昨日の僕がしゃがんでる
ひび割れちゃった画面の向こう
どこにも行けないまま
https://nico.ms/sm16467853?ref=share_others_spweb
>>2
あれ、これ26日待たずに新スレいっちゃうね
でもこの酉で新スレたてるのはなぁ、、
最初だけ元に戻すか、
きょむ
アンさんかわいいぃぃ泣泣(´;ω;`)
あーかんざす(ギター)だね、
中島健人💍マリウス葉
最近うすさまにとどまらずせくしーぞーんにわきわきしちゃって幸せ(え
明日こーちゃんの誕生日やたやた
明日は来れないから明後日祝う
あ
昨日祝えなかったから祝うぞ!
こーすけさんお誕生日おめでとうございます!!💫
元気な笑顔や声と共に全力で行う実況と、メンバーなどにとても優しいところがだいすきです!!😭💕
これからもずっとだいすきです、応援してます🤧💞💞
実は昨日むそちゃんの初舞台行ってきました!!最終日でギリギリだった🥵
いっぱい話せたしグッズも買えた🥺ほんとに幸せな時間だった🥺🥺
詳しい会話は後でのせる、
最初私のこと思い出せなかったみたいだけど、私が「この前原宿で、」って言っただけですぐ思い出してくれて、「え〜来てくれたの〜?嬉しい」って、、あ、、うううぅぅ、、
他にもたくさん話したけどとりあえず終始ずっと泣いてました()
むそちゃんと写真撮れた、しかも、むそちゃんの携帯でも撮ってもらえて、今度ストーリーに載せてくれるらしい、ひぇ、、公式ファンって思っていいですか、、
握手もした!!あと、、最後にぎゅーしてもいいですかって厚かましいことをお願いしたら、まさかのおーけーしてくれてぎゅーした、、何回も何回も強く抱きしめてくれて嬉しすぎて胸がぎゅーってなって泣いた()お洋服濡らしちゃってごめんなさい、、
それ以外にもほんとに色んなことがあったけどとりあえずこれくらい、、ほんとに、、あとで詳しい会話も書く、、
ほんとに幸せだった、
インスタ垢昨日やっと作ったんだけど嬉しすぎて初ストーリーもアイコンもむそちゃんにした、
アイコンは昨日撮ったむそちゃんと私のつーしょ、
ああああ~~~~余韻全然抜けない、、演技もすごかった、アイドルだった、むそちゃんの夢はむそちゃんのものだから、希望だけください、希望さえもらえれればもう幸せ、助けてもらってます、
あとね、これほんとに死亡もんなんだけどね、インスタでもりろフォローしたらね、私のストーリーもりろに見られた、ねぇ、あいしてる(ちょろい)
え~~だめだ~~~~むそちゃんとぎゅーした余韻が消えない~~ほんとにだいすき泣泣
何言ってるかわかんないほど泣きじゃくりながらだったけど、世界で一番愛してますって言えたから良
https://twitter.com/mmokugekisha/status/1173174620448387072?s=21
神谷さん→ ( ー̀дー́ )
日下部さん→(。・ω・。)
日下部さんまるっこくて可愛い
浅香さん同じ警察役でキャラ顔つき変わりすぎでは💥💥💥そういうところがすき💥🥵
みしゃむーそちゃんに会うと毎回泣いちゃうなぁ、、むそちゃんってなんか空気が柔らかくて、安心しちゃうっていうか、涙腺緩む(?
みしゃむーそちゃん→み
まいちるり→ま
(たまたまむそちゃんがグッズ売り場にいて、むそちゃんがグッズを手渡してくれるシステムになった)
み:あっ(自分のグッズだと気付く)ありがと
う〜😃(まんまる福顔)(かわいい)
ま:あっ、あの、私のこと覚えてたり、しますか?
み:えっ…覚えてない!ごめん!(ですよね😭)
ま:前に原宿で、
み:あ!○○○(会った場所)で!(思い出してくれた😭😭💥💥)
ま:そうです〜!!泣泣
み:見に来てくれたの〜?嬉しい〜😆
握手しよ〜(むそちゃんから言ってくれた😭)
ま:え、今私の手涙で濡れてて、
み:大丈夫だよ〜(やさちぃ😢)
(おててあったかかったです、)
み:あ、写真撮ろう!(またむそちゃんから言ってくれた🥺)
ま:はい"っ!(すでにボロ泣き)
(同じポーズで撮れたし、前回より距離近くてどきどきした泣)
み:見に来てくれたのほんとに嬉しいよ〜!
面白かった?
ま:(全力で頷く)
あの、アイドルは希望しかあげられなくて、救うことはできないってところ、ほんとに泣きました、、あの、希望だけでもください、、(泣きすぎてて何言ってるか分からない)(話聞いてる間ずっと相槌うってくれてすきすぎた)
み:嬉しすぎるよ〜
あ、私の携帯でも写真撮ろう?(!!?!)
(むそちゃんと自撮りした😭ストーリーに載せてくれるらしい😭😭)
ま:ほんとに!ほんとにだいすきです!ずっと応援してます!世界で一番愛してます!!(泣きすぎてて(ry
み:世界で一番!?えっ、ねぇ世界で一番だって!(隣の出演者さんに報告してた)(かわいい)
ありがとう、ほんとに嬉しいよ〜🥺
ま:(号泣)
み:え〜泣かないで〜!可愛い〜(これ以前にも私が泣くたびに可愛いって言ってくれた、どゆこと)
ま:あのっほんとにっ、ほんとに大好きでずっ、!!(ダミ声)
最後に、ぎゅーし"て"も"い"い"て"す"か"っ?(泣きすぎ)
み:しよしよ〜!(腕広げてた)(優しすぎる)
(涙拭いてからぎゅーしたけど、むそちゃんが何度も強く抱きしめてくれてまた泣いちゃった🥺)
ま:ありがとうございます、あの、だいすきです、(何度目)
また絶対会いに行きますっ!!
み:嬉しい!覚えたから、会いに来てね😆(認知してもらえた~~😭😭😭)
(帰る時全力で手振ってくれてまた泣いた🥺私も全力で振り返しました、)
※どこかのタイミング(なぜか忘れた)
ま:缶バッチ買ったのでバッグに付けます!
み:わ〜嬉しい😆
(大きな意味がある会話じゃないけど、お話しできること自体が幸せだから、書いとく)
めちゃくちゃ長い、こんなにむそちゃんと話せた、幸せしかない
むり、、ほんとに、ほんとに幸せすぎる時間だった、、
ぎゅーできたの未だに信じられない((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
絶叫wwww
生誕祭とあち優勝すぎる
こーちゃん誕生日のさおれ愛しすぎて懐古厨だった、、さおれ初期動画見たい、、()
ヒラくんプレゼント高価じゃない、!?すきすぎてはいた、、フジくんもケーキ買ってきたの可愛いし、、キヨは、あれ、あの、KKの絡みを見せてくれてありがとう
ひ~~んもう幸せなこと多すぎる泣泣
26日もりろに会えるし、
あの件、自作自演でもなんでもいいけど周りの言い方キツすぎない?
インスタ垢やっとつくれたの幸せだけど特に繋がる人おらん(
やった〜
ぎゃ、よこたさんかわ、
よしかつー、!!
巨匠さん爆イケさん
ようきゃみ、
イケまくり
一旦落ちる
きた
進み遅くてわろ、、
初投稿くそほど量産型でしたありがとうございます
やぁ、、、、
進み遅すぎてまじわらえない
わしのインスタ垢だめだ、初投稿が量産型なんて、だめだ、しんだ、
でも幸せ、だってむそちゃんとのつーしょが初投稿になれたもん。
なんで量産型になったのかは分かんないけどとりあえず初投稿がむそちゃんで幸せ
むそちゃんと会えたから今むそちゃんしゅきめろです
あでも26日からはしばらくもりろしゅきめろでしょうね(遠い目)(ちょろおた)
あーさんが幸せになってくれて嬉しい
なんだってー
なんか照れる
#みしゃむーそ
なんだよもー
わたしもだいすきだよ~~♡
渋谷駅に流星隊と富士急のコラボポスター貼ってあって通るたびガン見。流星隊かわいいんじゃ。
あーさんからそゆこと言われると嬉しいね、スクショしちゃったよ(いつも)
読み返してる、
えまいちるりさんきもちわるすぎないですか((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
まじ、?あーさんにスクショしてもらえるように頑張る(え
すすみおっそwwww
もうすきなぺーすでいいや、むりにすすめなくても、
今のところあーさんのつぶやきスクショは10枚、なぁちゃも1枚ある、、凪紗さんは、ひみつー!
そろそろだね、、
10枚しかない、これからもっとする、、
する
このきもちわるさ許容できて推進できるあーさんまじつよいだいすき
っょぃ
https://www.instagram.com/p/B2g97KYIKQQ/?igshid=1rkvrb230iupi
はわ、、ゆあすてっぷ、、
次スレタイ決まってないっていうね
どうしようかな、
ふむ、
985:◆Rc:2019/09/18(水) 04:07
うし、きまった
次は話すことがねぇ()
埋まらん
むそちゃんストーリーにあげてくれてないんだけど、ねぇ私断ったと思われてないよね???ってかまず聞き間違いとかないよね????
さすがに聞き間違いはしんどい
くそ~~
まりうすよう
くそ懐古厨だから昔のキヨ見ると泣いちゃう🥵💥
しょきおれはだいすき
ヒラくんが不人気だけど、()
進み遅すぎたよまいちるり
こんな時間にスレたてても誰もいないっていうね、
おめれすこないよ
このスレで話してくれた人みんなせくしーさんきゅー
次スレに行く
自分のペースで
みしゃむーそちゃん愛してる!!!