「ふたりが、より幸せな未来へ羽ばたけるように、」
>>2
おっせ〜〜!!!!
わたしが今使ってる歯ブラシドラマに出てきたやつじゃんエッッッ
全然気づかなかった😅にわかだ😅にわかだった😅
巨人化痕は流石に草
中村倫也と田中圭が撮ってたってマジ?!?!?!
今日の夢割とカオスだった なんかの薬飲んでわたしが始祖ユミルになってた(????)
エエエ中村倫也おらぶじゃないよねなんだ言ってた単発のやつ???
遂に明日じゃんむりむりむりむりむり
ハアアアア続編頼むマジで!!!!!!!!!!!
推しが邪魔の音源使って撮ってる!!!!!沸いた!!!!!!(掌返し)
グエエエエエフェスの満月発言ヤッベエエエエエカッワイイイイイイ
涙出てきた末期だ
あ〜〜〜ヤッバイごめんほんとに病みそう
???坂田家荒れたの???(時差)
表垢転生して今dmで会話してるんだけど思い入れが違いすぎて「キャストめっちゃ気になる笑」ってきたんだけどごめんこちとらそのレベルじゃないなんなら発狂
こっちは極限状態なのに匂わせするスタダマジなんなの?????(被害妄想)
え??むりむりウケるあと40分で日比谷終わるじゃんむりわ〜〜〜!!!!!!(情緒不安定)
たなかけ足長いな〜〜!!!!!(現実逃避)
さっきからわたしの涙腺は宇多田ヒカルのあなたでやられてる
むり
なんかどんな内容でも泣いてそう
っは〜〜!!!30分!!!!
ジャルジャル好きだからマジ頑張ってほしい
アアアやべ〜〜!!!吐きそう!!
推しPCwwwwwwwwwwwしんどいwwwwwwww
どんな間違いだよwwwwwwww
あと5分はむり
応援上映に初見で行って文句いってるやつ日本語読める????
いやだいたいどこもそんなだよ察せよ
そもそも初見が応援上映くるなんて思わないよwwwwwww(性格悪)
今Lemon聞いてるんだけどもう何聞いてもはるまきにしか思えないむり
もうなんか呆れ通り越して笑う
公式見損なったバイバイ(^_^)/~~
公式がクソ
もうやだこの界隈
今日のオフショからずっと病んでる
一日たったら落ち着くかなと思ってたけど全然だしむしろイライラしてる
ッハ〜〜劇場版の後から癒やしを求めて2話の副音声何回も聞いてるん
るんって何????ぶりっ子????
革靴がコツコツ言ってるのめっちゃ良くない???(これ前も言ったな?!?!)
全然ここきてなくて草
カルトクイズも半券応募も来週締め切りかよ〜〜!!!!
もうボカロ流行らすのやめろ〜〜!!!!!むり!!!!
TikTokにボカロ流すやつ全員敵
単発のやつのために髪切ってるんだから単発は短いよね(???)
髪が
15歳の林遣都可愛すぎエッッッあんな15歳いる??????????????
エ〜〜ッオーラがすげえこんなのスカウトマンもほっとかない訳ないよなこんな人が駅いたら度肝抜かす
ほっとかない訳ないっておかしいな逆じゃん
性格が悪いのでクソダサうちわとか見るとなんでそれ持って行けるの???って感情になる
どついたれ本舗の語感悪すぎてクソ笑った
おらぶの発表怖すぎてず〜〜っとTwitterにいるから全然来れてないな
こんばんは 死んでます
公式との解釈違いの辛さが痛いほどわかりました
ハア〜〜〜〜今日一日情緒不安定すぎて二人を見ては泣いてた
ゴチ、最初の方は見てたんだけど途中からあんまビジュが好きじゃなくなってそっから追ってなくて今日番組表見たから見てみよ〜〜って思ったら私服?!?!?!ってなって今めっちゃ楽しみ
何時からなんだろ???情弱極めてるな
だいすくんってさあ〜〜初見じゃ絶対ていとうって読むよね???だって帝統だよ????
今TVつけたらちょうど始まったんだけどわたし天才か???
ワイプイケメンスギイ!!!!!!!!
てっきり白tなのかと思ったらまだ発表してなくてワロタ
健人くんのたとえなんだったっけ???
かくけんとのことをからいけんとって呼んでたのわたしだけじゃないでしょ????白状しな????
再現ドラマ似てて草
今気づいたけどまだ前髪あるときなんだ これいつまで???
ゴチってさあ〜〜〜〜シンプルに意味わかんなくね???ご飯食べてるだけじゃん(笑)
(笑)の煽ってる感半端ないな?!?!?!
え?一番最初???
wwwwwwwwwwwwwwwwww
さっき着てたのと変わんないじゃんwwwwwwwwwwww
これ今絶対「わかんの??」って言った(誰でもわかる)
最近部活がラストスパートで死ぬほど忙しくてそれもあってこれてなかったんだけど今週末には引退だ〜〜!!!、!!!うれぴっぴ!!!!!!
ノブの私服ふつうにかっこよくね????
キャ、キャワ〜〜〜?!?!以外の感情がない
録画しとけばよかった後悔なう
いきなりソフトバンクくるから焦っちまうよな〜〜💦💦
ンッッメガネ(声出た)
メガネかっこよ〜〜?!?!
顔がいいです有難うございました
カメラワーク完全に笑かしに来てるでしょwwwwww
おめ〜〜〜!!!
Why am I sitting?みたいな感じだな
んへ!!かわいい!!!地獄から抜け出せたおかげでゴチも楽しく見れるぜイエア!!!!!!!!!
この流れいる????
いる〜〜〜……のかないるんだろうね
おっっと次は短髪か
hpmi界隈、わりと状況がOLと似ててお互い世紀末だね……ってなってる
春田と牧に貢いだ金は飛行機にっていうのとワンダースに貢いだ金が新ディビにっていうのめちゃめちゃ似てる〜〜〜(主観)(個人の考えです)
結局ここが自由に呟けてTLみたいな雰囲気も味わえて一番気が楽なんだよな(約一ヶ月間ほぼ浮上しなかった人)
明日本屋行ってテレビ誌一通り見てこようと思ってるんだけどまた気持ちが再発しそうで怖すぎワロタ でも気になるから見る
し、支離滅裂〜〜?!?!
ベノムのコメ欄に湧いてるTikTok士ね厨オメーが士ね(^_^)/~~
マジでうるさいどうせオメーらもTikTokから来てるんだろわかってんだよこっちは TikTokで見つけたのが申し訳ないと思うのならコメントすんな去れ😘😘
キッモ コメント欄でTikTokバカにして陽キャのこと見下せると思ってイキってる陰キャが死ぬほど嫌い
おうおうおう荒れてんな😅
遣都くんの動画見てたらコメ欄に笑い方がチワワって書いてあって聞いたらほんとにチワワでめっちゃ笑ってる
スカーレットのオフショTLに流れてきてわたし追ってないから写真見て北村さんのことマジで遣都くんに空見してえ?!お父さんってほどの年齢でもなくね?!って思った
インスタ開いて頭使わないでストーリーのとこ押したらライブやってて即タップして次の投稿移ったんだけど死ぬほど恥ずかしいな!!!!!
つかオメーも一人でライブすんな!!!!!気まずい!!!!!!今何言ってんのかめちゃめちゃ気になるけど見ねえ!!!!!
TikTok見てたら鳩に餌やる動画出てきてコメ欄が銀テに群がるarmyバカにした感じのコメばっかりなんだけどそもそも鳩に餌やんなよっていうコメがないのほんとTikTok末期だな