東京の夜景はサラリーマンの残業で出来ている ぱーと7

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜月◆W6:2019/09/16(月) 11:57

つぶやきぱーと7

https://www.youtube.com/watch?v=3HV5I2OCbjw


乱入待ってます
荒らし、誹謗中傷禁止

>>2

301:菜月◆W6:2019/09/17(火) 21:55

閲覧は多いけど全然スレ下がらん

302:菜月◆W6:2019/09/17(火) 22:07

https://i.imgur.com/OVIy1Wo.png

すこ
ぴくるーハマった

303:菜月◆W6:2019/09/17(火) 22:15

https://i.imgur.com/64oKcHR.png

304:菜月◆W6:2019/09/17(火) 22:56

305:菜月◆W6:2019/09/17(火) 22:58

疲れたの極みだから寝る

306:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:53

おはこー

307:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:53

11時前に寝たの久しぶり

308:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:54

最近朝も浮上する人多くてうれし

309:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:55

ゆずちゃんおはよー

310:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:56

彗ちゃんおは!

311:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:56

朝なのに閲覧7人てw

312:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:58

合唱祭だのなんだので担任がくっそうるさいので学校行きたくないですw

313:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:58

ゆずちゃん出るのはっや
いってら〜

314:菜月◆W6:2019/09/18(水) 06:59

ぜんっぜん嫌われてないですよー

315:菜月◆W6:2019/09/18(水) 07:14

みんながっこ行ったのかな

316:菜月◆W6:2019/09/18(水) 18:06

帰るの遅かった

317:菜月◆W6:2019/09/18(水) 18:24

朝練あったから早く出たのに小学校の前通って仲良かった先生に会っちゃって話し込んで、学校ついたら朝練終わってたよちくしょう()

318:菜月◆W6:2019/09/18(水) 18:36

発表会近いからピアノやらんと

319:紅蓮◆jk hoge:2019/09/18(水) 20:05

http://www.kakiko.cc/novel/novel4/index.cgi?mode=view&no=17011
小説書けることになった
別館に移動させられたけど

320:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:23

>>319
おお!よかった!
楽しみにしてる〜

321:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:29

べんきょ

322:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:31

つぶ民小説のやつうちはパスなんですけど適当に名前出してくれたら喜びます()

323:新見川すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/18(水) 20:32


出しますよー出します出します

324:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:32

やった
ありがとうございます😊

325:新見川すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/18(水) 20:34

菜月さんってリーダーキャラなイメージなんスけど、正しいッスかね?

326:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:36

んーリアルではあんま引っ張るタイプじゃないんですけど
憧れてるんでリーダーキャラにしてくれると嬉しいです()

327:新見川すみれ◆96 テンションがハイ:2019/09/18(水) 20:39

ありがとうごぜーやす!なるべく明るくて優しい感じにするッス!

328:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:40

Nせんせに三時間睡眠バレましたありがとうございます😊()

329:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:40

>>327
まじですか
めためた嬉しいですありがとう😊

330:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:43

Karuraさんのやつめちゃくちゃ好み

331:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:45

てか運動しなさすぎて今日集団走走っただけなのに筋肉痛なんだが()

332:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:47

Nせんせからの宿題😊
1、毎日30分犬の散歩か5分縄跳び(運動しろ)
2、遅くても一時半には寝る(5時間は寝ろ)
3、給食ちょっとでいいから全部に手つけろ

😊😊😊

333:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:48

えいぶん!英文!

334:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:48

んじゃうちざすくんの英文訳すわ(無理)

335:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:58

訳(間違ってる)←ココ重要

私はKEYTALKが大好きです。あなたは彼らを知っていますか?
KEYTALKはすごくカッコいい日本の下北沢で生まれたバンドです。
このバンドはダンシングロックを作り上げたバンドのうちの1つです。(ここ自信なし)
彼らの歌はとてもいい歌詞でとてもいい歌です(?)
彼らのライブでは、みんなで踊ったり歌ったり、パフォーマンスを見て楽しむことができます。


ここまでが限界…

336:菜月◆W6:2019/09/18(水) 20:59

下の段小野さんのギターのこと書いてるは分かったんだけど詳しいのが分からんかった

337:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:01

うちも乃木坂の紹介文書くわ(便乗)







いつか

338:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:03

>>ざすくん
思ったよりかすってて安心したよ()

339:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:04

とあちゃんって人?

340:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:05

>>ざすくん
やった笑笑
英語頑張ってて良かった(?)

341:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:06

>>すずちゃん
やっぱりそうか笑
交流スレ誘ってくれると嬉しい😊
うちも話してみたいなー

342:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:08

明日は5教科+美術だぜふざけんな()

343:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:09

ちなみに今日は5教科+体育でした😊

344:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:11

>>すずちゃん
バレてます笑
おけおけ!待ってる〜

345:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:12

クライヤ
アイロニ

346:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:13

クライヤとアイロニ合わせてみたっていう動画があるんだけどマジ鳥肌

347:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:14

既に鬼滅ハマってる勢が通ります()

348:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:15

Nせんせに何個か質問の答え手紙で書いて来いって言われたけど質問忘れたなぁ()

349:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:16

鬼滅はマジ一回ハマったほうがいい

350:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:17

時間あったら単行本読んだ方がいいよ!泣けるから()

351:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:19

だめだマジで何聞かれたか思い出せん

352:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:20

金欠問題は深刻です💸

353:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:21

鬼滅は鬼の方にもちゃんとストーリーがあってただの悪役じゃないとこがすごいいいです

354:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:23

個人的に鬼は累君の話が一番泣けた

355:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:23

それなぎゅうたろうと堕姫もヤバイよね
死ぬときのやつ…

356:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:24

すさまる分かる

珠代さんふつくしい()

357:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:24

うちは累君大好きマンなので…()

358:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:26

いやしのぶさんの美しさはやばい(語彙力)
カナエさんもめためた美しいんだよなぁ

359:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:27

それな兄弟愛すごすぎてめっちゃ泣いた

360:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:28

死ぬ間際にお互い罵り合うところがやばかった
その後の兄弟愛ぃ

361:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:29

蝶屋敷えっぐい美しいよね(?)

なほちゃんきよちゃんすみちゃんめちゃくそかわゆい

362:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:30

めっちゃ泣かせにきてたよね…
鬼滅はそういう所が良い

363:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:30

ざすくんがまた鬼英文投下しとるw
出来るとこだけ頑張ってみるわ

364:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:33



私はキュウソネコカミが大好きです。
彼らは西宮から生まれた五人組のロックバンドです。




だめだ分からない単語多すぎる

365:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:34

ちょっと待って頑張るから()

366:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:34

多少の辞書使用は許してちょ(((

367:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:45

続き

彼らの曲は、勇気をもらえる曲や、(わからん)など様々な種類の歌があります。
彼らのライブはを見た人は「思いやりを忘れない」のルールの下、とても楽しい時間を過ごします。
ボーカルのヤマサキセイヤが観客の上を歩くパフォーマンスはとても人気があります。
私はどうして彼らと出会ったのでしょうか。今からそれを話そうと思います。

368:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:52

続き2

何年か前、私は生徒会に所属していて、たくさんの仕事のせいでいつも忙しかったです。
ある日私がテレビを見ていると、キュウソネコカミが「サギグラパー(読み方分からん)」という曲を歌っていました。
私は初めの頃はそれをあまり気にかけてはいませんでした。
でも面白いところを見て、私は仕事を気にせず笑顔になることができました。(分からないところ省略した)
それから、私はキュウソネコカミのファンになりました。
キュウソネコカミは私に笑顔を与えてくれるヒーローです。
最後まで読んでくれてありがとうございました。


これは来たんじゃねあ。(小並感)

369:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:53

正解書き込んでくれてたんだ

370:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:54

ニュアンスは合ってる!やったぁぁぁ(((

辞書の力ってすごいね()

371:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:56

こういうので合ってると勉強頑張っててよかったって思える(?)

372:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:58

こういうの定期的にやってればモチベになるんかね

373:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:59

生活ノート無いんだが

374:菜月◆W6:2019/09/18(水) 21:59

そもそも返って来た気がしない()
明日やばくね??担任うるっっっっさいよ

375:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:14

Nせんせに渡すやつ書き始めたはいいけどどう書けばいいかわからんくて困ってる

376:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:14

ただただクラスが嫌で学校行きたくないですってだけなんだけどなんて書けばいいん?()

377:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:16

すずちゃんだいじょぶ?

378:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:25

すずちゃんおやすみ😴🌙
お大事にね

379:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:26

クラスの女子のやつ全部書いてるとクッソ長文なるけどどうしよ

380:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:33

まじどうしよ

381:菜月◆W6:2019/09/18(水) 22:34

語彙力なさすぎて言いたいこと伝えられない萎える

382:菜月◆W6:2019/09/18(水) 23:04

30分頑張って考えたけどダメだ

383: 菜月◆W6:2019/09/18(水) 23:51

ゆずちゃんおやすみ

384:菜月◆W6:2019/09/18(水) 23:52

待って生活ノート

385:菜月◆W6:2019/09/18(水) 23:52

明日絶対怒鳴られんじゃん

386:菜月◆W6:2019/09/18(水) 23:52

今アイツとの関わり絶とうとしてんのに

387:菜月◆W6:2019/09/18(水) 23:56

やっぱあんま上手くなくね…?()

388:なずな◆W6:2019/09/19(木) 00:00

今夜限定はんね変更

389:なずな◆W6:2019/09/19(木) 00:01

迷ってたはんね全部今日使うわ

390:しおん◆W6:2019/09/19(木) 00:02

ひらがなの名前ってかわいいよね

391:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:02

一回戻す

392:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:03

結局
結月か菜月に収まる現象(?)

393:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:04

Nせんせに寝るの遅くても1時半て言われたから今日は早めに寝るかな

394:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:04

今日みんな早寝だね()

395:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:05

この時間いつも割とつぶ活発なのに

396:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:06

今日って感覚ないけど今日なんだよね(?)

397:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:06

結月っていいはんねだね((

398:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:07

ぴくるーやろ

399:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:16

https://i.imgur.com/Q7tlBP9.png

400:結月◆W6:2019/09/19(木) 00:17

かわいいって得だよね()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ