見た目はセレブ、中身は庶民 ぱーと6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結月◆W6:2019/09/08(日) 00:30

つぶやきぱーと6

https://www.youtube.com/watch?v=3HV5I2OCbjw

乱入待ってます
荒らし、誹謗中傷禁止

>>2

201:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:36

ただねちょっとみんなイジリを間違えてると思うよしんでとか友達じゃないよとかいなくなってくれると嬉しいとかふつーに傷つくから

202:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:38

うちのイジリ(?)八割しねか顔見たくないか友達じゃないなんだが()

203:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:40

イジリでない事には薄々気がついてた

204:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:41

まあいじめだったとして何かアクション起こせるわけじゃないから別に変わらんけど

205:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:43

それはできないな…笑笑

206:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:44

パートソプラノ
今までずっとアルトだったのにピアノだからどっちでも良いでしょってソプラノにされてた。

207:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:45

学年合唱は歌うんだよぉぉぉ()

208:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:45

するなというか出来んわww

209:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:45

いつか何かしらやり返したいけどね()
うちはそんな勇気ないわ

210:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:49

Yちゃんマジ大好きだよ()

211:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:49

声は普段から割と高いからな〜

212:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc ガンダム40周年:2019/09/09(月) 21:49

200おめでとうございます(´・ω・`)

213:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:50

>>212
ありがとうございます(*^ω^*)

214:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:51

Yちゃんやめよか

215:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:52

名前バレしないあだ名で呼んでるし

216:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:52

きいちゃん大好きだよ()

217:菜月◆W6:2019/09/09(月) 21:53

今からきいちゃんについて語ります(うざい)

218:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 22:01

きいちゃんは同じがっこの去年同じクラスだった友達なんですけどとりまかわいいんですね。剣道部で部長やってて割と強いんですよ。
んで浦島坂田船さんが大好きでいっつも語ってます。
そんなきいちゃん、前レスとかでも色々話したけどとんでもないサイコパス野郎なんですよ()
きいちゃんが生み出した「リクト君」はいつもニッコニコで目に狂気を感じます()
リクト君がよく言う言葉は「人間食べたい」
そのリクト君を書き溜めてた「闇ノート」っていうノートがあったんだけど学活の授業中にうちときいちゃんの2人で落書きして遊んでたら担任にばれて没収されました()
それ以来サイコ絵はやめたと思ってたら5日くらい前、きいちゃんと昼休み喋ってたら一枚の紙見せてくれたんですね。
そこには「血が飲みたい」って書いてありました()
あときいちゃん、そういう絵描きすぎてどんどん上達してるんですよ。
これからの成長に期待です(違う)
そんなきいちゃんなんですけどまあ優しいんですよ。
あとただただかわいいです。
クラス結構離れてるんだけど毎時間休み時間きいちゃんのところに遊びに行くわけですよ。そしたら「おねーちゃーん!」て抱きついてくるんです。
かわいい()

きいちゃんはかわいいです()

219:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 22:01

あーね









怖いねwww

220:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:02

自分で書いてて思ったけどさ








きもいねwww

221:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:05

なんかキモかったからお風呂はいってくるよ

222:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:32

あがりぃ

223:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:33

今学校行きたくないしか出てこない

224:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:34

気分転換になんか貼るね

225:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:36

https://www.youtube.com/watch?v=DHA_BT4TtL

226:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:37

https://www.youtube.com/watch?v=DHA_BT4TtLA

227:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:39

ざすくん
ありがとう😊
結構よく沈むから大丈夫よ

228:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:40

学校ってめんどくさいよね()

229:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:42

https://m.youtube.com/watch?v=Cg4kV-2VSl4

230:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:43

学校行ったら行ったで帰るのめんどくさくなっちゃって動けないっていうね()

231:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:47

なんて言ったらいいのかわかんないけど全部めんどくさいね()

232:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:47

Nせんせのこととかもう意味わからんわ

233:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:50

まりちゃの顔も声も服のセンスも苔とか石とかサビとか好きなとこも負けず嫌いなとこも全部大好きなんじゃ〜〜

234:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:51

いいなぁうちも行きたい

235:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:51

ざすくんの読んでるとすっっごい行きたくなるんだが

236:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:51

酷いよ、受験生だよ()

237:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:53

いいな〜

菜月ちゃんて誰だ?って思ったら自分か()

238:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:54

笑った

239:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:57

友達にめんどくさいってすぐ学校サボっちゃう子がいるんだけどあんまいいことだとは思わないけど今はちょっと憧れてる

240:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:58

一回親も学校も全部忘れて自由にしてみたいね

241:菜月◆W6:2019/09/09(月) 22:59

https://m.youtube.com/watch?v=g-O9QtL5J7M

242:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:00

クイズノック頭良くて面白くて歌上手いとか反則でない??

243:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:00

山本さんの声が好きすぎる

244:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:01

あとバックでやってくれてるよかろうもんさんすごすぎる

245:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:04

この時間なのに人少ないね珍しいー

246:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:07

んん

247:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:08

すんごいかまちょみたいだけどやばい期や

248:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:09

明日どうすんの

249:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:09

やばい

250:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:12

ありがとう

251:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:14

Nせんせ、当たりまくったのに今日声かけてくれた

252:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:15

でも言葉にできないから何にも言えないっていうね

253:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:15

うんありがとう

254:菜月◆W6 hoge:2019/09/09(月) 23:16

ダメだ

255:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:25

このままいくとずどーーーん行きそうだからなんか語るね()

256:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:26

きいちゃんはさっき語ってしまったからな()

257:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:27

リア友をあんなに語る日が来るとはww

258:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:42

もうそろそろ落ちる

259:菜月◆W6:2019/09/09(月) 23:52

ふっかーつ

260:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:15

落ちてた

261:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:15

人少ないから落ちようかな

262:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:32

それにしても今日人少ないな

263:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:33

いつもこの時間ならスレ越し会話めちゃくちゃしてるのに

264:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:33

閲覧も少ないね

265:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:34

隣に席の男子独り言うるさすぎる

266:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:35

なんかずっと1人で喋ってて無視してたらかわいそうかなって答えるんだけどずっと喋ってるからうるいさいわw

267:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:35

こんばんは

268:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:36

新スレおめです🍀

269:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:37

毎日寝てる()

270:菜月◆W6 hoge:2019/09/10(火) 00:38

なんかアンチアンチ板が荒れてる?

271:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:39

夜ねれないのに授業中眠くなるこの現象なんなんだろう()

272:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:40

それにしても人が少ない(nかいめ)

273:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:40

それなすぎる

274:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:41

夜は本当に眠くならない

275:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:42

多分!あと9時とか10時とか割と早めなら高確率でスレ動きまくってますよー

276:結月◆W6:2019/09/10(火) 00:43

ここ小学生とか多いから寝るの早いんだよなーいい子ちゃんなんだよなー()

277:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:44

ああだめだつい結月にしてしまう()

278:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:44

ざすくんんんんんんn(((

279:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:45

今日くっっそ人少ないよ〜

280:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:46

なるほど…



偉いね()

281:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:46

ごんべさん
ちなみにうちは親にタブレット取られなければ割と深夜まで浮上してます〜

282:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:47

おーちょっと人増えてきた?

283:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:48

らすねさんがんばーーーーーー🍀

284:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:48

はじまりか、いいよね

285:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:48

。じゃなくて、だよ?エモエモのエモ

286:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:49

顔文字が可愛いな笑

287:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:50

めみたん推してたら卒業しちゃってひよたん気になりだした2日後に休業発表が出たうちなめんなよぉぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

288:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:51

はじまりか。だと終わりみたいだけど
はじまりか、だとまだ続いてる、ここからまた新しく始まるっていう意味なのかなーって思った

289:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:52

膨らんだ、とは…w

290:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:52

ごんべさんおやすみー💤⭐

291:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:52

フラグかな??笑笑

292:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:54

はじまりか、のまだ終わりじゃないってやつがエモすぎる

293:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:54

普通に聴きたいんだが笑

294:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:55

やった!待ってる!!

295:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:56

700おめ〜🍀

296:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:57

おー!!ライブ!すんごいね〜
頑張れ!!

297:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:58

おんおん
出る時なったら言ってね〜最前列で見るから👀👁笑

298:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:59

うちは徳島忘れがち(徳島県民さんごめんなさい)

299:菜月◆W6:2019/09/10(火) 00:59

愛知は可愛い女の子が多いよ()

300:菜月◆W6:2019/09/10(火) 01:01

てち、もんちゃん、えんさく、あやめちゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ