今日の民舞 草地ww@ゆずのつぶやきその101

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2019/09/15(日) 22:58

体育大会民舞しか取れなかったけど普通に面白かった

デレステと打楽器と炭酸水で生きる人です、お友達が欲しいです。友達が欲しい。話しかけてくれたら狂喜乱舞します。よろしくね。

   >>2-1000

501:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:33

一年前みたいだね

502:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:33

いやほんとはしないとなんだけど。テストべんきょ。

503:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:35

いや72はヤバい

504:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:36

https://ha10.net/bbs/u-cloud.cgi 
ww

505:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:37

https://ha10.net/bbs/today.cgi 
つぶやきだけ桁が違う()

506:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:37

スレ四つ終わるからwww

507:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:37

私最近めちゃくちゃ草生やすね

508:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 20:37

風呂落ち〜

509:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:19

おはようございます

510:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:19

夜なうなのにwww

511:ふたば◆r.:2019/09/16(月) 21:21

よう

512:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:43

こん

513:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:43

落ちてた()

514:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:45

なっちゃん!お帰り〜!

515:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:48

みんな明日学校……?

516:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:52

明日休みです体育大会の代休

517:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 21:59

落ちてた

518:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:00

仲間!?新見川さんも明日おやすみな仲間!!

519:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:00

おやすみって平仮名だとめちゃ幼稚だな

520:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:02

待ってまりるちゃん面白すぎてお腹痛い

521:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:03

Twitterやってますけどなにか言うことある感じ?

522:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:03

なっちゃんの作った男子良いな

523:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:05

新見川さんそれな……罪がないメンバーも東海オンエアとしてひとくくりにされてるのがね

524:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:05

男子か……私も作ってみようかな()

525:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:06

待って新見川さんのナースちゃん好き性癖にクッソ刺さる(言葉遣い)

526:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:07

あるあるですね

527:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:09

例のレスTwitterやってるから拡散しようか?
いや拡散力皆無だからただ載せるだけになると思うけど

528:ふたば◆r.:2019/09/16(月) 22:09

ひまっすね

529:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:10

私どっちかというとパズルの方だけどね……(小声)

530:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:10

>>528
ですね

531:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:11

了解〜

532:ふたば◆r.:2019/09/16(月) 22:12

フェチです

533:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:15

腕フェチッス!

534:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:15

ふぇち!? 私においフェチかな、あと髪の毛好き

535:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc ガンダム40周年:2019/09/16(月) 22:15

足フェチ(´・ω・`)

536:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:16

あっ短髪も好きだよ?

537:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:16

なんですかこの秘めた性癖暴露大会みたいなものは

538:ふたば◆r.:2019/09/16(月) 22:16

歯磨いてるところ

539:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:16

後はそばかすフェチッス!

短髪イイッスよね....個人的にはブーツがそそる....

540:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:17

私は本当にヤバくて次の授業に出たくないときしか保健室行かないので逆に終わってます 

541:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:17


太眉熱血男子大好きだけど全然見当たらない

542:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:18

自分も大声では言えないけどマイナーなモノ好きになること多いんで……()

543:ふたば◆r.:2019/09/16(月) 22:18

僕のはマイナーすぎる

544:Invincible:2019/09/16(月) 22:18

エイリアンの女性キャラとか好きだなあ。

545:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:18

この前も昼練とその直後の体育で死にかけたから保健室行ったら見事に熱中症と診断され一時間冷やされましたね

546:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:19

マイナーって……言われてもついてけないよ()

547:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:19

私も太もも好きなんスケドマイナーが過ぎるかも....

548:ふたば◆r.:2019/09/16(月) 22:20

幼女のふともも(ペド

549:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:22

太ももってマイナーなの?いや最高じゃんあれ

550:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:22

ペドフィリアだ!

ガテン萌えとか秀才萌えとか不良萌えとか萌えの触れ幅が激しすぎる

551:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc ガンダム40周年:2019/09/16(月) 22:22

太もも!?

552:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:22

小学生の頃は保健室はなるべく行かない方がいいって親に言われてたから行かなかったんだよね、でも一回行ったらめちゃくちゃ吹っ切れて結構通うようになったりならなかったり

553:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:23

おっけー、スクショして載せるでいいかな、ちょっと待ってて

554:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:25

えっと……

555:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:25

私も夏はよく保健室行ってたッスね....主に熱中症と頭痛で

556:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:25

Twitterをやっていない友人からの伝言です、みたいな感じでいいかな?拡散希望タグ付けとくか

557:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:26

>>555
あっ頭痛めっさ分かります

558:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:27

神経が焼かれてる様な痛みなんスよねぇ....とてもじゃないが耐えきれない

559:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:30

私は低血圧貧血な上に偏頭痛も重くはないけど持ってる感じだから……()
あと極度の寒がりで冷え性、夏も寒い()

560:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:30

紅蓮、あのメッセージは普通にツイートするでいい?
直接メンバーに伝えた方が良い感じ?

561:新見川 すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/16(月) 22:31

私は熱中症なりやすくてよくふらついたりとか。友達に迷惑かけて申し訳ないッス

562:紅蓮◆jk:2019/09/16(月) 22:31

>>560 なるべくてつやか虫さんに書いてほしい
ダメなら拡散で

563:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:32

WAKARU
体育大会、午前中からフラフラだったw
友人(がいるかは分からないけど)に迷惑かけるのは申し訳ない

564:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:33

>>562
んー了解〜
とりあえず両方やってみるか

565:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/09/16(月) 22:33

乱入失礼します。
東海オンエア、てつやさんのTwitterIDは【@TO_TETSUYA】、虫眼鏡さんのIDは【@TO_ZAWAKUN】です〜

566:紅蓮◆jk:2019/09/16(月) 22:33

>>564 オッケー ゆず本当に感謝しかありません。

567:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:35

>>565
ありがとう! 検索して飛びました

568:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:36

とりあえず拡散もしてみる?いや拡散力ないしFFかなり偏ってるからあれだけど……

569:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:36

これで私ブロックされたら笑えるな

570:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:37

突然すみません、Twitterをやっていない友人から伝言を預かりました。お忙しいでしょうが目を通して頂けると嬉しいです。

……ってそこそこ皮肉こもってる希ガス

571:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/09/16(月) 22:39

>>570「突然のメッセージ失礼します。Twitterをやっていない友人から伝言を預かりました。お忙しいこととは思いますが目を通していただけると嬉しいです。」とかの方が丁寧かもです〜

572:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:40

分かんないDM行っても良かったんだけどそこまですると逆効果かと思って普通にアカウントへ送った。リプでいいのかな(専門用語分からないマン)

573:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:40

>>571
やっぱりその辺丁寧の方が良かったですかね

574:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/09/16(月) 22:41

丁寧な方が読んでくれやすいかも知れないですね…偉そうにすみません🙇

575:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:42

クソ真面目に書いてもあれかなって思って少し目上の人に対する敬語みたいな感じで言いましたが

576:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:43

>>574
全然大丈夫です!!むしろ指摘してくださる方が嬉しい
その辺はやっぱりお相手の考え方や性格ですよね……ああいう方ならツイートごと全部読まないという可能性もありますし

577:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:43

ああいう方=有名人ね

578:紅蓮◆jk:2019/09/16(月) 22:45

ゆず感謝感謝感謝ありがとう!!

579:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:46

いえいえ!! これでもしブロックとかされたら拡散させるわ

580:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:47

瑞、ガルパのことかな?それならエンジョイ勢だけどやってます

581:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:48

どうしたの?

582:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:50

アイのシナリオ出てると思うよ、今はチャレンジライブだけかもだけど

583:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:51

いや嘘フリーライブでも出てたかも
ごめん記憶が……

584:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:51

そんな一人一人ブロックするほど暇じゃないでしょYouTuberも

585:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:54

ロストワン良いよね

586:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:55

アイのシナリオはチャレンジライブでプレイした記憶が……
無かったらショップ音色のクリスタルで買うんだと思う!

587:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:55

でが抜けてるよ

588:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:56

謝罪動画出たのか

589:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:57

私も明日確認するね!! 役に立てなくてごめん

590:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 22:59

私千聖ちゃん最推しのつぐみちゃん薫さん推しでございます
あとこころん好き(多い)

591:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:30

めっちゃ遅くなっちゃったけど全部聞きました……!

592:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:31

どれもそれぞれの特長があってめっちゃ良かった……!!
これは沼りますね

593:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:35

うーん、やっぱりスピッツとかシンプルだけど王道な感じがして好きかな! あとはフレデリックや錯乱前戦とかは何度も聞きたくなる癖になる感じが良かった……!!

594:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:36

あ、なっちゃんのお気に入りも良かった!!

595:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:48

どっちもめちゃくちゃ好みだった!!すごい

596:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:50

ロックって激しめの曲多いけど下品じゃないの良いよね

597:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:51

ドラム好き……

598:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:51

日付変わっちゃいますね、あら

599:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:52

無料いつ引こうかな〜〜

600:ゆず◆klVAly.:2019/09/16(月) 23:52




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ