「ふたりが、より幸せな未来へ羽ばたけるように、」
>>2
୨୧ profile ୨୧
name:ゆる
like:おらぶ 田中圭 ボカロ BL
>>1 春田と牧の結婚指輪のデザインコンセプト💍💖
レス!かい!きん!
めっちゃ系統変えたんだけどわたし頑張ったよね???頑張ったよわたし(倒置法)
今萎えてるのは〜〜>>1が1行に入らなかったこと〜〜!!!
新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした!
頑張りましたよ💪💪💪
スレタイに使える記号と使えない記号の差ってなに????
>>6
有難うございます〜〜(;;)
泣きました嬉しい😢😢
指輪のコンセプト調べてたんだけど漢字とひらがな統一してほしいどっちだよ!!!!!
アッスレタイとかは頑張ったけど内容はいつも通りなのでよろしく(^_^)/~~
まって乱入◎って書くの忘れてた
お前いっつもそれ忘れるな!!!!!
土曜に展行こうと思ったけど普通に塾で死んだ
展、入場料より交通費のほうが高いのしんどい
おらぶ100万人いってなかったの??、どゆこと???
もう>>1に書いてあることがわたしの総意
ただ指輪のコンセプト使っちゃったから次のスレタイどうしよって話
新スレ祝いです(´・ω・)っ💴
19: ゆ る ◆XY:2019/09/09(月) 23:40
>>18
有難うございます(;;)
お金だ〜〜!!!!
春田と牧の投下はいつですか!!!!!!!!
宿題をしないと明日ヤバいっていうのは重々承知なんだけどいかんせんやる気が出なくて、、、
まってこれヤバいパターンのやつじゃね???
これ終わんないな
死んだ草
開き直って諦めましたこんばんは
サウナシーンで牧は上司にあんなことしないでしょみたいな意見あるけどそもそもあいつは上司に掴みかかるような男だぞ??????
今日の#は普通だけど前の武川さんのは何回見てもヤバい
あれは狂ってる 公式の中の人疲れてたのかな
今OL垢3つあってそれぞれでいろんなやつブクマしたりふぁぼしたりしてるからまとめたいんだけどめんどすぎて結局バラバラ
死ぬほど眠い
宿題あと3p〜〜
開き直ってなんか食べよ どうせなら2時まで起きる
あ〜〜どうしよやっぱ先終わらせよ
ねむみねむこ
コーンスープ食べたのにまだ眠い
あと1ページ!!!!!!頑張れわたし!!!!!
死ぬほど眠いこれ死んだ
おやすみ
は???続編11月???えキャストは????監督は???
エッッッたなかけあんだけ髪切ってるんだから無いよな
新しいキャストで始まったらもうほんとに二人の話は終わりってことじゃん😢😢ごめん無理😢😢😢
新スレおめです .. !
スレタイの the 青春感 ( ? ) が好きです ()
>>42
もうぜんっぜん青春できてないので頑張ります😢
なんかわたしの返答おかしいな?!?!
牧がいない世界線むり見れない別世界にしよ???たなかけも主演から外そう??(オイ)
ね〜〜ほんと無理なんだけど別にこっちは寅さんが見たい訳じゃないんだよ💢💢💢💢
続編するなら幸せな二人を見せろ💢💢💢
だってさ〜〜舞台もあるしサインのコメントと最後感バリバリに出してくるしさ〜〜〜うえええ😭😭😭😭😭
もう全然リアリティとか気にしないで3日とかでシンガポールから帰ってきても全然怒んないよ許してあげるから二人で一緒に暮らそ?????ね????
わたしは〜〜たなかけに一生ついていくよ頼むあいつら(呼び方)を抑えられるのはあなただけなんだって、、、、、
わたしは二人が幸せな完結を見せてくれたらそれを噛み締めて生きていくから公式様お願いします本当にお願いします
いや流石に相手役変えるのは暴動起きるって、、、いや単発ファンには申し訳ないけどさ、、、
流石に映画撮影中に撮ってたってことはないでしょ、、、エッある?????
まずあの髪型で春田演じられるの無理なんだけど()
頼む〜〜春田はあのフワッみたいなあのわかる???とりま前髪大事だよ
まって??同じ髪型だと連ドラと映画の春田になっちゃうから別の春田を演じるために切ったのか????
アッハッハウケる自分で言っといて自分で死んだ
ごめん単発はもう既に出来てるものだから受け入れるしかないって思って納得したけど新規は無理ですごめん無理
相手役が違ったらしばらくずっと病んでると思うけど温かい目で見てください
スタッフのミスwwwwwwww最高wwwwwwww
くそう髪型は嫌いだけど顔は好き
心が荒んでる〜〜動画見て癒やされよ
ゆるさん新スレおめでとうございます😍✨
64: ゆ る ◆XY:2019/09/10(火) 17:34
>>63
わたし割とマジで二人の結婚式和装ありだと思う ぜって似合う
つか白のタキシードで来られたら部長とのやつ過ぎってやだから和装でやってほしい
エッ和装めっちゃ良くね???想像して死んだ
昨日からなにも学んでいないわたし、今から宿題
爆速で終わらせて1時には寝るから!!!!!!
終わった!!!!!
20分は天才
人少なくて悲しいからわたしも去る
わたしは1時までは寝ないよ
外伝、配信アプリだと期限切れてて見れないの泣いた
もうわたしが心を穏やかにして見られるのは外伝くらいだよ😢😢
初っ端のモブ男ちずの彼氏かと思ってたけど違った草
公式のクイズっていつまでだっけ
アドリブで花火のことみかんっていう林遣都もそれにのってみかんっぽい花火上げるスタッフさんも大好き
そゆとこは好きなの〜〜あと春田がりんご飴食べてたのが部長の白雪姫で回収されるのとかも、、
びえ〜〜そういう細かいこだわりは好きなのに、、ストーリーがな、、、
わたしもおらぶで林遣都のこと知ったからあれだけどほんっとに牧に見えないからすごい めんどくさいファンがついたのは気の毒だけどそこまでイメージはつかないと思うけど、、
世間だとっておらぶと言えば春田と部長って感じだしそこまで気にするかな
ま〜〜ファンがめんどくさいのはほんと申し訳ない
たなかけは結婚もしてるし30代だからあんま見ないけど林遣都だと(性格もあるかもだけど)自称母みたいな人大量にいるからな〜〜ウワッ鳥肌
わたしが単発嫌いなのわたしがはるまき推しなのが1番の理由だけど作り手の姿勢も良いとは言えないしそういうところもある
だって演者のインタとか結構ひどいじゃん、だから嫌いなんだよ〜〜単発でマウントとってくるやつなにハイハイすみませんね連ドラから入った新規で!!!!!
くそ〜〜これでわたしが映画に満足してたらもっと強気で布教できるのに
次からAmazonのおらぶのBlu-rayのリンク貼ろうかな、、
まってそれより配信アプリとかの方がいいか
う〜〜ん??どうしよう
わたしの3連休は塾で死にました 休みってなんですか???
わたしは展にいつ行けばいいんだよ💢💢💢
どうせ通販あるか、、、
前って通販あったよな確か
キャラポスター諦めて来週にでも行こっかな
眠くなってきた
最近寝なさすぎて自分で自分が心配
ねむみ〜〜
サウナは割と好きなシーンなんだけどあそこにリアリティ求めたら終わり わたしあそこなかったら本気で2回しか見に行かなかったかもレベル強気牧最高!!!!!!イエア!!!!!