嫌いだったけど今はなんか好き

771:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:33

ほんとに私の周りは頭おかしい人たくさんいるけど頭おかしい先生はアナタが初ですおめでとう

772:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:33

嫌いになったらその時点でもうなかよしこよし出来ねえわばーか!!!

773:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:33

クラスに運動神経良くて面白くてフレンドリーで可愛いしかっこいい女の子がいるんだけどほんとに惚れそうなくらいかっこいい

774:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:34

流行りに乗るしかできない個性皆無のやつなのにちょっと私が今の流行りあんまわからんとか言ったら「お前が流行りに乗れてないってことでしょ笑」とか言ってくるのなんかだるいんだよなぁ、いちいち突っかかってくんのがなぁ

775:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:34

これあれだろ寝たら明日が直ぐにくるやつだろもう無理〜〜〜

776:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:34

家庭の事情打ち明ける勇気がある人ってほんとにすごい

777:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:34

カード分の金があるかどうかじゃなくて私が個人的に買いたいものも考えろよ

778:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:34

リスカ見せてくるファッションメンヘラよりリスカ跡ありながら楽しそうにしてる子の方が好き

779:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

あ〜〜自分はできる子って信じてやっていかなきゃまじでテス勉ってしんどい

780:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

リスカ跡残したいファッションメンヘラは猫飼った方がいい

781:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

自分の意見を貫き通せる人とお前の自分勝手を一緒にすんな

782:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

言い訳つけんなはっきり言えや

783:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

私があの人いいよねって言ったらすぐ狙いに行くのなんなの?いじめ?

784:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

はーごみ

785:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:35

周りに流されてないは草 周りの意見で自分の意見を簡単に変える癖にな

786:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:36

しんど

787:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:36

面倒臭いって思われたくないから相談とか大事な人に言えないし嫌われてもいいやって人にしか言えない

788:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:36

お前が悪いことして許す許さないは相手の勝手なのに許して貰えないからキレるはおかしいだろ言葉で信じてもらえなきゃ行動改めればいいだろ

789:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:37

なんなんだろう 結局推しメン以外は祝わないんだね

790:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:37

あと三ヶ月じゃん

791:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:38

わたしって本当に金の無駄やってるよなあ これ売ったら高く値段つくかなあ

792:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:38

陰キャあるある
文化祭の歌うま動画みてあれ自分だったらなぁって想像する

793:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:39

何必死になっているんだろ

794:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:39

ねえ

795:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:39

本当に観ないようにしよう 嫌いなものこそ気になる心理が気になる

796:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:39

HIKAKINを目指すゲームとは

797:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:40

バンドって本当にいいよ

798:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:40

まあ明日には終わるから今日建てても明日終わってから建てるのでもどうでもいいんだよなあ

799:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:41

どっちか決めて下さい

800:育海◆iA hoge:2019/09/10(火) 14:41

>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ