滔々と 雄弁に語ることなどできないけど……21ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/09/18(水) 04:23


誰からも愛されるような人にはなれないけど

あんなにも美しく歌うことなどできないけど


カラカラのこのペンで君の心象に絵を描いた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23514057

>>2

201:◆Rc:2019/09/20(金) 01:22


ありがとぅぅ

202:◆Rc:2019/09/20(金) 01:31

https://youtu.be/QSPKCHVUgUk
わたしのだいすきな話が原作。これは残念にならない実写化だと信じてる。夢菜ちゃんが君が代ちゃんやるの知らなかった😭😭

203:◆Rc:2019/09/20(金) 01:31


殺かれ死かのは何回も読み返してその度に泣いてる

204:◆Rc:2019/09/20(金) 01:38

https://youtu.be/gB58h-4pT1s
懐古厨なので聞くたびにぼろぼろ泣きます

205:◆Rc:2019/09/20(金) 01:38


全身ソングガチ勢だから()

206:◆Rc:2019/09/20(金) 01:39


よーし!わたしのすきなキヨの動画でも貼ろうかな☆

207:◆Rc:2019/09/20(金) 01:42

https://nico.ms/sm21440120?ref=share_others_spweb
まずはこれ☆わたしがキヨさんを知った動画で、2013年に投稿された動画だね☆()()()

208:◆Rc:2019/09/20(金) 01:44

https://nico.ms/sm18767204?ref=share_others_spweb
お次はこれ☆2012年に投稿された動画☆()

209:◆Rc:2019/09/20(金) 01:45

https://nico.ms/sm9426975?ref=share_others_spweb
これは抜かせないよね☆こーちゃんが復帰した動画だからね!☆2010年の動画☆()

210:◆Rc:2019/09/20(金) 01:48

https://youtu.be/vXTmk7QiuCg
2015年に投稿された実写☆KKが仲良すぎて見返すたびに泣いちゃう☆

211:◆Rc:2019/09/20(金) 01:49

https://youtu.be/wtj5Aqe3B4o
2014年に投稿された実写☆
くそほどくだらないけど好きなの!☆

212:◆Rc:2019/09/20(金) 01:50

https://youtu.be/bp5fOQtRgJU
2018年の最俺実況!☆最近だね☆

213:◆Rc:2019/09/20(金) 01:50


これくらい

214:◆Rc:2019/09/20(金) 01:51


あんまり最近の動画ないね()

215:◆Rc:2019/09/20(金) 01:51


あ、貼ったのは全部おすすめだから見てね!

216:◆Rc:2019/09/20(金) 01:51


全身ソングいいよね泣泣

217:◆Rc:2019/09/20(金) 01:52


特にドラえもんは面白いから
あとcallingはKKだから(?

218:◆Rc:2019/09/20(金) 01:53


どうだろう!知識が浅い=にわかではないからね、にわかの定義は人によって、

219:◆Rc:2019/09/20(金) 01:54


ソングは、全身ラジオのネタがたくさん入ってて、キヨレトが作詞したから「キヨレトはこう思ってるんだ~~」って泣けてきちゃう()

220:◆Rc:2019/09/20(金) 01:55


レトさんのおすすめ動画も貼ってみようかな

221:◆Rc:2019/09/20(金) 01:57

https://nico.ms/sm25825253?ref=share_others_spweb
2015年の動画!意外と最近でびっくり!
私がレトさんの実況の中で1番好きなのはこれ。5年ほど追いかけたけどこれより面白かったのはない(断言)

222:◆Rc:2019/09/20(金) 01:58

https://nico.ms/sm25036508?ref=share_others_spweb
2014年!これも最近だね〜
だいすき

223:◆Rc:2019/09/20(金) 02:00

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm7834219
>>221の次に好き。結構有名な気がする、

224:◆Rc:2019/09/20(金) 02:01

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm17003675
>>223と並んですき、

225:◆Rc:2019/09/20(金) 02:02


あ、>>223は2009年、>>224は2012年の動画

226:◆Rc:2019/09/20(金) 02:02

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm14522568
2011年の動画。ゲーム自体がめちゃ面白い。

227:◆Rc:2019/09/20(金) 02:03

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm18447253
2012年の動画。絶対に見てほしい。

228:◆Rc:2019/09/20(金) 02:04

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20221898
レトルトが好きって言うからには見ないといけない伝説動画。2013年。

229:◆Rc:2019/09/20(金) 02:05

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20696504
平和組爆誕。2013年。

230:◆Rc:2019/09/20(金) 02:07

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31006344
レトさんの実況が好きってよりゲームが好き。このゲーム自体はホラフキンさんの動画で知った。

231:◆Rc:2019/09/20(金) 02:07


>>230は2017年の動画、最近だね

232:◆Rc:2019/09/20(金) 02:08


こんなもんかな、

233:◆Rc:2019/09/20(金) 02:08


ちょっと多いね

234:◆Rc:2019/09/20(金) 02:09


6年追いかけて降りたくそ懐古厨のおすすめ動画よければ見てください(死)

235:◆Rc:2019/09/20(金) 02:10


他に好きなものがなかったからね、

236:◆Rc:2019/09/20(金) 02:10


実況だけが生き甲斐だったの

237:◆Rc:2019/09/20(金) 02:13


まいちるりは神かなにかかな、、

238:◆Rc:2019/09/20(金) 02:13


さおれの人間不信選手権もすき、

239:◆Rc:2019/09/20(金) 02:16


そうかしら、

240:◆Rc:2019/09/20(金) 02:16


尊敬する_:(´ཀ`」 ∠):わたしもそうなりたかった_:(´ཀ`」 ∠):

241:◆Rc:2019/09/20(金) 02:18


いやキヨさんもレトさんもずっと好きでいるつもりだったよ?!
キヨ8周年のときのわち「キヨさん8周年おめでとうございます!かっこよくて面白い(略)キヨさんが大好きです!これからもずーっと応援してます💞」

242:◆Rc:2019/09/20(金) 02:19


6年盲目ファンやったから、今嫌いなのしんどかったりするんだよね、嫌いだけど

243:◆Rc:2019/09/20(金) 02:19


だってキヨさんつまらなくなった(n回目)

244:◆Rc:2019/09/20(金) 02:20


変化もバッチコイなはずなんだけどなぁ、、()

245:◆Rc:2019/09/20(金) 02:21


今のキヨは下ネタと暴言を大きな声で言うだけの一発屋()たいしてかっこよくもない顔で盲目顔ファン釣ってるだけ。

246:◆Rc:2019/09/20(金) 02:22


も~~あーさんいい人すぎだよ

247:◆Rc:2019/09/20(金) 02:23


コンダクターのせやさん見たい()

248:◆Rc:2019/09/20(金) 02:25


んんーそうかなぁ、

249:◆Rc:2019/09/20(金) 02:25


見たい、!!!!!!!!!(うるさい)

250:◆Rc:2019/09/20(金) 02:29


( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )

251:◆Rc:2019/09/20(金) 02:31


>>家の前<<

252:◆Rc:2019/09/20(金) 02:32


おかざわさんかわいいかっこいい

253:◆Rc:2019/09/20(金) 03:05


あーーーーーーースーツ良良良

254:小雨 hoge:2019/09/20(金) 16:18


新スレおめです!(遅い)

255:◆Rc:2019/09/20(金) 19:16


あ~~

256:◆Rc:2019/09/20(金) 19:17


>>254
わわっ、ありがとうございます~:;(∩´﹏`∩);:

257:◆Rc:2019/09/20(金) 19:27


嫌なこと考えるとぶさいくになるから楽しいこと考える

258:◆Rc:2019/09/20(金) 19:33


>>208のドラえもんちょっと見返したら、キヨさんの読み方全然気取ってなくて、面白くて、だいすきなキヨさんでうるっときた(懐古厨)

259:◆Rc:2019/09/20(金) 19:40

https://twitter.com/eventnico/status/1174975484846723073?s=21
描いてるときのみかうの顔優勝

260:◆Rc:2019/09/21(土) 01:11

https://www.instagram.com/p/B2o58zDFf_h/?igshid=1b5xq3v3ylp6g
ぼくがよびすて(の衣装)すきだからって、、

261:◆Rc:2019/09/21(土) 01:15


わ~~今日見え目の上映、、あさかさまめちゃくちゃかっこいい、、

262:◆Rc:2019/09/21(土) 01:16


あな番やっと最後まで見れた、、浅香様は死に顔までさいつよでした、、お疲れ様でした、泣泣

263:◆Rc:2019/09/21(土) 01:17


あ~~神谷ロス((

264:◆Rc:2019/09/21(土) 01:17


神谷刑事ですきになったひと多いよね、(わたし含む)

265:◆Rc:2019/09/21(土) 01:18


ぴえん

266:◆Rc:2019/09/21(土) 01:18


まっっってせかくら録画またしてないってどゆことさすがに怒る

267:◆Rc:2019/09/21(土) 01:19


はーーありえない、先に言ったやん、

268:◆Rc:2019/09/21(土) 01:22


ぷぇ~~わたし以外を見てるきみは世界一きらい

269:◆Rc:2019/09/21(土) 01:32

https://twitter.com/towacofox/status/1175006515570196480?s=21
そんなとわぽがすき

270:◆Rc:2019/09/21(土) 01:59


ぞっくぞっく

271:◆Rc:2019/09/21(土) 01:59


ねる

272:風架 hoge:2019/09/21(土) 08:23



新スレおめでとう〜〜〜!!!!♡♡
名前ありがとう🙌💕わたしもるりちゃんのことだいすきです(´;ω;`)♡

273:◆Rc:2019/09/21(土) 11:06


>>272
ありがとう~~♡♡
わたしもふうかちゃんのことだいだいだいすきー!!:;(∩´﹏`∩);:

274:◆Rc:2019/09/21(土) 11:08


くそ〜、さおれでこーちゃんが人気ないの分かってるもん、でもわたしにできることなんて動画見てグッズ買ってイベント行くくらいだよ、イベント行きたい()

275:◆Rc:2019/09/21(土) 11:11


まずは動画見ることから。見てます。

276:◆Rc:2019/09/21(土) 11:12


だいすきだよこーちゃん泣泣

277:◆Rc:2019/09/21(土) 11:14


でもこちゃん1人より協力実況のほうが面白い

278:◆Rc:2019/09/21(土) 11:17


こちゃん解説プレイする実況者じゃないから、やっぱボケとツッコミっていうスタイルを確立させて笑いをとった方がいいんだよ、

279:◆Rc:2019/09/21(土) 11:18


もしこちゃんがゲーム下手だったらそれをボケとしてリスナーさんにつっこんでもらうことはできるよね、でもこちゃんゲーム下手なわけじゃないじゃん?(一部除く)

280:◆Rc:2019/09/21(土) 11:29


あとはゲームにツッコミを入れるとかね、

281:◆Rc:2019/09/21(土) 11:29


やりすぎてつまらなくなるとキヨになるから気をつけてね、人気になるかもしれないけどわたしはだいっきらい

282:◆Rc:2019/09/21(土) 11:31


キヨのはツッコミっていうか小言?ゲームへの文句にしか聞こえなくて不愉快

283:◆Rc:2019/09/21(土) 11:34


またキヨキーワードにのってるwwwむりww

284:◆Rc:2019/09/21(土) 11:43


こちゃんの動画見たいな

285:◆Rc:2019/09/21(土) 12:18


久しぶりにいいびえる読んで浄化された

286:◆Rc:2019/09/21(土) 12:28

https://twitter.com/moriro_/status/1175241613188055040?s=21
もりろが楽しそうでかわいい

287:◆Rc:2019/09/21(土) 16:16


からおけなう

288:◆Rc:2019/09/21(土) 16:21


今日はアイメイクとリップだけしたぞ

289:◆Rc:2019/09/21(土) 16:24


はっぴーぽんこつうたった

290:◆Rc:2019/09/21(土) 16:47


いえいえ、、(?

291:◆Rc:2019/09/21(土) 16:57


えっせやさん愛してる養いたい

292:◆Rc:2019/09/21(土) 17:03


せくぞいっぱい歌った後のきーぽん優勝

293:◆Rc:2019/09/21(土) 17:03


ふぁんとむばいぶれーしょん歌った

294:◆Rc:2019/09/21(土) 17:04


全然ソング歌った泣泣

295:◆Rc:2019/09/21(土) 17:05


いえいえ、

かわいいよね!!!!!!

296:◆L6 hoge:2019/09/21(土) 17:12


全身ソング2回目(くそ懐古厨)

297:◆Rc:2019/09/21(土) 17:12


こんちゃースイッチ

298:◆Rc:2019/09/21(土) 17:23


ゴーゴー幽霊船だいすき

299:◆Rc:2019/09/21(土) 17:30


はっぴーぽんこつやっぱりかわいい(2回目

300:◆Rc:2019/09/21(土) 17:30


さんびゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ