〜I don't know オレ無能〜 【Part15】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅蓮◆jk 乱入歓迎:2019/09/08(日) 23:04

 I don't know オレ無能. byとしみつ
東海オンエアの名言集 No.2

【Part15】
>>2 自己紹介・一言
>>3 前スレに来てくれた人の紹介
>>4 予備

【ルール】
荒らしなど迷惑行為はアク禁依頼を出します。
また、そのような行為はやめてください。

701:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:49

たたいていい

702:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:50

ついったしたいよー

703:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:51

かえれ

704:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:55

ぷんち

705:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:58

耀

706:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:58

AUCH

707:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:58

南インド

708:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 22:59

シナモン

709:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 23:00

せんな

710:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 23:02

ステキな金縛りってろくべいさんが見えない人目線で見ると
めちゃくちゃ面白いよね

711:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 23:06

葉っぱってリアルで変人多そう

712:一騎◆:2019/09/14(土) 23:07

>>711
そうか?いい人多いと思うけど。

713:紫龍◆jk:2019/09/14(土) 23:24

ねる

714:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:08

市川にいる

715:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:08

騎馬戦下なのわかるー

716:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:09

うち女もやるよー

717:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:09

昨日)鼻血でた

718:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:10

マリカーがスマホで出来るらしい

719:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:10

マリカー、ワルイージしか使わない

720:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:12

スマブラ、インクリングな件

721:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:13

インクリングかわいいのに

722:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:14

千葉県市川市行徳

723:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:15

わいら

724:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:15

一騎パート2おめ

725:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:16

https://i.imgur.com/aebdiUd.jpg

726:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:17

にしふな

727:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:18

現在地

728:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:19

ユニバでしょ

729:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:19

船橋

730:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:21

おめー

731:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:21

東西線だよー

732:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:22

ユニバとおい

733:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:23

トンネルなう

734:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:24

https://i.imgur.com/jamZRcW.jpg

735:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:25

都民だからユニバ遠いって

736:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:26

てな

737:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:27

トンネルこわいあ

738:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:30

一騎おめ

739:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:32

おつぞ

740:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:35

ネット回線ねー

741:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 14:35

くらすめーと

742:匿名さん:2019/09/15(日) 14:37

おちる

743:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 15:38

たらいま

744:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 15:54

あすい

745:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 15:54

迷惑でっ

746:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 15:55

アンチってスルーすん?

747:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:05

かも

748:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:05

ねえねえわかるー?

749:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:07

赤い糸アンチスレとか大丈夫か....
一部同意するけど

750:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:10

りょうくん怖いということは知らない

751:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:17

ちょっと注意してこよ

752:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:19

あ、注意してくれてるからいいか

753:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:22

あれはやり過ぎ

754:紅蓮◆jk hoge:2019/09/15(日) 16:23

台本書きって言うのはわかるし
占いツクールだと絶対叩かれる小説の類い

755:紅蓮◆jk hoge:2019/09/15(日) 16:23

占いツクール台本書き嫌われるから

756:紅蓮◆jk hoge:2019/09/15(日) 16:25

タピオカ抹茶

757:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:25

タピオカが何かわからない女子について、

758:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:25

嘘でしょ!ー

759:紅蓮◆jk hoge:2019/09/15(日) 16:27

とにかく占いツクールは台本書き嫌われます

760:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:28

つくー

761:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:29

喉が痛いです みたいな荒らしいたよ

762:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:30

占いツクールは、東海オンエア小説のために見てる

763:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:34

占いツクールはふつーに絵文字や草使ってるやつ多すぎ

764:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:35

台本書きって描写が書けないからそれに甘えてる

765:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:37

誰かと飲み物を飲むシーンを頑張って書く

766:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:43

登場人物 私 小桧(こひ)さん

 半年くらいだろうか、このコーヒー店に来たのは。
数年前に友人のエミコから、小桧さんの「珈琲シーサイド」を教えてもらって以来、時々仕事帰りに寄っていた。
ただ、最近は仕事が忙しく、小桧さんに顔を見せることはなかった。

「ああ、ユキエ。久しぶりだなぁ!!」
ドアについている鈴の音がリンと鳴った瞬間、小桧さんに話かけられた。

「久しぶりです、小桧さん」
私のことを覚えてくれたのか、良かったと安心する。
すると、店の奥に座っている、おばさんが私を振り向いた。

767:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:49

 「どうよ、最近プライベートは?」
突然聞かれたので少し驚いたが、少し顔を赤らめて私は言った。
「実はね..... 私結婚したのよ!」
キラッと指輪を小桧さんの顔に突きだしながら、笑った。

「おお! ユキエ結婚したのか!? 結婚出来ないと思ったぜ〜!」
「はぁ、ほんとこういうこと言ってると、小桧さんも周りに先越されるよ〜!」
「冗談だってば。それに俺結婚してるわ!」

久しぶりのせいか、話に花を咲かせおもいっきり話した。
ただ、奥から「静かにして」と視線がした。

768:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:50

「帰り道

769:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:50

ばあああああ

770:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:50

ばあああかかかかか

771:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:51

帰り道で思い付く

772:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 16:56

――キーンコーンカーンコーン

この音が学校の終わりを告げる。
さて、テストも近いし帰ろうか。

「りょーくん!! いっしょに帰ろ!」
いつも俺にまとわりついてくる女、神田夢野(かんだゆめの)だ。

「なっ、なんだよ!?」
夢野が俺のカバンを掴んで来たが、必死に掴んできたその手を離す。
もう、本当になんなんだ!

 「りょーくんってさ、好きなこいるの?」
唐突な質問に校門の前で立ち止まる。
夢野は何でこんなことを聞くんだ? 聞かなくても言えない。金輪際言えない。
夢野が好きってことを。

773:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:00

「いっ、いないよ!!」
自分でもカーっと耳まで顔が紅くなる。
林檎のようなほっぺだ。

「ふぅ〜ん、私はりょーくんのことがすっ....」
「ちょっとこっち来い」

学校のど真ん中で、公開告白....?
そんなの恥ずかしいに決まっている。
カッカッと生徒の革靴の音がしきりに聞こえてくる中、とにかく恥ずかしい。
だから夢野の手をぐいっと引っ張り、校門を出た。

774:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:04

「でっ、何」
高まる胸の鼓動を手で抑えながら夢野に尋ねる。
「わかってるでしょ? ねえ? ねえ?」
意地悪っぽい言い方がうざい。けど嫌いじゃない。
だけど、俺のことを好きなんでしょってどこか恥ずかしくて言えない。

「もう、言うね。私ね、りょーくんのことが好きです!!」
学校の近くの丁字路、やや人目につかない所だった。

775:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:05

タピオカが何か知らないのに、タピオカ美味しいって言う女子がいるらしい
黒いお餅みたいなの邪魔だよねーって

776:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:06

アンチスレ炎上してなくて安心

777:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:08

うちマッマがナタデココ大量買いして品切れにしたことある

778:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:10

毎朝ナタデココとヨーグルトしか食べてない

779:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:11

あとはスシローの醤油やわさびの小袋全部取ってきたり

780:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:12

瑞さんのお友達ww
うちのマッマの方が鼻からナタデココ出ると思うなぁーww

781:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:13

小袋が入った皿がぐるぐるレーンを回ってるんだけど、明らかに醤油10袋とか
要らないでしょ

782:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:15

うちのマッマ時々おかしいし

パッパとマッマが出会ったとき、パッパはマッマを不思議ちゃんって
思ってたらしい

783:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:16

くら寿司大好き

784:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:16

何で醤油12袋 わさび5袋持ってきたの!? 

785:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:17

ヤラセなら許さんぞ

786:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:18

木下ゆうかさんねこ投げる

787:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:20

さかなクンみたいにいい方向に進んでほしいね

788:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:22

卒アル二回配られた

789:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:24

占い

790:匿名さん hoge:2019/09/15(日) 17:27

あなたってものすごく陰湿な人ですね。本当は作品も作者も大嫌いなくせに。

791:匿名さん hoge:2019/09/15(日) 17:40

図星?

792:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:44

戻った

793:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:45

jkなら今のトリップ

794:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:45

なんかよくわからないけど
え? なんかまた

795:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:46

ねえ突然あなたは陰湿な人ですねって書かれたんだけど

796:紅蓮◆KY:2019/09/15(日) 17:47

KYになった(自分_

797:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:47

かのくんと紅蓮は高校生カップルだー!!w

798:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:48

ゴリラといったらドンキーw

799:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 17:48

jkとdk

800:紅蓮◆kU:2019/09/15(日) 17:49

はい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ